Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB

Bewertungen von Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
308 Bewertungen
Kein Führerscheinentzug für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 17.01.2023 Guten Formulierung von Anhörung, Stellungnahme und Plädoyer.
Persönliches Erscheinen vor Gericht abgewandt.
Bestmögliches Urteil erreicht!
Kfz Strafsache für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 08.01.2023 Freundliches erstes Gespräch per Telefonat gehabt. Aus meiner Sicht eine schnelle Bearbeitung und gute Kommunikation per Mailverkehr.
Gute Beratung für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 02.01.2023 Gute Beratung sehr Kompetent mann fühlt sich gut aufgehoben keine langen Wartezeiten.
Straßenverkehrsgefährdung durch grobes Fehlverhalten beim Überholen für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 02.01.2023 Die Unterstützung und Betreuung durch die Kanzlei Müller & Michael. LL.M. oec war sehr kompetent und hilfreich. Die fachkundige, gewissenhafte und gründliche Arbeit der Anwälte und des Teams der Kanzlei führte dazu, dass das Verfahren eingestellt wurde.

Es war eine tolle Zusammenarbeit, gerne jederzeit wieder!
Verkehrsrecht für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 20.12.2022 Die Kanzlei Müller & Michael habe ich bereits zum vierten Mal in Anspruch genommen.
Herr Müller löste meine Anliegen immer zu meiner aller vollsten Zufriedenheit. Die Kontaktaufnahme war immer sehr freundlich und Lösungsorientiert. Ich möchte allen Hilfesuchenden in Rechtsfragen diese Kanzlei empfehlen.
Verteidigung im Vorwurf Trunkenheit am Steuer für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 09.12.2022 Sehr vertrauensvolle Zusammenarbeit. Existenzrettend.
Super Beratung auch ohne persönliches Kennenlernen. Jederzeit erreichbar. Super beispielhafte Kanzlei. Wirklich weiter zu empfehlen. Vielen Dank!!!
Anklage wegen BtmG für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 17.11.2022 Ich kann nur Positives über diese Kanzlei berichten. Die unkomplizierte Bearbeitung des Falles. Die immer auf meine Arbeitszeit angepasste Terminvergabe. Die ständige Telefonische Erreichbarkeit und die freundliche Beteuerung fand ich sehr gut. Hiermit ich mich noch mal ganz herzlich für die tolle Arbeit bedanken.
Vertretung im Strafrecht für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 18.10.2022 Unkomplizierte Besprechung. Immer aktuell informiert. Das wichtigste abgefragt und gehandelt. Vielen Dank
1000 Dank an RA Michael für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 05.10.2022 Herr RA Tobias Michael
ist der beste RA. Ich habe eine rasche Hilfe und Unterstützung (Arbeitsrecht) gebraucht. RA Michael hat mich sehr gut beraten. Er nahm sich Zeit für mich, gab mir tolle Ratschläge. Ich bin sehr begeistert von seiner Kompetenz und dankbar, dass er so schnell für mich da war. Immer gerne wieder. Violette R.
schnelle, kompetente Abwicklung mit Erfolg für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 04.10.2022 + zügige Terminvergabe (bei anderen Kanzleien hatte ich doch beträchtliche Wartezeiten)
+ vom Sekretariat bis zum Anwalt selbst sehr freundlich und hilfsbereit
+ unkomplizierte, verlässliche Abwicklung
+ beste Erreichbarkeit (hatte auch schon Kanzleien, die tagelang nicht erreichbar waren oder deren zugesagte Rückrufe ausblieben)
+ erzieltes Ergebnis: das Verfahren wurde eingestellt. 👍

Bei der nächsten Angelegenheit werde ich mich bedenkenlos sofort wieder an Herrn Müller wenden. Danke für Ihren Einsatz.
Vorwurf der Entfernung vom Unfallort für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 23.09.2022 Die Vertretung durch Herrn RA Müller war sehr engagiert, zügig und zielführend. Außerdem gefiel mir die sehr gute Sachkunde und der freundliche Umgang mit Herrn RA Müller und in der Kanzlei. Diese Kanzlei ist sehr zu empfehlen.
Super Anwalt für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 20.09.2022 Meine Frau und ich hatten die Dienste von Herrn Müller schon mehrmals in Anspruch nehmen müssen. Es ist ein super Anwalt wir können ihn nur empfehlen und werden ihn auch wenn nötig weiter in Anspruch nehmen.
Schadenersatz/Schmerzensgeld für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 15.09.2022 gute Vorbereitung auf Erstberatung, gutes persönliches Engagement, gute Nachverfolgung des Mandantenanliegens
Hilfe für ukrainische Flüchtlinge für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 22.07.2022 Soforthilfe für die durch uns betreuten ukrainischen Flüchtlinge, nachdem es böse Post wegen angeblichen Filesharing gab. Vielen Dank, speziell an Herr Michael.
Autounfall für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 17.07.2022 Die Anwaltskanzlei Müller & Michael ist in einer Wohnsiedlung gelegen. Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Innerhalb einer Woche wurde mir ein Termin angeboten. Bei der Terminvergabe wurde der Mandantenwunsch berücksichtigt. Im ersten Gespräch ist es Herr Müller bereits gelungen, meine Sorgen zu nehmen und ihm Vertrauen entgegen zu bringen. Ich bin mit einem positiven Gefühl aus der Kanzlei gegangen.
Herr Müller und sein Team trat mir sehr freundlich entgegen und beantwortete alle meine Fragen. Telefonanrufe wurden sofort entgegen genommen. Es sind keine mehrmaligen Versuche notwendig gewesen. Fragen wurden, auch telefonisch, zu meiner Zufriedenheit geklärt.
Neue Informationen wurden mir umgehend mitgeteilt.
Herr Müller konnte mein Anliegen zu meiner vollsten Zufriedenheit klären und ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Fahrfehler für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 06.07.2022 Nach einem von mir verschuldeten Autounfall wurde mir eine Straßenverkehrsgefährdung vorgeworfen. Rechtsanwalt Müller war mir eine große Hilfe diese Unterstellung zu widerlegen. Dafür herzlichen Dank. Auch Dank an das Büro. Die Damen dort waren immer freundlich und zuvorkommend.
Bußgeldbescheid für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 03.07.2022 nach 2 x Geschwindigkeitsüberschreitung innerhalb kurzer Zeit , hätte mein Führerschein für 1 Monat entzogen werden sollen. Da ich im Außendienst tätig bin , habe ich mich an die Kanzlei MÜLLER & MICHAEL, LL.M. oec Rechtsanwälte PartG mbB in Magdeburg gewandt . Ich hatte sehr viel Kontakt mit Herrn Rechtsanwalt Müller und auch mit dem Rechtsanwaltsgehilfen im Empfangsbereich . Wurde über Stellungnahmen und Gerichtsbeschlüssen sofort informiert .
Würde die Kanzlei jederzeit weiterempfehlen und bei erneuten Verkehrsrechtsangelegenheiten in Anspruch nehmen. Vielen Dank noch einmal .
Verkehrsunfall für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 05.06.2022 Herr Müller ist ein sehr kompetenter und sympatischer Anwalt zu dem man von Anfang an ein Vertrauensverhältnis aufbauen konnte. Er überzeugte mit seiner langjähigen Erfahrung und seiner ruhigen Art und gab mir von Anfang an das Gefühl gut bei ihm aufgehoben zu sein. Er kümmerte sich um alle notwenigen Schritte, informierte mich regelmäßig über den Verfahrensstand. Ich konnte mich bei Fragen stets an ihn wenden. Falls nochmal notwendig, würde ich mich jederzeit wieder an ihn wenden.
Strafsache wegen eines Verkersunfalls für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 05.06.2022 Positiv war die gute und schnelle Beratung.
Nachdem ich der Kanzlei meine Unterlagen zugesand hatte ,
wurde die Angelegenheit schnell und für mich Positiv zum
Abschluss gebracht.
CyberCrime für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 31.05.2022 Sehr gute Kommunikation! Schnelle Abwicklung. Sehr sehr zufrieden!
Vorwurf eines Verkehrsdelikts für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 25.05.2022 Als wir in einer Verkehrsstrafrechtssache einen Anwalt benötigten, haben wir uns über dieses Portal informiert. Unsere Wahl fiel auf die Kanzlei Müller • Michael, LL.M.oec in Magdeburg und sie stellte sich als richtig heraus. Telefonisch bekamen wir kurzfristig einen Termin bei Herrn Müller. Schon der Eindruck beim ersten Besuch in seiner Kanzlei war sehr positiv und so blieb es auch weiterhin. Die Mitarbeiterinnen waren stets freundlich und kompetent. Herr Müller hat uns sehr gut betreut und beraten. Wenn es Fragen unsererseits gab, wurden diese zeitnah per E-Mail, telefonisch oder persönlich geklärt. Mit dem Ausgang des Verfahrens sind wir mehr als zufrieden. Wir können Herrn Müller und seine Kanzlei uneingeschränkt empfehlen, nochmals ein großes Dankeschön!
Einigung auf Schadensersatz für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 11.05.2022 Ich kann der Kanzlei meine vollste Zufriedenheit aussprechen.
Die Kanzlei Müller & Michael hat sehr arrangiert aggiert und war jederzeit für mich erreichbar.
Ich würde jederzeit wieder auf Ihnen zurück kommen.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und einfühlsam.
Kompetent, seriös, einfach empfehlenswert! für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 27.04.2022 Rechtsanwalt Michael kann ich einfach nur empfehlen! Absolut unbürokratisch! Das Erstgespräch hat stattgefunden, ohne dass ich zuvor Verträge, Verzichtserklärungen, Widerrufsbelehrungen, Mandantenfragebögen und andere Formulare ausfüllen und unterschreiben musste. Kompetente Hilfe von Anfang an! Mein Anliegen wurde verstanden und sehr ernst genommen. Mit der Gegenseite, ein sehr großer Arbeitgeber in Deutschland und auch weltweit, wurde so verhandelt, dass ein langwieriger und nervenraubender Prozess vermieden werden konnte, bei gleichzeitiger Durchsetzung meiner Interessen! Einfach Spitzenklasse!!! Und das, was meine Rechtschutzversicherung bezahlt hat, hat Herrn Michael genügt, ich musste nichts zusätzlich bezahlen! Einfach seriös!!! Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Hilfe und ihre geleistete Arbeit bedanken und würde mich freuen, wenn ich Ihre Hilfe im Bedarfsfall wieder in Anspruch nehmen dürfte!
Empfehlung für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 21.04.2022 De o.g. Kanzlei kann ich nur wärmstens empfehlen. In meiner Strafsache (ich als Nebenkläger) wurde ich super Vertreten und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Alle bestehenden Fragen wurden sehr gut erläutert und auch das Vorgehen bei Gericht, war sehr professionell.
Ich kann diese Kanzlei wirklich weiter empfehlen. Ich sage Danke an RA Müller.
Einstellung Bußgeldverfahren für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 25.03.2022 Da mir ein Bußgeldverfahren wg. eines angeblichen Rotlichtverstoßes anhängig wurde, musste ich durch Vermittlung meiner Rechtsschutzversicherung das erste Mal in meinem Leben einen Rechtsanwalt bemühen.
Glücklicherweise wurde ich an Rechtsanwalt Müller vermittelt.
Nach Austausch aller Formalitäten und notwendiger Sachverhaltsdarstellung, die telefonisch und per E-Mail unproblematisch erledigt werden konnten, wurde das Bußgeldverfahren nach kurzer Zeit durch die einleitende Behörde eingestellt.
Dank an RA Müller und seinem Team die in meinem Fall klientenorientiert und erfolgreich gearbeitet haben.

Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB bewerten

Bewertung abgeben