Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Nikolai Odebralski

Bewertungen von Nikolai Odebralski

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
316 Bewertungen
Rechtsberatung in einer schwierigen Angelegenheit am 22.02.2021 Herr Odebralski hat fachlich kompetent beraten und konnte so zu einem guten Ausgang der Angelegenheit verhelfen. Es war die richtige Entscheidung, Herrn Odebralski zu kontaktieren. Sachlich, unaufgeregt und absolut vertraulich konnte Herr Odebralski den richtigen Weg aufzeigen. Dabei war er terminlich flexibel und ist auf die individuellen Besonderheiten des Falles eingegangen. Vielen Dank für Ihre Beratung und Ihr Engagement!
stalking am 19.02.2021 sehr guter Anwalt! Die Klage wurde schnell eingestellt! Aufjedenfall empfehlenswert !
Strafsache am 23.11.2020 Meine Strafsache konnte Herr Odebralski außergerichtlich klären und ich musste somit nicht zum Amtsgericht Soest. Ein super Anwalt der alles einfach und verständlich erklärt. Von mir daher volle Punktzahl.
Nachbarschaftsstreit am 05.10.2020 Super schnelle Antwort, die mein Problem in der Sache bestätigte und mir sofort weiterhalf.
Wirklich zuverlässig und Schnelle Hilfe Echt klasse am 23.09.2020 habe Herr Odebralski eine mail meines Problems geschrieben und sehr schnell das Angebot der Hilfe erhalten und nach dem ich meine Unterlagen gesendet habe kam am Nässten tag gleich der Schriftsatz echt super vielen dank
liebe grüße Ralf.R aus Essen
Danke für den Tipp am 09.09.2020 Ich möchte mich ganz herzlich bedanken für den Hinweis. Das hat mir sehr geholfen.
Stalking am 04.06.2020 Ich habe eine zügige Antwort erhalten und einen ersten Hinweis zur weiteren Verfahrensweise.
Verfahren Eingestellt am 20.05.2020 Noch einmal vielen Dank.
Klar kostet er Geld und manches läuft vieleicht auch nicht wie gewünscht,
aber Hexen kann auch kein Anwalt dieser Welt. Aber er macht sein möglichstes und das mit Erfolg.
Hoffe das ich Ihn nicht mehr brauche, aber wer weiss das schon.

Trotzdem noch mal Danke Danke Danke.
Wiederaufnahmeverfahren / Spezialistentum am 15.05.2020 Stellen Sie sich vor, Sie stehen im Umfeld einer Straftat, ohne daran mitgewirkt zu haben. Sie kommen vor Gericht und werden von unmotivierten Pflichtverteidigern vertreten, weil ihre Konten/Ihr Kapital bereits beschlagnahmt wurden und das ganze mündet in 5 Jahren Haft für Sie. Ohne Internet und weggeschlossen in Haft versuchen Sie einen Anwalt in der Nische des Wiederaufnahmerechts zu finden, dessen Wiederaufnahmeanträge mangels ausreichender Kentnisse bereits an rein formalen Fehlern während der Haft scheitern. Spätestens jetzt erkennen Sie völlig depressiv und frustriert, dass Sie einen Anwalt mit Schwerpunktkenntnissen in der Wiederaufnahme benötigen. Es ist eine Nische, in der sich die meisten Anwälte nicht mal ansatzweise auskennen und in unverantwortlicher Weise trotzdem ein Mandat annehmen. Nachdem ich das Mandat in Sachen Wiederaufnahme an Herrn Odebralski gegeben hatte, hatte ich das erste mal das Gefühl, dass es vorangeht, ich einen kompetenten Anwalt an meiner Seite habe und ich wieder eine reale Chance in meiner Strafsache habe, sowie die Wahrheit ans Licht zu bringen. Es gibt Anwälte die allein für das Studieren der Akten bei Wiederaufnahmen bereits 10 bis 20.000 Euro zuzüglich Anwalts- Verfahrenskosten verlangen. Aber auch im Punkt der Honorarvereinbarungen ist Herr Odebralski angemessen und moderat. Er vereint das Image eines absolut kompetenten Anwalts, gepaart mit der nötigen Empathie für den jeweiligen Fall und das ganze zu angemessen Honoraren. Ich hoffe, dass meine Strafsache als eine der größten Justizskandale in die Geschichte des Landes NRW eingeht, auch die TV Medien darüber berichten werden und ich auch in diesem angemessenen Rahmen die Fähigkeiten des Herrn Odebralski lobend erwähnen und ihm meinen persönlichen Dank zollen kann. Aktuell stehe ich mit meiner Wiederaufnahme jetzt beim BVerfGe in Karlsruhe (denn das kann Herr Odebralski auch) und natürlich wurde der Vorgang mangels formaler Fehler auch zur Entscheidung angenommen.
TOP am 30.04.2020 Herr Odebralski hat mich in einer Angelegenheit beraten.
Dabei hat er sich von einer menschlichen und einfühlsamen Seite gezeigt die ich so in dieser Form bei einem Anwalt nie erfahren und nie erwartet hätte.
Herr Odebralski hat mir Mut und Kraft gegeben, dafür bin ich ihm sehr dankbar.
Vertretung am 02.04.2020 Ich frage mich ehrlich, wie er so viele gute Bewertungen bekommen konnte. Ich hoffe, dass sie nicht gekauft sind, womit ich natürlich nichts unterstellen möchte. Ich hatte mir Einschätzungen von anderen Juristen eingeholt bis ich mich dazu entschied, den Anwalt zu wechseln. Jeder einzelne Jurist mit dem ich sprach, war von seiner Vorgehensweise schockiert. Gewissenhaft ist etwas anderes. Ich kann nur von ihm abraten und hoffe, der Kommentar wird nicht gelöscht oder unangebracht kommentiert. Nach meinem Wechsel hat sich alles zum Guten gewendet. Für mich ist es wichtig, andere darauf hinzuweisen, damit sie sich nicht blenden lassen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau K.,

Sie haben mich seinerzeit für Ihre Vertretung als vermeintlich Geschädigte beauftragt, nach Ihren Angaben waren Sie Opfer von sexuellen Übergriffen geworden.

Zum Zeitpunkt meiner Beauftragung war das Verfahren gegen den Beschuldigten bereits - mangels Tatverdachts - eingestellt worden. Sie haben mich dann damit beauftragt, Beschwerde gegen diese Einstellung einzulegen. Diese hatte keinen Erfolg.
Vielmehr hat die Staatsanwaltschaft Marburg ein Ermittlungsverfahren gegen Sie selbst wegen übler Nachrede, falscher Verdächtigung und Vortäuschens einer Straftat eingeleitet - und Anklage zum Amtsgericht Marburg erhoben (was wirklich nur in sehr eindeutigen Fällen vorkommt). Im Hinblick auf die massive Widersprüchlichkeit Ihrer Angaben zu den angeblichen Übergriffen habe ich dazu geraten, die falsche Verdächtigung einzuräumen.

Ich möchte an dieser Stelle darauf hinweisen dass ich es nicht als meine Aufgabe als Anwalt sehe, einen erkennbar zu Unrecht Beschuldigten jungen Mann, den Sie - nach Einschätzung der Staatsanwaltschaft und des Amtsgerichts Marburg - ohnehin schon mit falschen Vergewaltigungsvorwürfen belastet haben und welcher auch (nach Aktenlage) unter den Vorwürfen erheblich gelitten hat, in einem Verfahren weiterhin vorzuführen. Dies habe ich Ihnen auch so mitgeteilt, woraufhin Sie sich dann einen anderen Rechtsbeistand gesucht haben - was insgesamt wohl auch die richtige Entscheidung war.

Warum nun Kollegen von meiner "Vorgehensweise schockiert" gewesen sein sollen, kann ich nicht nachvollziehen - bei einer derartigen Beweislage hätte wohl jeder gute Anwalt zu einem Geständnis geraten um Schadensbegrenzung zu betreiben. Dass sich nun für Sie "alles zum Guten gewendet hat" freut mich zu hören - auch wenn ich dies ebenso wenig nachvollziehen kann, da die Verhandlung ja noch gar nicht stattgefunden hat.

Gut, für das bevorstehende Verfahren wünsche ich aber dennoch alles Gute und vielleicht kommentieren Sie nach Abschluss des Verfahrens noch kurz, wie die Sache ausgegangen ist.
XX am 26.03.2020 5 Sterne sind definitiv zu wenig!
RA. Hr. NIKOLAI ODEBRALSKI Strafanwalt zu GEWINNEN beste Wahl !!! am 07.02.2020 100% PROFI GEWINNER ....
UNGLAUBLICH was RA. Hr. NIKOLAI ODEBRALSKI gemacht vor Gericht ! GOTT BESCHÜTZE SIE ! Beste Grüße ! Viel Dank nochmal. ....
Jugendstrafsache am 07.02.2020 Herr Odebralski ist in sehr kompetenter Rechtsanwalt. Die persönliche Kommunikation ist perfekt, er ist jederzeit erreichbar. Wir sind mehr als zufrieden!!!
Wir würden ihn immer weiterempfehlen. Wir können uns keinen besseren Anwalt vorstellen. Wir haben uns bei ihm sehr sicher und wohl gefühlt. Vielen Dank Herr Odebralski
Jugendstrafe am 02.02.2020 Wir konnten so froh sein, dass sich Herr RA Odebralski unserer angenommen hat. Wie pubertierende Jungs schon mal sein können, stellen sie , ohne sich dessen bewusst zu sein, Dummheiten an, die leider strafrechtliche Konsequenzen haben. Herr Odebralski stand uns von der ersten Stunde an beratend zur Seite. Er war immer erreichbar und beantwortete jede unserer Fragen sehr ruhig und besonnen. Durch seine emphatischen und freundlichen Art, war mein Sohn weniger ängstlich und fühlte sich verstanden. Und zu guter letzt wurde das Verfahren vor Gericht eingestellt und es kam nicht zu einer Verurteilung!!!
Sehr Gut am 21.01.2020 Herr Odebralski hört zu und hat auf jede Frage eine Antwort ich habe mich bei ihn sehr Wohlgefühlt ich kann ihn nur weiterempfehlen!!
Rechtsverhandlung BtM am 17.12.2019 Herr Odebralski hat in einer recht aussichstlosen Situation mit seinen Fachkenntnissen das bestmögliche Ergebnis für mich rausgeholt. Ich bin sehr zufrieden !
Strafsache LG Düsseldorf am 08.12.2019 Herr Odebralski hat uns in einer Aussichtslosen Situation bei der die Pflichtverteidigerin untätig war, schnell Hilfe leisten können und konnte trotz kurzer Einarbeitungszeit die Situation verbessern. Zudem war er bei Fragen stehts erreichbar. Mehrere andere Anwälte waren nicht in der Lage uns so kurzfristig Hilfe leisten zu können. Aus unseren Erfahrungen können wir Herr Odebralski deshalb nur weiterempfehlen.
Strafsache eingestellt dank Herrn Odebralski am 15.11.2019 Gibt es wirklich nichts zu meckern.
Die Kommunikation war tadellos, verständnisvoll, war immer erreichbar und hat mich sehr gut beraten.
Falls ich noch mal einen Anwalt brauchen sollte, weiß ich wo ich mich melde.
Sehr guter Anwalt !!! am 06.11.2019 Herr Odebralski ist sehr geschickt und fachkompetent, er weiss wie man die Sache angeht ,dazu ist Herr Odebralski auch ein sehr netter und cooler Anwalt. Er ist immer erreichbar und sehr Hilfsbereit!
Aufjedenfall empfehlenswert :)
Sehr guter Rechtsanwalt am 14.10.2019 Herr Odebralski antwortet immer schnell und ist sehr fachkompetent
Besser geht definitiv nicht :) am 12.09.2019 Wo fange ich an. Am besten von vorne :).
Ich hatte eine Wohnungsdurchsuchung was mich erstmal geschockt hatte. An diesen Tag suchte ich bis Nachts einen Kompetenten und guten Anwalt. Da stieß ich auf Herr Odebralski, noch in der Nacht schrieb ich ihn über WhatsApp an aber mit wenig Hoffnung das er schnell antwortet. Fehlanzeige zack war er online und schrieb mir und wir telefonierten kurz. Soweit so gut unser Verfahren war sehr heikel und knifflig. Da ich noch auf Bewährung war und somit wir uns irgendwie rausschlagen mussten. Das klappte gut erste Verhandlung war im Jahr 2014 ( noch Bewährung), Herr Odebralski schlug vor die Verhandlung zu verschieben um Gutachten ein zuholen. Dann war der nächste Termin angesetzt im Jahr 2016 ( Bewährung lief immer noch), meine alte Richterin wollte unbedingt das Verfahren in Bensheim abwarten tja, somit mussten wir weiter schauen. Herr Odebralski ist ja nicht auf dem Kopf gefallen und hat weitere Zeugen und Gutachten angefordert. Womit der Gerichtstermin ein weiteres Mal verschoben werden musste. Herr Odebralski war in seiner Sache perfekt sein Plan war es soviel Zeit verschaffen das die Bewährung entlich erlassen wird. Er selbst schrieb das Gericht in meiner Stadt an und kurz nach der 2. Verhandlung endlich der Lichtblick. Sie wurde erlassen. Nach weiteren knapp 3 Jahren stillstand, haute Herr Odebralski auf den Tisch und machte ein schnellen Termin zur 3 Verhandlung. Der war im Jahr 2019 und diese Verhandlung wurde durchgezogen. Ich kann vieles sagen über Herr Odebralski aber eines passt perfekt, Menschlichkeit. Ein so offenen, coolen, jungen und talentierten Anwalt sucht man sehr vergebens. Daher kann ich nur ihn zu 100% empfehlen. Er macht sein Job gut und ist immer Feuer und Flamme. Ich für mein Teil werde ihn für den Notfall als Anwalt Save bereithalten und auch für jegliche Art von Freunden würde ich ihn nur empfehlen. Ich hoffe das ich seine Dienste nicht nochmal brauche aber sollte es soweit kommen die Nummer ist im Smartphone dauergast bei mir. Vielen Dank Nikolai für deine Hilfe und eben deiner offenen, freundlichen Art

-Martin
Eine sehr gute Arbeit von Herrn Odebralski am 05.09.2019 Herr Odebralski hat im gesamten Verfahren einen kompetenten, professionellen Eindruck auf mich gemacht. Er stand immer in Kontakt mit mir entweder telefonisch oder per Mail. Außerdem verfügt Herr Odebralski über ein sehr hohes Maß an Verhandlungsgeschick im außergerichtlichen wie aber auch im gerichtlichen Verfahren. Herrn Odebralski verfügt über eine sehr gute positive Kommunikation, die verständlich aber auch sehr professionell ist. Ich fühlte mich sehr gut vertreten von Herrn Odebralski. Vielen Dank dafür! P.K.
Sehr cooler Anwalt ohne Vorurteile am 01.08.2019 Immer erreichbar. Immer nett. Sehr kompetent. Weißt, was er tut. Sehr freundlich. Hat keine Vorurteile. Leider Dortmund fan :) :) Spaß... Sehr zu empfehlen.
Danke schön nochmals am 25.06.2019 Hallo ihr Lieben da draußen! Herr Nikolai Odebralski ist ein sehr kompettenter und gewissenhafter Anwalt und auch seine Mitarbeiter sind sehr gut Ich kann mir keinen besseren Rechtsanwalt vorstellen. Ich kann Herr Nikolai absolut weiter empfehlen, Jederzeit wieder. Er ist sehr, sehr gut.
Kommentar des Rechtsanwalts: Haha, offenbar haben Sie versehentlich nur einen Stern abgegeben... ;)

Nikolai Odebralski bewerten

Bewertung abgeben