Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

Friedrichstr. 7, 45772 Marl Karte 02365 42475

Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

Friedrichstr. 7, 45772 Marl Karte 02365 42475
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 462 Bewertungen
  • Kündigung

    Bewertung vom 01.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bin sehr zufrieden. Hört zu, geht individuell auf die Probleme ein. Engagiert, handelt schnell und informiert über neue Lage. Umsetzung schnell!
    von S. A.
  • Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

    Scheidung

    Bewertung vom 26.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Nettes Personal, guter allgemeiner Eindruck
    von C. W.
  • Sehr gut

    Bewertung vom 26.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetent, einfühlsam und geduldig.
    von C. W.
  • Kündigung

    Bewertung vom 26.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super! Top, immer für einen ansprechbar.
    von H. M.
  • Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

    Gehalt

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Kanzlei ist sehr gut!
    von K. O.
  • Kündigung

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bin sehr sehr zufrieden!
    von K. O.
  • Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

    Familienrecht

    Bewertung vom 21.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    In der Kanzlei fühlt man sich sehr wohl und aufgehoben. Auch am Telefon bekommt man schnelle Hilfe.
    von A. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 21.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Werner ist eine super Rechtsanwältin, hat immer einen passenden Rat und hilft bei allem.
    Kann ich nur weiter empfehlen.
    Sie nimmt sich immer viel Zeit.
    von A. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr geehrte Frau Werner,
    ich hoffe es geht Ihnen gut.
    Ich möchte Ihnen mein Anerkennung für Ihre Beratung am 25.06. aussprechen. Ich danke Ihnen, dass Sie die Karten für mich aus professioneller Sicht sortiert haben. Die Situation mit meinem Sohn in Bezug auf die Achtung der Rechte ist für mich nun übersichtlich. Die Argumentation hinterließ mir eine positive und beruhigende Empfindung über den weiteren Entwicklungsverlauf.
    Gerne werde ich Sie in meinem Bekanntschaftskreis bei bedarf weiter empfehlen.
    Danke für Ihr Engagement!
    Bleiben Sie gesund und ich verbleibe mit freundlichen Grüssen!
    von G. L.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 14.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Beratung ! Sehr hilfsbereit sowie freundlich, einfach klasse ..
    von Y. M.
  • Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

    Recht haben - Recht bekommen!

    Bewertung vom 22.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In dieser Kanzlei erfahren Sie nicht nur, welche Rechte Sie haben, hier werden Ihre Rechte auch durchgesetzt. Schnell, kompetent, zuverlässig! Fast schade, dass ich nicht noch einen Fall habe...
    von K. K.
  • Beratungsgespräch

    Bewertung vom 19.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Einfach nur Happy...
    Super kompetente Rechtsanwältin...
    von A. S.
  • Klare strukturierte Beratung mit Feingefühl für Sorgen des Mandanten

    Bewertung vom 12.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Hermann hat es wieder mal mit ihrer Beratung geschafft, mir meine Sorgen zu nehmen und meine Gedanken zu ordnen. Kurzfristige und unkomplizierte Beratung auch telefonisch möglich.
    von V. H.
  • Tolle Fachanwältin mit viel Verständnis und Einfühlungsvermögen

    Bewertung vom 08.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mitte 2019 hatte ich einen Rechtsstreit mit meinem Arbeitgeber.
    Ich bekam sehr schnell einen Gesprächstermin. Frau Ludolf zeichnet sich aus durch ein hohes Maß an Verständnis und Einfühlungsvermögen. Die Beratung und die Rechtsbetreuung war immer Top. Auch telefonisch hat sie sich immer schnellstmöglich für mein Anliegen Zeit genommen. Das gesamte Team dieser Anwaltskanzlei ist sehr freundlich und zuvorkommend.
    Daumen hoch! Ich kann nur gutes berichten und empfehle Frau Ludolf sowie auch Frau Hermann mit deren Team jederzeit weiter.
    von K. B.
  • Ein liebes Dankeschön

    Bewertung vom 28.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau RA Hermann ist eine Umsichtige und Kompetente Rechtsanwältin in ihrem Fach. Ich war sehr Zufrieden. Dankeschön an das gesamte Team.
    von F. N.
  • Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

    Ordnungswidrigkeit fehltender grünen Plakette

    Bewertung vom 13.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Hermann hat mich erfolgreich in einer Ordnungswidrigkeit vertreten.
    Meine Interessen wurden vertreten und das Verfahren wurde eingestellt.
    von K. M.
  • Außergewöhnliches Engagement

    Bewertung vom 05.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wie ich erfahren habe, befindet sich Frau Steppling momentan in Elternzeit. Somit möchte ich mich auf diesem Wege im Nachgang noch einmal für Ihre absolut kompetente, konsequente und erfolgreiche Vertretung in einem Rechtsstreit bedanken.
    Ohne Ihr außergewöhnliches Engagement und im Vorfeld freundlich beruhigende Art hätte ich diese extrem stressbedingte Zeit sicherlich nicht schadlos überstanden.
    DANKE
    von R. M.
  • Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

    Sicher und ohne Unterbrechung durch die Corona-Krise

    Bewertung vom 03.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wenn es geht, kommuniziere ich wegen Corona per Email und Telefon. Aber meinen Anwalt möchte ich schon persönlich treffen. Und das ist in der Kanzlei Hermann gar kein Problem. Denn dort wurden zum Schutz der Mandanten Kontaktschutz-Scheiben an der Rezeption und in den Besprechungszimmern aufgestellt. So ist man kaum merkbar vom Gesprächspartner getrennt und maximal vor einer Tröpfcheninfektion geschützt. Außerdem steht Hand-Desinfektion für die Mandanten bereit. Auch wird die Möglichkeit geboten, sich dort die Hände zu waschen.
    Auch für den Ernstfall haben die Anwälte schon weiter gedacht: sie arbeiten in Teams. Ein Team besteht jeweils aus einer Anwältin und ihr zugeordneten Mitarbeitern. Diese Teams halten sich nie gleichzeitig in den Kanzleiräumen auf. Daraus resultiert, dass, falls sich doch eine Infektion einschleichen sollte, nicht alle Anwälte und Mitarbeiter in Quarantäne gehen müssten, sondern nur diejenigen, in deren Team die Infektion auftreten würde. Der Kanzleibetrieb müsste also nicht eingestellt werden. Die Bearbeitung der Mandate kann daher nicht vom Corona-Virus lahm gelegt werden.
    Das ist Sicherheit für sofort und Sicherheit für später!
    Die Anwältinnen, die gerade nicht im Büro sind, sind telefonisch erreichbar.
    Ich finde das gut durchdacht und vorbildlich!
    Mit der rechtlichen Bearbeitung bin und war ich ohnehin immer super zufrieden.
    von S. H.
  • Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

    Scheidung

    Bewertung vom 24.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vielen Dank, für meine ausführlichen Beratungsinformationen im Rahmen unseres Erstgesprächs.
    Sehr kompetent und umfassend. Fachlich besonders hilfreich und außergewöhnlich offen in der Gesprächsführung, daher mindestens 5 Sterne. Das findet man nur selten. Danke!
    von T. M.
  • Ganz Groß!!!

    Bewertung vom 23.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Hermann hat schon immer in einer Liga für sich gespielt. Sie hat das Recht - und meist den Gegner - fest im Griff. Ihre stets warme, fast liebevolle Art sucht ihres Gleichen unter den Anwälten. Und wie sie den Mandanten in den nun schweren Zeiten Mut zuspricht, nicht nur für die streitige Sache, sondern auch für die Person und und deren Familien... Ganz Groß!!!
    von K. H.
  • Bis an die Leistungsgrenze

    Bewertung vom 23.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    In Zeiten einer Krise merkt man schnell, wie gut und engagiert ein Anwalt wirklich ist. Frau Werner ist ein echter Lichtblick in diesen Tagen. Engagiert und Konsequent wie immer, steht sie mir mit Rat und Tat zur Seite.
    von S. H.
  • Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann

    Gutes Corona-Management

    Bewertung vom 23.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Kanzlei Hermann ist bekannt für ihren tollen Service. Jetzt, da das Corona-Virus wütet, wurde der Telefonservice weiter ausgebaut. Ohne zeitlichen Druck und mit viel Empathie gehen die Mitarbeiter und die Anwältinnen auf einen ein. Unterlagen werden per Email oder Post ausgetauscht. Die Beratung und Vertretung erfolgt so einwandfrei und zügig, wie immer. Krise? Nicht in dieser Kanzlei. 1000 Dank!
    von K. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 15.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Hermann ist eine super Anwältin
    die mir in der schweren zeit zur seite stand
    Danke Frau Hermann und Team
    Ich kann allen nur raten, zu Frau Hermann zu gehen
    von r. f.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 15.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vielen Dank für die tolle Arbeit, ich habe mich gestern im Gerichtssaal neben Ihnen sehr wohl und sicher gefühlt!!! Danke dafür!!!!
    von M. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 08.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich möchte mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie mir in dieser schweren Zeit zur Seite gestanden haben.
    Ich hoffe, dass wir uns nach dem Ende des Verfahrens nochmal zusammen setzen können, damit ich Ihnen auch persönlich danken kann. Sie waren einfach toll !!! Danke!
    von S. B.