Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Nikolai Odebralski

Bewertungen von Nikolai Odebralski

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
304 Bewertungen
Klasse Kanzlei am 02.12.2022 Nach kurzfristiger Terminabsprache wurde ich durch Hr. Odebralski freundlich, kompetent und im Ergebnis auch erfolgreich durch eine zivilrechtliche Streitigkeit geführt. Meine uneingeschränkte Empfehlung und Dankeschön an die Kanzlei!
Sehr zu empfehlen am 26.11.2022 Sehr kompetenter Anwalt. Ich bekam sehr schnell einen Termin.Er war sehr freundlich und verständlich . Er hat die Sache übernommen und sich toll gekümmert . Ich wurde ständig auf dem laufenden gehalten. Danke dafür.
Empfehlenswert am 25.11.2022 Hatte eine sehr gute Beratung und fachlich mega kompetent. Kann ihn nur weiter empfehlen.
Sehr guter Anwalt am 25.11.2022 Hat mir sehr geholfen, immer Weider gerne
Schnelle Hilfe am 25.11.2022 Es war meine beste Entscheidung den Rechtsanwalt Herr Odebralski zunehmen. Sehr kompetent, super Schriftsatz. Besser konnte es nicht laufen. Und vorallem super Preis. Vielen vielen Dank. LG D. Backhaus
Letzte Rettung am 25.11.2022 Hat mir Mega geholfen, dankbar dafür was er getan hat! Kann ihn nur empfehlen, Danke nochmal🙏🏻
Einfach sein Geld wert am 25.11.2022 Es war einfach super wie er sich um alles gekümmert hat und das zu einem vernünftigen Preis

Bin ihm überaus dankbar
Sehr kompetent am 25.11.2022 Schnelle antwort,schnell gehandelt, sehr gute Beratung.
Bin soo dankbar für die Hilfe die ich bekommen habe.
Der Mensch steht hier im Vordergrund bin wirklich Mega zufrieden 🙏🏻
Schnelle Hilfe am 20.11.2022 Sehr kompetent, schneller Termin, sehr freundlich und verbindlich. Wir wurden ständig auf dem laufenden gehalten. So wünscht man sich eine anwaltliche Vertretung!
Sehr kompetente am 17.11.2022 Ein sehr kompetenter Rechtsanwalt für alle Fragen offen. Ich würde HerrOdebralski jedem empfehlen.
Gut Aufgehoben am 14.11.2022 Sehr empfehlenswerter, kompetenter Rechtsanwalt. Hat mir wirklich schnell, unkompliziert und schnell erfolgreich in meinem Fall geholfen. Vielen Dank!
Klasse am 09.11.2022 Einfach nur zu empfehlen Herr Odebralski ist wirklich super kompetent.
Echt prima am 06.11.2022 Es war die richtige Entscheidung, mich von Herrn Odebralski beraten zu lassen. Dank ihm habe ich bei meinem komplizierten Verfahren die passende Lösung gefunden. Ich bin super zufrieden und werde die Kanzlei gerne weiterempfehlen.
wow am 02.11.2022 Echt gute Beratung. Nikolai ist sehr nett und Professionel.
Beste Entscheidung! am 27.10.2022 Herr Odebralski hat uns mit seinem Fachwissen und seiner freundlichen Art überzeugt. Unsere Anliegen sind komplett erfolgreich vertreten worden. Die Kommunikation mit Herrn Odebralski war kompetent, freundlich und zügig, also Insgesamt ein hervorragender Informationsfluss. Gerne werden wir in Zukunft mit der Kanzlei weiter zusammenarbeiten.
Die falsche Beschuldigung ist vom Tisch am 21.10.2022 Dank Herrn RA Odebralski konnte ich die falschen Beschuldigungen schnell zurückweisen, und im Strafprozeß wurde ich komplett freigesprochen.

Die Beratung war einfach klasse und sehr kompetent. Jeder Schriftsatz war super formuliert und das hat auch das Gericht beeindruckt.

Noch einmal Vielen Dank für die super Vertretung und Hilfe.
Sehr zuverlässig und kompetent! am 15.10.2022 Mir hat eine Ex-Freundin versucht eine Straftat anzuheften, um mir so eins auszuwischen. Herr Odebralski hat es geschafft, dass ein deswegen gegen mich gerichtetes Ermittlungsverfahren eingestellt wurde. Ich bin wirklich sehr glücklich damit ihm diese Aufgabe anvertraut zu haben. Klare Empfehlung!
Bester Anwalt am 15.10.2022 Herr Odebralski hat mich super freundlich & kompetent beraten, und mich in einer Strafangelegenheit unterstützt. Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder!
5*****
Sehr zufrieden am 09.10.2022 Ich bin sehr zufrieden. Sehr kompetenter Anwalt. Ich wurde gut beraten.
Tolle Beratung am 03.10.2022 Wurde sehr sachlich und kompetent beraten. Toller Service, kann man nur weiterempfehlen.
sehr zufrieden am 27.09.2022 Ich kann Herrn Odebralski nur weiterempfehlen. Er ist ein sehr kompententer Anwalt und netter Mensch. Er hat mir sehr weitergeholfen.
Kompetenter Anwalt am 15.09.2022 Ein sehr kompetenter Anwalt, der sich in die Psyche eines Menschen hineinversetzten kann.
BtM Strafverfahren am 22.08.2022 Mir wurde super geholfen!
Eine in meinen Augen unglaublich gute Fachkenntniss hat Herr Odebralski, zudem wurde mir (mehrmals) schnell, freundlich und wie oben erwähnt äusserst kompetent geholfen!
Für mich ein sehr guter Anwalt!
Absolut kompetenter Anwalt am 19.07.2022 Sehr netter, menschlich und fachlich kompetenter Rechtsanwalt. Mein Anliegen konnte schnell und einfach gelöst werden.
Diebstahl am 18.06.2022 Sehr schnelle Reaktion! LG 10 Sterne!

Nikolai Odebralski bewerten

Bewertung abgeben