Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Martin Huebenthal

Bewertungen von Martin Huebenthal

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
90 Bewertungen
Anliegen Verkehrsrecht von J. R. am 27.08.2021 Benötigte große Hilfe in einer Verkehrssache. Diese Hilfe erhielt ich schnell in der Kanzlei bei RA Hübenthal. Ich wurde professionell beraten und vertreten und konnte mich stets mit jeglichen Fragen an ihn wenden. Das Ergebnis war zudem auch sehr erfreulich, alles in allem nur zu empfehlen!
Familiensache Scheidung von C. S. am 29.07.2021 Gesucht und Gefunden Ein sehr guter Rechtsanwalt, ich habe mich nie allein gelassen gefühlt und wurde immer sehr gut Beraten. Wenn man Fragen hatte oder etwas verunsichert war half Herr Huebenthal immer aus und stand mit Rat und Tat zur Seite, unbedingt Empfehlenswert.
Banken und Finanzrecht von J. V. am 30.06.2021 Mit meinem Anliegen war ich hier nicht richtig, wurde aber sehr schnell und Kompetent informiert und habe eine Empfehlung erhalten! Vielen Dank!
NK-Erhöhung von C. H. am 29.06.2021 Die Frage war aufgrund fehlender Unterlagen nicht besser zu beantworten.
Nachbarrecht von E. L. am 18.06.2021 Die erste telefonische Beratung (kostenfrei) war sehr ehrlich, umfassend und kompetent. Das Thema wurde verständlich besprochen, ohne dabei den Eindruck einer Akquise zu hinterlassen. Sollte eine juristische Auseinandersetzung zu erwarten sein, würde ich mich gerne von Herrn Huebenthal vertreten lassen.
sofortige schriftliche Aufforderung der Gegenpartei von I. K. am 27.05.2021 5 Sterne
Ermittlungsverfahren Verkehr von R. L. am 16.05.2021 Ausgezeichnete Fachkompetenz, sehr gute Beratung, kümmert sich schnell und ausdauernd um die entsprechende Angelegenheit. Bei Verkehrssachen ist man bei ihm sehr gut aufgehoben. R.L., 16.05.2021
Abmahnung von H. P. am 15.05.2021 Schnelle Kontaktaufnahme, guter kooperativer Dialog, professionelle Beratung, schnelle Abwiclung und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
schnelle und ausführliche Rückmeldung von J. M. am 25.03.2021 schnelle und ausführliche Rückmeldung
Top Anwalt von B. F. am 22.03.2021 Top Anwalt Ist weiter zuempfehlen
Reparaturkostenübernahme der gegnerischen Versicherung von D. V. am 18.03.2021 Rundum zufrieden! Ich habe Herrn Huebenthal als freundlichen, offenen und entgegenkommenden Menschen kennengelernt. Er hat stets sehr schnell und äußerst kompetent reagiert und gehandelt. Ich bin wunschlos glücklich und vollkommen von ihm überzeugt. Er ist ganz klar zu empfehlen und für mich definitiv einer, wenn nicht sogar der beste Anwalt in der Umgebung!
Beratung Zivilrecht von J. M. am 18.03.2021 Hallo Herr Huebenthal, vielen Dank für das nette und informative Telefonat; es hat mir sehr viel gebracht. Gerne empfehle ich Sie uneingeschränkt weiter. Mit freundlichen Grüßen
Super Anwalt von C. R. am 17.02.2021 Herr Hübenthal ist ein wirklich überaus kompetenter und sympathischer Anwalt. Er hat immer ein offenes Ohr, ist sehr ruhig und vertrauenswürdig. Er hat auch außerhalb von den Terminen, die man bei ihm hat, immer ein offenes Ohr wenn einem etwas auf dem Herzen liegt und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Ich bin sehr dankbar für seine Unterstützung und werde Sie auch künftig, wenn nötig, in Anspruch nehmen.
Verkehrsrecht von N. S. am 14.02.2021 Das Team Huebenthal überzeugt mit hoch kompetenter und juristischer Hereangesweise. Dabei wird detailliert ein lösungsorientierter Weg verfolgt, der durch intensive Kommunikation zum Erfolg führt. Absolut zu empfehlen*****
Bewertung von C. O. am 09.02.2021 Herr Hübenthal, war wie immer sehr freundlich, sachlich und hilfsbereit. Ich freue mich so einen Mensch getroffen zu haben.
Verkehrsrecht von E. A. am 29.01.2021 Eigentlich bin ich kein Person, die alles bewertet aber bei Herr Hübenthal muss ich einfach mehr als 5 Sterne bewerten. Denn man bekommt sehr schnell ein Termin und er ist sehr freundlich und kompetent. Man merkt durch seine langjährige Erfahrungen löst er alle Fälle Sachlich und sehr Diplomatisch. Ich fühl mich sehr gut mit vertrauen mit guten Gewissen aufgehoben. Ich kann nur noch empfehlen, denn er nimmt sich Zeit und hört auch genau zu was man erklärt. Er ist der beste Rechtsanwalt den ich getroffen habe. Ausgezeichnet gut *****
Kaufvertrag/Immobilien/WEG von O. P. am 19.01.2021 Äußerst kompetent, schnell und zuverlässig. Man fühlt sich gut aufgehoben und immer auf dem Laufenden. Und ganz nebenbei: das dabei erzielte Ergebnis übertraf die Erwartungen. So soll es sein!
Beratung und Vertretung vor Gericht von S. K. am 13.01.2021 Herr Hübenthal hat mich in meiner Angelegenheit zuerst sehr umfänglich beraten. Neben seiner fachlichen Kompetenz und objektiv-realistischen Sichtweise überzeugte er mit Klarheit, Engagement, Herzlichkeit und Sympathie. Eine wunderbare und seltene Kombination. Ich habe mich sehr gut vertreten und aufgehoben gefühlt. Daher kann ich Herrn Hübenthal wirklich nur wärmstens empfehlen !
Seit Jahren höchst zufrieden von T. J. am 01.01.2021 Ich lernte Herrn Hübenthal durch eine Empfehlung meines Maklers des Vertrauens kennen und war von Anfang an begeistert. Er vertrat mich schon in vielen verschiedenen Fachbereichen, welche zum Teil nicht ganz einfach waren. Mit absoluter Souveränität, enormen Fachwissen, einer mitreißenden Freundlichkeit sowie Optimismus und auch mit einer ganz besonderen Art, die signalisiert, dass ein „Aufgeben“ keine Option ist, hat er mich immer hervorragend beraten und vertreten. Ich kann Herrn Hübenthal absolut empfehlen und möchte auf gar keinen Fall mehr auf seine Unterstützung verzichten. Vielen Dank auch auf diesem Weg
Bußgeldverfahren von S. S. am 31.12.2020 Herr Hübenthal hat sich umgehend mit mir in Verbindung gesetzt und mir das Gefühl gegeben, dass ich mit meinem Anliegen gut bei ihm aufgehoben bin. Bisher eine sehr angenehme und vor allen Dingen menschliche Anwalts-/Mandantbeziehung.
jahrelange, äußerst zuverlässige Zusammenarbeit von M. S. am 15.12.2020 Wir arbeiten mit Herrn Hübenthal seit vielen Jahren zusammen. Über unser Unternehmen vertritt Herr Hübenthal unsere rechtlichen Interessen immer mit besonderer Fachkenntnis und sehr guten Erfolgen. Die Arbeit von Herrn Hübenthal können wir uneingeschränkt empfehlen.
TOP Anwalt von J. S. am 15.12.2020 Höflich, durchsetzungsfähig ,fachlich hochqualifiziert
Scheidung, Unterhalt, Umgang von B. D. am 15.12.2020 Herr Hübenthal ist ein kompetenter, stets freundlicher und überaus engagierter Anwalt, der immer ein offenes Ohr hat. Er ist zuverlässig und antwortet zeitnah. Herr Hübenthal kämpft für das Recht seiner Mandanten mit Herzblut und Verstand. Seine Menschlichkeit und fachliche Kompetenz zeichnen ihn besonders aus. Er hat uns durch eine schwierige Zeit begleitet und wir sind ihm sehr dankbar.
Im Verkehrsrecht gibt es keinen besseren Anwalt von G. H. am 12.12.2020 Mehrmalige Vertretung im Verkehrsrecht - Freundlich, zuverlässig und kompetent - sehr zu empfehlen!
Beratung in einer schwierigen Familienangelegenheit von L. W. am 12.12.2020 Herr Hübenthal und seine Mitarbeiterin sind sehr freundlich,rücksichtsvoll und haben immer ein offenes Ohr.wir fühlen uns zu jeder Zeit verstanden und ernst genommen.Außerdem herrscht ein vertrauensvoller Umgang. Trotz Corona fühlt man sich in der Kanzlei direkt wohl und willkommen. Wir können die Kanzlei guten Gewissens weiter empfehlen 😊

Martin Huebenthal bewerten

Bewertung abgeben