Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Albrecht Popken LL.M.

Bewertungen von Albrecht Popken LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
110 Bewertungen
Verteidigung gegen Strafbefehl (Beamtenbeleidigung) von S. O. am 01.07.2021 Erstkontakt online da ich nicht aus Berlin komme hat super funktioniert.
Hatte Herrn RA Popken zur Abwendung eines Strafbefehls wegen angeblicher Polizistenbeleidigung kontaktiert. Herr RA Popken hat mich sehr gut beraten und hat mich vor Gericht auch kompetent vertreten. Schlussendlich hat unsere Partei einen Freispruch erwirkt. Was will man da noch mehr?!
Nochmals besten Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht (Berlin)
Ermittlungsverfahren wegen Beleidigung von K. H. am 01.07.2021 Herr Popken hat sich in meiner Angelegenheit zeitlich und inhaltlich sehr kompetent gezeigt, so dass die Sache für mich positiv abgelaufen ist. Von mir aus ein klare Weiterempfehlung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Ermittlungsverfahren wg. Körperverletzung von O. F. am 04.06.2021 Ich wurde wegen einer ungerechtfertigten und nicht stattgefundenen Körperverletzung angezeigt und hatte mich im guten Glauben an den Rechtsstaat zunächst selbst "verteidigt", mit dem Ergebnis, dass seitens der Amtsanwaltschaft Berlin dennoch einfach Anklage erhoben und das Verfahren an das Amtsgericht Tiergarten abgegeben wurde. Ab diesem Zeitpunkt musste und habe ich mich anwaltlich von RA Albrecht Popken vertreten lassen, wo dieser nach Akteneinsicht aufgrund seiner schriftsätzlichen dezidierten und die vorliegenden Widersprüche herausarbeitenden Stellungnahme beim Amtsgericht Tiergarten im sogenannten Zwischenverfahren vor der stattfindenden Hauptverhandlung die Einstellung des gegen mich gerichteten Verfahrens erreichen konnte.
Herr RA Popken war immer zeitnah bei meinen erfolgten Rückfragen telefonisch und mittels Email zu erreichen.
Ich kann ihn im Ergebnis meiner Mandatsvertretung weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für die sehr freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Ihr Fachanwalt für Strafrecht
Regressforderung nach Unfallflucht von T. N. am 17.05.2021 Herr Albrecht Popken hat mich bezüglich einer Regressforderung einer Versicherung vertreten. Die Forderung konnte trotz vollstreckten Urteils wegen Unfallflucht abgewiesen werden. Dabei hatte sich Herr Popken früh genug telefonisch bei mir gemeldet um die Geschehnisse nachvollziehen zu können. Anschließend gab er eine entsprechende Erstberatung ohne sich selbst zu bewerben. Auf meine Fragen bekam ich immer schnell eine Antwort und seine Beratung war stets transparent, wodurch ich vollstes Vertrauen hatte. Deshalb würde ich eine Erstberatung von Herrn Popken jedem empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Strafbefehl wg. gef. Eingriff in Straßenverkehr von F. H. am 29.04.2021 Ich bin sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung. Bereits beim kurzen schildern meines Sachverhaltes über Anwalt.de hatte ich nach nicht einmal einer halben Std. von Hr. Popken eine äußerst ausführliche Antwort, mit genauen Angaben, wie ich weitermachen kann. Das Angebot habe ich angenommen und dann lief alles sehr problemlos und sogar mit einem positiven Ausgang, was mich absolut glücklich gestimmt hat. Herr Popken hat es sehr klar formuliert, welche Chancen wir haben und wie der genaue Ablauf ist. Ich fühlte mich super beraten und absolut gut informiert. 100%ige Weiterempfehlung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Erstberatung bei Trunkenheitsfahrt von O. J. am 14.04.2021 Sehr kompetente Beratung mit äußerst hilfreichen Hinweisen. Sticht im Vergleich zu anderen Strafrechtlern hervor. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht (Berlin)
Verteidigung im Ermittlungsverfahren von S. K. am 24.03.2021 Schnelle, kompetente Antworten. Guter Überblick über den gesamten Prozess und Kostenrahmen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die positive Rückmeldung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Kompetente und zuverlässige Hilfe von C. M. am 24.03.2021 Herr Popken ist ein sehr erfahrener und zuverlässiger Anwalt. Die Kommunikation war immer hervorragend. er agiert sehr umsichtig und erfolgreich. Sehr zu empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht (Berlin)
Ermittlungsverfahren Verkehrsunfallflucht von G. X. am 23.03.2021 Super toller Anwalt. Er ist kompetent, jese Zeit erreichbar und er erklaert alles klar und deutlich. Gerade fuer Auslaender wie ich brauche solchen Anwalt, der auch hilfebereit und -faehig ist. Ich wuerde ihn ohne Vorbehalt weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die sehr freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Ermittlungsverfahren wegen Unfallflucht von S. B. am 20.03.2021 Schnelle Erreichbarkeit und Rückmeldung sowohl im Chat als auch telefonisch und per Mail. Kompetente, ehrliche Beratung mit gutem Ende :-)
klare Weiterempfehlung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken
Ihr Fachanwalt für Strafrecht
Strafbefehl wegen Verkehrsunfallflucht von M. H. am 15.03.2021 Sehr kompetenter Kontakt. Habe mich jederzeit gut beraten gefühlt. Absolut faire Preise. Absolut zu empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Ihr Fachanwalt für Strafrecht
Ermittlungsverfahren wegen § 223 StGB von J. P. am 26.02.2021 Herr Popken,
hat mich ausführlich und klar beraten. Er stand immer für Rückfragen zur Verfügung und hat zeitnah geantwortet. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Ihr Fachanwalt für Strafrecht
Verteidigung gegen Beleidigungsvorwurf von T. S. am 19.02.2021 Ich bin sehr zufrieden mit der Verteidigung von Anwalt Herr Popken. Verfahren wurde eingestellt. Auch gutes Preis, leistungsverhältnis. Man kriegt für sein "Geld" auch eine telefonische Beratung, Infos mit Artikel, die er selbst geschrieben hat. Zusammengefasst: Sehr kompetenter, aber auch lebenspraktisch naher Anwalt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die positive Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken
Ihr Fachanwalt für Strafrecht
Sehr freundlich, sehr kompetent, ehrlich und transparent sowie gut strukturiert von C. M. am 17.02.2021 Herr Popken, war mir eine sehr große Unterstützung, schnell und strukturiert hat er die Angelegenheit erfolgreich abgeschlossen. Gerne empfehle ich Ihn jederzeit weiter !
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Kompetent, Fair, Unkompliziert von C. B. am 05.02.2021 Ich hatte einen "Stinkefinger" Fall. Mit der Hilfe von Hr. Popken haben wir den Fall für beide Seiten positiv klären können. Eine Strafanzeige konnte abgewendet werden, was für mich das Hauptanliegen war.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die freundliche Bewertung!
Und immer höflich bleiben!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Geldstrafe von A. D. am 02.02.2021 Das positive war das er immer schnell geantwortet hat und immer erreichbar war.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Strafbefehl wegen BtMG-Verstoß von C. L. am 20.01.2021 Kompetente Beratung und erfolgreiche Abwehr des Strafbefehls. Die Landeskasse hat die kompletten Kosten übernommen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke! Rücknahmen des Strafbefehls gelingen zwar selten, machen dann aber Freude!
Mit besten Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken
Ihr Fachanwalt für Strafrecht
Strafbefehl wegen Unfallflucht von M. H. am 20.01.2021 Herr Popken war äußerst Hilfsbereit, er konnte genau auf mein Problem eingehen und hatte sofort Lösungen und Ansätze für erste Maßnahmen parat. Zudem war es alles für mich als Laien sehr verständlich. Es gab eine Situation wo das Gericht schneller war und ich mich kurz gewundert hatte was ich für Post erhalte, aber dies ließ sich schnell klären und es wurde bereits einen Tag vorher von der Anwaltschaft alles in die Wege geleitet und der Termin vom Amt wurde sofort aufgehoben. Im ganzen bin ich sehr zu frieden vor allem was die Beratung und Hilfsbereitschaft angeht. Mein Fall, ist für mich sehr positiv geendet. Ich hoffe das ich nie wieder in blöde Situationen gerate, wenn aber doch, dann werde ich mich sofort wieder an Herr Popken wenden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken
Ihr Fachanwalt für Strafrecht
Regress nach Verkehrsunfallflucht von E. S. am 19.01.2021 Bei einem schwierigen Fall konnte uns Herr Popken gut vertreten und hat einen Vergleich rausholen können. Seine Erfahrungen im Bereich Verkehrsrecht sind umfassend. Er hat eine sehr professionelle Herangehensweise und steht sogar am Wochenende für eine Beratung zur Verfügung. Wir können Herrn Popken jederzeit empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die sehr freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Strafbefehl wegen Verkehrsunfallflucht von E. O. am 19.01.2021 Ich kann Herrn RA Popken nur weiterempfehlen. Nicht nur wegen seiner Professionalität, aber auch wegen seines Einfühlungsvermögens, welches sich schon im ersten Telefongespräch spüren lässt und so bleibt es bis zum Ende. Auch die kostenfreie telefonische Erstberatung hat mir sehr geholfen, die stressige Situation zu verkraften und immer eine richtige Entscheidung zu treffen. Herr RA Popken kann ein Vorbild für viele Rechtsanwälte sein!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung (obwohl wir in der Sache leider nichts erreichen konnten)!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Beratung Strafbefehl wegen Fahrerflucht von M. F. am 19.01.2021 Herr Popken hat einen absolut kompetenten Eindruck hinterlassen. Er reagiert schnell und ist verlässlich. Ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden und kann ihn weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die sehr freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken
Ihr Fachanwalt für Strafrecht
Erstberatung zum Regress von A. R. am 19.01.2021 Bezügl. der Einschätzung der Möglichkeiten, die Regressforderung einer Versicherung (hier Kfz-Haftpflicht) abzuwehren, hat Herr RA Popken mir im Rahmen des kostenlosen Erstkontakts (hier per E-Mail) umfangreich und kompetent meine Fragen beantwortet und Auskunft gegeben.

Ich kann Herrn RA Popken uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: danke für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht (Berlin)
Strafbefehl wegen Ebay-Betrug von M. K. am 13.01.2021 Herr Popken empfehle ich jeden, der einen kompetenten Anwalt braucht, der sich in der Rechtslage sehr gut auskennt und als Mensch dazu mit jedem klar kommt. Wer dringend einen Anwalt braucht und sich mit der Jurawelt nicht auskennt, ist bei ihm bestens bedient. Seine Preise für Leistungen sind realistisch und konform.

vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Perfekte Wahl bei Verkehrsangelegenheiten von A. P. am 28.12.2020 Herr Popken ist in meinem Fall äußerst professionell vorgegangen und wir haben das Beste Ergebnis für mich erzielt. Darüber hinaus war seine Rechnungslegung mehr als fair, was man von manchen Anwälten nicht behaupten kann. Ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht
Beratung Strafbefehl Unfallflucht von U. M. am 20.12.2020 Nachdem ich erst sehr skeptisch war, wurde ich dann überrascht, wie schnell, kompetent und absolut realistisch mein Anliegen bearbeitet wurde, auch wenn das Ergebnis nicht positiv für mich beeinflusst werden konnte. Ich war mit der Arbeit von Herrn Rechtsanwalt Popken sehr zufrieden und würde ihn jederzeit weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung, auch wenn in Ihrer Sache leider "nichts zu holen war".
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Albrecht Popken
Fachanwalt für Strafrecht

Albrecht Popken LL.M. bewerten

Bewertung abgeben