Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Kristian Kreuter

Kanzlei Kreuter
Rechtsgebiete: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • IT-Recht • Markenrecht • Strafrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Zivilrecht
Zuckerbergstraße 25, 54290 Trier Karte 0651 9919072

Wenn man jemanden zum Retten braucht

Herr Kreuter hat mich viel geholfen, da er auch viel Zeit für mein anlegen investieren. Es ging alles reibungslos und unkompliziert. Vielen Dank Herr Kr … weiterlesen

von T. N. am 14.04.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 215 Bewertungen
  • Kompetent und hilfsbereit

    Bewertung vom 12.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Eine erstklassige Beratung und Betreuung von Anfang an. Der Umgang mit mir persönlich und meiner Sache war vertraulich und sehr freundlich. Herr Kreuter hat sich für mich eingesetzt und mein Anliegen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen.
    von S. G.
  • Fünf Sterne

    Bewertung vom 09.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwalt Kreuter hat meine Erwartungen überschritten. Unerwartete Entlastung. Genau so arbeitet er. Danke.
    von M. P.
  • Internetdiebstahl

    Bewertung vom 27.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundlich und gute Arbeit geleistet.
    von A. V.
  • Familiäre Verleumdungsklage

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtsanwalt Kreuter hat sich meiner familiären Verleumdungsklage bzw. Unterlassungsklage sehr gewissenhaft, sehr schnell, mit viel Fachwissen angenommen und hat letztendlich meinen Prozess am Landgericht Augsburg zu 100% gewonnen. Ich wurde nicht nur zu Unrecht am Amtsgericht in Langenberg am Lech von meiner Schwester angezeigt wegen Unterlassung, die dort ebenfalls verlor, sondern die Strafsache ging in Berufung zum Landgericht Augsburg. Hier gewann ich ebenfalls den Prozess. Herr RA Kreuter hat mich stets bestens beraten und aufgeklärt und war stets sehr freundlich. Sollte ich "leider" aus welchen Gründen auch immer einen Rechtsanwalt benötigen, wende ich mich ohne Zögern wieder an RA Kreuter. Kann ich nur weiterempfehlen, er ist jeden "Cent" Wert. Herzlichen Dank. MFG N.F.
    von N. F.
  • Kompetent und Absolut empfehlentwert.

    Bewertung vom 15.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwalt Kristian Kreuter hat sich meiner Sache schnell angenommen und war immer für mich erreichbar. Ich wurde angehört, beraten, meine Fragen wurden beantwortet. Er schaffte es eine schnelle unkomplizierte und außergerichtliche Lösung zu finden. Nur zu empfehlen!
    von T. B.
  • Durchsetzung meiner Rechte als UrheberUrheber

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr kompetent und realistisch in der Einschätzung der Sachlage und dem daraus resultierenden maßvollem Vorgehen. Gerne wieder.
    von L. H.
  • Vermieter gegen Mieter (Schadensersatz)

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Kreuter ist ein kompetenter Anwalt der seine Arbeit sehr genau macht und sich viel Mühe gibt. Wir können ihn besten Gewissens allen empfehlen.
    von I. L.
  • .

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    .
    von B. S.
  • Erfolgreicher Abschluss

    Bewertung vom 24.04.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Kreuter hat mich sehr kompetent und freundlich beraten. In der Angelegenheit hat er einen Vergleich mit der Gegenseite ausgehandelt, mit dem ich sehr zufrieden bin.
    von M. R.
  • Durchweg Zufrieden

    Bewertung vom 15.04.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Auch noch spät Abends für mich Zeit genommen und die Angelegenheit hoch professionell zu einem guten Vergleich gebracht.
    von J. L.
  • Strafermittlungsverfahren

    Bewertung vom 13.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kreuter hat mich in einer misslichen Lage kompetent vertreten, wodurch der Verdacht gegen mich entkräftet und das Ermittlungsverfahren eingestellt worden ist.
    Dabei hat sich Herr Kreuter sehr spontan für mich Zeit genommen und ist die Angelegenheit direkt angegangen.
    Daher kann ich Herrn Kreuter guten Gewissens weiterempfehlen.
    von J. F.
  • Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 19.03.2020 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Schnelle einfache Abwicklung
    Danke !
    von E. K.
  • gefährliche Körperverletzung

    Bewertung vom 13.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich war mehr als zufrieden mit der Beratung, lief alles unkompliziert ab.
    Vor Gerichte kompetentes auftreten und hat mich Strafmildernd (fast sogar Straflos) durch den Fall gebracht.
    Immer wieder bei einem Anliegen mein Anwalt erster Wahl.
    von N. F.
  • Vergleich

    Bewertung vom 10.03.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herrn Kreuter hat uns sehr gut beraten und vertreten. Sehr empfehlenswert.
    von M. P.
  • Urheberrechtsverlertztung im Internet

    Bewertung vom 26.02.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Schnelle, unkomplizierte und kompetente Beratung mit gut ausgehandeltem Ergebnis.
    Vielen Dank!
    von S. M.
  • Ermittlungsverfahren eingestellt

    Bewertung vom 21.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich hatte mit Herrn Kreuter einen sehr kompetenten und leidenschaftlichen Anwalt. Durch seine Erfahrung und seinem Engagement gab er mir, in meiner schweren Zeit, viel Sicherheit. Die getroffenen Vorkehrungen haben sehr geholfen. Sollte ich wieder die Dienste eines Anwalts benötigen, dann ist Herr Kreuter definitiv meine erste Wahl. Sehr zu empfehlen.
    von M. M.
  • Erfolgreiche Vertretung

    Bewertung vom 25.01.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Rechtsanwalt Kreuter hat uns in einem Zivilprozess sowohl vor dem Landgericht als auch vor dem Oberlandesgericht sehr erfolgreich vertreten. Er ist fachlich kompetent und in seiner ruhigen und zuverlässigen Haltung war die Zusammenarbeit sehr angenehm.
    von H. R.
  • Betrugsvorwurf

    Bewertung vom 09.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kreuter ist ein sehr besonnener und kompetenter Anwalt, der uns sehr gut vertreten hat. Er hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und uns ausführlich beraten. Wir haben uns sehr gut bei ihm aufgehoben gefühlt. Wir können Herrn Kreuter nur empfehlen und danken ihm für sein Engagement.
    von C. B.
  • Sehr gutes Ergebnis!

    Bewertung vom 18.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    RA Kreuter hat mich in einem Strafermittlungsverfahren sehr gut vertreten. Das Verfahren wurde ohne Auflagen eingestellt. Vielen Dank dafür! RA Kreuter ist meines Dafürhaltens sehr kompetent, ich kann ihn nur weiter empfehlen.
    von M. T.
  • Sehr guter Rechtsbeistand

    Bewertung vom 12.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich war mit den Leistungen und dem Verständnis, das uns Herr Kreuter entgegengebracht hat, sehr zufrieden. Würde mich jeder Zeit wieder für Herrn Kreuter entscheiden.
    von B. R.
  • Strafbefehl Sachbeschädigung

    Bewertung vom 29.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Intensive Vorbereitung, persönliches Gespräch, sehr gute Verfahrensstrategie. herausragendes Agieren im Prozessverfahren. Einstellung des Verfahrens incl. Kostenübernahme durch die Staatskasse.
    Vielen Dank
    Regino Hoffmann
    von R. H.
  • durch die Bank zufrieden

    Bewertung vom 24.10.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Kreuter hat mich bislang in 3 komplett verschiedenen Verfahren (1 x Strafrecht, 2 x Zivilrecht) vertreten. In allen 3 Fällen konnte das für mich bestmögliche Ergebnis erzielt werden, was auf jeden Fall auch auf die exzellente Arbeit von Herrn Kreuter zurückzuführen ist.
    Ich kann Ihn absolut weiterempfehlen!
    von A. K.
  • Sehr gut!

    Bewertung vom 21.09.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Kompetent, verständlich, freundlich, erfolgreich!
    von L. M.
  • Engagement und Kompetenz

    Bewertung vom 11.07.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herrn Anwalt Kristian Kreuter kann ich nur weiterempfehlen. Er hat sich in unserer Sache wirklich als äußerst engagierter und kompetenter Anwalt erwiesen.
    von J. B.
  • Sehr freundliche und kompetente Beratung!

    Bewertung vom 30.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden und kann Herrn Kreuter nur empfehlen!
    von N. U.