Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Kristian Kreuter

Bewertungen von Kristian Kreuter

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
230 Bewertungen
Jugendstrafrecht von J. T. am 13.01.2022 Herr Kreuter macht sehr gute Arbeit. Er nimmt sich viel Zeit und sollte er mal nicht zu erreichen sein ruft er schnellstmöglich zurück. Nur zu empfehlen.
Strafrechtsangelegenheit von M. K. am 13.01.2022 Der Kontakt war sehr nett. Herr Kreuter verfügt über eine sehr hohe Fachkompetenz. Als Rechtsvertreter absolut zu empfehlen.
BTM Sache von V. R. am 09.12.2021 Wie schon seit Jahren arbeitet Herr Kreuter still und leise und dabei sehr erfolgreich. Einfach ein klasse Anwalt
Unwahre verletzende Behauptungen einer Person gegenüber mir von H. W. am 30.11.2021 Nach Anschreiben durch Rechtsanwalt hat diese Person diese Behauptungen schriftlich zurückgenommen und erklärt dies in Zukunft zu unterlassen und hat um Verzeihung gebeten. Herr Rechtsanwalt Kreuter hat schnell, gut und kompetent für mich gehandelt.
Kompetent und Zuverlässig von A. v. am 29.10.2021 Ich bekam sehr schnell einen ersten Gesprächstermin. Herr Kreuter ist sehr kompetent und hat mir die Situation und Rechtslage gut verständlich erklärt. Er hat sich sofort meinem Fall angenommen. Für den positiven Ausgang des Verfahrens danke ich Herr Kreuter ganz herzlich.
Marklerforderung von S. G. am 06.10.2021 Herr Kreuter ist ein kompetenter und sehr intelligenter Anwalt. Aufgrund seines Einsatzes konnte mein Problem zufriedenstellend gelöst werden. Nochmal vielen Dank für die Unterstützung! Ich kann ihn ohne Zweifel jedem empfehlen, der rechtliche Hilfe benötigt.
Strafsache von J. P. am 30.09.2021 Super zuverlässig und Kompetent !
Owiverfahren wegen Lärmbelästigung und Umweltverschmutzung von A. G. am 26.07.2021 Es war alles positiv. Kurzer Anruf, schnelle Rückmeldung, top Service. Ich kann die Kanzlei nur weiter empfehlen. Vielen Dank für Ihre Hilfe
Abmahnung Waldorf-Frommer von K. B. am 13.07.2021 Herr Kreuter hat mich und meine Familie kompetent und zuverlässig gegenüber einer der typischen Abmahnkanzleien vertreten. Das Ergebnis entspricht meiner vollkommenen Zufriedenheit und die Kosten für sein Mandat sind ausgesprochen fair.
Jugendstrafrecht von R. B. am 10.07.2021 RA Kreuter ist perfekt für Jugendstrafrecht. Neben der sehr guten Verteidigung unseres Sohnes (z.b. Festlegung der richtigen Strategie) stand er auch beratend zu unserer Seite und hat sich die Zeit genommen um „erzieherisch“ auf ihn einzuwirken. Wirklich toll! Wir können Rechtsanwalt Kristian Kreuter uneingeschränkt weiterempfehlen. Grosses Dankeschön.
Abgeltungsbetrag deutlich reduziert von D. G. am 04.06.2021 Abgeltungsbetrag deutlich reduziert und auch die Unterlassungserklärung auf das rechtlich Notwendige beschränkt.
Super von S. b. am 31.05.2021 Ich war zunächst unentschlossen was Herrn Kräuter anging, da ich eigentlich Herrn Vetter von law Blog kannte, konnte die Vertretung durch diesen jedoch aufgrund einer Widerspruchsfrist nicht mehr umsetzen; daher wurde Herr Kräuter kurzfristig meine erste Wahl. Im Laufe der Verhandlung verwandelte sich meine Skepsis jedoch in Begeisterung. Aufgrund seiner langjährigen Berufserfahrung und seiner Mühen, konnte mein Strafmaß um ein vielfaches reduziert werden und mir blieb so einiges an Ärger erspart. Ich würde Herrn Kräuter jeder Zeit als Anwalt meines Vertrauens weiterempfehlen
Anordnung einer ED-Behandlung von D. K. am 20.05.2021 Herr Kreuter hat dafür gesorgt, dass die für mich angeordnete Erkennungsdienstliche Behandlung eingestellt wurde und konnte die Beschuldigungen gegen mich widerlegen. Er ist ein sehr kompetenter Anwalt, den ich jedem weiterempfehlen kann.
Einstellung des Verfahrens von H. S. am 20.05.2021 Gegen mich wurde ein Ermittlungsverfahren nach BtM eingeleitet. Die Beweislage war ein wenig unklar. Herr Kreuter konnte jedoch alle Dinge zu meiner vollsten Zufriedenheit klären und eine Einstellung nach § 170 StPo Absatz 2 einstellen. Vielen Dank hierfür
Strafrecht von C. M. am 17.05.2021 Kompetent und unbürokratisch. Meine Angelegenheit wurde zu meiner Zufriedenheit erledigt und verlief positiv. Sehr zu empfehlen !
Wenn man jemanden zum Retten braucht von T. N. am 14.04.2021 Herr Kreuter hat mich viel geholfen, da er auch viel Zeit für mein anlegen investieren. Es ging alles reibungslos und unkompliziert. Vielen Dank Herr Kreuzer für die tolle Arbeit.
Ermittlungsverfahren von D. K. am 10.04.2021 Herr Kreuter hat mich in einem Ermittlungsverfahren bezüglich einem Verdachts gegen das BTM-Gesetz sehr gut vertreten, sodass dieses auch erfolgreich eingestellt wurde. Er ist ein sehr kompetenter und freundlicher Anwalt, den ich nur weiterempfehlen kann.
Fall im Strafrecht von J. B. am 29.03.2021 Herr Kreuter hat mich in einem Fall im Strafrecht vertreten. Er hat mich während des ganzen Prozesses kompetent beraten und konnte die Verhandlung zu meinen Gunsten beenden. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Abmahnung von D. P. am 16.03.2021 Ich bin mit den Leistungen des Herrn Kreuters im ganzen ziemlich unzufrieden, durch seine Empfehlungen wäre es für mich günstiger gewesen, die Abmahnsumme direkt zu bezahlen. Zu keinem Zeitpunkt haben sich seine Leistungen so richtig gelohnt. Durch seinen Einsatz ersparte Abmahnkosten hat er durch seine eigene Anwaltskosten überkompensiert. Insgesamt hätte ich Geld, Zeit und administrativen Aufwand ohne seinen Einsatz gespart.
Umgehende und unfassende Beratung von N. H. am 19.02.2021 Gern empfehle ich Herrn Kreuter weiter, der mich umfangreich beraten hat. Zudem konnte sich Herr Kreuter sehr gut in meine Lage und mein Anliegen hineinversetzen und überzeugte mich aufgrund seiner umgehenden Bereitschaft den Streitfall anzunehmen. Vielen Dank.
Anbau von Cannabisblüten und Handel treiben mit diversen Cannabisprodukten von J. S. am 16.02.2021 Christian Kreuter war von Anfang an sehr kompetent. Die geplante Verteidigungsstrategie ist voll aufgegangen und ich bin sehr zufrieden mit dem Ausgang der Gerichtsverhandlung. Außerdem steht er bei Fragen stets mit Rat und Tat an der Seite seiner Mandanten. Durch seine einfache Art, seine sehr bedachte und kompetente Vorgehensweise ist er in meinen Augen ein sehr guter Rechtsanwalt, den ich guten Gewissens weiterempfehlen kann.
Sehr gerne wieder! von R. S. am 15.02.2021 Herr Kreuter hat sich sehr gut eingesetzt. Er war auch immer sehr gut erreichbar und hat sich auch die Zeit für persönliche Gespräche genommen.
Abmahnverfahren Waldorf-Frommer von A. T. am 26.11.2020 In einem Abmahnverfahren gegen Waldorf-Frommer hat mich Herr Kreuter sehr engagiert vertreten. Schnell bekam ich einen Termin. Er hat mich und meinen kleinen Sohn sehr freundlich empfangen und über den Sachverhalt aufgeklärt, indem er sich viel Zeit für das Gespräch genommen hat. Am nächsten Tag hatte er bereits Kontakt mit der gegnerischen Partei aufgenommen. Er konnte die Forderungen sehr weit herunter handeln und kam zu einem für mich erträglichen Vergleich. Fachlich und menschlich kann ich Herrn Kreuter als Anwalt und Nachbarn sehr empfehlen. Herzlichen Dank!
Neighbourly dispute von V. R. am 16.11.2020 Herr Kreuter is extremely competent and his letters wonderfully articulate. He deals with the person and situation in a calm and sincere manner. I can highly recommend Herr Kreuter, and the English language was no problem at all.
Ruhig und besonnen von V. R. am 11.11.2020 Die Sache wurde ruhig und besonnen von Herrn Kreuter angegangen und führte auch zu dem gewünschten Ergebnis

Kristian Kreuter bewerten

Bewertung abgeben