Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Albrecht Popken LL.M.

Bewertungen von Albrecht Popken LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
128 Bewertungen
Abwehr Regressforderung nach Unfallflucht am 13.10.2022 Von Herrn RA Popken erhielt ich immer sofort Antwort bei Fragen. Alles war professionell und verständlich. Wir sind sehr dankbar, von Herrn RA Popken in unserer Angelegenheit beraten und unterstützt worden zu sein. Negatives gibt es nichts zu sagen. Mit besten Grüßen
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Rechtsanwalt
Regressforderung nach Verkehrsunfallflucht am 12.10.2022 Ich war sehr zufrieden. Er gab ein ausführliches Beratungsgespräch. Nach Bezahlung des Honorars hat er sich erfolgreich um alles gekümmert.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Unfallflucht am 11.10.2022 Sehr schnell. Ausführlich. Hilfreich. Toller Anwalt!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Ihr Fachanwalt für Strafrecht
Ermittlungsverfahren wegen Unfallflucht am 26.09.2022 Hinweise, Beratung und Betreuung im Hinblick auf meinen konkreten Fall waren durch Herrn Popken sehr zielführend und für mich erfolgreich. Hervorheben möchte ich den sehr guten Informationsaustausch per e-Mail bei beiderseitigen Nachfragen. Ich danke Herrn Popken für das entgegengebrachte Vertrauen und für sein engagiertes Handeln.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Ihr Fachanwalt für Strafrecht
Regressansprüche Versicherung abwehren am 19.09.2022 Nach dem Gespräch mit RA Popken und der anschliessenden Mandatvergabe an ihn habe ich nicht mehr von der Versicherung gehört und betrachte den Fall somit als erledigt. Das heisst, das Einschalten eines Anwalts dürfte vollen Erfolgt gehabt haben.
Herzlichen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Sehr zufrieden am 18.09.2022 Freundliche und professionelle Beratung, zuverlässiger Kontakt. Gerne wieder!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Ihr Fachanwalt für Strafrecht
Fahrerflucht am 04.09.2022 Herr Popken hat sehr umfangreich und kompetent auf all meine Fragen geantwortet und mir alle Argumente für und gegen eine Entscheidung offengelegt. Damit fiel es mir viel leichter, mit der Sache umzugehen und Entscheidungen zu treffen, mit denen ich mich wohlfühle. Nach den Gesprächen und Mailkontakten mit Herrn Popken fühlte ich mich immer sehr aufgeklärt. Alle wichtigen Dinge gingen sehr schnell von statten, sodass alle Fristen gewahrt werden konnten. Nach meiner Erfahrung ist Herr Popken ein professioneller Anwalt, bei dem man trotzdem noch das Gefühl hat, mit einem empathischen Menschen in Kontakt zu sein.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Ihr Fachanwalt für Strafrecht (Berlin)
Abwehr Regressforderung nach Unfallflucht am 01.09.2022 Sehr nettes Gespräch und schnell effektiv. Ich kann es nur empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Abwehr einer Regressforderung am 31.08.2022 Erfolgreich knapp 2000€ abgewehrt👍👍👍
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Ermittlungsverfahren Unfallflucht am 31.08.2022 Herr Popken hat mich wirklich sehr gut vertreten.
Noch dazu ist er sehr freundlich, und erklärt einem alle Punkte und Vorgehensweisen,
so dass man sie auch leicht versteht.
Ich werde Herrn Popken auf jeden Fall weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank und gute Fahrt!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Regressforderung nach Fahrerflucht am 18.08.2022 Nachdem ich von einem vorigen Anwalt leider furchtbar beraten wurde, kam Herr Albrecht Popken zu meiner Rettung und konnte meinen Fall noch wesentlich verbessern. In Zukunft hoffe ich niemals mehr einen Anwalt zu benötigen, aber falls doch, dann werde ich nur noch zu Herrn Popken gehen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Strafbefehl wegen Verkehrsunfallflucht am 18.08.2022 Gute Beartung, schnelle Hilfe und günstig. Mehr braucht man nicht
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Ihr Fachanwalt für Strafrecht
Ermittlungsverfahren wegen Beleidigung am 25.07.2022 Herr Popken ist sehr freundlich und hat sich sehr professionell für mich eingesetzt und diese Anschuldigung aus dem Wege geräumt. Das Verfahren wurde eingestellt.
Vielen herzlichen Dank nochmal!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Ihr Fachanwalt für Strafrecht
Ermittlungsverfahren Unfallflucht am 24.07.2022 Ich kann Herr Popken nur weiterempfehlen. Er ist sehr freundlich und unkompliziert.Mit seinem Fachwissen hat er das Beste für mich rausgeholt. Ich bedanke mich für alles.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Ihr Fachanwalt für Strafrecht
Strafverfahren wegen Graffiti am 01.07.2022 Allgemeine Umgangsform war sehr gut.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Strafverfahren wegen Beleidigung am 20.06.2022 Kompetente, verständliche und schnelle Beratung und Unterstützung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Strafbefehl wegen Beleidigung am 17.06.2022 Schnelle und zielführende Kommunikation; bestmöglicher Einsatz bei Staatsanwaltschaft und Gericht.
Einstellung des Verfahrens erreicht.
Maximales Ergebnis erreicht.
Vielen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für die sehr nette Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken
Ihr Fachanwalt für Strafrecht
Ermittlungsverfahren § 142 StGB am 23.05.2022 Auf den Punkt beraten. Sehr gut
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Regress nach Fahrerflucht am 11.04.2022 Herr Popken hat uns wirklich erfolgreich vertreten, obwohl andere Anwälte angegeben haben, dass es keinen Sinn macht, der Forderung zu widersprechen. Jede Nachricht wurde schnell und kompetent beantwortet und wir haben uns zu jeder Zeit gut vertreten gefühlt. Wir würden Herrn Popken uneingeschränkt weiterempfehlen und sind dankbar für die tolle Unterstützung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die sehr freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Zivilklage wegen Regress am 11.04.2022 Sehr professionelle Beratung und Betreuung!
Ich habe mich während des ganzen Prozesses sehr gut aufgehoben und informiert gefühlt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken
Geldauflage am 11.04.2022 Schnelle,freundliche und sehr hilfreiche Beratung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Ihr Fachanwalt für Strafrecht
Verteidigung Diebstahlsvorwurf am 10.04.2022 Ich bin mehr als zufrieden. Herr Popken hat ein besseres Ergebnis erzielt als angenommen und die Sache ohne viel Aufhebens meinerseits beilegen können. Ich danke Ihnen vielmals.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Ermittlungsverfahren wegen Beleidigung am 08.04.2022 Ich habe einfach "ins Blaue" einen guten RA gesucht, welcher mich in einer für mich sehr unschönen Sache angemessen vertritt.
Durch die gute Präsenz im Internet des Herr RA Popken LL.M. habe ich mich für ihn entschieden.
Dank Herrn RA Popken gelang es zeitnah das Verfahren zur Einstellung zu bringen.

Für mich ist besonders hervorzuheben, mit welchem Engagement und auch wieviel Zeit er sich nahm, um in der Sache im Internet zu recherchieren, so daß in der Sache argumentativ gehandelt werden konnte.
Ich habe noch nie einen Anwalt gebraucht, aber dies war eine sehr gute Wahl.

Ohne zu übertreiben, darf ich Herrn RA Popken uneingeschränkt empfehlen.

Sehr herzlichen Dank für überaus proffessionelle Arbeit und Hilfe.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Ihr Fachanwalt für Strafrecht
Erfrischend ehrlich am 29.01.2022 Herr Popken beantwortete alle relevanten Fragen, auch ohne, dass ich sie stellen musste.
Eine sehr gute Beratung und gute Erreichbarkeit sogar über WhatsApp.
Ich kann Herrn Popken nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Regress nach Fahrerflucht am 28.01.2022 Ich wünsche niemandem, mir eingeschlossen, eine Rechtsstreitigkeit, aber im Falle eines Falles ist Herr Popken ein sicherer Hafen/ genau die Richtige Rettung:
fachlich kompetent, menschlich sehr freundlich und sympathische Beratung.
Mit ihm auf meiner Seite fühlte ich mich absolut sicher.
Ausgezeichnet, sehr zu empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für die sehr freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht

Albrecht Popken LL.M. bewerten

Bewertung abgeben