Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB

Bewertungen von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
174 Bewertungen
Arztfehler von R. P. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 21.06.2022 Die Zusammenarbeit mit Nikolaos Penteridis war sehr professionell. Er hat uns fachlich hervorragend beraten und alle Angelegenheiten sehr gut für uns geregelt.
Herr Penteridis ist nicht nur aus fachlicher Sicht sehr kompetent, sondern auch auf der menschlichen Ebene lässt sich sehr gut mit Ihm zusammenarbeiten.
Wir sind mit der gesamten Anwaltskanzlei und vor allem mit Herrn Penteridis sehr zufrieden und können ihn nur weiterempfehlen.
Vielen Dank an Herrn Penteridis und seine Mitarbeiter.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Unsere Mitarbeiterinnen freuen sich auch sehr. Es ist schön, dass wir Sie von unserer Kompetenz überzeugen konnten. Im Medizinrecht, Arbeitsrecht, Sozialrecht und Versicherungsrecht sind wir gerne für Sie tätig.
Unfallversicherung von K. V. für Rechtsanwalt Marc-Oliver Melzer am 03.06.2022 Hat sich sofort gemeldet.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank!
Schmerzensgeld von T. R. für Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB am 09.03.2022 Mut und Engagement
wertschätzende Haltung
kompetente Beratung
umfassende Recherche
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Herzlichen Dank für die knappe, aber umso mehr für sich sprechende Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind und dass wir Sie von unseren Qualitäten überzeugen konnten. Im Medizinrecht, Sozialrecht, Versicherungsrecht und Arbeitsrecht haben wir Stärken. Herr Melzer war gerne Ihr Anwalt.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Fachlich kompetente und zielführende Rechtsvertretung von M. K. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 02.03.2022 Makellose Beratung, zielführendes Agieren: Mehr Rechtsanwalt geht nicht. Super, vielen Dank und weiterhin erfolgreiches Wirken
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Passend zu dem heutigen Sonnenwetter bei uns in NRW erfahre ich von Ihrer sehr freundlichen Bewertung. Vielen Dank! Ich war sehr gerne Ihr Rechtsanwalt. Wenn ich Sie auch "bewerten" darf: Ein toller Mandant. Es zeigt sich mal wieder: Als Anwalt kann ich für meine Mandantinnen und Mandanten dann am besten arbeiten, wenn sie mir vertrauen. Danke, dass Sie mir Ihr Vertrauen geschenkt haben. Alles Gute wünsche ich Ihnen.

Nikolaos Penteridis
Rechtsanwalt
Trennung vom Arbeitgeber von B. W. für Rechtsanwältin Ines Kampe LL.M. am 16.02.2022 Frau Kampe ist eine exzellente Rechtsanwältin. Sie hat mich hervorragend beraten und vertreten in einer Auseinandersetzung mit meinem bisherigen Arbeitgeber. Ich wollte keine arbeitsgerichtliche Regelung. Diese hat sie sehr gut abgewendet. Ihrer Fachkompetenz und vor allem ihrer wunderbar menschlichen Art verdanke ich viel und ihr gebührt mein großer Respekt und meine Dankbarkeit. Ich kann Frau Kampe nur weiter empfehlen.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Sehr geehrte/r Mandant/in,
vielen Dank für die gute Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ich freue mich, dass wir die Schwierigkeiten mit Ihrem Arbeitgeber zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten.
Viele Grüße
Ihre Rechtsanwältin Ines Kampe
BU Verfahren von D. M. für Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB am 11.01.2022 Hallo, wegen Krankheit wollte ich meine BU einfordern. Habe sämtliche Unterlagen die ich hatte Hr. Melzer überlassen. Hat mich absolut kompetent beraten. Er wusste auf jede Frage eine Antwort und hat dann auch fachlich top gehandelt. Da er aus vielen anderen Fällen wohl immer mal wieder mit meiner Versicherung zu tun hat lief das alles wirklich schnell. Jeglichen Schriftverkehr hatte ich noch am gleichen Tag per Mail!!! Zwei Tage vor Weihnachten rief er mich dann an und gab mir die positive Nachricht, dass die Versicherung zahlt. Kann mir nicht vorstellen, dass es wo anders so gut klappen würde. Meine Erwartungen wurden nicht erfüllt, sondern um ein Vielfaches übertroffen. D.M.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Lieber Mandant,

wir schweben nahezu auf Wolke Sieben angesichts Ihrer lobenden Worte. Ihr Lob und auch das postive Feedback zahlreicher anderer Kunden spornt uns auf jeden Tag neu an, für Menschen, die von Versicherungen hingehalten werden, unser Bestes zu geben.

Viele Grüße
N. Penteridis
Berufsunfähigkeit mit RA Melzer von D. M. für Rechtsanwalt Marc-Oliver Melzer am 11.01.2022 Hallo,
wegen Krankheit wollte ich meine BU einfordern. Habe sämtliche Unterlagen die ich hatte Hr. Melzer überlassen.
Hat mich absolut kompetent beraten. Er wusste auf jede Frage eine Antwort und hat dann auch fachlich top gehandelt.
Da er aus vielen anderen Fällen wohl immer mal wieder mit meiner Versicherung zu tun hat lief das alles wirklich schnell.
Jeglichen Schriftverkehr hatte ich noch am gleichen Tag per Mail!!!
Zwei Tage vor Weihnachten rief er mich dann an und gab mir die positive Nachricht, dass die Versicherung zahlt. Kann mir nicht vorstellen, dass es wo anders so gut klappen würde.

Meine Erwartungen wurden nicht erfüllt, sondern um ein Vielfaches übertroffen.

D.M.
Einwandfrei von N. U. für Rechtsanwältin Ines Kampe LL.M. am 09.01.2022 Die Anwältin vertritt mich aktuell noch. Die Klage ist noch beendet. Aber egal, wie es ausgehen wird: Sie ist eine tolle Anwältin. Sie hat richtig Biss.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Manchmal muss man auch "Zähne" zeigen, das ist richtig. Wichtig ist dabei, dass man den Ton wahrt. Das ist die DNA unserer Kanzlei: Moderat im Ton, hart in der Sache. Ich bin zuversichtlich, dass wir ein gutes Ergebnis für Sie erzielen können.

Viele Grüße
Ines Kampe
Sieg beim Arbeitsgericht von U. K. für Rechtsanwältin Ines Kampe LL.M. am 09.01.2022 Ich war zunächst skeptisch, ob sie mich gut vertreten kann. Denn Frau Kampe hat sehr viel zu tun. Aber meine Zweifel habe ich beiseite geschoben. Und das Ergebnis spricht für sie. Wir haben gewonnen. Die Gegenseite war sehr hartnäckig - aber Frau Kampe war hartnäckiger.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Ihr Fall war sehr komplex. Dank der guten Vorbereitung und Ausarbeitung einer wasserdichten Strategie konnten wir das Gericht von meinen Argumenten überzeugen. Das hat mich sehr gefreut. Ich wünsche Ihnen alles Gute! Ich freue mich, dass Sie so zufrieden sind.

Viele Grüße
Ines Kampe
Tolle Anwältin von M. M. für Rechtsanwältin Ines Kampe LL.M. am 09.01.2022 Sie kennt sich im Arbeitsrecht sehr gut aus. Ich bin begeistert.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut mich, dass Sie von meiner Qualität und langjährigen Erfahrung begeistert sind.

Viele Grüße
Ines Kampe
Sehr gute Betreuung im gesamten Verfahren von A. T. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 07.11.2021 Ich kann diese Anwaltskanzlei unbedingt weiter empfehlen. Das gesamte Verfahren wurde professionell und mit hohem fachlichem Wissen durchgeführt. Dafür sagen wir Dankeschön.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir waren gerne für Sie erfolgreich tätig. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Viele Grüße sendet
Rechtsanwalt Penteridis
Fachanwalt für Sozialrecht
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Schmerzensgeld und Schadenersatz. von K. T. für Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB am 18.10.2021 Schnelle und kompetente Information.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die knappe Bewertung.

Rechtsanwalt Nikolaos Penterids
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Fachanwalt für Medizinrecht
Echter Gewinn von U. G. für Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB am 16.10.2021 Das sehr positive Ergebnis meiner Auseinandersetzung mit einer großen Versicherung habe ich besonders RA Penderidis zu verdanken.
Die Zusammenarbeit mit ihm war konzentriert, klärend und verbindlich. Herr Penderidis verfügt über viel Erfahrung, Kompetenz und Routine. Auch im Umgang mit dem "starken Gegner" arbeitete er zielorientiert und durchsetzungsstark.
Besser konnte es nicht laufen !
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Herzlichen Dank für die sehr freundliche Bewertung! Es ist uns stets eine große Freude, vermeintlich "starke" Gegner rechtlich schlagen und für unsere Mandanten das Optimum herausholen zu können. Hierbei hilft uns unsere Expertise als erfahrene Fachanwälte für Versicherungsrecht, für Sozialrecht, für Medizinrecht und als Fachanwältin für Arbeitsrecht. Wir wünschen Ihnen alles Gute!!!

Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Fachanwalt für Medizinrecht
Sehr kompetenter und angenehmer Partner von P. H. für Rechtsanwalt Marc-Oliver Melzer am 22.06.2021 Die Abwicklung meines Falls verlief unkompliziert und zügig. Dabei war die Zusammenarbeit stehts sehr angenehm. Neben der Beratung in Rechtsachen konnten wir noch auf die jahrelange Erfahrung im Medizin- sowie Sozialrecht zurückgreifen, welche uns bei weiteren Unschlüssigkeiten weiterbringen konnte.
Wer einen Rechtsanwalt in den drei Fachbereichen sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut mich, dass der Kreis auf die Klage den Grad der Behinderung zügig anerkannt hat. RA Melzer
höchste Punktzahl von J. K. für Rechtsanwalt Marc-Oliver Melzer am 08.06.2021 Herr Melzer verfügt über eine hohe Fachkompetenz und geht sehr strukturiert vor. Er bearbeitet die Anliegen sehr engagiert, zielgerichtet und rasch (oft in Echt-Zeit). Offensichtlich ist er bei den Versicherungen kein Unbekannter: Er konnte meine Angelegenheit ohne weitere Schritte außergerichtlich abschlieißen. Herzlichen Glückwunsch!
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Sehr geehrter Herr K., vielen Dank für die netten Worte. Es freut mich sehr, dass die Swiss Life die Berufsunfähigkeit anerkannt hat! Viele Grüße RA Melzer
Sehr empfehlenswerter Anwalt von T. W. für Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB am 02.06.2021 Wir danken Herrn Penteridis für seine professionelle und zielführende Unterstützung.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Ich danke für Ihre freundliche Bewertung!

Viele Grüße
Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis

Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Ein komplizierter Fall, der bisher noch nicht endgültig abgeschlossen ist. von R. K. für Rechtsanwältin Ines Kampe LL.M. am 12.03.2021 Frau Kampe vertritt mich hinsichtlich vielschichtiger Angelegenheiten, die mit komplizierten und rechtlichen Auseinandersetzungen zwischen meinem Arbeitgeber und mir verbunden sind. Dabei handelt es sich um mehrere Sachverhalte, die letztendlich in ihrer Verbundenheit eine umfassende Komplexität darstellen. In diesem Konglomerat von verschiedenen Sachverhalten geht es neben der reinen Rechtsberatung auch immer wieder um die Frage des richtigen strategischen Vorgehens. Frau Kampe beherrscht meiner Meinung nach all diese Facetten. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Eine erste Rechtsprechung zu meinen Gunsten stellt dies unter Beweis. Der Fall ist noch nicht in Gänze abgeschlossen. Ich habe aber keinen Zweifel, dass Frau Kampe auch bei den noch offenen Angelegenheiten einen Top Job machen wird.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung. Gerne unterstütze ich Sie auch weiter dabei, die Auseinandersetzungen möglichst bald beilegen zu können und ein gutes Ergebnis für Sie zu erreichen. Viele Grüße, Ines Kampe.
Tolle Anwältin von T. H. für Rechtsanwältin Ines Kampe LL.M. am 21.02.2021 Sie ist eine tolle Anwältin!
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die gute Bewertung und die gute Zusammenarbeit. Viele Grüße, Ines Kampe
Klasse von M. M. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 17.02.2021 Was soll ich sagen? Bin zufrieden. Ich hatte viele Baustellen - Wasserschaden, Ärger am Arbeitsgericht und Autounfall. Herr Penteridis kümmerte sich um den Wasserschaden. Frau Kampe hat sich um die Kündigung meines Arbeitgebers gekümmert und um den Autounfall. Tolle Ergebnisse. Nette Mitarbeiterinnen.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Natürlich freuen wir uns auch wegen des Ergebnisses für Sie. Wir waren gerne Ihre Anwaltskanzlei.

Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB
Anwalt für Arbeitsrecht, Versicherungsrecht, Medizinrecht und Sozialrecht
Einwandfrei von M. M. für Rechtsanwältin Ines Kampe LL.M. am 17.02.2021 Was soll ich sagen? Bin zufrieden. Ich hatte viele Baustellen - Wasserschaden, Ärger am Arbeitsgericht und Autounfall. Frau Kampe hat sich um die Kündigung meines Arbeitgebers gekümmert und um den Autounfall. Herr Penteridis um den Wasserschaden. Tolle Ergebnisse. Nette Mitarbeiterinnen.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir waren gerne für Sie tätig und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geregelt werden konnte. Viele Grüße, Ines Kampe
Betriebsbedingte Kündigung von J. K. für Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB am 15.02.2021 Als ich meine betriebsbedingte Kündigung bekam war für mich sofort klar das ich dagegen vorgehen werden.
Ich hatte zuvor noch nie mit einem Anwalt zu tun. Der Internetauftritt sprach mich an und das freundliche Telefonnat gab mir gleich das Gefühl das ich hier in den richtigen Händen bin. Der Termin wurde umgehend vereinbart und im Gespräch wurde mir das weitere Vorgehen detailiert und verständlich erklärt.
Es folgte ein Schriftwechseln mit meinem Arbeitgeber. Ich wurde über den Vorgang stets auf dem Laufenden gehalten hatte aber weiter nichts zu tun.
Nach kurzer Zeit kamen wir zu einer Einigung und meine Kündigung wurde zurück genommen. Durch das kompetente Vorgehen der Kanzlei hatte ich keine Nachteile und habe ein gutes Verhältnis zu meinem Boss.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich für Sie, dass wir für Sie erfolgreich tätig sein durften, so dass Sie Ihre Ziele erreichen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Rechtsanwältin Kampe
Anwältin / Anwalt
Fachanwältin für Arbeitsrecht
Berufsunfähigkeitsklage gegen Allianz Leben von S. H. für Rechtsanwalt Marc-Oliver Melzer am 25.11.2020 Als meine BU Rente nicht mehr gezahlt wurde bin ich aufgrund der sehr guten Bewertungen hier auf Herrn Melzer aufmerksam geworden. Es war definitiv die richtige Entscheidung.
Ich wurde von Herrn Melzer ausgezeichnet beraten und dann auch vor Gericht vertreten.
Herr Melzer konnte mit seinem Fachwissen meine Rechte vertreten und wir haben den Fall in erster Instanz gewonnen.
Ich bin natürlich sehr zufrieden
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Sehr geehrte Frau H., vielen Dank für die Bewertung und die sehr gute und erfolgreiche Zusammenarbeit. Bleiben Sie gesund! RA Melzer
Medizinrecht von d. p. für Rechtsanwalt Marc-Oliver Melzer am 15.11.2020 Herr Melzer ist ein engagierter, kompetenter, sehr zuverlässiger und zugewandter Anwalt. Seine Antwort Mails sind ungeschlagen schnell.
Ich würde ihn immer wieder mit etwaigen Problemen betrauen.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Sehr geehrte Frau P., vielen Dank für die ausgesprochen nette Bewertung! Ich danke Ihnen für die sehr gute sind erfolgreiche Zusammenarbeit. Bleiben Sie gesund!
Effizient & kompetent von M. B. für Rechtsanwalt Marc-Oliver Melzer am 11.11.2020 Fachlich äußerst versiert, sehr sympathisch, verlässlich und effektiv, top Antwortzeiten - auch per Mail, effiziente Zusammenarbeit, partnerschaftlicher, konstruktiver Umgang - und dabei alle Ziele stets erreicht - besser geht es nicht - vom Vergütungssatz entsprechend hoch angesetzt - aber jeden Cent wert.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die nette Bewertung, Herr B.! Bleiben Sie gesund
RA Melzer
Klage Arbeitsgericht wegen Kündigung von M. I. für Rechtsanwältin Ines Kampe LL.M. am 01.11.2020 Es lief alles super. die Anwältin ist nett - und vor allem kompetent. Sie kann sehr gut verhandeln. Klasse.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir waren gerne für Sie tätig.

Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB bewerten

Bewertung abgeben