Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Dr. Matthias Brauer LL.M.

Rechtsanwalt Dr. Matthias Brauer LL.M.

(87)

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Matthias Brauer LL.M.

Kanzlei Matthias Brauer
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht

Corona-Beratung: Ich berate zu sämtlichen Fragen um das Reiserecht wegen gekündigter Flüge und stornierter Pauschalreisen.

Thomas-Mann-Straße 41, 53111 Bonn Karte 0228 25999361

Strafrecht

Herr Brauer hat mich ein einem Strafrechtsfall mit großer Kompetenz vertreten

von D. Ö. am 17.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 87 Bewertungen
  • Online-Rechtsberatung

    Bewertung vom 25.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Unkompliziert, schnell und kompetent.
    von H. V.
  • Bestellung Betäubungsmittel Darknet

    Bewertung vom 25.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Verfahren eingestellt, vielen Dank. Alles professionell erledigt und hat sich Zeit genommen.
    von K. K.
  • Schmerzensgeld

    Bewertung vom 18.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ist sehr kompetent und immer erreichbar hat alles sehr verständlich gemacht.
    von A. B.
  • Drogenstrafrecht

    Bewertung vom 18.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    War immer gut erreichbar und hat sich super gekümmert. Danke
    von Z. F.
  • Strafverteidigung wegen Steuerhinterziehung Kindergeld

    Bewertung vom 03.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Schnelle und kompetente Hilfe. Danke für die schnelle Hilfe.
    von A. B.
  • Verteidigung BtM-Bestellung

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Brauer kann ich absolut empfehlen.
    Sehr kompetenter und vorallem erfahrener Anwalt in Sachen Darknet etc.
    Das verfahren wurde eingestellt alles zu meiner Zufriedenheit!
    von A. G.
  • Besitz von Drogen

    Bewertung vom 30.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Freispruch, danke. Alles super. Herr Brauer hat sich gekümmert und auch das Ergebnis ist zu meiner Zufriedenheit
    von G. Y.
  • Phishing - Schadensersatzklage gegen Bank

    Bewertung vom 10.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Von Anfang an fühlte ich mich gut beraten und gut aufgehoben. Dr. Brauer hat unverzüglich Schritte eingeleitet und kurze Zeit später bekam ich durch die Bank meinen Schaden ersetzt. Ich bin äußerst dankbar und werde bei derartigen Problemen wieder zu Dr. Brauer gehen.
    von J. G.
  • BTMG im Darknet

    Bewertung vom 08.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetenter und vorallem erfahrener Anwalt in Sachen Darknet etc.
    von P. J.
  • Verteidigung BtM-Bestellung

    Bewertung vom 01.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Den Kontakt zu Rechtsanwalt Dr. Matthias Brauer konnte ich einfach und schnell herstellen. Die folgende Kommunikation mit Rechtsanwalt Dr. Matthias Brauer und seinen Mitarbeiterinnen war sehr angenehm. Zugleich wurde ich von Rechtsanwalt Dr. Matthias Brauer sehr kompetent und detailliert beraten. Im Anschluss wurde das Verfahren nach kurzer Zeit eingestellt. Ich habe mich durch Rechtsanwalt Dr. Matthias Brauer mehrfach sehr gut vertreten gefühlt und kann seine Kanzlei letztendlich nur weiterempfehlen.
    von C. Z.
  • Unterlassungsklage weben Äußerung

    Bewertung vom 19.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr. Brauer kann ich absolut empfehlen. Er ist professionel, klug, empathisch, nicht Geldgierig. Ich bedanke mich herzlich.
    von M. M.
  • Betäubungsmittelstrafrecht

    Bewertung vom 11.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Schnelle Hilfe, gut zu erreichen und hat auch Ahnung von dem was er tut.
    von M. S.
  • Straftat nach dem BtMG (§ 29)

    Bewertung vom 27.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Brauer war sofort erreichbar und hat mir sehr geholfen. Das Verfahren ist zu meiner Zufriedenheit geendet, vor allem dank seiner Hilfe. Kann ich nur empfehlen.
    von H. B.
  • Verteidigung beim Schöffengericht wegen BTM Delikten im Darknet

    Bewertung vom 03.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Rechtsanwalt Matthias Brauer hat mich sehr kompetent durch das Strafverfahren begleitet und war immer erreichbar. Im Vorfeld wurde eine optimale Verteidigungsstrategie entwickelt und am Vortag der Gerichtsverhandlung wurde nochmals alles ausführlich besprochen. Auch die Akten waren mir bereits 7 Tage nach Kontaktaufnahme zur Verfügung gestellt. Während der Hauptverhandlung machte Herrn Brauer einen sehr kompetenten Eindruck und konnte vor allem viele technische Zusammenhänge im Bereich des Darknets, dem Gericht klar stellen. Die Aussichten vor der Verhandlung waren nicht absehbar beziehungsweise schwer abzuschätzen. Das Ergebnis am Ende ist Perfekt und ich kann Herrn Brauer wärmstens weiter empfehlen. Vor allem in Darknet Angelegenheiten die mit Bitcoin zu tun haben kann er durch seine Kenntnisse optimal vor Gericht überzeugen.
    FAZIT:
    Kompetent, Sympatisch und sich seiner Sache sicher.
    von D. M.
  • Volksverhetzung

    Bewertung vom 18.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Kurz gefasst: Immer erreichbar, sehr freundlich und menschlich und natürlich sehr kompetent. TOP ANWALT! S. V.
    von S. V.
  • Verstoß gegen Betäubungsmittelgesetz

    Bewertung vom 12.04.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Brauer hat sehr gut kooperiert und sich um alles gekümmert, das Verfahren wurde sehr schnell eingestellt. Ich kann den guten Herren nur weiterempfehlen.
    von J. K.
  • Verfahren wegen Betäubungsmittelgesetz eingestellt

    Bewertung vom 31.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Durch Internet-Recherche bin ich auf die Kanzlei Dr. Brauer in Bonn
    aufmerksam geworden.
    Auf meine Anfrage habe ich umgehend einen Beratungstermin erhalten.
    Im Gespräch zeigte er sich empathisch und sprach mir Mut zu.
    Herr Dr. Brauer hat zeitnah für mich eine Stellungnahme abgegeben,
    die umgehend zur Einstellung des Verfahrens führte.
    An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich für das gezeigte Entgegenkommen
    und den persönlichen Einsatz bedanken.
    Diesen Anwalt halte ich fachlich für sehr kompetent.
    Sein Vorgehen war professionell.
    Danke vielmals
    F.Shak.
    von F. S.
  • Volksverhetzung

    Bewertung vom 12.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr schnelle und freundliche Beratung.
    Ein Anwalt mit Menschlichkeit und sehr guter Fachkompetenz.
    von I. R.
  • Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 06.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    schnelle Kommunikation, kompetenter Anwalt, freundliches Personal, Lösungsorientiert, Zufriedenheit 100%.
    von C. F.
  • Anzeige

    Bewertung vom 21.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle und konkrete Antwort
    von O. G.
  • Verteidigung im Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 24.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe eine Vorladung von der Polizei bekommen und dann Rechtsanwalt Brauer angerufen. Er hat sich dann um alles gekümmert, ich wusste auch nicht was zu machen ist. Hat auch alles gut erklärt und das Problem gelöst.
    von D. J.
  • großes Problem mit Google

    Bewertung vom 02.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Dr. Brauer hat mich innerhalb 45 Min zurückgerufen und habt mit gleich das Gefühl gegeben dass wir unser Problem sofort lösen. Er hat mich über Telefon begleitet und hat das alles super geklärt mir gesagt was ich machen soll und schon hat alles funktioniert. Der negative Beitrag auf Google ist somit weg. Danke an RA Brauer.
    Er ist wirklich ein Top Anwalt was Internetrecht angeht wenn man Probleme mit irgendwelchen Internetkonzernen hat.
    Kann ich nur weiterempfehlen.
    Vielen Dank Herr Dr. Brauer. Sie wissen durch meinem Fall, wie sehr Sie mir Probleme erspart haben.
    Grüße aus Nürnberg.
    von T. S.
  • Verfahren wurde eingestellt. btm-Straftat

    Bewertung vom 12.12.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Brauer hat nach meiner Kontaktaufnahme bereits wenige Stunden später zurück gerufen, dies sogar obwohl es Sonntag war!
    Ich fühlte mich immer gut beraten & betreut. Das Verfahren wurde dann, zu meiner Zufriedenheit, auch eingestellt.
    Würde Ihn definitiv weiter empfehlen!
    von S. K.
  • Sofort geantwortet

    Bewertung vom 11.11.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetent und hat auch wenig später geantwortet Lieben Dank nochmal
    von B. L.
  • BtM-Straftat Darknet

    Bewertung vom 05.11.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Der Anwalt hat mein Problem gelöst und war immer gut zu erreichen. In Sachen Darknet und Straftaten nach BtMG auf jeden Fall zu empfehlen.
    von R. D.