Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB

Bewertungen von Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
287 Bewertungen
Gehaltsforderung von W. H. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 09.11.2019 Her Müller hat im ersten Gespräch einen guten Eindruck hinterlassen, die Bewertungen waren auch vorwiegend positiv - deshalb habe ich die Kanzlei mit meinem Fall beauftragt. Leider hat die Kanzlei die Erwartungen nicht erfüllt. Die Kommunikation war miserabel, Informationen gab nur auf mehrfache Nachfrage, es verging sehr viel Zeit bis zum Aufsetzen eines ersten Schreibens an die Gegenseite und mit Reaktionen auf Angebote der Gegenseite. Ein persönliches Gespräch oder ein Telefongespräch waren nicht möglich. Zum Glück war es "nur" ein relativ einfacher Fall, bei dem die Gegenseite sofort eingelenkt hatte - aber wahrscheinlich war hier zu wenig zu verdienen?!? Insgesamt bin ich enttäuscht von der Kanzlei und werde sie wohl nicht wieder beauftragen oder empfehlen.
Kommentar von Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB: Sehr geehrter Mandant,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir gern zur Kenntnis. Zur Wahrheit gehört aber eben auch, dass die Sache erfolgreich für Sie innerhalb von nur drei Monaten und ohne ein gerichtliches Verfahren gelöst werden konnte. Hier auch von einem "einfachen Fall" zu sprechen, "nur" weil wir die Gegenseite davon überzeugt haben, Ihnen trotz fehlender vertraglicher Grundlagen die geforderten Leistungen weiter zu gewähren, halten wir für ungerechtfertigt. Ebenfalls Erwähnung sollte finden, dass unser Büro immer erreichbar war und der Sachbearbeiter - Am Rande: Herr Michael und nicht Herr Müller - bei Abstimmungsbedarf sich per E-Mail zurückgemeldet hat.

Im Ergebnis haben wir die Bewertung hinzunehmen. Ob sie angesichts des vollständigen Erfolgs und kleinerer Kommunikationsmängel mit einem Stern angemessen ist, darf einmal dahingestellt bleiben.

Für ein persönliches Gespräch stehen wir selbstverständlich immer zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Tobias Michael
Rechtsanwalt
gut aufgehoben von K. R. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 28.10.2019 Schnelle und sehr kompetente Klärung des Sachverhaltes. Ich kann die Kanzlei nur jedem empfehlen. Sie kümmern sich um alles. Beim nächsten Mal gerne wieder ;-)
Klärung eines Verkehrsrechtsdeliktes von M. W. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 20.10.2019 Die Kanzlei kann ich in Sachen Verkehrsrecht uneingeschränkt empfehlen. Nach meiner telefonischen Anfrage bekam ich sehr kurzfristig einen Termin. Herr Müller nahm eine realistische Einschätzung bezüglich der Erfolgsaussichten meines Falles vor. Er vermittelte hierbei das Gefühl, dass immer der Klient und die Sache im Vordergrund stehen. Ich fühlte mich in der Kanzlei sehr gut aufgehoben und beraten.
Punkt vermieden von S. T. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 15.10.2019 Herr Müller hat das perfekt gemacht... Schnell, kompetent und persönlich. Anhörung abgegeben, Problem vergessen. Gern wieder.
Rechtsstreit durch Kündigung von S. S. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 14.10.2019 Über die Kanzlei kann ich nur positiv berichten.
Ich wurde vom Anfang bis Ende sehr gut beraten, ohne falsche Erwartungen zu vermitteln. Ehrlich und klar verständlich.
Während des gesamten Rechtsstreites wurde ich immer über jeden Stand und jede Entscheidung schnell informiert.
Das von mir am Anfang gesetzte Ziel wurde gemeinsam mit der Kanzlei erreicht.
Sehr zu empfehlen.
Sehr gute Kanzlei von M. W. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 08.10.2019 Sehr gute und objektive Beratung, auch im Hinblick auf Erfolgschancen.
Schnelle und seriöse Bearbeitung.
Absolut nicht zu empfehlen von J. G. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 18.09.2019 Seit 2011 habe ich mehrere Tausend Verkehrsunfälle bearbeitet. Dabei hatte ich schätzungsweise mit über 100 Rechtsanwälten zu tun. Herr Müller ist aus meiner Sicht einer der schlechtesten, wenn nicht sogar der schlechteste. Die negativen Rückmeldungen von meinen Kunden über das Verhalten und die Arbeitsweise von Herrn Müller waren enorm. Ich kann nur jedem davon abraten diesen Anwalt zu beauftragen oder mit ihm zusammen zu arbeiten.
Kommentar von Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB: Sehr geehrter Herr G.,

wie mir leider jetzt erst aufgefallen ist, waren Sie mit meiner Tätigkeit nicht 100%ig zufrieden.
Gern würde ich Ihnen auch auf konstruktive Kritik und konkrete Vorhalte antworten.
Leider ist dies nicht möglich, da aus Ihrer "Bewertung" nicht herauszulesen ist, was Ihnen an unserer Beratung und Mandatsbetreuung nicht gefallen hat, insbesondere da die übernommenen Mandate sämtlich erfolgreich beendet werden konnten.

Ich stehe Ihnen aber gern für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

MfG


Müller
Absolut nicht zu empfehlen. von J. G. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 18.09.2019 Seit 2011 habe ich mehrere Tausend Verkehrsunfälle bearbeitet. Dabei hatte ich schätzungsweise mit über 100 Rechtsanwälten zu tun. Herr Müller ist aus meiner Sicht einer der schlechtesten, wenn nicht sogar der schlechteste. Die negativen Rückmeldungen von meinen Kunden über das Verhalten und die Arbeitsweise von Herrn Müller waren enorm. Ich kann nur jedem davon abraten diesen Anwalt zu beauftragen oder mit ihm zusammen zu arbeiten.
Erfolgreiche Einstellung von D. P. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 11.09.2019 Ich freue mich sehr, dass ich so einen kompetenten Rechtsanwalt wie Herrn Müller als meinen Verteidiger hatte. Er hat das Verfahren erfolgreich zur Einstellung bringen können. Laut dem Strafgesetz hätte ich an sich mit härteren Bestrafungen rechnen sollen, aber Herr Müller hat es trotzdem geschafft, die Staatsanwaltschaft zu überzeugen.

Ich kann jedem vom ganzen Herzen Herrn Müller sehr empfehlen.

Vielen Dank Herr Müller noch einmal für Ihre Unterstützung.
Beratungsgespräch von A. W. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 06.09.2019 Schneller Termin, kompetentes Team, gerne jederzeit wieder
Top Anwalt von D. W. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 16.08.2019 Super Beratung auch in schwierigen Fällen immer eine gute Wahl. Einfach nur zum empfehlen.
Mietrecht: Unberechtigte Forderungen, falsche Behauptungen, Verschleppung der Prozesskosten von H. G. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 02.08.2019 Herr Henner A. Müller, Herr Sebastian Hohmann (leider nicht mehr beschäftigt) und natürlich das Büro-Team der Kanzlei haben mich nun seit fast 2 Jahren in einem kuriosen Mietrecht-Verfahren professionell vertreten und beraten. Und das erfolgreich.
Es hat sich seit November 2017 wie Kaugummi hingezogen, die wechselnden Anschuldigungen durch den ehemaligen Vermieter und Bekannten wurden immer wieder durch diesen selbst bzw durch seine eigenen Dokumente widerlegt. So unangenehm ein solches Verfahren auch ist, es war zeitweise mehr als peinlich für den Kläger.
Nach dem Urteil warteten wir sodann (natürlich) auf die Begleichung der Kosten durch den Kläger. Bis hin zur Zwangsvollstreckung. Nach 9 Monaten der Urteilsverkündung ist zumindest in diesem Fall alles abgeschlossen.
Die Betreuung erfolgte stets zuvorkommend und schnell, man wird gut gepudert. :-)
Aufgrund der hohen Auslastung der Kanzlei muss man hin und wieder auch mal Ruhe bewahren und bis zum nächsten Tag warten, bis man Antwort bekommt. Auch wenn man vor Aufregung dabei bekloppt wird. Zeitkritische Punkte werden immer umgehend geklärt, teils direkt bei Eingang.

Ich kann die Kanzlei sehr gern weiter empfehlen, auch wenn ich hoffe, das ich erstmal keinen Anwalt mehr brauchen werde...
Alles gut gelaufen von L. K. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 18.06.2019 Sehr kompetente Mitarbeiter .
Dort sind Sie gut aufgehoben.
Unfallschaden von N. S. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 08.05.2019 Alles Top! Gute Beratung und ich musste sich um nichts kümmern. Ich werde mich immer wieder den Herren anvertrauen.
Kündigung von S. K. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 08.05.2019 Von Anfang an stand das Team der Kanzlei Michael und demzufolge die Anwälte Herr Michael und auch vertretungsweise Herr Hofmann hinter mir und gaben ihr Bestes
Negatives gibt es aus meiner Sicht überhaupt nicht
Kommentar von Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB: Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns immer, wenn wir vorschnelle Vereinbarungen unserer Mandanten wieder rückgängig machen und Kündigungen erfolgreich angreifen können, so dass eine Weiterbeschäftigung möglich wird.
Ordnungswidrigkeit von M. F. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 08.05.2019 Sehr freundlicher Empfang, sehr gute und für mich verständliche Erklärung der Sachlage. Der Rechtsstreit wurde durch Rechtsanwalt H. Müller Zeitnah bearbeitet und zu meiner Zufriedenheit bzw. zu meinen Gunsten geklärt.
Ich kann den Rechtsanwalt H. Müller Jahnring 15 in Magdeburg nur weiter empfehlen.
Top Service von M. B. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 03.05.2019 Ein verlässlicher Partner im Notfall. RA Müller und das ganze Team sind stehen den Mandanten kompetent und hilfsbereit zur Seite. Eine zeitnahe Terminvergabe im Schadenfall ist hier eine Selbstverständlichkeit! In mehreren Schadensangelegenheiten wurde ich hier noch nicht enttäuscht.
Verkehrsunfall von A. P. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 01.05.2019 sehr kompetente und freundliche Beratung, zuverlässige und schnelle Bearbeitung, absolut weiter zu empfehlen
Arbeitsrecht- unwirksame Kündigung von A. R. für Rechtsanwalt Tobias Michael LL.M. am 29.04.2019 * 5 Sterne ++++++++++, somit nur weiterzuempfehlen
* sehr nett, kompetent, zuverlässig und vor allem sehr verständliche Schilderungen im §-Dschungel
* jederzeit telefon. Beratungen möglich
* schnelle Terminvereinbarung
* reibungslose Büroorganisation / Schriftverkehr
Einfacher geht nicht von M. M. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 15.04.2019 Ich erhielt bei Rechtsanwalt Müller eine unkomplizierte und umfangreiche Beratung. Es wurde sich um alles gekümmert ohne das ich nachhaken mußte oder Fragen offen blieben. So stelle ich mir eine anwaltliche Vertretung vor.
Strafrecht von H. G. für Rechtsanwalt Henner A. Müller am 08.04.2019 Möchte ein sehr positives Statement abgeben. Durch sein Engagement konnte die Einstellung des Strafverfahrens erreicht werden.
Strafbefehlsverfahren von H. G. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 08.04.2019 Durch die Unterstützung durch Herrn RA Müller konnte im Rahmen eines Einspruches die Einstellung des Verfahrens erreicht werden.
Strafanzeige erfolgreich abgewendet von R. H. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 01.04.2019 Sehr freundlich und kompetent . Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Strafrecht von J. S. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 01.04.2019 Herr Mueller ist ein sehr kompetenter, unglaublich beruhigender und schnell handelnder Anwalt. Er beriet mich ausführlich und meine Rechtsbeihilfe erfolge sehr schnell und effizient. gerne wieder.
Kompetenz und angenehm von S. B. für Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB am 01.04.2019 ein angenehmes Miteinander untermauert durch Kompetenz sind der Grundstein für den Erfolg
Ich wurde sehr gut beraten , Danke

Müller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB bewerten

Bewertung abgeben