Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Kristian Kreuter

Kanzlei Kreuter
Rechtsgebiete: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • IT-Recht • Markenrecht • Strafrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Zivilrecht
Zuckerbergstraße 25, 54290 Trier Karte 0651 9919072

Umgehende und unfassende Beratung

Gern empfehle ich Herrn Kreuter weiter, der mich umfangreich beraten hat. Zudem konnte sich Herr Kreuter sehr gut in meine Lage und mein Anliegen hineinver … weiterlesen

von N. H. am 19.02.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 211 Bewertungen
  • Umgehende und unfassende Beratung

    Bewertung vom 19.02.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Gern empfehle ich Herrn Kreuter weiter, der mich umfangreich beraten hat. Zudem konnte sich Herr Kreuter sehr gut in meine Lage und mein Anliegen hineinversetzen und überzeugte mich aufgrund seiner umgehenden Bereitschaft den Streitfall anzunehmen. Vielen Dank.
    von N. H.
  • Anbau von Cannabisblüten und Handel treiben mit diversen Cannabisprodukten

    Bewertung vom 16.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Christian Kreuter war von Anfang an sehr kompetent. Die geplante Verteidigungsstrategie ist voll aufgegangen und ich bin sehr zufrieden mit dem Ausgang der Gerichtsverhandlung. Außerdem steht er bei Fragen stets mit Rat und Tat an der Seite seiner Mandanten. Durch seine einfache Art, seine sehr bedachte und kompetente Vorgehensweise ist er in meinen Augen ein sehr guter Rechtsanwalt, den ich guten Gewissens weiterempfehlen kann.
    von J. S.
  • Sehr gerne wieder!

    Bewertung vom 15.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kreuter hat sich sehr gut eingesetzt. Er war auch immer sehr gut erreichbar und hat sich auch die Zeit für persönliche Gespräche genommen.
    von R. S.
  • Abmahnverfahren Waldorf-Frommer

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In einem Abmahnverfahren gegen Waldorf-Frommer hat mich Herr Kreuter sehr engagiert vertreten. Schnell bekam ich einen Termin. Er hat mich und meinen kleinen Sohn sehr freundlich empfangen und über den Sachverhalt aufgeklärt, indem er sich viel Zeit für das Gespräch genommen hat. Am nächsten Tag hatte er bereits Kontakt mit der gegnerischen Partei aufgenommen. Er konnte die Forderungen sehr weit herunter handeln und kam zu einem für mich erträglichen Vergleich. Fachlich und menschlich kann ich Herrn Kreuter als Anwalt und Nachbarn sehr empfehlen. Herzlichen Dank!
    von A. T.
  • Neighbourly dispute

    Bewertung vom 16.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Kreuter is extremely competent and his letters wonderfully articulate. He deals with the person and situation in a calm and sincere manner. I can highly recommend Herr Kreuter, and the English language was no problem at all.
    von V. R.
  • Ruhig und besonnen

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Die Sache wurde ruhig und besonnen von Herrn Kreuter angegangen und führte auch zu dem gewünschten Ergebnis
    von V. R.
  • Vermittlung zwischen Nachbarn

    Bewertung vom 10.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Dieser Anwalt ist immer sehr fruendlich, hat immer Zeit für seine Mandanten und man wird sehr gut beraten.
    von J. N.
  • Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 29.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr schnell und kompetent agiert!
    von S. T.
  • Bewährungswiderruf

    Bewertung vom 28.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Bin sehr zufrieden, top Rechtsanwalt, jedesmal wieder. Herr Kreuter ist immer erreichbar und sehr angagiert, vielen dank nochmal! Sehr zu empfehlen!!!!
    von S. A.
  • Kompetente Beratung bzgl. Mietrecht (Vertretung als Eigentümer )

    Bewertung vom 27.10.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Kreuter hat mich bei einer Mietrechtsangelegenheit (Eigentümer) sehr gut vertreten.
    Er hat durch seine hohe Sachkompetenz, schnelle Rückmeldung , ruhige Art und Kundenorientierung überzeugt. Die einzelnen, notwendigen Schritte hat er sehr gut erklärt.
    Mir fehlte die Rechtschutzversicherung und ich hatte Bedenken wegen der Kosten, aber ich kann Herrn Kreuter auch in solchen Fällen weiterempfehlen, denn er hatte ebenfalls die Kosten im Blick und dementsprechend beraten. Der Gerichtsprozess wurde wie prognostiziert gewonnen und ich kann Herrn Kreuter zu 100 % weiterempfehlen.
    von K. L.
  • Ein Anwalt der sein Fach versteht.

    Bewertung vom 26.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Kreuter hat mich in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent beraten. Die Zusammenarbeit war ausgezeichnet und ich bin mehr als zufrieden mit seiner Leistung. Er kümmert sich um die wirklich wichtigen Dinge und macht nichts um die Rechnung in die Höhe zu treiben.
    Vielen Dank für die Hilfe.
    von T. P.
  • Super schnelle Hilfe

    Bewertung vom 19.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war begeistert von der schnellen und flexiblen Terminvergabe und auch über die durchaus vetretbaren Kosten. Ich denke dass diese Kanzlei wirklich im Intresse Ihrer Mandantschaft handelt. Vielen lieben Dank für die effektive Hilfe. Ich kann die Kanzlei nur weiter empfehlen.
    von A. G.
  • Nach Urheberrechtsverletzung hervorragend verhandelt

    Bewertung vom 06.10.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr freundliche, ausführliche und kompetente Beratung. Hat mit der Gegenseite für mich optimal verhandelt. Vielen Dank, kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
    von D. C.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 03.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gute und kompetente Beratung umd Kommunikation.
    Anliegen wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
    Sehr empfehlenswert.
    von V. S.
  • Sehr kompetent

    Bewertung vom 18.09.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Kreuter ist einfach sehr kompetent und ich kann ihn nur weiter empfehlen.
    von s. a.
  • Super ausführliche, telefonische Beratung

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Kreuter hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und bestens beraten. Eine klare Empfehlung!
    von J. P.
  • BETÄUBUNGSMITTELN

    Bewertung vom 31.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Gute Beratung, schneller Termin,keine Wartezeit, sehr menschlich, sehr freundlich,ehrlich,realistisch. Herr Kreuter ist ein sehr guter Anwalt
    von M. P.
  • Urheberrecht

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    ein langjährig hingezogener Rechtsstreit hat Herr Kreuter zum positiven
    Abschluss gebracht.
    von R. F.
  • Sehr professioneller Anwalt.

    Bewertung vom 26.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Rechtsanwalt Kreuter achtete auf jedes kleine Detail des Falles, um eine Lösung zu finden und mein Problem zu lösen, ohne zum Gericht zu gehen. Die Argumente, die er in seinem Erklärungsschreiben vorbrachte, wurden von der Staatsanwaltschaft vollständig akzeptiert. Nochmals vielen Dank!
    von T. B.
  • Engagiert und freundlich

    Bewertung vom 10.08.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ausführliche Beratung, noch am selben Tag tätig geworden und bei allem stets freundlich und bemüht. Werde Herrn Kreuter bei jedem Urheberrechtsfall weiterempfehlen.
    von A. T.
  • Erstklassige Beratung und perfekter anwantlicher Beistand.

    Bewertung vom 05.07.2020 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Anwalt Kristian Kreuter hat sich meinem Anliegen schnell angenommen und die Sachlage zu meinen Gunsten geklärt. Immer wieder empfehlenswert.
    von K. M.
  • Kompetent und hilfsbereit

    Bewertung vom 12.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Eine erstklassige Beratung und Betreuung von Anfang an. Der Umgang mit mir persönlich und meiner Sache war vertraulich und sehr freundlich. Herr Kreuter hat sich für mich eingesetzt und mein Anliegen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen.
    von S. G.
  • Fünf Sterne

    Bewertung vom 09.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwalt Kreuter hat meine Erwartungen überschritten. Unerwartete Entlastung. Genau so arbeitet er. Danke.
    von M. P.
  • Internetdiebstahl

    Bewertung vom 27.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundlich und gute Arbeit geleistet.
    von A. V.
  • Familiäre Verleumdungsklage

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtsanwalt Kreuter hat sich meiner familiären Verleumdungsklage bzw. Unterlassungsklage sehr gewissenhaft, sehr schnell, mit viel Fachwissen angenommen und hat letztendlich meinen Prozess am Landgericht Augsburg zu 100% gewonnen. Ich wurde nicht nur zu Unrecht am Amtsgericht in Langenberg am Lech von meiner Schwester angezeigt wegen Unterlassung, die dort ebenfalls verlor, sondern die Strafsache ging in Berufung zum Landgericht Augsburg. Hier gewann ich ebenfalls den Prozess. Herr RA Kreuter hat mich stets bestens beraten und aufgeklärt und war stets sehr freundlich. Sollte ich "leider" aus welchen Gründen auch immer einen Rechtsanwalt benötigen, wende ich mich ohne Zögern wieder an RA Kreuter. Kann ich nur weiterempfehlen, er ist jeden "Cent" Wert. Herzlichen Dank. MFG N.F.
    von N. F.