Bewertungen von Honorarkonsul Heiko Hecht

4,8
Sehr gut
92 Bewertungen
5
(83)
4
(4)
3
(1)
2
(0)
1
(4)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

DR

von D. R. am 19.03.2018 um 22:50 Uhr

Kündugung /Abfindung
Arbeitsrecht
Herr Hecht hat mich schon zweimal im Streit mit dem Arbeitgeber vertreten. Beide Fälle hat er kompetent zu meinen Gunsten abgehandelt. Beim letzten Fall, hat er sich Zeit am Freitag 19:30 Uhr genommen um mich vorab telefonisch, sachlich und verständlich zu beraten. Danach folgte ein Besprechungstermin und schnelle Handlung. Sehr empfehlenswert.
DR

von D. R. am 15.12.2017 um 16:16 Uhr

Arbeitsrecht
Arbeitsrecht
Ich brauchte schnell eine Auskunft zum Thema Arbeitsrecht. Ich bekam innerhalb von 48 Std. einen Termin.
Herr Hecht, ein Mann klarer Worte ohne Schnörkelei, hat meine Theamtik blitzschnell erfaßt und gab mir,
basierend auf seinen enormen Erfahrungsschatz, sofort eine brauchbare Prognose.
Unsicher kam ich und sicher ging ich. Die Atmosphäe war sehr freundlich.
DE

von D. E. am 21.10.2017 um 16:16 Uhr

Arbeitsrecht
Arbeitsrecht
In einem Streit mit meinem Arbeitgeber stand mir Frau Sahling zur Seite. Ich musste bisher - zum Glück- noch nie einen Anwalt beauftragen, mich zu vertreten und wusste nicht genau, was auf mich zukam. Im Erstgespräch mit Frau Sahling wurden mir alle Fragen beantwortet und Ängste genommen. Frau Sahling ist eine empathische, aufmerksame, fachlich sehr kompetente und starke Anwältin. Sie informierte mich über die verschiedenen Möglichkeiten mit meinem Arbeitgeber umzugehen und ging auf meine Bedürfnisse sehr gut ein.

Es traten von meiner Seite immer wieder mal Fragen auf, die sie auch immer schnellstmöglich beantwortet hat.

Durch ihren Einsatz hat sich für mich alles bestmöglich entwickelt und ich bin sehr froh, dass sie meine Anwältin war.

Auch die Damen vom Empfang sind stets freundlich und hilfsbereit und ein kurzer Kontakt mit Herrn Hecht hinterließ ebenfalls einen sehr positiven Eindruck.

Ich empfehle Frau Sahling definitiv jedem weiter!
RH

von R. H. am 28.08.2017 um 14:01 Uhr

Arbeitsschutzklage
Arbeitsrecht
Ich wurde in meiner Arbeitschutzklage durch die Arbeitrecht Anwaltzkanlei Hecht & Kollegen vertreten und habe mir durch eine Anwaltzkanzlei die sich auf Arbeitsrecht spezialisiert hat mehr erwartet. Im großen und ganzen bin ich absolut enttäuscht worden. Mir ist klar das man es nicht immer allen Menschen recht machen kann... aber das ist eine Arbeitsrecht Kanzlei...!!!
Zwar habe ich meine Arbeitschutzklage beim Arbeitsgericht Hamburg gewonnen was man der Kanzlei Hecht & Kollegen zu gute halten muß , aber es wurde ein Urteil erstritten wo nicht auf wichtige Details geachtet wurde also ein positives 501 Urteil was jeder Rechtsanwalt mindestens genau so gut ... wenn nicht vielleicht sogar besser hin bekommen hätte.
Hinzu kommt das ich wärend meiner Vertretung durch die Kanzlei mehrfach ( drei mal ) an andere Mitarbeiter weitergereicht wurde und somit Absprachen so gut wie nicht möglich waren.... Auch Rückrufe erfolgten kaum oder garnicht was ich personlich sehr enttäuschend fand.
CP

von C. P. am 22.05.2017 um 16:38 Uhr

Schreiben vom anderen Anwalt
Arbeitsrecht
Eine freundliche Begrüßung bei Eintritt und auch selbst vom Anwalt.
Ohne Termin ein offenen Ohr.
Verständnis und Empathie wurden mir entgegen gebracht.
Ich habe die Kanzlei mit einem sehr guten Gefühl verlassen.
Bei erneutem Bedarf, suche ich die Kanzlei wieder auf. Vielen Dank.
DH

von D. H. am 02.05.2017 um 19:42 Uhr

Arbeitsrecht Kündigung
Arbeitsrecht
Frau Sahling hat mich in beiden Terminen super vertreten trotz meiner bedenken hat sie meine außerordentliche fristlose Kündigung in ein ordentliche Kündigung umgewandelt bekommen. Bekomme meine austehenden Gehälter gezahlt.sie hat es klasse gemacht. Nur zu empfehlen die kanzlei hecht
HF

von H. F. am 13.04.2017 um 06:52 Uhr

Güteverhandlung vor dem Arbeitsgericht, Kündigungsschutzklage
Arbeitsrecht
Auch ich will mich hier in dieser langen Reihe von positiven Bewertungen mit einbringen. Mich vertrat vor dem Arbeitsgericht wegen einer Kündigungsschutzklage Hr. Rechtsanwalt Geisler. Vorher war ich aufgeregt. Klar, so etwas macht man ja nicht jeden Tag mit. Viele Fragen quälten mich. Doch vor Gericht, bei der Güteverhandlung, war dann alles ganz entspannt für mich. Neben mir saß Hr. Rechtsanwalt Geisler. Und ich spürte dass ich hier neben einem Profi saß. Schon vor dem Gerichtssaal, im Wartebereich hatte er Kontakt zur Gegenseite aufgenommen. Die Atmosphäre entspannt. Und in dieser entspannten Atmosphäre verlief die Verhandlung. Dann kam es zu einer Unterbrechung. Hr. Rechtsanwalt Geisler verhandelte im Wartebereich mit der Gegenseite. Da saß jedes Wort, nichts wurde dem Zufall überlassen, alles miteinbezogen. Respekt, das hätte ich nicht so hinbekommen. Ja, ein echter Profi. Und der Ausgang war dann entsprechend Erfolgreich für mich. Vielen Dank Hr. Rechtsanwalt Geisler.
BV

von B. V. am 11.03.2017 um 14:01 Uhr

Kündigungsschutz
Arbeitsrecht
Sehr erleichtert bin ich darüber, dass ich hier im Netz auf Heiko Hecht gestoßen bin!

Im ersten Gespräch war sofort klar, dass ich mir keine allzu großen Sorgen um mein Problem machen muss. Sofort war klar, dass der Weg zum Anwalt der richtige war.
Nachdem ich ihm mein Problem geschildert hatte, überzeugte er mit Angriffslust! Er schreckte nicht vor einer Auseinandersetzung zurück, sondern verhalf mir nicht zuletzt mit einem starken Auftritt vor Gericht zum Erfolg!!!

Seine Taktik war genial, seine Schriftsätze stringent in der Argumentation sowie in der Beweisführung.

Ich bin hoch zufrieden! Dadurch, dass er nicht lange gefackelt hat, konnte ich sogar die Anwaltskosten gering halten! Vermutlich kann er auch bei kleineren Problemen schnell und daher auch sehr kostengünstig weiterhelfen. Vielen Dank!
TW

von T. W. am 20.02.2017 um 14:24 Uhr

Arbeitsrecht
Arbeitsrecht
Leute ich kann euch die Kanzlei Hecht & Kollegen nur empfehlen. Sehr zuvorkommend und kompetent. Ich hatte von der 1 min ein gutes Gefühl und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Hr.Hecht und Hr.Geisler waren auch immer für Rückfragen erreichbar. Und nochmal ein ganz dickes Lob für Fr.Sahling die meinen ehemaligen Chef ja mal so richtig seine Grenzen aufgezeigt hat . Super LG Tobias Wiese
HK

von H. K. am 13.02.2017 um 13:32 Uhr

Großes Lob an die Kanzlei
Arbeitsrecht
Nachdem mein einstiger Ansprechpartner RA Jan-Benedikt Wieprecht nicht mehr für diese Kanzlei tätig ist
und seine Vertretung Frau RAin Sahling nunmehr die Betreuung übernommen hat, bin ich jetzt vollkommen
glücklich mit der Betreuung und Vertretung und ändere meine Bewertung von 1 auf 5 Sterne.
So stelle ich mir eine anwaltliche Vertretung vor. In Sachen Arbeitsrecht ist diese Kanzlei eine hervorragende Wahl.
Es zeugt von wahrer Größe, einen einstigen verärgetern Kunden (bezüglich RA Wieprecht) durch tollen,
positiven Einsatz trotzdem weiter zu vertreten und ihn zu einem begeisterten Mandanten zu "drehen".
Dieses gebührt ganz besonders Frau RAin Sahling. Großes Lob und Danke für Ihren tollen Einsatz.