Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB
Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB
(158)

Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB

Am Vorderflöß 58, 33175 Bad Lippspringe Karte 05252 935820

Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB

Am Vorderflöß 58, 33175 Bad Lippspringe Karte 05252 935820
Durchschnittsbewertung 4,9 aus 158 Bewertungen
  • Ein komplizierter Fall, der bisher noch nicht endgültig abgeschlossen ist.

    Bewertung vom 12.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Kampe vertritt mich hinsichtlich vielschichtiger Angelegenheiten, die mit komplizierten und rechtlichen Auseinandersetzungen zwischen meinem Arbeitgeber und mir verbunden sind. Dabei handelt es sich um mehrere Sachverhalte, die letztendlich in ihrer Verbundenheit eine umfassende Komplexität darstellen. In diesem Konglomerat von verschiedenen Sachverhalten geht es neben der reinen Rechtsberatung auch immer wieder um die Frage des richtigen strategischen Vorgehens. Frau Kampe beherrscht meiner Meinung nach all diese Facetten. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Eine erste Rechtsprechung zu meinen Gunsten stellt dies unter Beweis. Der Fall ist noch nicht in Gänze abgeschlossen. Ich habe aber keinen Zweifel, dass Frau Kampe auch bei den noch offenen Angelegenheiten einen Top Job machen wird.
    von R. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Frau Kemper, vielen Dank für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung. Gerne unterstütze ich Sie auch weiter dabei, die Auseinandersetzungen möglichst bald beilegen zu können und ein gutes Ergebnis für Sie zu erreichen. Viele Grüße, Ines Kampe.
  • Tolle Anwältin

    Bewertung vom 21.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sie ist eine tolle Anwältin!
    von T. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Frau Hildebrand, vielen Dank für die gute Bewertung und die gute Zusammenarbeit. Viele Grüße, Ines Kampe
  • Klasse

    Bewertung vom 17.02.2021 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Was soll ich sagen? Bin zufrieden. Ich hatte viele Baustellen - Wasserschaden, Ärger am Arbeitsgericht und Autounfall. Herr Penteridis kümmerte sich um den Wasserschaden. Frau Kampe hat sich um die Kündigung meines Arbeitgebers gekümmert und um den Autounfall. Tolle Ergebnisse. Nette Mitarbeiterinnen.
    von M. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Natürlich freuen wir uns auch wegen des Ergebnisses für Sie. Wir waren gerne Ihre Anwaltskanzlei.

    Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB
    Anwalt für Arbeitsrecht, Versicherungsrecht, Medizinrecht und Sozialrecht
  • Einwandfrei

    Bewertung vom 17.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Was soll ich sagen? Bin zufrieden. Ich hatte viele Baustellen - Wasserschaden, Ärger am Arbeitsgericht und Autounfall. Frau Kampe hat sich um die Kündigung meines Arbeitgebers gekümmert und um den Autounfall. Herr Penteridis um den Wasserschaden. Tolle Ergebnisse. Nette Mitarbeiterinnen.
    von M. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir waren gerne für Sie tätig und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geregelt werden konnte. Viele Grüße, Ines Kampe
  • Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB

    Betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 15.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Als ich meine betriebsbedingte Kündigung bekam war für mich sofort klar das ich dagegen vorgehen werden.
    Ich hatte zuvor noch nie mit einem Anwalt zu tun. Der Internetauftritt sprach mich an und das freundliche Telefonnat gab mir gleich das Gefühl das ich hier in den richtigen Händen bin. Der Termin wurde umgehend vereinbart und im Gespräch wurde mir das weitere Vorgehen detailiert und verständlich erklärt.
    Es folgte ein Schriftwechseln mit meinem Arbeitgeber. Ich wurde über den Vorgang stets auf dem Laufenden gehalten hatte aber weiter nichts zu tun.
    Nach kurzer Zeit kamen wir zu einer Einigung und meine Kündigung wurde zurück genommen. Durch das kompetente Vorgehen der Kanzlei hatte ich keine Nachteile und habe ein gutes Verhältnis zu meinem Boss.
    von J. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich für Sie, dass wir für Sie erfolgreich tätig sein durften, so dass Sie Ihre Ziele erreichen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

    Rechtsanwältin Kampe
    Anwältin / Anwalt
    Fachanwältin für Arbeitsrecht
  • Berufsunfähigkeitsklage gegen Allianz Leben

    Bewertung vom 25.11.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Als meine BU Rente nicht mehr gezahlt wurde bin ich aufgrund der sehr guten Bewertungen hier auf Herrn Melzer aufmerksam geworden. Es war definitiv die richtige Entscheidung.
    Ich wurde von Herrn Melzer ausgezeichnet beraten und dann auch vor Gericht vertreten.
    Herr Melzer konnte mit seinem Fachwissen meine Rechte vertreten und wir haben den Fall in erster Instanz gewonnen.
    Ich bin natürlich sehr zufrieden
    von S. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Frau H., vielen Dank für die Bewertung und die sehr gute und erfolgreiche Zusammenarbeit. Bleiben Sie gesund! RA Melzer
  • Medizinrecht

    Bewertung vom 15.11.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Melzer ist ein engagierter, kompetenter, sehr zuverlässiger und zugewandter Anwalt. Seine Antwort Mails sind ungeschlagen schnell.
    Ich würde ihn immer wieder mit etwaigen Problemen betrauen.
    von d. p.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Frau P., vielen Dank für die ausgesprochen nette Bewertung! Ich danke Ihnen für die sehr gute sind erfolgreiche Zusammenarbeit. Bleiben Sie gesund!
  • Effizient & kompetent

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Fachlich äußerst versiert, sehr sympathisch, verlässlich und effektiv, top Antwortzeiten - auch per Mail, effiziente Zusammenarbeit, partnerschaftlicher, konstruktiver Umgang - und dabei alle Ziele stets erreicht - besser geht es nicht - vom Vergütungssatz entsprechend hoch angesetzt - aber jeden Cent wert.
    von M. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die nette Bewertung, Herr B.! Bleiben Sie gesund
    RA Melzer
  • Klage Arbeitsgericht wegen Kündigung

    Bewertung vom 01.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Es lief alles super. die Anwältin ist nett - und vor allem kompetent. Sie kann sehr gut verhandeln. Klasse.
    von M. I.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir waren gerne für Sie tätig.
  • Abfindung

    Bewertung vom 30.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Kanzlei kannte ich bereits, Herr Penteridis hatte mich in einem anderen Fall vertreten. Mein Arbeitgeber wollte mich loswerden - ich hatte auch keine große Lust mehr auf ihn. Er hatte eine Abfindung vorbereitet gehabt, die unfair war. Ich habe Herrn Penteridis angerufen. Er leitete mich an Frau Kampe weiter, sie macht nämlich Arbeitsrecht. Ich erzählte ihr, was los ist. Ich schickte ihr die ganzen Unterlagen. Und sie hat eine sehr gute Abfindung ausgehandelt, viel besser als das was mein Cherf vorhatte. Das war perfekt. Ich bin meinen Chef los und habe recht viel Geld bekommen. Danke für Arbeit, Frau Kampe!!!
    von A. P.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für Ihre gute Bewertung Frau Pachl. Ich freue mich für Sie, dass Sie nicht einfach den von Ihrem Chef vorbereiteten Aufhebungsvertrag unterschrieben haben und wir mehr für Sie rausholen konnten.
  • Fehler im Krankenhaus

    Bewertung vom 25.10.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich empfehle die Kanzlei und die Rechtsanwälte weiter. Ich komme aus Bayern. Mein Mann hat die Kanzlei bei Google entdeckt. Die Entfernung war gar kein Problem. Wir haben alles per Telefon und email besprochen. Herr Penteridis war mein Anwalt. Ich war auf der Suche nach einem Fachanwalt für Medizinrecht. Er hat mich unterstützt gegen ein Krankenhaus, eine OP lief nicht gut, durch die Narkosespritze wurde ein Nerv beschädigt. Er konnte eine gute Zahlung für mich erreichen. Danke auch an die Sekretärinnen. Ich habe mich wohlgefühlt, das Verständnis ist groß.
    von A. P.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung!

    Nikolaos Penteridis
    Rechtsanwalt
    Fachanwalt für Medizinrecht
    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Sozialrecht
  • Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB

    Empfehlenswerte Kanzlei

    Bewertung vom 06.10.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Im jahrelang andauernden Rechtsstreit mit der Berufsunfähigkeitsversicherung hat Herr Melzer mich kompetent und engagiert vertreten. Es war ein Vergnügen, seine Schriftsätze zu lesen, die sehr gut formuliert und ausdrucksstark waren. Herr Melzer war für Fragen immer ansprechbar und hat sie ausführlich und verständlich zu beantworten gewusst. Seine Empathie und sein Optimismus haben mir viel Kraft gegeben in dieser für mich schwierigen Zeit. Ich fühlte mich immer gut informiert und insgesamt in dieser Kanzlei sehr gut aufgehoben. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die sehr gute Organisation der Kanzlei haben mir ebenfalls sehr gut gefallen. Ich bedanke mich sehr herzlich und werde diese Kanzlei immer gerne weiterempfehlen.
    von B. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich für Sie, dass wir für Sie erfolgreich tätig sein durften, so dass Sie Ihre Ziele erreichen konnten wegen Ihrer Berufsunfähigkeit. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

    Rechtsanwalt Melzer
    Anwalt
    Fachanwalt für Versicherungsrecht
  • Betiebsbedingte Kündigung als Schwerbehinderte

    Bewertung vom 29.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich an Frau Ines Kampe gewandt, weil sie Arbeitsrecht und Sozialrecht fachlich abdeckt. Sie hat mich als Schwerbehinderte Person gegenüber dem Inklusionsamt und meine Interessen gegenüber meinem ehemaligen Arbeitgeber, bestens vertreten. Sie hat mich freundlich und kompetent beraten, mit für mich großen Erfolg! Vielen Dank für die Tipps und die Anregungen! Es hat sich auf jeden Fall gelohnt bei ihr gewesen zu sein und ich werde gerne auch in Zukunft ihren Rat in Anspruch nehmen, wenn es brennt. Beste Grüße A.M.
    von A. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen über den erzielten Erfolg und werden auch in Zukunft gerne wieder für Sie tätig werden.
  • Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB

    Rechnung Opertion

    Bewertung vom 21.08.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Penteridis nahm sich immer Zeit. Über den Verlauf der Verhandlungen wurde immer zeitnah berichtet. Ich habe mich aufgehoben und verstanden gefühlt. Und das erreichte Ergebnis war für mich wirklich zufriedenstellend.
    Ich kann Herrn Penteridis nur weiterempfehlen.
    von A. V.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich für Sie, dass wir für Sie erfolgreich tätig sein durften, so dass Sie Ihre Ziele erreichen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

    Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis
    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Sozialrecht
    Fachanwalt für Medizinrecht
  • Hohe fachliche Kompetenz

    Bewertung vom 08.08.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr gute Beratung und Betreuung im gesamten Verfahren, das erfolgreich abgeschlossen werden konnte. Dafür sagen wir Dankeschön.
    von A. T.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind Ihre Kanzlei für Medizinrecht, Sozial, Versicherungsrecht und Arbeitsrecht. Wir sind Fachanwälte - bundesweit tätig.
  • Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB

    Sehr schnelle Kontaktaufnahme und kompetente Auskunft

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Rechtsanwalt Penteridis meldete sich unverzüglich auf meine Anfrage über anwalt.de und beantwortete meine Fragen freundlich und kompetent. Vielen Dank
    von H. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Ihre Bewertung. Gerne habe ich Sie zu Ihrer Berufsunfähigkeitsversicherung beraten.

    Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis
    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Sozialrecht
    Fachawnalt für Medizinrecht
  • Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB

    Berufsunfähigkeit erfolgreich erstritten

    Bewertung vom 13.07.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Aus mehren erfolgreich verlaufenden Verfahren bei zwei verschiedenen Versicherungsunternehmen wurde ich sehr erfolgreich von Herrn RA Penteridis vertreten. Ich fühlte mich von Anfang an gut beraten und gut aufgehoben in dieser Kanzlei. Meine absolute Top Empfehlung, wenn es um Versicherungs und Medizinrechtsfragen geht.
    von T. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich für Sie, dass wir für Sie erfolgreich tätig sein durften, so dass Sie Ihre Ziele erreichen konnten wegen Ihrer Berufsunfähigkeit. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

    Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis
    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Sozialrecht
    Fachanwalt für Medizinrecht
  • Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB

    Mandatsniederlegung mit Folgekosten von ü 5000 Euro, unangekündigte Reisekosten ü 400 Euro

    Bewertung vom 21.06.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Penteridis hat entgegen des Mandantenwunschs wesentliche Änderungen im "Sachverhalt" dem Gericht vorenthalten (in einem Rechtsstreit gegen eine Versicherung). Dieses "Vorenthalten" barg aus Mandantensicht das Risiko des Verlustes des Versicherungsschutzes, so dass dieser die Änderungsmitteilung an das Gericht selbst tätigte. In der Folge legte Herr Penteridis das Mandat nieder, wodurch dem Mandaten Zusatzkosten von über 5000 Euro (durch Einschalten eines zweiten Rechtsanwalts) entstanden.
    Dieses Honorar wird gerade noch eingeklagt. (Stand 05.2020)
    Als "Vergleich" hat Herr Penteridis dem früheren Mandanten dann 800 Euro angeboten und gegenüber dem Gericht behauptet, er habe 1/3 des Streitwerts angeboten, was unzutreffend ist. Ehrlich ist er hier nicht gewesen.
    Darüber hinaus wurde dem Mandanten (im Ursprungsverfahren) von Herrn Penteridis mündlich zu einer Vergleichsregelung geraten, welchen den vollständigen Verlust des Versicherungsschutzes bedeutet hätte. Ein erneuter Abschluss bei einem anderen Versicherer wäre aus Sicht des Mandanten so gut wie ausgeschlossen gewesen. Hier stellt sich auch die Frage, in wessen Interesse hier die Beratung erfolgt ist. Sicher nicht im Mandanteninteresse.
    Des Weiteren fielen im Verfahrensverlauf erhebliche Reisekosten (421,96 Euro!) an, welche nicht von der Rechtschutzversicherung übernommen wurden. Hier hätte man sich als Mandant a) gewünscht, dass man hierauf vorher hingewiesen wird bzw. auch und gerade b) die Möglichkeit der kostengünstigeren Beauftragung eines ortsansässigen Rechtsanwalts in Untervollmacht besprochen u/o angeboten worden wäre.
    Insgesamt (und das auch unabhängig vom vorbenannten Punkt) habe ich den deutlichen Eindruck, dass es Herrn Penteridis ganz vordergründig um sein Honorar geht. Und sehr hintergründig um die Interessen des Mandanten.
    von D. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit mir nicht zufrieden waren. Wie Sie wissen, hat das Landgericht jedoch mir Recht gegeben und Ihre Honorar-Klage abgewiesen.

    Wir wünschen Ihnen dennoch alles Gute.

    N. Penteridis
  • Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB

    Erfolgreiche Mandantenvertretung zur ungerechtfertigten Leistungsablehnung des VU

    Bewertung vom 03.06.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Zusammenfassung einer hervorragenden Mandantenbetreuung:
    #sehr hohe Kompetenz in Spezialgebieten
    #Teamarbeit
    #zuverlässig
    #verständnisvoll
    #hohe Beratungsleistung
    #zielgerichteter Strategieplan
    #gesagt, getan
    Sehrzu empfehlen! Vielen Dank für die erfolgreiche Interessenvertretung!
    von M. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich für Sie, dass wir für Sie erfolgreich tätig sein durften, so dass Sie Ihre Ziele erreichen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

    Rechtsanwältin Ines Kampe
    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Sozialrecht
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB

    Eine perfekte Erledigung

    Bewertung vom 19.05.2020 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Ich bin sehr zufrieden geblieben mit der Rechtsberatung sowie Erledigung meiner Angelegenheit. Es wurde alles höhst professionell durchgeführt. Ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten und über den Stand der Dinge informiert. Nun bin ich sehr dankbar Herrn Melzer für die Erledigung meiner Angelegenheit!
    von O. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich für Sie, dass wir für Sie erfolgreich tätig sein durften, so dass Sie Ihre Ziele erreichen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

    Rechtsanwalt Marc Melzer
    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Sozialrecht
    Fachanwalt für Medizinrecht
  • Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB

    Volle Erwerbsminderungsrente

    Bewertung vom 19.02.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Hiermit möchte ich gerne offiziell mein größtes Lob an die gesamte Kanzlei und insbesondere an Herrn Penteridis aussprechen.
    Ich möchte meine Situation kurz erläutern und bin nun leider bereits seit mehreren Jahren psychisch sehr schwer erkrank und befinde mich leider öfter in einer psychosomatischen Klinik als Zuhause zumindest gefühlt. Ich habe bereits einen Schwerbehindertengrad von 50% doch leider hatte ich dann große Probleme auch eine volle Erwerbsunfähigkeitsrente geltend zu machen, das die Deutsche Rentenversicherung sich selbstverständlich erst einmal versucht hat mit allen Mitteln ihrer Möglichkeiten eine Erwerbsminderungsrente zu umgehen.
    In meiner psychisch sehr labilen Lage und teilweiser Stationärem Aufenthalt wäre ich ohne die Hilfe von Herrn Penteridis vollkommen aufgeschmissen gewesen.
    Ich habe auf anraten meiner Sozialpädagogischen Unterstützung Herrn Penteridis kontaktiert und wurde von Anfang an als Mensch wahr genommen und umgehend und immer sehr kompetent unterstützt.
    ich habe schnell gespürt über welch enormes Fachwissen Herr Penteridis verfügt und wurde zugleich sehr einfühlsam und in vollem Maße rechtlich unterstützt.
    Ich habe selten solch eine professionelle Abwicklung und Kundenorientiertheit erlebt wie in dieser Kanzlei.
    Herr Penteridis war sozusagen immer ansprechbar ob persönlich, telefonisch oder durch den elektronischen Schriftverkehr.
    Ich musste selten länger warten als 12 Stunden und Herr Penteridis hat sich umgehend gemeldet, selbst wenn Herr Penteridis mal nicht umgehend zu sprechen war so hat mich ein Mitarbeiter immer bestens und zu meiner vollsten Zufriedenheit und vor allem auch fachmännisch beraten.
    Selbstverständlich hat Herr Penteridis meine Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt und auch durch sein enormes Engagement dafür gesorgt meine Rechte gegenüber der Deutschen Rentenversicherung geltend zu machen.
    Ich selbst hätte im Alleingang nicht die ausdauer und vor allem psychische Kraft gehabt diesen langen Prozess durchzuhalten.
    Mit Herrn Penteridis an meiner Seite hatte ich nicht nur einen ausgezeichneten Juristen an meiner Seite sondern vor allem einen einen emphatischen menschen der mich als ganzes wahr genommen hat und somit in der Lage war mich in vollem Umfang bestens zu unterstützen und dies auch jederzeit und mit einem exzellenten Abschluss vollbracht hat.
    Mein größter Dank geht an die gesamte Kanzlei und insbesondere an Herrn
    von M. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich für Sie, dass wir für Sie erfolgreich tätig sein durften, so dass Sie Ihre Ziele erreichen konnten wegen Ihrer Erwerbsminderung. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

    Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis
    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Sozialrecht
    Fachanwalt für Medizinrecht
  • Ansprüche gegenüber der Deutschen Rentenversicherung im Bezug auf die volle Erwerbsminderungsrente a

    Bewertung vom 19.02.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Hiermit möchte ich gerne offiziell mein größtes Lob an die gesamte Kanzlei und insbesondere an Herrn Penteridis aussprechen.
    Ich möchte meine Situation kurz erläutern und bin nun leider bereits seit mehreren Jahren psychisch sehr schwer erkrank und befinde mich leider öfter in einer psychosomatischen Klinik als Zuhause zumindest gefühlt. Ich habe bereits einen Schwerbehindertengrad von 50% doch leider hatte ich dann große Probleme auch eine volle Erwerbsunfähigkeitsrente geltend zu machen, das die Deutsche Rentenversicherung sich selbstverständlich erst einmal versucht hat mit allen Mitteln ihrer Möglichkeiten eine Erwerbsminderungsrente zu umgehen.
    In meiner psychisch sehr labilen Lage und teilweiser Stationärem Aufenthalt wäre ich ohne die Hilfe von Herrn Penteridis vollkommen aufgeschmissen gewesen.
    Ich habe auf anraten meiner Sozialpädagogischen Unterstützung Herrn Penteridis kontaktiert und wurde von Anfang an als Mensch wahr genommen und umgehend und immer sehr kompetent unterstützt.
    ich habe schnell gespürt über welch enormes Fachwissen Herr Penteridis verfügt und wurde zugleich sehr einfühlsam und in vollem Maße rechtlich unterstützt.
    Ich habe selten solch eine professionelle Abwicklung und Kundenorientiertheit erlebt wie in dieser Kanzlei.
    Herr Penteridis war sozusagen immer ansprechbar ob persönlich, telefonisch oder durch den elektronischen Schriftverkehr.
    Ich musste selten länger warten als 12 Stunden und Herr Penteridis hat sich umgehend gemeldet, selbst wenn Herr Penteridis mal nicht umgehend zu sprechen war so hat mich ein Mitarbeiter immer bestens und zu meiner vollsten Zufriedenheit und vor allem auch fachmännisch beraten.
    Selbstverständlich hat Herr Penteridis meine Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt und auch durch sein enormes Engagement dafür gesorgt meine Rechte gegenüber der Deutschen Rentenversicherung geltend zu machen.
    Ich selbst hätte im Alleingang nicht die ausdauer und vor allem psychische Kraft gehabt diesen langen Prozess durchzuhalten.
    Mit Herrn Penteridis an meiner Seite hatte ich nicht nur einen ausgezeichneten Juristen an meiner Seite sondern vor allem einen einen emphatischen menschen der mich als ganzes wahr genommen hat und somit in der Lage war mich in vollem Umfang bestens zu unterstützen und dies auch jederzeit und mit einem exzellenten Abschluss vollbracht hat.
    Mein größter Dank geht an die gesamte Kanzlei und insbesondere an Herrn Penteridis.
    von M. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich für Sie, dass wir für Sie erfolgreich tätig sein durften, so dass Sie Ihr Ziel erreichen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

    Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis
    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Sozialrecht
    Fachanwalt für Medizinrecht
  • Erfolgreiche Klage

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Konsequente und fundierte Wahrnehmung meiner Interessen
    Sehr freundlicher Anwalt mit ebensolchen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
    Gute Kommunikation
    von G. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB

    Erfolgreiche Durchsetzung der BU-Rente

    Bewertung vom 27.10.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Melzer hat uns freundlich, aber beharrlich am Ende erfolgreich auf diesem schwierigen Weg begleitet.
    von M. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich für Sie, dass wir für Sie erfolgreich tätig sein durften, so dass Sie Ihre Ziele erreichen konnten wegen Ihrer Berufsunfähigkeit. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

    Rechtsanwalt Marc Melzer
    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Sozialrecht
    Fachanwalt für Medizinrecht
  • Widersprüche gegen Bescheide der Arbeitsagentur

    Bewertung vom 17.10.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Penteridis übernahm für mich die Widersprüche gegen Bescheide der Arbeitsagentur.
    Nach einem freundlichen und informativen Erstgespräch hat er alles in die Wege geleitet und ich habe mein Recht bekommen.
    Vielen herzlichen Dank an Herrn Penteridis und seine MitarbeiterInnen.
    von B. J.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung!

    Wir stehen unseren Mandanten bundesweit zur Verfügung.

    Rechtsanwalt Penteridis
    Fachanwalt für Medizinrecht
    Fachanwalt für Versicherunsrecht
    Fachanwalt für Sozialrecht