Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB

Bewertungen von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
174 Bewertungen
Streit über rückwirkende Vertragsänderung durch eine PKV von M. P. für Rechtsanwalt Marc-Oliver Melzer am 17.12.2018 Herr Melzer hat mich außerordentlich schnell, sachlich und effektiv beraten. Seine Arbeit hat auch sofortige Wirkung gezeigt - die PKV hat meine ursprünglichen Vertragsbedingungen wiederhergestellt und die Kosten für die Rechtsberatung durch Herrn Melzer vollständig übernommen. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Streit mit der Berufsunfähigkeitsversicheurng von H. G. für Rechtsanwalt Marc-Oliver Melzer am 17.12.2018 Die sachorientierte Beratung durch Herrn Melzer und die kompetente Begleitung über drei Jahre und durch drei Instanzen hat uns jederzeit ein sicheres Gefühl gegeben, zu unserem Recht zu gelangen. Sein Fachwissen und sein Einsatz hat uns dann bei Gericht letztendlich auch den gewünschten Erfolg gebracht. Die Kommunikation mit der Kanzlei über den Fortgang des Verfahrens war stets freundlich und aktuell auf dem neuesten Stand.
Wir werden im Bedarfsfall jederzeit wieder auf seine Hilfe zurück greifen.
Berufsunfähigkeit von I. S. für Rechtsanwalt Marc-Oliver Melzer am 17.12.2018 Sehr gute und verständliche Beratung, die zum Erfolg geführt hat. Wir können Herrn Melzer uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank!
Berufsunfähigkeit außergerichtlich anerkannt von D. E. für Rechtsanwalt Marc-Oliver Melzer am 15.12.2018 n einer Lebensphase die für mich sehr schwierig war und auch noch ist, hatte Herr Melzer sehr viel Verständnis, hat aber seinen Weg weiterhin verfolgt und mich immer wieder angestupst. Mit Erfolg, der Versicherer hat außergerichtlich ein unbefristetes Anerkenntnis abgegeben.
Uneingeschränkte Empfehlung von I. S. für Rechtsanwalt Marc-Oliver Melzer am 15.12.2018 Normalerweise bin ich kein großer Fan von Internetbewertungen, jedoch möchte ich an dieser Stelle Hrn. Melzer nochmals danken. Neben höchster Kompetenz war mir vor allem Emphatie und Erreichbarkeit für eine Beauftragung wichtig. Diese Punkte bestätigten sich nicht nur vor der Beauftragung sondern während der gesamten Zusammenarbeit über die letzten Monate hinweg. Durch seine Zielstrebigkeit wusste ich mich jederzeit in guten Händen, die Transparenz und zeitnahen Reaktionen liessen mich in einer äußerst schwierigen Lebenssituation zumindest etwas entspannter schlafen!
Ich würde Hrn. Melzer jederzeit wieder bei rechtlichen Fragen kontaktieren, es gibt meinerseits nicht den kleinsten Kritikpunkt!
Gericht bestätigt mir Berufsunfähigkeit von M. S. für Rechtsanwalt Marc-Oliver Melzer am 15.12.2018 Rechtsanwalt Melzer hat mich vor dem Landgericht vertreten und erreicht, dass die Generali Lebensversichetung aus drei Berufsunfähigkeits-Verträgen verurteilt wurde, mir meine Rente zu zahlen. Ich bin überaus dankbar für die zielgerichtete und professionelle Arbeit von Herrn Melzer, der die Sachverständige und das Gericht ausgezeichnet „geführt“ hat. Ich werde im Falle einer Nachprüfung wieder Herrn Melzer ins Rennen schicken. Herzlichen Dank für Ihre Arbeit und das tolle Erfebnis. Ich habe mich stets sehr, sehr gut aufgehoben gefühlt, ein echte Experte im Versicherungsrecht.
Schlaganfall spät festgestellt von S. I. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 14.12.2018 Mein hochbetagter Vater hatte einen Schlaganfall. Dieser wurde im Krankenhaus spät festgestellt, obwohl mein Vater eindeutig Symptome hatte. Im Internet haben wir diese Kanzeli gefunden. Es war alles gut. Herr Penteridies war der zuständige Anwalt für meinen Vater. Von Anfang an hat er gesagt, dass es lange dauert beim Gericht in Bielefeld. Er hatte Recht. Wir sind dennoch zufrieden. Mein Vater hat 10000 Euro erhalten. DIe Kanzlei kann ich weiterempfehlen. Mein Vater wurde immer sofort und gut informiert, was als nächstes passiert. Einziger Kritikpunkt: Es hätte mich gefreut, wenn Herr Penteridies meinen Vater zum Gerichtstermin mitgenommen hätte, so musste ich mir einen Tag Urlaub nehmen. Der Anwalt fährt generell nicht mit Mandanten im selben Auto zum Gericht. Kann ich verstehen, aber ich musste Urlaub nehmen.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die Bewertung. Das gesamte Kanzlei-Team und ich freuen uns. Wir sind als Fachanwälte gerne für Sie im gesamten Versicherungsrecht, Medizinrecht und Sozialrecht und Arbeitsrecht tätig.

Viele Grüße
Nikolaos Penteridis
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Berufsunfähigkeitsrente: im 1. Anlauf alles erreicht von M. M. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 09.12.2018 Die Unterstützung bei der Antragstellung war sehr individuell und hat mir viel Sicherheit gegeben. Jederzeit gerne wieder!
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die Bewertung. Das gesamte Kanzlei-Team und ich freuen uns. Wir sind als Fachanwälte gerne für Sie im gesamten Versicherungsrecht, Medizinrecht und Sozialrecht und Arbeitsrecht tätig.

Viele Grüße
Nikolaos Penteridis
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Arztfehler von B. B. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 09.12.2018 Sehr geehrter Herr Penteridis,

wir bedanken uns auch bei Ihnen für die kompetente Beratung und überaus gute Zusammenarbeit. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

Freundliche Grüße
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die Bewertung. Das gesamte Kanzlei-Team und ich freuen uns. Wir sind als Fachanwälte gerne für Sie im gesamten Versicherungsrecht, Medizinrecht und Sozialrecht und Arbeitsrecht tätig.

Viele Grüße
Nikolaos Penteridis
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Klage gegen Berufsgenossenschaft zur Anerkennung eines höheren MdE von K. S. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 06.12.2018 Liebe LeserInnen,

nach einem Unfall vor 9 Jahren habe ich Hilfe gesucht und bei Herrn Penteridis gefunden.
Ich habe damals nicht geahnt, was auf mich zukommen würden: von Schadensersatzverfahren gegen das behandelnde Krankenhaus, über die Klärung des GdB beim Kreis Paderborn, bis zu einem ewig langen Verfahren gegen die Berufsgenossenschaft wegen des MdE, alles begleitet von unzähligen medizinischen Gutachten. Was mir wohl bewußt war, ist, wie belastend Gerichtsverfahren sein können, wenn sie Fragen nach der physischen und psychischen Gesundheit betreffen.

Herr Penteridis war und ist ein herausragender Begleiter durch diese Zeit. Es ist fast unbeschreiblich, wie gut er es schafft, der ruhende Pol im gefühlten Sturm zu bleiben. Zum einen ist die Kanzlei exzellent organisiert, schnell und absolut verlässlich, was nach schlimmen Erfahrungen so gut tut.
Zum anderen ist Herr Penteridis empathisch, ein sehr guter Zuhörer und ein hervorragender Berater. Jede Entscheidung, die ich auf dem langen Weg getroffen habe, war dadurch gut überlegt, natürlich der jeweiligen rechtlichen aber eben auch persönlichen Situation angepasst und ich bereue keine einzige davon.
Nach 9 Jahren habe ich irgendwann den Überblick über die Verfahren verloren; aber auch das ist nicht schlimm. Herr Penteridis schafft es, rechtliche Situationen sehr eingänglich zu erklären und strategische Varianten übersichtlich für eine Entscheidung zu präsentieren. Er behält immer den Überblick und leitet die nächsten Schritte eigenständig ein, während ich gleichzeit bestens informiert bleibe.

Ich bin ihm sehr, sehr dankbar für seine Begleitung und Beratung, die sehr erfolgreich waren, und empfehle ihn und seine Kanzlei uneingeschränkt und ausdrücklich allen, die ebenfalls Hilfe auf einem schwierigen Weg brauchen.

Alles Gute!
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die Bewertung. Das gesamte Kanzlei-Team und ich freuen uns. Wir sind als Fachanwälte gerne für Sie im gesamten Versicherungsrecht, Medizinrecht und Sozialrecht und Arbeitsrecht tätig.

Viele Grüße
Nikolaos Penteridis
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Uneingeschränkte Empfehlung von S. S. für Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB am 02.11.2018 Normalerweise bin ich kein großer Fan von Internetbewertungen, jedoch möchte ich an dieser Stelle Hrn. Melzer nochmals danken. Neben höchster Kompetenz war mir vor allem Emphatie und Erreichbarkeit für eine Beauftragung wichtig. Diese Punkte bestätigten sich nicht nur vor der Beauftragung sondern während der gesamten Zusammenarbeit über die letzten Monate hinweg. Durch seine Zielstrebigkeit wusste ich mich jederzeit in guten Händen, die Transparenz und zeitnahen Reaktionen liessen mich in einer äußerst schwierigen Lebenssituation zumindest etwas entspannter schlafen!
Ich würde Hrn. Melzer jederzeit wieder bei rechtlichen Fragen kontaktieren, es gibt meinerseits nicht den kleinsten Kritikpunkt!
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die Bewertung!

Wir stehen Mandanten bundesweit zur Verfügung.

Nikolaos Penteridis
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Berufsunfähigkeit von I. S. für Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB am 30.10.2018 Sehr gute und verständliche Beratung, die zum Erfolg geführt hat. Wir können Herrn Melzer uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank!
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die Bewertung!

Wir stehen Mandanten bundesweit zur Verfügung.

Nikolaos Penteridis
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Begleitung in einer schwierigen Lebensphase von D. E. für Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB am 30.10.2018 In einer Lebensphase die für mich sehr schwierig war und auch noch ist, hatte Herr Melzer sehr viel Verständnis, hat aber seinen Weg weiterhin verfolgt und mich immer wieder angestupst.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die Bewertung!

Wir stehen Mandanten bundesweit zur Verfügung.

Nikolaos Penteridis
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Streit mit der Berufsunfähigkeitsversicherung von H. G. für Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB am 27.10.2018 Die sachorientierte Beratung durch Herrn Melzer und die kompetente Begleitung über drei Jahre und durch drei Instanzen hat uns jederzeit ein sicheres Gefühl gegeben, zu unserem Recht zu gelangen. Sein Fachwissen und sein Einsatz hat uns dann bei Gericht letztendlich auch den gewünschten Erfolg gebracht. Die Kommunikation mit der Kanzlei über den Fortgang des Verfahrens war stets freundlich und aktuell auf dem neuesten Stand.
Wir werden im Bedarfsfall jederzeit wieder auf seine Hilfe zurück greifen.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die Bewertung!

Wir stehen Mandanten bundesweit zur Verfügung.

Nikolaos Penteridis
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Klage gegen Krankenhaus von U. M. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 25.10.2018 Meine Mutter ist im Krankenhaus verstorben. Da für uns die Umstände seltsam waren, suchten wir eine Kanzlei. Dabei haben wir diese kleine, aber feine Kanzlei entdeckt. Wir haben fast alles per E-Mail oder Telefon klären können. Nur einmal war ich im schönen Kanzleigebäude. Da ich viel um die Ohren habe, war das natürlich gut. Wir haben klagen müssen und haben vor Gericht einen sehr guten Vergleich (Schmerzensgeld) mit dem Krankenhaus schließen können. Wir sind mit der Kanzlei und mit Herrn Penteridis sehr zufrieden.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die Bewertung. Das gesamte Kanzlei-Team und ich freuen uns. Wir sind als Fachanwälte gerne für Sie im gesamten Versicherungsrecht, Medizinrecht und Sozialrecht und Arbeitsrecht tätig.

Viele Grüße
Nikolaos Penteridis
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Wohngruppenzuschlag von E. M. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 17.10.2018 Die Barmer hat sich quergestellt. Sie wollte für meine Mutter den Wohngruppenzuschlag nicht zahlen. Auf Empfehlung eines Bekannten habe ich mit Herrn Penteridis Kontakt aufgenommen. Er hat das Sozailgericht eingeschaltet. Dort hat die Barmer eingelenkt. Danke für die Hilfe!
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die Bewertung. Das gesamte Kanzlei-Team und ich freuen uns. Wir sind als Fachanwälte gerne für Sie im gesamten Versicherungsrecht, Medizinrecht und Sozialrecht und Arbeitsrecht tätig.

Viele Grüße
Nikolaos Penteridis
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Kompetent und Vertrauenswürdig von A. J. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 16.10.2018 Herr Penteridis hat mich zwei Jahre lang in einem Prozess vertreten.Er hat von Anfng an alle Schritte mit mir abgesprochen und auch so erklärt , daß auch ich als "nicht Studierter" es verstanden habe.
Auch war er jederzeit bei Fragen telefonisch oder per Mail erreichbar. Am Ende ist der Prozess zu meiner vollsten Zufriedenheit beendet worden.Auch als Mensch habe ich Hernn Penteridis schätzen gelernt und würde ihn jedem weiterempfehlen und ihn in einem erneuten Rechtsstreit jederzeit wieder um Hilfe bitten
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die Bewertung. Das gesamte Kanzlei-Team und ich freuen uns. Wir sind als Fachanwälte gerne für Sie im gesamten Versicherungsrecht, Medizinrecht und Sozialrecht und Arbeitsrecht tätig.

Viele Grüße
Nikolaos Penteridis
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Versicherung wollte nicht alles zahlen von L. S. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 16.10.2018 Wir hatten Probleme mit unserer Unfallversicherung. Sie wollte nur einen Bruchteil dessen zahlen, was uns zustand. Der Anwalt sah es auch so. Er jat dann ohne Hilfe des Gerichts durchgesetzt, dss die Versicherung zahlt. Die Anwaltscebühren haben sie auch übernommen. Wir sind sehr zufrieden.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die Bewertung. Das gesamte Kanzlei-Team und ich freuen uns. Wir sind als Fachanwälte gerne für Sie im gesamten Versicherungsrecht, Medizinrecht und Sozialrecht und Arbeitsrecht tätig.

Viele Grüße
Nikolaos Penteridis
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Berufsunfähigkeitsrente von M. S. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 13.10.2018 Die AXA wollte nicht zahlen. Auf der Suche nach einer Anwaltskanzlei bin ich auf Herrn Penteridis gestoßen. Von Anfang an hatte ich ein gutes Gefühl. Ich habe nichts zu meckern. Zumal er für mich auch mein Ziel erreicht hat.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die Bewertung. Das gesamte Kanzlei-Team und ich freuen uns. Wir sind als Fachanwälte gerne für Sie im gesamten Versicherungsrecht, Medizinrecht und Sozialrecht und Arbeitsrecht tätig.

Viele Grüße
Nikolaos Penteridis
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Schmerzensgeld von C. T. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 11.10.2018 Ich habe Herrn Penteridis im Internet entdeckt. Seine Reputation hat mich überzeugt. Er war verbindlich und freundlich. Seine Prognose, wie mein Fall ausgeht, ging auf. Er konnte von der Versicherung des Verursachers ein schönes Schmerzensgeld für mich durchsetzen, und zwar ohne Gericht. Was mir auch gut gefiel: Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Kanzlei ist zwischen 13 und 14 telefonisch nicht erreichbar (Mittagspause).
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die Bewertung. Das gesamte Kanzlei-Team und ich freuen uns. Wir sind als Fachanwälte gerne für Sie im gesamten Versicherungsrecht, Medizinrecht und Sozialrecht und Arbeitsrecht tätig.

Viele Grüße
Nikolaos Penteridis
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Leistungsanspruch Berufsunfähigkeitsversicherung von H. K. für Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB am 09.10.2018 Herr Melzer hat uns hervorragend beraten.
Sein Fachwissen bei Gericht hat uns zum gewünschten Erfolg geführt.
Wir würden auf seine Hilfe jederzeit wieder zurück greifen.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die Bewertung!

Wir stehen Mandanten bundesweit zur Verfügung.

Nikolaos Penteridis
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Rentenbezug von C. M. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 09.10.2018 Es war alles gut. Herr Penteridis hat mir zu einer Rente verholfen. Ich bin sehr zufrieden. Er war immer freundlich, auch die Mitarbeiter. Seine Kompetens ist sehr gut.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die Bewertung. Das gesamte Kanzlei-Team und ich freuen uns. Wir sind als Fachanwälte gerne für Sie im gesamten Versicherungsrecht, Medizinrecht und Sozialrecht und Arbeitsrecht tätig.

Viele Grüße
Nikolaos Penteridis
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Übergriffe auf Polizeibeamte von J. D. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 04.10.2018 Polizeibeamte in Deutschland werden täglich im Dienst angegriffen und auch ab und an verletzt. Herr Penteridis hat mich dbzgl bereits das ein oder andere Mal vertreten, letztmalig nach einem Messerangriff.
Der Mann versteht sein Handwerk, ist fachlich schwer zu zu toppen und der zwischenmenschliche Umgang ist vorbildlich! Auch vor Gericht zeichnet ihn das fachlich sachliche Auftreten aus. Entgegen anderer Anwälte führt er dort keine peinliche Show auf. Sehr zu empfehlen!!!!
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit meinen Dienstleistungen zufrieden sind. Als Kanzlei vertreten wir oft Polizeibeamte, die während ihres Dienstes verletzt werden.

Als Fachanwälte für Versicherungsrecht, Medizinrecht, Sozialrecht und Fachanwältin für Arbeitsrecht werden wir bundesweit tätig.

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Penteridis
50 % Behinderung von O. U. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 01.10.2018 Der Kreis Paderborn hat mir keine 50 % auf meine Behinderung gegeben, sondern nur 40. Herr Penteridis hat Widerspruch eingelegt und so gut begründet, dass ich dann doch noch die 50 % bekommen habe. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Ohne ihn hätte ich es nicht geschafft. Danke!
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die Bewertung. Das gesamte Kanzlei-Team und ich freuen uns. Wir sind als Fachanwälte gerne für Sie im gesamten Versicherungsrecht, Medizinrecht und Sozialrecht und Arbeitsrecht tätig.

Viele Grüße
Nikolaos Penteridis
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
Beratung - private Krankenversicherung von T. W. für Rechtsanwalt Nikolaos Penteridis am 24.09.2018 Die Beratung von Herrn Penteridis war kompetent und fair. Er hat mir von Anfang an mitgeteilt, dass ich keine Chance habe. Das fand ich ehrlich und fair.
Kommentar von Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB: Vielen Dank für die Bewertung. Das gesamte Kanzlei-Team und ich freuen uns. Wir sind als Fachanwälte gerne für Sie im gesamten Versicherungsrecht, Medizinrecht und Sozialrecht tätig.

Viele Grüße
Nikolaos Penteridis
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Versicherungsrecht
Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt für Sozialrecht

Melzer Penteridis Kampe Rechtsanwälte PartGmbB bewerten

Bewertung abgeben