Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt K. Michael Elkurdi

Bewertungen von K. Michael Elkurdi

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
163 Bewertungen
Rechtsanspruch gegen Reiseveranstalter von E. K. am 26.10.2021 Es war leider ein langer Streitweg, was gleichzeitig eine große Herrausforderung für uns alle war. Aber nach fast 2 Jahre hat das Recht gesiegt, dank der Hartnäckigkeit von Herrn Elkurdi und natürlich auch meine . Aber ehrlich, ohne Rechtsschutzvers. hätte ich das nicht durchhalten können. Danke Herr Elkurdi für ihren Einsatz 🙏. Ich kann Anwalt M. Elkurdi mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Super Erfolg von M. A. am 08.09.2021 Eine sehr gute zusammen Arbeit und das Ergebnis: ein voller Erfolg.
5 Sterne reichen nicht aus…! Ich bin sehr zufrieden. von B. L. am 11.08.2021 Als jemand der mit zigtausend Menschen als Veranstalter,Autor und Musikproduzent zu tun hatte ,kann ich mich bei RA Elkurdi für seine … dynamische - aber immer niveauvoll - kompetente Ausstrahlung ,Beratung und erfolgreiche Prozessvertretung nur herzlichst bedanken. Lange hat es gedauert, wofür er ja nicht verantwortlich war,aber er und seine Mitarbeiterin haben mich zur absoluten Zufriedenheit immer angeschlossen und dadurch meinen „Herzfrequenzzähler“ auf n o r m a l gehalten. Nochmals Danke! Es gab einen alten Schlager mit der Zeile :“ Ich komme wieder…!“ Burkhard R. Lasch 11.August 2021
Kommentar des Rechtsanwalts: ...das war bisher die mit Abstand musikalischste Bewertung. ;-))) Vielen Dank Herr Lasch LG Elkurdi
Der Richtige für Dein Problem von S. S. am 03.07.2021 Definitiv volle Punktzahl! Ich hatte das Glück dass mein Nachbar diesen Anwalt empfohlen hat und habe mich schon des öfteren an ihn gewendet. Es gab den ein oder anderen komplizierten Fall aber es wurde immer zu meiner Zufriedenheit abgeschlossen. Nun gebe ich diese Empfehlung immer an Bekannte die Unterstützung brauchen und das kann ich auch Euch nur empfehlen. Danke für die Gute Arbeit!!
Setzt sich für dich ein und gibt gute Tipps von U. R. am 26.05.2021 Musste nicht mal vor Gericht erscheinen! Voller Erfolg .Er ist nicht der billigste ...aber auf jeden Fall sein Geld wert! Musst nicht extra zum Kudamm fahren. Karlshorst ist genau so gut!
Kompetente, erfolgreiche Vertretung nach sehr kurzfristiger Mandatsübernahme von D. T. am 07.05.2021 Anfang März '21 habe ich einen Strafbefehl wegen einer vermeintlichen Verleumdung erhalten, gegen den ich Einspruch eingelegt habe. Ich dachte, dass ich danach zunächst monatelang nichts mehr von der Sache hören würde. Ich erhielt jedoch bereits 10 Tage später eine Vorladung für einen Gerichtstermin in nur 15 Tagen, der dummerweise in der Osterwoche lag. Herr Elkurdi hat den Fall nicht nur sehr kurzfristig übernommen, sondern hat meine Zusammenstellung der Informationen Rund um den Fall bereits vor unserem Erstgespräch gesichtet und mich somit vom allerersten Moment an kompetent beraten und beruhigt. Im Gerichtstermin selbst hat Herr Elkurdi meine Position optimal juristisch vertreten und nicht nur eine Einstellung des Verfahrens, sondern auch einen Freispruch erwirkt. Top! Sehr kompetent und sympathisch! Wie Herr Elkurdi zum Abschied sagte - ich hoffe, dass ich Sie nicht mehr in einer Strafsache in Anspruch nehmen muss, aber wenn ja, dann komme ich sehr gerne wieder zu Ihnen.
Owi von C. J. am 24.04.2021 Ich kann Herrn Elkurdi 100 prozentig weiterempfehlen. Er holt immer das beste für seinen Mandanten bei Gericht heraus! Er ist immer ereichbar und sehr kompetent! Habe Ihn schon 2mal in Anspruch genommen und bin immer sehr zufrieden. Christian Jurisch
Kunde verweigerte die zahlung seiner Rechnung........... von R. N. am 22.04.2021 Kann ich nur Empfehlen. Freundliche und Kompetente Beratung. Bin wirklich begeistert.
Kein Interesse von M. R. am 17.04.2021 Ich habe einen RA für vertragsrecht gesucht und angerufen. Man versprach mir einen Rückruf, sobald es möglich sei. Nach über 1 Woche ist dies leider noch nicht erfolgt. Sehr schade.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Renner, dies ist bedauerlich. Diesbezüglich möchte ich mich in aller Form entschuldigen. Leider ging mir eine Anrufnotiz nicht zu. In den täglichen Wirren anhaltender Arbeitsüberlastung kann es natürlich sein, dass dies im Sekretariat schlicht untergegangen ist, was natürlich keine Entschuldigung sein soll. Ich werde selbstverständlich versuchen, das Versäumnis aufzuklären. Freundliche Grüße Elkurdi, RA
Unfallschaden von M. P. am 26.01.2021 RA Elkurdi hat sich schnell und transparent meines Falles angenommen. Schon nach wenigen Wochen war die Angelegenheit zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Verkehrsrecht von M. B. am 18.01.2021 sehr kompetent im Verkehrsrecht, habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Rückerstattung Flugreisekosten von W. B. am 06.01.2021 Nach monatelangem Dahinhalten durch Opodo/British Airways, ging nach Beauftragung des Rechtsanwalts Elkurdi alles ganz schnell. Vielen Dank dafür!!!
Erfüllung eines Kaufvertrages bei vorliegenden Beanstandungen. von E. K. am 06.09.2020 Fünf Sterne+ für RA Elkurdi. Wir waren zu 100% zufrieden. Wir hatten bei einem großen Unternehmen ein hochwertiges Produkt bestellt. Das gelieferte Produkt war mit Mängeln behaftet. Nach sechs Monaten, diversen Telefonaten, persönlichen Gesprächen, Gutachterbesuchen und drei Nachbesserungsversuchen war keine Besserung in Sicht. Die Situation war verfahren und wir wandten uns an RA Elkurdi. Was er erreichte übertraf unsere Erwartungen. Er hat uns genau zugehört, bestehende Möglichkeiten erläutert und dafür gesorgt, dass alle Beanstandungen vollständig behoben wurden. Außerdem erkämpfte er für uns eine hohe Entschädigung. Wir waren mehr als zufrieden. Vielen herzlichen Dank. E. K. Das alleine war schon ein
Rückabwicklung von Kaufverträgen von A. M. am 03.08.2020 Aufgrund Corona war nur ein E-Mail und telefonischer Kontakt möglich. Der Ablauf der Angelegenheit verlief trotzdem reibungslos und unkompliziert. Im Vorfeld habe ich bereits ein Jahr um mein Recht gekämpft. Ende Mai 2020 habe ich den Fall in die Hände von Herrn Elkurdi gegeben. Ende Juli 2020 war die komplette Rückabwicklung abgeschlossen. Gerne komme ich bei rechtlichen Fragen und Problemen wieder. Ich kann Herrn Elkurdi weiter empfehlen. Vielen Dank
Haftpflichtschaden von A. A. am 18.06.2020 Die Leistung der gegnerischen Versicherung an uns wurde zügig und zuverlässig durchgesetzt. Der Kontakt mit Herrn Elkurdi war immer freundlich, kompetent und zeitnah. Wir können ihn auf jeden Fall guten Gewissens weiterempfehlen!
Bezahlung von Übernachtungsgebühren von K. B. am 10.06.2020 Sehr fundiertes und ausführliches Darlegen, um offene Forderungen, die sich aus Übernachtungen von Monteuren ergaben, einzufordern. Die Gründlichkeit und Beharrlichkeit führte zum Erfolg und konnte die finanzielle Lücke im Geschäft schließen. Hervorragender Anwalt auch im Verkehrsrecht und jederzeit weiter zu empfehlen.
Kein Feedback nach drei Tagen von I. L. am 04.06.2020 Niemals
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Lehmann, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Sercvice unzufrieden sind. Leider können wir Ihre Bewertung nicht recht einordnen. Eine Mandatierung ist hier nicht bekannt. Auch kann sich unser Sekretariat nicht an eine telefonische Unterredung mit Ihnen erinnern. Ihr Name ist hier gänzlich unbekannt. Natürlich kann uns auch ein Fehler unterlaufen sein. Dies möchte ich nicht in Abrede stellen. Wegen der Berücksichtigung der derzeit gebotenen Kontaktbeschränkungen und der damit verbundenen kontaktfreien Kommunikation ist ein nicht unerheblicher organisatorischer Mehraufwand zu verzeichnen. Sollte es dadurch tatsächlich zu einer verabsäumten Rückmeldung gekommen sein, bitten wir natürlich um Entschuldigung. Freundliche Grüße Elkurdi, Rechtsanwalt
Sehr engagiert und sympathisch von O. K. am 13.05.2020 Also da schließe ich mich den Bewertungen meiner Vorgänger gern an. Die Zusammenarbeit mit Herrn Elkurdi war mit eine Freude. Engagiert und beharrlich führte seine Arbeit zu dem, was eigentlich Gesetzgebung und Rechtsprechung vorgesehen haben, offenbar dennoch von einigen Versicherungen einfach missachtet wird. Als Opfer eines Verkehrsunfalls kann ich nur jeden raten, einen Anwalt hinzu zu ziehen. Und mit Herrn Elkurdi macht es sogar noch Spaß. ;-) Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Ach, das liest man wirklich gern, zumal den Geschädigten eines Verkehrsunfalls von einigen Kfz-Haftpflichtversicherern Nerven wie Drahtseile abverlangt wird. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Bleiben Sie alle gesund! K.M. Elkurdi
Super Beratung! von F. W. am 28.04.2020 Superschnelle und fachliche Beratung. Tolle Anwälte nur weiterzuempfehlen!!
Verkehrsrechtschutz von G. M. am 02.04.2020 Per E-Mail, schnell, kompetent und erfolgreich, ohne Aufwand meiner seits
Unerlaubtes Entfernen von P. D. am 06.03.2020 Nach einem freundlichen und kompetenten Beratungsgespräch, habe ich Herrn RA Elkurdi mit meiner Vertretung beauftragt. Nach einer für mich unerwartet kurzen Zeit, war der Vorgang dann auch schon zu meiner Zufriedenheit abgeschlossen.
Vertragsrecht von T. A. am 22.01.2020 Ein sehr guter rechtsanwalt ich kann nur weiterempfehlen. Viele danke
Hat uns aus einem Vertrag heraus geholfen von T. C. am 20.11.2019 Herr Elkurdi war das Beste, was uns passieren konnte. Wir hatten das Pech, dass uns jemand bei der Lebensversicherung knapp 9000€ abgreifen wollte. Dank Herr Elkurdi kamen wir da wieder raus. Trotz meiner 52 Jahre, war dass das erste Mal, dass ich einen RA brauchte und habe mit Herrn Elkurdi einen sehr freundlichen, sehr fachkundigen RA bekommen. - einfach super und sehr zu empfehlen. Danke für alles
Vertragsrecht von A. P. am 08.11.2019 Sehr kompetenter Anwalt. Ich war in einer sehr für mich aussichtslosen Situation und er hat mich als Anwalt sowohl menschlich und fachlich sehr gut betreut. Ich empfehle Herrn K. Michael Elkurdi als Anwalt daher sehr gerne weiter. Und werde ihn bei weiteren Fällen beauftragen. Vielen lieben Dank nochmal.
ausstehende Lohnzahlungen von C. J. am 03.11.2019 Wir kennen Herrn Elkurdi seit vielen Jahren als außerordentlich kompetenten Anwalt. Er hat uns in diesem Fall umfassend beraten und in einem schwierigen Verfahren sehr engagiert vertreten, so dass es letztendlich zu unseren Gunsten ausgegangen ist. Darüber sind wir sehr dankbar und können Herrn Elkurdi sehr empfehlen! C.J.

K. Michael Elkurdi bewerten

Bewertung abgeben