Bewertungen von Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB

4,9
Sehr gut
350 Bewertungen
5
(335)
4
(9)
3
(1)
2
(0)
1
(5)
Kanzlei bewerten

Bewertungen

NK

von N. K. am 17.07.2024 um 11:12 Uhr für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB

Absolut zu empfehlen
Verkehrsrecht
Die Kanzlei forderte sich erstmal sämtliche Unterlagen von der Bußgeldbehörde an. Kurz darauf kam schon der Brief das dass Verfahren eingestellt wird. Ich denke ohne einen Anwalt wäre es nicht dazu gekommen.
JL

von J. L. am 12.07.2024 um 10:57 Uhr für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB

Einstellung Bußgeldverfahren
Verkehrsrecht
Das kann ja mal passieren. Es ergeht ein Bußgeldbescheid für einen Geschwindigkeitsverstoß, der wie beschrieben aber nicht passierte. Da ist es gut, wenn man einen versierten und unaufgeregten Anwalt wie RA Henner A. Müller an seiner Seite hat. Das Verfahren wurde am Amtsgericht eingestellt. Nochmals DANKE, Herr Müller. Ihn und die Kanzlei Müller & Michael, LL.M.oec aus Magdeburg kann ich einfach nur weiterempfehlen. Team, Lage und Erreichbarkeit - einfach toll.
AM

von A. M. am 12.06.2024 um 22:13 Uhr für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB

Sehr guter Anwalt
Strafrecht
Eine sehr gute Kanzlei. Herr Müller ist sehr kompetent und freundlich. In Sachen Strafrecht, kann ich Herrn Müller sehe empfehlen und würde Ihn immer wieder beauftragen. Vielen lieben Dank nochmal für Ihre vorbildliche Arbeit!!
KS

von K. S. am 10.06.2024 um 15:21 Uhr für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB

Perfektes Rundumsorglospaket
Verkehrsrecht
Diese Bewertung gilt für die komplette Kanzlei, von der Assistenz bis hin zu Herrn Müller. - Schnelle Reaktionszeit - Antworten per Telefon und per E-Mail schnell, verständlich und sehr gut - Sehr gute Vorschläge und starke Unterstützung. Als Kunde fühlt man sich verstanden und ernst genommen. Das Arbeiten ist auf Augenhöhe. Hervorragendes Ergebnis! Ich würde jederzeit mit der Kanzlei von Herrn Müller zusammenarbeiten.
SL

von S. L. am 29.05.2024 um 22:27 Uhr für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M.

Musiklizenzrechtsverletzung (Werbung) auf Social Media
Urheberrecht & Medienrecht
In meinem Fall war klar, dass die Gegenseite (Musikverlag) im Recht liegt. Ich habe einen Musiktitel verwendet, für dessen Nutzung ich keine Lizenz erworben hatte. Nach dem Erstgespräch mit Rechtsanwalt Michael in der Kanzlei, war ich wieder zuversichtlicher. Es herrschte eine stets klare, zielorientierte und freundliche Kommunikation. Durch seine besonne Bestimmtheit und fachkundiger Argumentationen, gegenüber der Gegenseite, konnten wir einen großen Erfolg erzielen. Letztendlich ist durch seine Beratung die Schadensumme ist um 65% gesunken. Ich habe nur noch 35% in Raten zu zahlen. Diese Einigung hätte ich vermutlich ohne die Unterstützung der Kanzlei nicht erreicht. Vielen herzlichen Dank und viele Grüße an die Rechtsanwaltskanzlei Müller & Michael.
AA

von A. A. am 24.05.2024 um 20:44 Uhr für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB

Beste Anwalt
Allgemeine Rechtsberatung
Er war sehr gut und stark Anwalt und hat mich geholfen und er ist höflich und nett und ich bedanke mich für alles
MS

von M. S. am 15.05.2024 um 09:31 Uhr für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB

Hat alles zur Zufriedenheit erledigt.
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr gute Kanzlei.
Sehr geehrte Mandantin,

vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn wir alles zur Zufriedenheit regeln konnten.

Tobias Michael
Rechtsanwalt
IT

von I. T. am 05.05.2024 um 11:08 Uhr für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB

Sehr kompetent, alles super!
Strafrecht
Wir mussten zum ersten Mal einen Anwalt hinzuziehen. Ab der ersten Kontaktaufnahme wurden wir fachlich kompetent beraten und vertreten. Die Kommunikation verlief unkompliziert über E-Mail und Telefon, so dass die Entfernung kein Problem war. Herr RA Müller war unser Fels in der Brandung, er hat viel Druck von uns genommen und wir fühlten uns in guten Händen. Wir können ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank an Herrn RA Müller und sein Team!
EP

von E. P. am 22.04.2024 um 13:51 Uhr für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M.

Alles top!
Allgemeine Rechtsberatung
Ich habe eine allgemeine Rechtsberatung dringend benötigt. Die Antwort von Herrn Michael kam prompt und kompetent. Ich habe schon das ein oder andere mal eine Auskunft benötigt und ich bin mehr als zufrieden mit Herrn Michael. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen!
TS

von T. S. am 22.04.2024 um 13:09 Uhr für Rechtsanwalt Henner A. Müller

Super
Allgemeine Rechtsberatung
Ein sehr guter Anwalt. Gute Beratung