Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt K. Michael Elkurdi

Bewertungen von K. Michael Elkurdi

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
177 Bewertungen
Begleitung bei Strafsache infolge Verkehrsunfall am 18.11.2022 Herr Elkurdi reagiert sehr schnell, erwies sich als außerordentlich ruhig, kompetent und versiert. Das gesamte Verfahren wurde optimal gelöst, in mehreren Stufen deeskaliert und zu einem unerwartet guten Ende gebracht.
Vielen Dank!
Für Herrn Elkurdi kann ich nur die Höchstpunktzahl vergeben - maximale Empfehlung!
Schadensersatzforderung Fahrradunfall am 04.11.2022 Herr Elkurdi hat für mich eine Schadensersatzforderung nach einem Radunfall durchgesetzt. Der Service war erstklassig. Mir wurde schnell und unkompliziert geholfen.

Unbedingte Empfehlung !
Scheidung am 13.10.2022 Herr Elkurdi hatte mich vortrefflich beraten und vertreten. Nicht nur in dieser Angelegenheit, sondern auch in anderen rechtlichen Belangen in den letzten 6 Jahren. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Schadensersatz mit Vergleich am 11.10.2022 gerade eben

NEU

Kann die Kanzlei absolut weiterempfehlen. Habe sie in Sachen Verkehrsrecht in Anspruch genommen und danke hiermit im besonderen meinem in der Angelegenheit tätigen Rechtsanwalt Herr K.M. Elkurdi.
Von Beginn an wurde ich kompetent beraten und durch die korrekte, strukturierte Art und durch die sehr hohe Fachkompetenz entsprechend die Problematik gelöst. Über Zwischenschritte erhielt ich zeitnah Informationen bzw. die weitere Vorgehensweise wurde avisiert oder persönlich besprochen. Auch konnte ich in einer für einen Laien in verständlicher Weise erklärten Verfahren nachvollziehen, wie die nächsten Schritte zu bewerten sind o.ä.
Vielen, vielen Dank nochmals an Herrn Elkurdi und das gesamte Team für die geleistete Arbeit.
Habe demzufolge positive Erfahrung gehabt und kann die Kanzlei 100%ig weiterempfehlen!!!
Fachkompetenz, ehrlich und respektvoll. Sehr empfehlenswert am 28.09.2022 Der Anwalt kennt sich nicht nur in sein Fachgebiet, sondern ist ehrlich und respektvoll.

Arrogante und betrügerische Anwälte habe ich auch kennengelernt, deswegen meine
Vermietung lasse durch Herrn Rechtsanwalt Michael Erkurdi durchgehend weiter betreuen.

Wärmstens zu empfehlen und ein Verdienste 5 Stern mit über 10 Erfahrung im Vergleich zu andre Mandanten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das ehrt mich und hat mich sehr gefreut, Herr M. von der CMAT Vermietung GmbH.
Das hätte ich gar nicht erwartet, wo wir doch so oft unterschiedlicher Ansichten sind und ich Ihnen so oft von der Verfolgung Ihrer berechtigten Ansprüche aus Mangel an Beweisen abraten muss.
Seit 5 Monaten am 17.09.2022 Ich war bei ihm zu einem Beratungsgespräch, aber ich war überrascht, dass er mir eine Vollmacht unterschrieben hat und mir dann 700 € erwischt hat
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Al Siada,

offensichtlich sind Sie mit unserer Arbeit unzufrieden. Dies bedauern wir sehr. Gern teilen Sie uns mit, was konkret der Grund Ihres Ärgernisses ist.
Ihre Bewertung stößt bei uns zudem auf einigermaßen Unverständnis. So waren sie nicht zu einer Beratung in unserer Kanzlei, sondern Sie mandatierten mich für eine Strafverteidigung. Hierfür war das Unterschreiben einer Strafprozessvollmacht erforderlich. Die (recht günstigen) Konditionen meiner Tätigkeit wurden mit Ihnen auch vereinbart.
Das Strafverfahren wurde schließlich eingestellt.
Verkehrsunfall am 06.09.2022 Wir können Herrn Elkurdi zu 100 % weiterempfehlen. Die Zusammenarbeit mit ihm war bestens vom ersten Termin bis zum Abschluss. Wir sind vollends zufrieden, wurden von Herrn Elkurdi stets auf dem Laufenden gehalten. Vielen Dank!
Unfallschadensabwicklung am 05.09.2022 kompetent - schnell - beharrlich! Gerne wieder!
Verkehrsunfall am 08.08.2022 Herr Elkurdi hat das Mandat sehr kurzfristig übernommen, dafür bin ich sehr dankbar. Die Vertretung führte zum Erfolg und ersparte mir einiges an Strafe. Der Kontakt lief unkompliziert per Telefon und Mail. Ich kann Herrn Elkurdi uneingeschränkt empfehlen.
Rechtliche Unterstützung bei Fahrerflucht am 28.06.2022 Herr RA Elkurdi hat mir bei der Abwicklung meines Autoschadens mit Fahrerflucht bestens geholfen und ich habe mich gut beraten gefühlt.
Verkehrsunfall / OWi Verfahren am 18.03.2022 sehr kompetent ,
sehr engagiert und hartnäckig
Zudem ein sympathischer Typ, was vor Gericht sicher auch nicht unwichtig ist
Hat meinen Fall mit besten Ergebnissen abgeschlossen, .....vielen Dank dafür
Sehr Gut am 02.03.2022 Kompetent ,zuferlaessig und erfolgreich.
Sehr zu empfehlen.
Schadensersatz am 22.02.2022 Sehr freundliche, schnelle und kompetente Rechtsberatung und Unterstützung. Würde ich auf jeden Fall empfehlen.
Nett und fachlich am 24.01.2022 Das erste Kontakt (telefonisch) hat sehr guten Eindruck hinterlassen, Herrn Elkurdi hat sich Zeit genommen um mir genau zuzuhören. Mein Fall wurde dann bei der Staatsanwaltschaft eingestellt.
Rechtsanspruch gegen Reiseveranstalter am 26.10.2021 Es war leider ein langer Streitweg, was gleichzeitig eine große Herrausforderung für uns alle war. Aber nach fast 2 Jahre hat das Recht gesiegt, dank der Hartnäckigkeit von Herrn Elkurdi und natürlich auch meine .
Aber ehrlich, ohne Rechtsschutzvers. hätte ich das nicht durchhalten können.

Danke Herr Elkurdi für ihren Einsatz 🙏.

Ich kann Anwalt M. Elkurdi mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Super Erfolg am 08.09.2021 Eine sehr gute zusammen Arbeit und das Ergebnis: ein voller Erfolg.
5 Sterne reichen nicht aus…! Ich bin sehr zufrieden. am 11.08.2021 Als jemand der mit zigtausend Menschen als Veranstalter,Autor und Musikproduzent zu tun hatte ,kann ich mich bei RA Elkurdi für seine … dynamische - aber immer niveauvoll - kompetente Ausstrahlung ,Beratung und erfolgreiche Prozessvertretung nur herzlichst bedanken. Lange hat es gedauert, wofür er ja nicht verantwortlich war,aber er und seine Mitarbeiterin haben mich zur absoluten Zufriedenheit immer angeschlossen und dadurch meinen „Herzfrequenzzähler“ auf n o r m a l gehalten.
Nochmals Danke!
Es gab einen alten Schlager mit der Zeile :“ Ich komme wieder…!“
Burkhard R. Lasch
11.August 2021
Kommentar des Rechtsanwalts: ...das war bisher die mit Abstand musikalischste Bewertung. ;-)))

Vielen Dank Herr Lasch

LG Elkurdi
Der Richtige für Dein Problem am 03.07.2021 Definitiv volle Punktzahl!
Ich hatte das Glück dass mein Nachbar diesen Anwalt empfohlen hat und habe mich schon des öfteren an ihn gewendet. Es gab den ein oder anderen komplizierten Fall aber es wurde immer zu meiner Zufriedenheit abgeschlossen.
Nun gebe ich diese Empfehlung immer an Bekannte die Unterstützung brauchen und das kann ich auch Euch nur empfehlen.
Danke für die Gute Arbeit!!
Setzt sich für dich ein und gibt gute Tipps am 26.05.2021 Musste nicht mal vor Gericht erscheinen! Voller Erfolg .Er ist nicht der billigste ...aber auf jeden Fall sein Geld wert! Musst nicht extra zum Kudamm fahren. Karlshorst ist genau so gut!
Kompetente, erfolgreiche Vertretung nach sehr kurzfristiger Mandatsübernahme am 07.05.2021 Anfang März '21 habe ich einen Strafbefehl wegen einer vermeintlichen Verleumdung erhalten, gegen den ich Einspruch eingelegt habe. Ich dachte, dass ich danach zunächst monatelang nichts mehr von der Sache hören würde. Ich erhielt jedoch bereits 10 Tage später eine Vorladung für einen Gerichtstermin in nur 15 Tagen, der dummerweise in der Osterwoche lag.

Herr Elkurdi hat den Fall nicht nur sehr kurzfristig übernommen, sondern hat meine Zusammenstellung der Informationen Rund um den Fall bereits vor unserem Erstgespräch gesichtet und mich somit vom allerersten Moment an kompetent beraten und beruhigt.

Im Gerichtstermin selbst hat Herr Elkurdi meine Position optimal juristisch vertreten und nicht nur eine Einstellung des Verfahrens, sondern auch einen Freispruch erwirkt.

Top! Sehr kompetent und sympathisch! Wie Herr Elkurdi zum Abschied sagte - ich hoffe, dass ich Sie nicht mehr in einer Strafsache in Anspruch nehmen muss, aber wenn ja, dann komme ich sehr gerne wieder zu Ihnen.
Owi am 24.04.2021 Ich kann Herrn Elkurdi 100 prozentig weiterempfehlen. Er holt immer das beste für seinen Mandanten bei Gericht heraus! Er ist immer ereichbar und sehr kompetent! Habe Ihn schon 2mal in Anspruch genommen und bin immer sehr zufrieden. Christian Jurisch
Kunde verweigerte die zahlung seiner Rechnung........... am 22.04.2021 Kann ich nur Empfehlen. Freundliche und Kompetente Beratung.
Bin wirklich begeistert.
Kein Interesse am 17.04.2021 Ich habe einen RA für vertragsrecht gesucht und angerufen. Man versprach mir einen Rückruf, sobald es möglich sei. Nach über 1 Woche ist dies leider noch nicht erfolgt. Sehr schade.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Renner,

dies ist bedauerlich. Diesbezüglich möchte ich mich in aller Form entschuldigen.
Leider ging mir eine Anrufnotiz nicht zu. In den täglichen Wirren anhaltender Arbeitsüberlastung kann es natürlich sein, dass dies im Sekretariat schlicht untergegangen ist, was natürlich keine Entschuldigung sein soll. Ich werde selbstverständlich versuchen, das Versäumnis aufzuklären.

Freundliche Grüße

Elkurdi, RA
Unfallschaden am 26.01.2021 RA Elkurdi hat sich schnell und transparent meines Falles angenommen.
Schon nach wenigen Wochen war die Angelegenheit zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Verkehrsrecht am 18.01.2021 sehr kompetent im Verkehrsrecht, habe mich gut aufgehoben gefühlt.

K. Michael Elkurdi bewerten

Bewertung abgeben