Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt K. Michael Elkurdi

Bewertungen von K. Michael Elkurdi

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
167 Bewertungen
- sehr professionell, erfahren, korrekt, realistisch und erfolgsorientiert von A. K. am 06.10.2016 Herr Elkurdi ist ein sehr professioneller Rechtsanwalt. Ich war mit seiner Beratung und Betreuung in meinem Fall sehr zufrieden und kann Herr Elkurdi und seine Kanzlei unbedingt weiterempfehlen.
Allgemeine Rechtsberatung von M. W. am 27.09.2016 Schnelle Rückmeldung - nach Schilderung des Problems leider kein weiterer Kontakt mehr. Es wurde eine andere Kanzlei ausgewählt.
Hervorragende und unkomplizierte Zusammenarbeit bei vollem Erfolg ! von M. R. am 19.08.2016 Hatte einen fremdverschuldeten Unfall mit hohen Reparaturkosten, die gegnerische Versicherung weigerte sich die volle Schadenssumme zu erstatten. Herr Rechtsanwalt El-Kurdi half schnellend unkompliziert. Kontakt per Mail und alles war gut !!!!!!!
Auch in anderem Rechtsfall unproblematische und schnelle Hilfe !
Verkehrsrecht von R. S. am 19.07.2016 Hatte einen Auffahrunfall und keine Schuld. Trotzdem hat mich die Versicherung hochgestuft. Herr Elkurdi löste den Fall zügig vor Gericht. Mein Schaden wurde voll ersetzt, ich in die alte SF Klasse runtergestuft. Besser gehts nicht. Superkompetenter und unkomplizierter Anwalt.
Verkehrsrecht von M. S. am 11.07.2016 Einfache und moderne Kommunikation. Es wurde alles zu meiner Zufriedenheit geklärt.
Baurecht & Architektenrecht von M. S. am 07.07.2016 Wir bedanken uns bei Hr. Elkurdi für seine sehr kompetente und zielorientierte Arbeit.
Wir fühlten uns in jeder Situation sehr gut beraten bzw. wurden uns die jeweiligen
möglichen Vorgehensweise stets ausführlich erläutert. Herr Elkurdi ist jederzeit verlässlich und die Zusammenarbeit ist zudem sehr angenehm. Wir möchten Herr Elkurdi hiermit sehr gerne weiterempfehlen.
Allgemeine Rechtsberatung von A. H. am 28.06.2016 Ich möchte mich bei Herrn Elkurdi recht herzlich bedanken. Er hat mir sehr geholfen. Er ist nicht nur Anwalt, er ist dabei auch noch Mensch geblieben. Ich kann nur sagen: Super!
Verkehrsrecht von P. K. am 19.06.2016 Wie so häufig - die Versicherung des Unfallverursachers machte Probleme bei der Regulierung des Schadens. Ich hatte keine Lust mich weiterhin mit der Versicherung auseinander zu setzen und übergab den Vorgang an die Anwaltskanzlei. Herr RA Elkurdi bearbeitet den gesamten Vorgang erfolgreich und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Unbürokratisch und einfach im Geschäftsablauf. Der Einsatz von Email erleichterte die gesamte Kommunikation. So sollte es sein: Schnell, einfach, erfolgreich! Danke.
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht von A. P. am 17.06.2016 Herr K. Michael Elkurdi ist sehr freundlich und kompetent. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für alles.
Verkehrsrecht von A. S. am 07.06.2016 Freundliche, sehr kompetente Beratung und eine zügige Klärung der Rechtsangelegenheit. Bei Rückfragen immer persönlich erreichbar. Sehr empfehlenswerter Anwalt. Meinen herzlichen Dank an Herrn RA Elkurdi.
Sachbeschädigung von D. S. am 05.06.2016 Kompetent, Verhandlungsgeschickt und auch menschlich auf sehr hohem Niveau. Vielen Dank für Alles.
Vertretung in Sachen eines angeblichen " Rotlichtverstosses" gegenüber der Polizeibehörde. von J. P. am 01.06.2016 Mir wurde schnell und unmittelbar geholfen. Kein umständliches Prozedere. Herr RA ELKURDI war stets offen für die Probleme und konnte die Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigen.
Auch künftig werde ich seine geschätzten Dienste in Anspruch nehmen!
Verkehrsrecht von K. H. am 19.05.2016 Rechtsanwalt K. Michael Elkurdi wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken das Sie uns so gut vertreten haben. Wir empfehlen Sie weiter und danke für Ihr Vertrauen und Verständnis in unserer Angelegenheit.Wir sind sehr froh das es nun endlich ein Ende gefunden hat.Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg in Ihrem Beruf.
Mit freundlichen Grüßen K.Hein und R.Krumbholz.
Arbeitsrecht von M. M. am 23.04.2016 mit der Arbeit meines Anwalts war ich sehr zufrieden.
Schuldschein, ungerechtfertigte Bereicherung von B. J. am 19.04.2016 Herr Elkurdi ist ein Rechtsanwalt mit Herz und Sachverstand. Er hat sich stets Zeit für das Problem genommen, mich immer sehr lösungsorientiert beraten und war bei alledem immer sehr fair. Schön dass es noch solche Rechtsanwälte gibt, wirklich sehr empfehlenswert!!!
Verkehrsrecht von P. K. am 13.04.2016 Herr RA Elkurdi ist ein fachlich kompetenter Anwalt. Er nimmt sich Zeit, hört sich die Belange an und zeigt dann die verschiedenen Möglichkeiten zur Führung eines eventuellen Rechtsstreites auf. Ich bin über alle Prozeßrisiken aufgeklärt worden. In meinem Fall selbst hat er hervorragende Arbeit geleistet. RA Elkurdi kann ich nur weiterempfehlen. Nochmals vielen Danke für die Hilfe.
Verkehrsunfall von T. G. am 12.04.2016 Keine klaren Auskünfte was die Bezahlung (Kosten) angeht. Hatte ein Verkehrsunfall. War unschuldig und hab recht bekommen und bin trotzdem mit 700 € sitzen geblieben. Obwohl ich alles erstattet bekommen müsste. Ein persönliches Erstgespräch und 2 Schriftverkehre mit der Versicherung für 1000€.
Als ich ihn darauf ansprach das ich nicht zufrieden bin kam nur noch: tut mir leid, kann ich auch nix machen.
Für mich ein abzocker.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr G.,
Ihre Bewertung liegt deutlich neben der Sache. Ihnen wurde mehr erstattet als Sie für die Reparatur aufwandten.
Unabhängig davon, dass Sie zunächst eine befreundete Person, die den Unfall nicht beobachtet hatte, als Zeugen für Ihre Unschuld benennen wollten, habe ich Ihnen die Möglichkeiten erläutert:
1. Einholung eines Sachverständigengutachtens (Gegengutachten) betreffend den Schaden/Restwert (ca. 700,00 €), nachdem Sie aus Kostengründen die gegnerische Versicherung ein (für die Versicherung günstiges) Gutachten erstellen ließen.
2. Erhebung einer Klage.
3. Abschluss eines Vergleichs.
Da Sie keine Rechtsschutzversicherung unterhielten und keine Sachverständigen- bzw. Gerichtskosten verauslagen mochten, wurde der Vergleich geschlossen.


Verkehrsdelikte von S. P. am 17.03.2016 Leider sind mir in den letzten drei Jahren sogar zwei Mal Delikte im Straßenverkehr zur Verhängnis geworden und Herr Elkurdi stand mir bei beiden Prozessen immer zur Seite und hat das bestmögliche Ergebnis für mich erzielen können. Ich kann ihn als Anwalt für Verkehrsdelikte (auch schlimmere Fälle) uneingeschränkt weiterempfehlen, habe dies auch schon getan und werde dies auch immer wieder tun. Vielen lieben Dank für alles !
Rente wegen voller Erwerbsminderung von A. V. am 27.11.2015 Herr RA Elkurdi stand mir stets für auftretende Belange zur Seite.Auf diesem Wege mein herzlichsten Dank für Ihre Bemühungen.Gerne werde ich Sie weiterempfehlen.Es fällt mir eine schwere Last von den Schultern.Ohne Ihre Hilfe hätte ich das nicht geschafft.Vielen,vielen Dank.Viele Grüße A.Vach
Verkehrsrecht von S. L. am 25.09.2015 Vielen Dank, für Ihre freundliche und kompetente Hilfe ... Mit positiven Ausgang!!
Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen und bei Bedarf wieder in Anspruch nehmen !
Kaufrecht von U. H. am 24.09.2015 Kompetent, freundlich und vor allem ehrlich beraten worden.
Verkehrsrecht von C. B. am 24.09.2015 Sehr gute Vertretung
Strafrecht von A. S. am 11.09.2015 Wir erhielten eine sehr gute Rechtsberatung und Verteidigung in einer Strafsache. Die Gesprächsführung war gleichzeitig empathisch und von der Fähigkeit von Herrn RA Elkurdi geprägt, sehr gut zuhören zu können. Reaktionen auf Anliegen erfolgten zeitnah. Der allgemeine Arbeitsstil ist mit professionell-engagiert zu beschreiben. Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt in der Kanzlei Elkurdi.
Verkehrsrecht von j. s. am 16.07.2015 sehr schlau
Verkehrsrecht von F. M. am 29.06.2015 Beim Abbiegen mit dem Krad auf ein schlecht einsehbares Privatgrundstück hat mich leider eine Radfahrerin erfasst, die fälschlicherweise auf dem Gehweg entgegen der zulässigen Fahrtrichtung fuhr. Mir wurde zusätzlich zum Bußgeld noch fahrlässige Körperverletzung vorgeworfen. Herr Elkurdi nahm sich der Sache sofort an und entschärfte das Verfahren, das Verfahren wurde eingestellt. Leider erwartet mich trotzdem ein (vergleichsweise geringes) Bußgeld.

Definitiv Empfehlung meinerseits!

K. Michael Elkurdi bewerten

Bewertung abgeben