Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

Friedrichstr. 7, 45772 Marl Karte 02365 42475

Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

Friedrichstr. 7, 45772 Marl Karte 02365 42475
Durchschnittsbewertung 4,9 aus 514 Bewertungen
  • Unfall

    Bewertung vom 25.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Für mich eine durch und durch professionelle Kanzlei mit tollen Anwälten. Frau Hermann hatte immer Zeit und hat geduldig alle meine Fragen beantwortet. Terminanfragen wurden zeitnah beantwortet und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
    von C. A.
  • Scheidung

    Bewertung vom 23.02.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Absolut nicht weiter zu empfehlen. Kein Durchsetzungsvermögen vor Gericht, nichts von dem durchgesetzt was gewünscht/gefordert wurde.
    Interessen wurden zu keiner Zeit vertreten.
    Erst aktiv geworden und sich so richtig engagiert, als es darum ging, ihr Honorar einzufordern.
    Sehr enttäuschend
    von S. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 23.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hervorragende Beratung und super Ausgang jeglicher Angelegenheiten z.B. beim Arbeitszeugnis.. diese Anwaltskanzelei kann ich nur jedem empfehlen!!!
    von A. H.
  • Umgangsrecht Enkelin

    Bewertung vom 22.02.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr nette und kompetente Anwältin,hervorragende Beratung und Hilfe.
    Sehr empfehlenswert.
    von A. S.
  • Kaufvertragsrücktritt

    Bewertung vom 18.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Top Beratung! Top Lösung gefunden !
    Immer wieder gern..
    von S. K.
  • Kündigung

    Bewertung vom 17.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin sehr sehr zufrieden, Fr. Hermann hat mich äußerst kompetent und engagiert in meinem Rechtfall vertreten. Auch bei Fragen stand Sie jederzeit zur Verfügung. Ich würde mich in einem derartigen Problem jederzeit an Sie wenden und Sie jedem nur Weiterempfehlen.
    von I. L.
  • Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

    Vollste Zufriedenheit

    Bewertung vom 01.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schon beim ersten Gespräch hatte ich einen sehr guten Eindruck gewonnen. RA'in Ludolf hat mich sehr gut beraten und auch erfolgreich vor dem Landgericht Essen vertreten. Ich würde jederzeit wieder ein Mandat erteilen.
    von K. D.
  • Beste Anwältin

    Bewertung vom 29.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Es gibt keine bessere...
    von C. B.
  • Profis in Arbeit

    Bewertung vom 22.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Nach fast fünf Jahren Scheidungs und Unterhaltsangelegenheiten haben wir es geschafft. Frau Hermann ist ein Spezialist in ihrem Gebiet. Sie nimmt sich Zeit bei der Beratung und erklärt es auch zweimal so das man es versteht. Meine letzte Verhandlung war kurzfristig Frau Werner eingesprungen. Sie hatte nur ein Wochenende um sich in meine Angelegenheit einzuarbeiten. Nicht einfach nach so vielen Verhandlungen und Berechnungen. Frau Werner kann ich ebenfalls empfehlen. Sie hat das Fingerspitzen Gefühl um die Gegner einzuschätzen und die Verhandlung so zu Steuern das man zum Schluss mit einem super Ergebnis rausgeht. Danke an das ganze Team auch am Empfang für die gute Zusammenarbeit in den Jahren.
    G.W.
    von G. W.
  • Strafsache OWI

    Bewertung vom 21.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr professionell, hohe Kompetenz auf dem Fachgebiet. Vielen lieben Dank
    von M. L.
  • Scheidung

    Bewertung vom 20.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Rechtsanwältin Ludolf ist die beste Anwältin die ich mir vorstellen kann. Ich kann die Kanzlei nur empfehlen kann
    von T. B.
  • Härtefallscheidung/Gefahrenabwehr/Rentenausgleich u.v.m

    Bewertung vom 19.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Diese Kanzlei ist absolut empfehlenswert. Schnell, zuverlässig und erfolgreich. Als Mandant wird man professionell, kompetent und empathisch begleitet und vertreten.
    Frau RA Werner macht einfach einen Top-Job!
    von A. L.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 16.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Alles so gelaufen wie besprochen, absolut weiter zu empfehlen.
    von R. K.
  • Familienrechtliche Beratung

    Bewertung vom 13.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    kompetent
    sachbezogen / und freundlich
    schnelle Erledigungen
    rechtliche Erklärungen verständlich dargelegt
    Bewertung Kanzlei allgemein:
    freundlich / herzlich
    kompetent
    schnelle, zeitnahe Kontaktaufnahme
    N.N.
    von n. n.
  • Familienrechtliche Beratung RA Werber / RA Steppling

    Bewertung vom 13.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Steppling: menschlich, freundlich, kompetent, zuverlässig, ehrlich
    Frau Werner: menschlich, freundlich, kompetent, zuverlässig, ehrlich
    Gute Beratung, zeitnahe Termine, schnelle Rückrufe, großes Engagement und Interesse mich bestmöglich zu beraten u. Lösungen zu finden.
    Ruhige u. freundliche Atmosphäre. Auch die Rechtsanw.gehilf. sind sehr freundlich u. hilfsbereit.
    M.W..
    von M. W.
  • Beratung

    Bewertung vom 13.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwältin Frau Hermann ist immer freundlich und hilft in allen Lagen! Ich kann nicht Negatives schreiben oder sagen!
    Alle sind hier freundlich und nett.
    SUPER TEAM!
    C.R.
    von C. R.
  • Beratung (Friedrichstr. 7, Marl)

    Bewertung vom 13.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top, sehr kompetent, trifft klare Aussagen berät mit scharfem Sachverstand. 5 Sterne.
    Werde Frau Hermann immer weiterempfehlen.
    Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Kanzlei ist hell und freundlich eingerichtet. Ablauf in der Kanzlei sehr strukturiert.
    Ha. St.
    von H. S.
  • Beratung

    Bewertung vom 13.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr zufrieden hat mir sehr geholfen.
    Zuvorkommend und freundlich.
    L.K.
    von L. K.
  • Beratung

    Bewertung vom 13.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    - fachliches Wissen
    - freundlich
    - kompetenter Eindruck
    - freundliches Personal
    - schnelle Terminvergabe
    - gute Erreichbarkeit
    von M. M.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 08.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die gesamt Abwicklung lief reibungslos. Man wurde immer über den neuesten Stand per Mail oder telefonisch informiert. Rückfragen wurden von Frau Hermann und dem gesamten Team immer sehr freundlich und ausführlich beantwortet. Eine ganz klare Empfehlung für die Kanzlei :-)
    von J. K.
  • Scheidung und Versorgungsausgleich

    Bewertung vom 07.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Hermann hat mich sehr kompetent vertreten. Ich bin 100 %ig mit ihrer Vertretung zufrieden und werde sie wieder, wenn ich Rechtsbeistand brauche, als Anwältin nehmen. BB
    von B. B.
  • Kindesunterhalt

    Bewertung vom 07.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Im Familienrecht und Arbeitsrecht hat Frau Ludolf die Mandate übernommen und hervorragend und kompetent übernommen.
    von T. K.
  • Scheidung / Umgangsrecht / Verkehrsrecht

    Bewertung vom 05.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Ludolf hat mich und meine Interessen zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten und war jederzeit für mich ansprechbar.
    Wer eine zuverlässige, energische und faire Anwältin sucht ist hier gut aufgehoben.
    Ich werde, falls erforderlich, jederzeit wieder die Dienste von Frau Ludolf in Anspruch nehmen.
    @ Frau Ludolf: VIELEN DANK !!
    @Fau Ludolf
    von D. L.
  • Unfall

    Bewertung vom 04.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielen Dank !!
    von P. E.
  • Unfall

    Bewertung vom 04.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetente und nette Anwältin. Ich komme wieder.
    von S. W.