Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Kanzleilogo Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB

Bewertungen von Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
279 Bewertungen
Punkte verhindert von M. W. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 15.01.2022 RA H. Müller wurde mir von meiner RS-Versicherung zugewiesen. Das hat sich als echter Glücksfall erwiesen. Mit professioneller rechtlicher Beratung wurde letztendlich ausgehandelt, dass ich wegen zu schnellen Fahrens an Stelle eines Punktes nur eine Geldbuße zahlen musste. Richtige Beratung, richtiges Vorgehen, erwünschtes Resultat. Kommunikation via Telefon und Email perfekt. Gerne wieder!
Zuverlässige Kanzlei Fachlich hervorragend empfehlenswert. Gerhard Kehl Petersb. St. 14.1.22 von G. K. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 14.01.2022 Sehr geehrte Damen und Herrn Rechtsanwälte Müller u.Michael ! Ich bin begeistert von Ihrer fachlichen Kompetenz . Sie haben mich trotz meiner relativ geringen Kfz Parkschaden Anschuldigung hervorragend vertreten und ohne jegliche Unannehmlichkeiten für mich erfolgreich eingesetzt. Die Korrespondenz mit ihrer Kanzlei war ohne jegliche Probleme , ich würde sie zu jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Ich bin sehr erfreut über ihre Anwaltliche Tätigkeit. Für einen Anwaltlichen Beistand empfehle ich sie mit dem aller Besten Gewissen. Danke !
Verkehrsunfall von W. A. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 13.01.2022 Ich habe mich bei meiner Rechtssache wirklich gut aufgehoben und abgeholt gefühlt. Die gesamte Kommunikation war vom ersten Telefonat bis zur letzten E-Mail freundlich, direkt und erfrischend offen. Herr Müller ist zuverlässig und kompetent. Diese Erfahrung ist für mich fortan der Maßstab aller Dinge. Herr Müller hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten.
Vertrauensvolle Zusammenarbeit von K. S. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 10.01.2022 Auf Herrn Müller bin ich durch einen glücklichen Zufall gestoßen. Von Beginn an, entwickelte sich eine sehr vertrauensvolle Zusammenarbeit. Auch bei Rückschläge im Prozessverlauf, hat er es geschafft mich positiv zu motivieren und an ein guten Ende zu glauben. Trotz der langen Prozesszeit (3,5 Jahre), War seine Motivation mir zu helfen, immer sehr hoch und das hat mir geholfen diese lange Zeit mental zu überstehen. In Sachen Strafrecht, kann ich Herrn Müller uneingeschränkt empfehlen und würde Ihn immer wieder beauftragen. Vielen Dank nochmal für Ihre vorbildliche Arbeit.
Sehr gute Beratung von B. D. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 12.12.2021 Im Bereich Arbeitsrecht hat mich Herr Michael sehr gut beraten. Seine freundliche, fachliche und hoch professionelle Kompetenz am Telefon hat mir sehr geholfen und Mut gemacht. Ich würde Herrn Michael bei arbeitsrechtlichen Problemen auf jeden Fall , weiterempfehlen.
Schadensersatz und Schmerzensgeld nach Verkehrsunfall von M. W. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 01.12.2021 Herr Rechtsanwalt A. Müller hat mich ( Fahrradfahrer ) nach einem unverschuldetem Unfall mit einem PKW außergerichtlich vertreten. Er hat alle meine Schadensersatzansprüche gegenüber der gegnerischen Haftpflichtversicherung zu meiner vollsten Zufriedenheit geltend gemacht. Ich habe mich für diese Kanzlei entschieden, weil Sie sehr gute Bewertungen bekommen hat und ich habe es nicht bereut. Herr Müller und sein Team haben mich kompetent gegenüber der Versicherung vertreten. Ich habe umfangreichen Schadensersatz erhalten und auch ein Schmerzensgeld, dass meine Erwartungen übertroffen hat. Der Unfall ereignete sich im Dezember 2020, über 10 Monate wurde ich durch die Kanzlei vertreten und ich kann Sie nur jedem weiter empfehlen. Hochachtungsvoll Maik W.
Fahrerflucht von G. E. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 26.11.2021 Kennen Sie das, wenn Sie mit den besten Absichten handeln und es trotzdem schief läuft? Tja, dann brauchen Sie einen guten Anwalt. Herr Müller stand uns kompetent zur Seite, nahm sich die Zeit zuzuhören, erklärte geduldig den Sachverhalt und verhalf uns zu einem zufriedenstellenden Ergebnis. An dieser Stelle, noch einmal ein großes Dankeschön! Ich werde Herrn RA Henner A. Müller jederzeit gerne weiterempfehlen.
sehr gute Beratung und Ergebniserzielung von S. S. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 22.11.2021 Gute kompetente Beratung und auch die Kommunikation und der Austausch mit der Kanzlei ... TOP!!!
Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort von P. K. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 18.11.2021 Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Schluss fühlten wir uns sehr gut und vor Allem verständlich Beraten und anschließend auch Vertreten. Auch bei zwischenzeitlichen Nachfragen wurden wir stets freundlich und kompetent informiert. Alles lief völlig unkompliziert ab. Wir können diese Rechtsanwälte nur empfehlen.
Abstansverstoß, Ordnungswidrigkeit im Straßenverkehr von P. T. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 16.11.2021 Ich kann Herrn Müller insgesamt nur als überaus positiv und vor allem sehr kompentent in seinem Fachgebiet bewerten. Er hat sofort nach der Beauftragung sämtliche schriftlichen Darlegungen übernommen, mich immer zeitnah über den Stand der Dinge informiert und dem Gericht einen Einigungsvorschlag unterbreitet, der auch anhgnommen wurde. Für mich wurde damit ein absolut positives Ergebnis ohne eine gerichtliche Hauptverhandlung erreicht. Wem also eine kostenpflichtige Ordnungswidrigkeit im Straßenverkehr zur Last gelegt wurde, sollte sich sofort vertrauensvoll an Herrn Müller wenden, ich kann ihn nur empfehlen. Absolut top !!! Absolut top !!!!
Gerichtsbeschluss von D. D. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 03.11.2021 Ich selbst habe Herrn Müller, durch Dritte kontaktiert. Der Herr ist eiiiigentlich für die erbrachten Erfolge und Leistungen meines Verfahren Unterbezahlbar.Ich habe Gott sei Dank eine Rechts.V.Herr Müller versteht seinen Job, Dank meinen Erfolg ,Gespräche und Beratung. Mega empfehlungswert der Mann ,was Verkehrsrecht angeht. Bei meinen nächsten G- Termin, nicht oooohne Herrn Müller.
Verkehrsunfall von S. S. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 05.10.2021 Herr RA Müller war uns in jeder Situation eine große Hilfe Die Kommunikation mit der Kanzlei war problemlos und ohne Komplikationen Ein großes Danke Schön an den Herrn RA Müller und an sein gesamtes Team Ist einfach nur weiter zu empfehlen
sehr gute Beratung und Ergebniserzielung von S. S. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 04.10.2021 Kompetente zügige Beratung, mit gutem Ergebnis.
Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort von M. S. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 06.09.2021 Ich kann diese Kanzlei nur empfehlen. Das Team ist sehr freundlich. Ich bekam sehr zeitnah einen Termin. Die Kommunikation zwischen Herrn Rechtsanwalt Müller und mir war auch sehr schnell, dank E-Mail. Für mich hat er sehr gute Arbeit geleistet. Durch sein Engagement konnte die Einstellung des Strafverfahrens erreicht werden. Vielen Dank nochmals dafür
Eine Rezession zur Anwaltskanzelei Müller & Michael von O. L. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 30.08.2021 Ich befand mich in einer prikären Situation im Strafrecht, mit der ich mich an die Anwaltskanzlei Müller & Michael gewendet habe. Rechtsanwalt Herr Müller nahm sich sofort und ohne Komplikationen meinem Anliegen an, führte es zu meinem Vorteil und vollsten Zufriedenheit aus. Dies war bereits das dritte Mal das ich diese Kanzlei um Rechtsbeistand gebeten habe und immer zu meinem Erfolg. Die Kommunikation war sehr ausführlich und verständlich. Die Mitarbeiterinnen der Kanzlei kamen mir freundlich und hilfsbereit mit ihren Antworten entgegen. Insgesamt möchte ich sagen: -ein Super Team das ich immer wieder in Anspruch nehmen werde und jedem weiterempfehlen kann.
Optimale Telefonauskunft erhalten von N. P. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 19.08.2021 Meine Anfrage zu einem Schadensersatzanspruch wurde durch Herrn Rechtsanwalt Müller so plausibel und vertrauenswürdig beantwortet, dass Herr Müller im Falle eines Rechtsstreits mein rechtlicher Vertreter, soweit möglich, sein wird. Und ich empfehle ihn unbedingt weiter.
Mahnsache von P. B. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 22.07.2021 Was ich positiv fand, dass man immer anrufen konnte wenn eine Frage offen war. Alles unkompliziert per Mail abgewickelt wurde.
KFZ-Unfallschaden von K. R. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 15.07.2021 Sehr schnelle und unkomplizierte Hilfe. Klare Aussagen, sehr freundlich und gut erklärt, sodass ich eine schnelle Entscheidung treffen konnte. Vielen lieben Dank an Hr. Müller. Kann ich nur weiter empfehlen. Katrin Rosenthal
Kündigungsschutzklage von M. M. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 12.07.2021 War mit allem zufrieden.
Kommentar von Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB: Sehr geehrter Herr M., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Auch wir waren mit der, angesichts der Prozessrisiken nicht selbtsverständlichen, Höhe der Abfindung sehr zufrieden, die wir Dank geschickter Verhandlungsführung für Sie erreichen konnten. Alles Gute für Sie weiterhin! Mit freundlichen Grüßen Tobias Michael Rechtsanwalt & Fachanwalt
Strafrecht - Ersterfahrung von W. T. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 12.07.2021 Das war meine erste Erfahrung mit einem Anwalt. Ich habe mich in guten Händen geführt, wusste genau was zu tun war und kann diesen Anwalt nur weiter empfehlen. Es war immer möglich schnell Kontakt herzustellen und mir wurde sehr viel Druck genommen. Außerdem wird man auf Eventualitäten vorbereitet. Er hat sehr viel Erfahrung und man kann auf ihn vertrauen. Jederzeit wieder!
Straßendrängler von H. B. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 07.07.2021 Kann nur positives berichten, er hat sich immer im Rahmen seiner Fähigkeiten eingesetzt.
Kommentar von Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB: Sehr geehrter Herr B., ich freue mich über die im Rahmen Ihrer Möglichkeiten positive Bewertung meiner Arbeit, insbesondere da ich einen höheren als den von Ihnen erwarteten Schadensersatz durchsetzen konnte. MfG Müller
Sehr kompetent von J. K. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 27.06.2021 Hier bekommt man schnell und unkompliziert ein Termin in dem gleich Klartext gesprochen wird und man nicht alles erst im Nachhinein erfährt. Man informiert einem auch ob es sich lohnt oder nicht bevor die Kosten in die Höhe steigen. Der Kontakt war auch auf das Nötigste reduziert konnte man sich zurück lehnen und sich auf seine Familie konzentrieren und nicht laufend irgendwas ausfüllen. Die Anwälte wissen halt was sie tun müssen um Erfolg zu haben. Ich kann nur sagen macht weiter so. Danke Jörg K.
Nötigung und Beleidigung von C. K. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 04.05.2021 Bewertung vom 30.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht Ich habe sehr kurzfristig einen Termin in der Kanzlei bekommen. Herr Müller hat bei mir einen sehr kompetenten Eindruck hinterlassen. Mir wurde bereits im Beratungstermin die Angst genommen. Ich kann Herrn Müller 100 % weiter empfehlen und würde mich immer wieder Vertreten lassen.
Verkehrsdelikt von C. W. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 27.04.2021 Ich fühlte mich von RA Henner A. Mueller zu jedem Zeitpunkt gut beraten und kompetent vertreten. Bei Fragen meinerseits kam man sehr kurzfristig auf mich zu und auch das erste Gespräch zur Besprechung des Sachverhalts erfolgte mehr als zeitnah. Alles in allem 1A Weiterempfehlung!
Leider kannte ich ihn noch nicht früher von M. R. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 11.04.2021 Herr Müller hat, obwohl , seine Kanzlei nicht in unserer Stadt liegt, eine sehr erfolgreiche und kompetente Arbeit abgeliefert und war immer für mich persöhnlich zu sprechen. Alles andere, lief über E-Mail oder Post und ich brauchte mich um garnichts zu kümmern. Leider kannte ich Herrn Müller noch nicht in einem anderen Fall, den er mit Sicherheit für mich gewonnen hätte.In diesem Fall ging es um Fahrerflucht und Herr Müller wurde mir von meiner Versicherung empfohlen. Ich kann ihn ohne schlechten gewissens, weiter empfehlen.
Kommentar von Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB: Sehr geehrter Herr R., danke für die positiven Worte. Dass eine Rechtsschutzversicherung unabhängige Rechtsanwälte empfiehlt, ist selten, freut uns aber umso mehr. Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen. MfG RA Müller, Fachanwalt für Strafrecht

Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB bewerten

Bewertung abgeben