Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

Bewertungen von Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
603 Bewertungen
Umgangsrecht für Rechtsanwältin Ulrike Ludolf am 07.01.2023 Frau Ludolf hat mich 2 Jahre lang kompetent,sachlich, mit viel Empathie und Engagement in unserer schwierigen Situation beraten und unterstützt. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.
Vielen Dank dafür!
Scheidung und Nachehelicher Unterhalt für Rechtsanwältin Silke Werner am 02.01.2023 Ich habe mich bei Frau Werner gut aufgehoben gefühlt. Das muss daran liegen, dass Sie ihren Beruf kompetent und sympathisch ausübt. Verständlich erklärt Sie was Sache ist und entsprechende Optionen. Rückfragen wurden zeitnah beantwortet.
Scheidung, Kindesunterhalt, Trennungsunterhalt und Nachehelicher Unterhalt für Rechtsanwältin Silke Werner am 22.12.2022 Frau Werner ist kompetent, emphatisch und ehrlich. Von Anfang an wurde ich verständlich über alle relevanten Fakten aufgeklärt. Es wurde mir ehrlich gesagt, was mich erwartet. Nichts wurde ausgeschmückt oder weggelassen. Frau Werner hat mich vor Gericht super vertreten und mich auch dort immer wieder verständlich über die aktuelle Sachlage aufgeklärt. Ich bin insgesamt sehr zufrieden. Frau Werner ist eine spitzen Anwältin in einer tollen Kanzlei. Danke!
Unfall mit Fahrerflucht für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 14.12.2022 Im Dezember 2019 habe ich am späten Nachmittag im Parkhaus im Marler Stern beim Vorwärtseinparken ein Auto beschädigt. Diesen Vorgang habe ich nicht bemerkt und bin deshalb wieder weg gefahren. Eine Zeugin hat dies beobachtet und die Polizei informiert. Bei der Verhandlung im Amtsgericht Marl hat Frau Sabine Hermann dem Gericht dargelegt warum ich den Unfall nicht bemerkt habe ( defektes Hörgerät, Radio laut, Diesel usw ). Die Richterin und auch die Assessorin der Standanwaltschaft sind dem Antrag von Frau Hermann gefolgt und wollten den Prozess beenden. Lediglich der Staatsanwalt, der bei der Verhandlung gar nicht anwesend war und seinen "Lehrling" geschickt hatte und nur nach Aktenlage entscheidet, wollte unbedingt eine Verurteilung. Frau Hermann hat daraufhin einen unabhängigen Sachverständigen beauftragt. Dieser Sachverständige hat in seinem Gutachten eindeutig dargelegt, dass ich unter den gegebenen Umständen den Unfall nicht bemerken konnte. Nur der Staatsanwalt im fernen Essen, im warmen oder klimatisierten Büro, war damit natürlich nicht einverstanden. Sein Argument war, dass ich ja wohl das andere Auto hätte sehen müssen. Ich verkneife mir hier einen Kommentar. Frau Hermann hat mit dem Gericht dann einen Deal gemacht. € 300,- an das Rote Kreuz, keinen Führerscheinentzug, keinen Eintrag im Strafregister. Alles OK. Eine Verhandlung vor dem nächsten Gericht war mir zu riskant bei dem Staatanwalt. Frau Hermann hat durch geschickte Verhandlungsführung, Kenntnis der einschlägigen Paragraphen und unter Ausschöpfung aller Möglichkeiten mir im Prinzip meinen A.... ich meine natürlich Führerschein gerettet,
Danke Frau Hermann
Tolle Kanzlei! für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 14.11.2022 Eine tolle Kanzlei mit ganz tollen Anwältinnen!
Beste Anwältin für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 14.11.2022 Als man mir Frau Hermann empfahl, war das die beste Empfehlung, die ich je bekommen habe. Sie ist die beste Anwältin!
Scheidung mit ganz viel drumherum... für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 15.09.2022 Ich bin sehr dankbar, dass mir Frau Herman empfohlen wurde.
Eine Anwältin die zuhört, ihre Strategie erklärt, aber auch meine Wünsche respektiert hat. Zeitnahe Terminvergabe, telefonisch sehr schnell erreichbar, um Sachen kurzfristig zu klären. Alle Belange hat sie für uns durchsetzen können und unsere Kinder sind, genau wie ich, sehr glücklich darüber. DANKE
Von Familienrecht bishin zum Arbeitsrecht für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 12.08.2022 Bevor ich hier jetzt einen ellenlangen Text verfasse...kurz und knapp: Hier stimmt einfach alles!
Kindesunterhslt für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 18.07.2022 Super nette, kompetente Beratung, man fühlt sich verstanden und es wurde alles verständlich erklärt. Schnelle Terminvergabe. Ich war sehr zufrieden.
Unfall für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 20.06.2022 Das alles eigentlich wie besprochen reibungslos abgelaufen ist..
unerlaubtes Entfernen vom Unfallort für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 17.06.2022 ich bin zufrieden
Strafsache für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 14.06.2022 Wir waren super zufrieden, es wurde uns geholfen und Frau Hermann hat sich um alles gekümmert.
Bußgeldsache für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 08.06.2022 unkompliziert,sehr sympathisch,alles bestens und in vollster Zufriedenheit erfüllt!!!TOP
Tolle Anwältin in toller Kanzlei für Rechtsanwältin Silke Werner am 01.06.2022 Was für eine Anwältin! Symphytisch, kompetent und unglaublich verhandlungsstark.
Arbeitsgericht gegen die DHL für Rechtsanwältin Ulrike Ludolf am 31.05.2022 Vielen lieben Dank für Ihren Einsatz und Ihre Bemühungen in der Sache meines Sohnes Daniel und der DHL.Sie haben eine hervorragenden Job gemacht.Danke
Scheidung für Rechtsanwältin Ulrike Ludolf am 31.05.2022 Super Beratung.
Owi-Vorfall Bußgeldverfahren für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 10.05.2022 Super
Umgangsrecht! für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 04.04.2022 Super gefühlvolle Anwältin, ich habe mich sichtlich wohl bei ihr gefühlt. Endlich mal eine Anwältin die einen versteht und das ganze ernst nimmt. Ich bin mir sicher das der zukünftige Weg mit ihr ein Erfolg wird und sie nur das Beste fuer einen möchte. Kann sie von tiefsten Herzen nur weiter empfehlen - 5 Sterne. ⭐
Verkehrsunfall für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 03.04.2022 Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Kontakt via Mail/Telefon war in diesem Fall (für Fragen, Infos, Hinweise) völlig ausreichend.
Verkehrsunfall für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 03.03.2022 Super Klasse Anwältin!
Stand mir jederzeit bei Fragen zur Seite,hat mich super Beraten.
Jederzeit Wieder wenn ich Probleme habe.
Kompetente und super unkomplizierte Beratung für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 02.03.2022 Ich bin telefonisch an Frau Hermann herangetreten und bin wirklich sehr positiv überrascht. Ich habe super Tipps bekommen und bin unkompliziert, kompetent und herzlich beraten worden.
Ordnungswidrigkeit für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 15.02.2022 Die Aufklärung bezüglich des Verhalten und des Verfahrens war ausführlich. Ich habe mich immer in Guten Händen gefühlt. Es nicht das erste und auch nicht das letzte Mal das ich mich von der Kanzlei vertreten lassen werde. Grüße und Danke A. Krau..
Kritische Infrastruktur für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 24.01.2022 Auch Anwälte gehören zur kritischen Infrastruktur. Deshalb sollte man sich dieser Tage einen Anwalt suchen, der sicherstellt, dass der Betrieb nicht plötzlich wegen der Omikron-Welle dicht macht und das Mandat vorübergehend nicht bearbeitet werden kann.
(Auch) insoweit, ist die Kanzlei Hermann top! Auf ihrer Homepage ist genau beschrieben, welche Schutz- und Hygienemaßnahmen es gibt. Vor Ort konnte ich mich vergewissern, dass diese auch tatsächlich tip-top eingehalten werden. Beachtenswert finde ich, dass momentan das riesige Beratungsloft (mit bestimmt 300 qm) für Mitarbeiter genutzt wird, wenn es nicht mit Mandantenberatungen belegt ist. Jeder Mitarbeiter der Kanzlei hat ein eigenes Büro. Eine Ansteckungsgefahr untereinander ist da praktisch ausgeschlossen. Kritische Infrastruktur: ja - kritische Phase in der Kanzlei Hermann: auf keinen Fall.
Diese Kanzlei denkt nicht einen, sondern gleich mehrere Schritte voraus. Wohl dem, der HIER Mandant ist!
Beratung zu Verkehrsrecht für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 08.01.2022 Die Kanzlei ist gut organisiert, die Mitarbeiter sind freundlich, ich habe schnell einen Termin bekommen.
Bei Frau Hermann fühlte ich mich sehr gut beraten. Ich kann Frau Hermann weiter empfehlen.
Arzthaftung für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 17.12.2021 Da ich selber bei einer Rechtsanwältin beruflich tätig bin, weiß ich zu schätzen, was Frau Hermann und Ihr Team geleistet haben im bezug auf die Arzthaftung. Frau Hermann habe ich als sehr angenehm und verständnisvoll empfunden und hab. Auch innerhalb des Teams scheint ein guter, reibungsloser Ablauf vorhanden zu sein. Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt und das Gefühl, dass wirklich viel im Hintergrund passiert. Ich bekam immer zügig einen termin, falls dieser nötig war, immer schnelle Antworten auf Mails oder andere Korrespondenz. Die Durchschriften der Gegenseite erreichten mich zudem auch sehr schnell. Als dann beim Landgericht Essen der Termin anberaumt wurde, fühlte ich mich sicher und gut aufghoben neben Frau Hermann. Bleibt ruhig und gelassen, aber doch zielstrebig und fokussiert. Auch das Ergebnis ist sehr toll! Ich kann die Kanzlei guten Gewissens weiterempfehlen! :) Vielen Dank.

Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann bewerten

Bewertung abgeben