Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB

Bewertungen von Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
287 Bewertungen
KFZ-Unfallschaden von K. R. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 15.07.2021 Sehr schnelle und unkomplizierte Hilfe. Klare Aussagen, sehr freundlich und gut erklärt, sodass ich eine schnelle Entscheidung treffen konnte. Vielen lieben Dank an Hr. Müller. Kann ich nur weiter empfehlen.
Katrin Rosenthal
Kündigungsschutzklage von M. M. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 12.07.2021 War mit allem zufrieden.
Kommentar von Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB: Sehr geehrter Herr M.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Auch wir waren mit der, angesichts der Prozessrisiken nicht selbtsverständlichen, Höhe der Abfindung sehr zufrieden, die wir Dank geschickter Verhandlungsführung für Sie erreichen konnten. Alles Gute für Sie weiterhin!

Mit freundlichen Grüßen

Tobias Michael
Rechtsanwalt & Fachanwalt
Strafrecht - Ersterfahrung von W. T. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 12.07.2021 Das war meine erste Erfahrung mit einem Anwalt. Ich habe mich in guten Händen geführt, wusste genau was zu tun war und kann diesen Anwalt nur weiter empfehlen. Es war immer möglich schnell Kontakt herzustellen und mir wurde sehr viel Druck genommen. Außerdem wird man auf Eventualitäten vorbereitet. Er hat sehr viel Erfahrung und man kann auf ihn vertrauen. Jederzeit wieder!
Straßendrängler von H. B. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 07.07.2021 Kann nur positives berichten, er hat sich immer im Rahmen seiner Fähigkeiten eingesetzt.
Kommentar von Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB: Sehr geehrter Herr B.,

ich freue mich über die im Rahmen Ihrer Möglichkeiten positive Bewertung meiner Arbeit, insbesondere da ich einen höheren als den von Ihnen erwarteten Schadensersatz durchsetzen konnte.

MfG


Müller
Sehr kompetent von J. K. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 27.06.2021 Hier bekommt man schnell und unkompliziert ein Termin in dem gleich Klartext gesprochen wird und man nicht alles erst im Nachhinein erfährt. Man informiert einem auch ob es sich lohnt oder nicht bevor die Kosten in die Höhe steigen. Der Kontakt war auch auf das Nötigste reduziert konnte man sich zurück lehnen und sich auf seine Familie konzentrieren und nicht laufend irgendwas ausfüllen. Die Anwälte wissen halt was sie tun müssen um Erfolg zu haben. Ich kann nur sagen macht weiter so.
Danke Jörg K.
Nötigung und Beleidigung von C. K. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 04.05.2021 Bewertung vom 30.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht

Ich habe sehr kurzfristig einen Termin in der Kanzlei bekommen. Herr Müller hat bei mir einen sehr kompetenten Eindruck hinterlassen. Mir wurde bereits im Beratungstermin die Angst genommen. Ich kann Herrn Müller 100 % weiter empfehlen und würde mich immer wieder Vertreten lassen.
Verkehrsdelikt von C. W. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 27.04.2021 Ich fühlte mich von RA Henner A. Mueller zu jedem Zeitpunkt gut beraten und kompetent vertreten. Bei Fragen meinerseits kam man sehr kurzfristig auf mich zu und auch das erste Gespräch zur Besprechung des Sachverhalts erfolgte mehr als zeitnah.
Alles in allem 1A Weiterempfehlung!
Leider kannte ich ihn noch nicht früher von M. R. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 11.04.2021 Herr Müller hat, obwohl , seine Kanzlei nicht in unserer Stadt liegt, eine sehr erfolgreiche und
kompetente Arbeit abgeliefert und war immer für mich persöhnlich zu sprechen. Alles andere, lief über E-Mail oder Post und ich brauchte mich um garnichts zu kümmern.
Leider kannte ich Herrn Müller noch nicht in einem anderen Fall, den er mit Sicherheit für mich gewonnen hätte.In diesem Fall ging es um Fahrerflucht und Herr Müller wurde mir von meiner Versicherung empfohlen. Ich kann ihn ohne schlechten gewissens, weiter empfehlen.
Kommentar von Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB: Sehr geehrter Herr R.,
danke für die positiven Worte. Dass eine Rechtsschutzversicherung unabhängige Rechtsanwälte empfiehlt, ist selten, freut uns aber umso mehr.

Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen.

MfG


RA Müller, Fachanwalt für Strafrecht
Vergleich von S. H. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 29.03.2021 Mein erster Eindruck der Kanzlei : sauber und ordentlich, ruhige Atmosphäre - sehr angenehm,
der Herr Michael : freundlich, sachlich und sehr informativ,
während meiner Angelegenheit bin ich immer bestens über den Stand informiert worden,
meine vollste Empfehlung
Kommentar von Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB: Sehr geehrter Mandant,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Das ist für uns immer auch Ansporn nicht nachzulassen. Alles Gute für Sie weiterhin.

Beste Grüße

Ihr
Tobias Michael
Rechtsanwalt & Fachnanwalt
Strafrecht von P. S. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 23.03.2021 Sehr gute sachliche Beratung, schnelle Terminvergabe! Durch das Eingreifen von Herrn Müller wurde das Ermittlungsverfahren eingestellt. Sehr empfehlenswert.
Abfindung von K. S. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 22.02.2021 Die Kanzelei ist sehr zu empfehlen. Herr Tobias Michael LL.M. und seine Angestellten haben mir bestens geholfen.
Verkehrsrechtsangelegenheiten jeglicher Art von S. M. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 11.02.2021 In Verkehrsrechtsangelegenheiten hat Herr Müller mich (berufliche Vielfahrerin) immer exzellent beraten und erfolgreich vertreten. Er ist auf diesem Gebiet sehr kompetent und arbeitet zuverlässig und lösungsorientiert. Er erläuterte mir immer sehr verständlich die rechtlichen Möglichkeiten. Danach brauchte ich mich um keinerlei Schriftverkehr und andere Formalitäten zu kümmern. Mein langjähriger Kontakt zu ihm ist geprägt von Vertrauen und Wertschätzung seiner Arbeit. Ich möchte mich hier noch einmal bei ihm bedanken und Ratsuchenden seine Kanzlei wärmstens empfehlen.
Unfall von A. T. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 02.02.2021 ch hatte ein großes Problem und hatte Angst vor dem, was mit mir passieren würde. Ich hatte nicht erwartet, dass ich eine kleine Geldstrafe zahlen würde. Er ist eigentlich ein sehr guter Anwalt. Ich möchte ihm von ganzem Herzen danken
Kommentar von Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB: Vielen Dank für die Bewertung, statt der Strafe sind es am Ende nur 35 € für eine Verwarnung geworden.

Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Guten

Henner A. Müller
Klage gegen Fluggesellschaft gewonnen von S. H. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 07.01.2021 Dank persönlicher Empfehlungen haben wir uns an Herrn RA Henner A. Müller gewandt, nachdem uns eine große dt. Fluggesellschaft keine Kosten für gebuchte Flüge erstatten wollten, welche wir auf Grund der Corona-Reisebeschränkungen nicht antreten konnten.
Im anschließenden Rechtsstreit gab die Fluggesellschaft schließlich bei und wir erhielten unser Geld zurück. Gerne empfehlen wir die Kanzlei sowohl aus fachlicher als auch persönlicher Sicht weiter.
Eine sehr nette und gute Kanzlei von N. I. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 07.01.2021 Es ist alles perfekt abgelaufen und gut davongekommen dank der Kanzlei. Empfehle ich auf jeden Fall weiter 👍
Kommentar von Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB: Vielen Dank für die nette Bewertung.
Wir werden auch weiterhin alles daran setzen, zu Unrecht erhobene Vorwürfe der Polizei zu entkräften oder der Staatsanwaltschaft bereits vor Anklageerheblung "den Zahn zu ziehen".
MfG
RA Müller
Schmerzensgeldangelegenheit von C. H. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 17.12.2020 Wir können nur positiv bewerten.
Die Kommunikation ist sehr freundlich und es wurde auch alles in unserem Sinn erledigt.
Fahrlässige Körperverletzung von M. S. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 10.12.2020 Ich wurde wegen fahrlässiger Körperverletzung angezeigt, weil mein Hund angeblich Hund und Besitzerin gebissen haben soll. Ich war fix und fertig, da ich , mit 72 Jahren, noch nie mit jeglichem zu tun hatte. Durch meine Rechtschutzversicherung wurde mir Rechtanwalt Müller empfohlen. Schon beim ersten Zusammentreffen wurde mir die Angst genommen!! Gott sei Dank entwickelte sich alles zum Guten. Jeder Zeit würde ich Rechtsanwalt Müller weiter empfehlen.
Schadensersatz und Schmerzengeld nach Verkehrsunfall von U. Z. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 09.12.2020 Mir wurde Rechtsanwalt Henner A. Müller und seine Kanzlei von meiner Rechtsschutzversicherung empfohlen. Obwohl seine Kanzlei weit entfernt von meinem Wohnort angesiedelt ist, somit war ein persönliches Vieraugengespräch nicht möglich, wurde mein Schadensfalls einleitend per Telefon und anschließend nur noch noch online per E-Mail zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich musste mich um nichts kümmern, nur die mir vorliegenden und zugesandten Unterlagen ausfüllen, einscannen und zurücksenden.
Als Geschädigter eines Verkehrsunfalles wurde mir mein materieller Schaden ersetzt und ich erhielt aufgrund der körperlichen Verletzungen auch Schmerzensgeld.
Ohne den rechtlichen Beistand bzw. besser ausgedrückt ohne die vollständige Abwicklung des Falles durch Hrn. Henner A. Müller und den Mitarbeitern seiner Kanzlei hätte ich vermutlich keinen Schadensersatz und kein Schmerzensgeld erhalten. Vielen Dank!
Kommentar von Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB: Vielen Dank für das Lob. Entscheidend für den Erfolg gegenüber den Versicherungen ist nicht das Wo, sondern das Wie unserer Tätigkeit.
Sehr kompetent. von K. S. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 28.11.2020 Alles wurde online bzw, per Telefon abgewickelt. Kein persönlicher Termin notwendig. So soll es sein. Ich bin sehr zufrieden.
Kündigung von E. D. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 22.11.2020 Mit Herrn RA Michael konnte ich in einem komplizierten Arbeitsrechtsprozess meine Ansprüche gegenüber meinem Arbeitgeber durchsetzen. Kompetenter Anwalt, nimmt sich die Zeit auch komplexe juristische Sachverhalte zu erklären. Nochmals Rücksprache unmittelbar vor dem Prozess. Freundliche Mitarbeiter, die auch am Freitagnachmittag noch zu erreichen waren und Anliegen weitergeleitet haben. Angenehme, schnelle Kommunikation: Unterlagen wurden per E-Mail zugesandt und konnten mit einem zugewiesenen Passwort problemlos geöffnet werden. Herrn RA Michael und die Kanzlei kann ich ohne Einschränkungen sehr empfehlen.
Kommentar von Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie Sie richtig schreiben ein komplizierter Rechtsstreit mit umfangreichen Schriftsätzen und dann doch noch einem positiven Ausgang in der Berufung. Nicht zuletzt auch dank Ihrer hervorragenden Zuarbeit. Gemeinsam zum Ziel sozusagen. So kann es gehen.
RA Michael
Unverschuldeter Verkehrsunfall mit vermeintlichen Zeugin gegen mich von J. H. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 08.11.2020 2,5 Monate hab ich mich mit der gegnerischen Versicherung rumgeärgert und immer den selben Mist gehört.
Daraufhin suchte ich im Netz einen guten Anwalt in Magdeburg und wurde mit Herrn Müller fündig.

Per Telefon einen Termin vereinbart ( innerhalb von 2 Tagen).
Im persönlichen Gespräch mit Herrn Müller, schilderte ich den Unfallhergang, das Problem mit der gegnerischen Versicherung, der vermeintlichen Zeugin und dem Bescheid von der Bußgeldstelle.
Herr Müller meinte nur, der Unfallgegner hat Schuld und Er (Herr Müller) kümmere sich drum und so war es auch...

Es hat 3 Wochen gedauert und all meine Probleme sind geklärt, worüber ich sehr erfreut bin.
Dafür bedanke ich mich nochmal...

Herrn Müller würde ich jederzeit im Bekannten-, Freundes-, und Familienkreis weiterempfehlen und sollte ich nochmal Probleme in jedweder Hinsicht haben, dann geh ich sofort zu ihm.
Kommentar von Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB: Danke für die Blumen ; ) ...aber Versicherungen müssen "gedrückt" werden, sonst geben sie (fast) immer weniger als den Geschädigten zusteht.
Smerzengeld von A. H. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 04.11.2020 Zuverlässig, kompetent und sympathisch. Ich wurde sehr gut beraten und bin super zufrieden mit dem erreichten Ergebnis. An dieser Stelle nochmals vielen Dank! Absolut empfehlenswert!
von Alexander Hermann
Kommentar von Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB: Vielen Dank, ich denke auch, dass wir mit den erreichten Ergebnis gut leben können, im Zweifel schützt Sie auch noch der Vorbehalt.

Ich wünsche Ihnen Alles Gute

Henner A. Müller
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Strafrecht von I. R. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 19.10.2020 Diese Kanzlei bewerte ich mit 100 Punkten positiv. Nicht nur die fachliche Kompetenz sondern auch der menschliche Umgang gaben mir, von der ersten Sekunde an, die Sicherheit zurück die mir allein in dieser unsicheren Zeit fehlte.
Ich möchte mich hier auch nochmal für die tolle Unterstützung bedanken.
Gewaltdarstellungen über WhatsApp von S. Z. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 05.10.2020 Ich kann nur positives Berichten.
Ich habe sehr schnell ein Termin bekommen.Das Team war sehr freundlich und hilfsbereit.Herr Henner Müller konnte mir bei meiner Angelegenheit zum positiven behelfen und das Verfahren wurde eingestellt.
Vor 5 Jahren war meine Frau bei ihm wegen ein Verkehrsunfall, auch ihr wurde positiv von Herr Henner Müller geholfen.
Entfernen vom Unfallort von K. S. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 04.10.2020 Herrn Müller empfehle ich uneingeschränkt. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Ich bekam unmittelbar einen Termin. Während des Verfahrens war die Kommunikation jederzeit reibungslos. Herr Müller hat mich sehr kompetent beraten und vertreten.

Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB bewerten

Bewertung abgeben