Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Kanzleilogo Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

Bewertungen von Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
578 Bewertungen
Unterhalt von A. I. für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 16.07.2021 Ich bin ganz zufrieden. Ganz tolle team.vielen dank nochmall für ihre Mithilfe...
Arbeitsrecht von D. H. für Rechtsanwältin Ulrike Ludolf am 09.07.2021 Kann ich nur 💯 prozentig weiter empfehlen. Super
Unkompliziert & Hilfreich von S. K. für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 26.06.2021 Sehr geehrte Frau Hermann, gern hinterlasse ich hier eine 5-Sterne Bewertung. Sie haben mir unkompliziert und zügig geholfen. Gern empfehle ich Sie und die Kanzlei weiter. Vielen Dank noch einmal St. K. aus Marl
Kündigung von F. W. für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 24.06.2021 Schnelle und verlässliche Hilfe. Nette Beratung, es sind keine Fragen mehr offen geblieben.
Rechtsbeistand wegen Unfall von D. B. für Rechtsanwältin Ulrike Ludolf am 21.06.2021 Frau RA Ludolf hat uns in einem Rechtsstreit wegen eines Unfalls vertreten, Wir können Frau RA Ludolf nur wärmstens empfehlen. Dei Betreuung war kompetent und freundlich. Das war sehr gute Arbeit. Herzlichen Dank dafür.
Einvernehmliche Scheidung von G. M. für Rechtsanwältin Ulrike Ludolf am 17.06.2021 Sehr kompetent, klärt über alle Sachverhalte ausführlich auf. Danke
Autohändler Nachbesserung Werkstatt von A. W. für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 14.06.2021 Sehr netter Kontakt mit telefonischer Rechtsberatung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Zuverlässige und schnelle Arbeit von H. K. für Rechtsanwältin Ulrike Ludolf am 13.06.2021 Sie war sehr zuverlässig und hat sich um meinen Fall intensiv gekümmert. Es gab keinerlei Verzögerungen ihrerseits. Eine sehr freundliche und strukturierte Anwältin. Ich würde sie jedem empfehlen.
Unterhalt von O. W. für Rechtsanwältin Ulrike Ludolf am 12.06.2021 Frau Rechtsanwältin Ludolf, ist immer zuvorkommend und geht immer auf die Bedürfnisse des Mandantens ein. Kann sie nur wärmstens weiter empfehlen.
Unterhalt von J. J. für Rechtsanwältin Ulrike Ludolf am 12.06.2021 Frau Ludolf war immer erreichbar wenn fragen da waren.
Unfall/Ermittlungsverfahren von I. L. für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 28.05.2021 Erneut ein sehr großes Dankeschön an Sie, dass Sie mir in diesen Fall geholfen haben. Ich fühlte mich von Anfang an bestens beraten und betreut. Würde mich jederzeit wieder an diese Anwaltskanzlei wenden, nur sehr weiter zu empfehlen. Vielen Dank für die gute Arbeit Frau Hermann.
Scheidung von H. E. für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 25.05.2021 Die Kanzlei arbeitet hervorragend ..Frau Hermann hatte immer ein offenes Ohr.. sehr hilfsbereit ..zudem jederzeit erreichbar gewesen.Bin sehr zufrieden. Empfehlenswert .👍🏼
Kündigungschutz von D. H. für Rechtsanwältin Ulrike Ludolf am 18.05.2021 Frau Ludolf ist 100 prozentig Kompetent. Ist auf meine Probleme sehr gut eingegangen. Gerne immer wieder.
Scheidung von S. M. für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 16.05.2021 Frau Hermann ist eine sehr gute und fachlich kompetente Anwältin. Ich habe mich bei ihr von Anfang an bestens beraten und betreut gefühlt. Frau Hermann hat in allen Verhandlungen immer das beste Ergebnis für mich erzielt. Daher empfehle ich die Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann zu 100 %. Vielen Dank Frau Hermann für die erstklassige Arbeit!
Schadensregulierung von M. K. für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 14.05.2021 In dieser Kanzlei fühlt man sich gut aufgehoben, da alles schnell und kompetent geregelt wird! Frau Hermann ist stets bemüht, ihren Mandant , in vollster Zufriedenheit zu vertreten. Vielen Dank, für alles!
Unterhalt von D. K. für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 04.05.2021 Danke für die schnelle und kompetente Hilfe von Ihnen und ihrem Team D.K.
Unfall sache von S. B. für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 27.04.2021 Ich habe mich hier sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Ich kann an dieser Stelle die Kanzelei Hermann nur wärmstens weiter empfehlen.
Kompetente Beratung in Verkehrsrechliche Angelegenheit von S. B. für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 27.04.2021 Ich habe mich hier sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Ich kann an dieser Stelle die Kanzelei Hermann nur wärmstens weiter empfehlen.
Kompetente Beratung in Arbeitsrechtlicher Angelegenheit von A. H. für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 26.04.2021 Ich habe mich hier sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Ich kann an dieser Stelle die Kanzelei Hermann nur wärmstens weiter empfehlen.
Home-Office und Internetverbindung von K. K. für Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann am 23.04.2021 Ich habe gehört, wie Frau Hermann im Radio ein Interview zu Problemen mit der Internetverbindung im Home-Office gegeben hat (klasse das das auch auf ihrer Homepage angehört werden kann). Nicht nur im Radio, sondern auch im persönlichen Telefonat ist sie sehr ruhig, konzentriert, freundlich und absolut kompetent. Sie hat mich super beraten und mein Mandat telefonisch übernommen. Ich musste noch nicht einmal in die Kanzlei kommen, wäre aber auf Wunsch dort willkommen gewesen (das Hygienekonzept wurde mir erläutert und ist auf der Homepage skizziert). Auch Ihre Schriftsätze lesen sich gut. Dickes Kompliment an eine tolle Anwältin. Sehr und "sicher" empfehlenswert!
Volljährigen Unterhalt von M. S. für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 23.04.2021 Frau Hermann ist in ihren Aussagen klar. Ihre Beratung ist sehr kompetent.
Kündigung von S. W. für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 19.04.2021 Hervorragende Kommunikation. Sehr zu empfehlen.
einvernehmliche Scheidung/ Trennung von R. N. für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 18.04.2021 schnelle Termine, verständliche Aussagen in der Beratung, auf meine Situation bezogen- gute verschiedenste Möglichkeiten dargestellt, Die Beratung, Vertretung und Abwicklung bis zur Ablage der Akte war pefekt! Ich werde Sie bei meiner zukünftigen Entscheidung , wenn sich meine berufliche Lage geklärt hat, sicherlich als meine Anwältin weiter beauftragen. Herzlichen Dank, Rainer Neerfeld
Sorgerecht von A. I. für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 12.04.2021 Vielen Dank für ihre Mithilfe und alles.super freundliche team.ich finde alles sehr gut..
Schule von D. Ö. für Rechtsanwältin Sabine Hermann am 08.04.2021 Frau Hermann und auch Frau Köse konnten mir wirklich sehr weiterhelfen bei meinem Problem mit meiner Schulleitung. Sehr verständnisvoll, empathisch und kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen 🙏 Vielen Dank für ihre Hilfe und ihr Engagement 😊

Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann bewerten

Bewertung abgeben