5,0
Sehr gut
151 Bewertungen
5
(150)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

MW

von M. W. am 05.06.2024 um 11:11 Uhr

Regressforderung abwehren
Verkehrsrecht
Top, ganz einfach online ein Beratungsgesprächstermin vereinbart und Herr Popken arrangiert. Die Regressforderung wurde fallen gelassen und ich bin zufrieden. Kann ich nur empfehlen 👍🏼
Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht & Verkehrsrecht
RS

von R. S. am 25.05.2024 um 09:47 Uhr

Verkehr
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Popken hat mir sehr schnell geholfen und das Verfahren wurde zum Glück vom Staatsanwalt wieder eingestellt auf die die Empfehlung von Herrn Popken . Vielen Dank
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und gute Fahrt!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
MZ

von M. Z. am 13.05.2024 um 12:41 Uhr

Ermittlungsverfahren wegen Beleidigung
Strafrecht
Herr Popken ist ein kompetenter, und netter Anwalt. Nach die erste Anfrage hat er unmittelbar zurückgerufen, was finde ich sehr wichtig für die Leute, die in Zweifel gegenüber eine Beschuldigung stehen. Die zahlreichen Infos bezüglich verschiedene Aspekte des Strafrechts, die an Internetseite seine Kanzlei offen zugänglich sind liefern gute Orientierung und Zuversicht. Großartig! Ich bekam schnelle und freundliche Beratung und sehr hilfreiche Vertretung. Ich kann Herrn Popken nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Herzlichen Dank für die sehr freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
MY

von M. Y. am 29.02.2024 um 11:24 Uhr

Ermittlungsverfahren Unfallflucht
Strafrecht
Das Feedback wird äußerst positiv ausfallen. Der Anwalt hat sich äußerst bemüht und das Beste für meinen Fall getan, obwohl der Fall sehr schwierig war. Seine Professionalität, Freundlichkeit und Fachkenntnisse haben maßgeblich dazu beigetragen, dass der Fall bestmöglich bearbeitet wurde. Außerdem war sein Englisch mehr als perfekt, was die Kommunikation und Zusammenarbeit erheblich erleichterte.
Thanks for your kind review!
Regards,
Albrecht Popken
KK

von K. K. am 31.01.2024 um 22:10 Uhr

Top!
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr Kompetent, zuverlässig, zielorientiert und sympathisch. Was will man mehr?
Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Berlin
JT

von J. T. am 16.01.2024 um 19:38 Uhr

Abwehr Regressforderung
Verkehrsrecht
Kommunikaton, Beratung, alles Top!! Herr Popken hat sich die Zeit genommen, um meine Frage ausführlich und verständlich zu beantworten. Nur zu empfehlen.
Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht & Verkehrsrecht
AF

von A. F. am 12.01.2024 um 10:31 Uhr

Klage wegen Regress
Verkehrsrecht
Herr Popken ist ein sehr gewissenhafter Anwalt. In der Ausfertigung schriftlicher Vorgänge ist er herausragend. Alle Termine hat er akribisch eingehalten. Ich fühlte mich in dem Prozessjahr rechtlich stets gut vertreten. Er versuchte mir, einem Elekroniker, alles verständlich zu erklären. Danke dafür! Seine Empfehlungen waren gut. In den Verhandlungen hätte ich mir von ihm ein etwas "kämpferisches Auftreten" gewünscht. Das Ergebnis war für mich trotzdem sehr befriedigend. Das hohe Gericht hat meine Unschuld festgestellt. Ich werde mich in einer neuen rechtlichen Notlage gerne wieder an ihn wenden und kann Herrn Popken anderen Menschen in ähnlichen Situationen nur empfehlen. Herr Popken, alles Gute für Sie! André Frank
Sehr geehrte Frau Frank,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ich freue mich über meine erste 4-Sterne-Bewertung. "Kämpferisches Auftreten" bei Anwälten funktioniert im Fernsehen. Im wirklichen Leben zählen die Rechts- und Sachargumente. Aber auch wenn wir über den persönlichen Stil nicht ganz einig sind, im Ergebnis haben wir die Sache ja aus der Welt bekommen. Ihnen alles Gute und weiterhin Gute Fahrt!

Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Ihr Fachanwalt für Strafrecht & Verkehrsrecht
HH

von H. H. am 11.01.2024 um 17:56 Uhr

Verteidigung gegen Strafbefehl
Strafrecht
Herr RA Popken aus Berlin, hat mir in meiner Strafsache sehr kompetente juristische Hilfe gegeben. Er hat sich um meine Angelegenheit stets gekümmert, und hat mir Zwischenbescheide zukommen lassen. Herr RA Popken hat eine Einstellung / Freispruch meines Verfahrens erreicht und die Rückzahlung der Geldstrafe. Obwohl ich noch keine Erfahrung mit Anwälten hatte, war ich sehr zufrieden mit Herrn Popken und DANKE !
Vielen Dank für die sehr freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
HH

von H. H. am 27.12.2023 um 21:17 Uhr

Sehr zu empfehlen!
Versicherungsrecht
Hier wurde nicht nur die fachliche Kompetente durch ekzellente Beratung und Ausführung, sondern auch die psychologische (Empathie) sehr gut bedient. VielenDank!
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
PH

von P. H. am 14.12.2023 um 19:43 Uhr

Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort
Strafrecht
Ein Strafbefehl ist nicht zu unterschätzen. Wer denkt, man schafft das ohne Strafverteidiger, der irrt. Herr Fachanwalt Popken ist sehr kompetent, freundlich und hat mich umfassend beraten. Zur Hauptverhandlung ist er angereist, hat mir vertrauenswürdig zur Seite gestanden und konnte die Einstellung meines Verfahrens bewirken. Fazit: Ein herzlicher Dank und absolute Weiterempfehlung!
Vielen herzlichen Dank für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken