Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Heiko Hecht

Bewertungen von Heiko Hecht

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
88 Bewertungen
Arbeitsrecht von K. K. am 23.07.2014 Sehr gute Kanzlei,da wird Ihnen sofort geholfen,sehr,sehr schnell und Herr Hecht ist sehr kompetent.Ein Anwalt der sein Fach beherrscht,kann ich nur jedem weiter empfehlen.Danke .......
Arbeitsrecht von J. B. am 16.07.2014 Herr Hecht hat in einer zähen Auseinandersetzung mit Sachverstand, Ruhe und seinem guten Team meiner Sache zum Erfolg verholfen, wir haben alle wesentlichen Ziele erreicht.
Herr Hecht war immer zur Stelle, wenn es drauf ankam und war mir sowohl fachlich als auch menschlich während dieser schwierigen Auseinandersetzung eine wertvolle Unterstützung.
Verkehrsrecht von C. H. am 11.07.2014 Guter Anwalt für Angelegenheiten im Verkehrsrecht. Reagiert prompt auf E-Mails und ist sehr engagiert - klasse!
Arbeitsrecht von S. B. am 24.06.2014 Herr Hecht ist ein hervorragender Anwalt und kennt sich bestens im Bereich des Arbeitsrechts aus. Die erwähnte nicht immer gute Erreichbarkeit (Bewertung 12.07.13) kann ich nachvollziehen, ist aber wohl dem Umstand geschuldet, dass er sehr gefragt ist.
Arbeitsrecht von M. V. am 11.11.2013 Die kompetente und klare Beratung hat mir sehr geholfen.
Falls ich weiteren Bedarf für eine Beratung/Unterstützung habe, werde ich mich auf jeden Fall an Herrn Hecht wenden
Arbeitsrecht von R. W. am 12.07.2013 Ein sehr guter Anwalt, man fühlt sich gut aufgehoben und beraten. Allerdings nicht immer gut erreichbar.
Kündigungsschutzklage von G. R. am 06.07.2012 <b>Das war gut:</b> Herr Hecht macht nicht einfach nur seinen Job, ich hätte mir bei meiner Verhandlung keinen besseren Anwalt wünschen können. Jeder der schon mal vor Gericht war weiß sicher auch wie man sich dort fühlt, mir ging es an diesem Tag wirklich nicht gut und er hat mich die ganze Zeit immer wieder beruhigt. Das war ein tolles Gefühl nicht alleine zu sein. Danke, danke noch mal dafür !!! Und den Prozess gegen meinen Arbeitgeber haben wir auch gewonnen!!!<br><b> Das war nicht so gut:</b> hier kann ich nichts eintragen weil es nichts gibt was mir nicht gefallen hat!!!!
Ordnungswidrigkeit: Einspruch und Rat für Vorgehensweise von S. G. am 26.06.2012 Freundlich, klar und schnell auf den Punkt gebracht, guter zweckmäßiger Rat über das übliche Maß hinaus für das, was ich auch selbst tun kann. Gute Erreichbarkeit.
Widerspruch gegen Ordnungswidrigkeit und erteilter Rat zum vorgehen beim Verkehrsunfall von S. G. am 25.06.2012 Freundlich, klar und schnell auf den Punkt kommend. Gibt Rat über die normale Anwaltspflicht hinaus. Schnellstens erreichbar.
Fristlose Kündigung von N. G. am 19.05.2012 Das mir fast 100 prozent gesagt wurde das ich gegen mein ex Chef gewinne
Herr Heiko Hecht ist ein sehr gute Anwalt
Frage zum Kündigungsrecht von K. H. am 23.12.2011 Sofortiger Rückruf nach Hinterlegung meine Telefonnummer, sogar einen Tag vor Weihnachten, welches er gerettet hat mit seiner Freundlichkeit und Kompetenz.
Würde ihn gerne bei erneutem Bedarf konsultieren.
Mobbing auf der Arbeit und gesonderte Behandlung gegenüber den anderen. von J. S. am 09.11.2011 Die schnelle Hilfe und das ich mich gut aufgehoben gefühlt habe.
Abmahnung zu Unrecht erhalten. von H. A. am 09.05.2011 Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Er hat sich sehr viel Zeit genommen mir die Rechtslage zu erklären.

Heiko Hecht bewerten

Bewertung abgeben