Bewertungen von Rechtsanwälte Raab - Schneider - Emrich-Ventulett

4,5
Sehr gut
106 Bewertungen
5
(91)
4
(2)
3
(0)
2
(2)
1
(11)
Kanzlei bewerten

Bewertungen

KS

von K. S. am 26.06.2024 um 16:02 Uhr für Rechtsanwälte Raab - Schneider - Emrich-Ventulett

AOK
Allgemeine Rechtsberatung
Schlechte Erfahrungen gemacht, kann ich keinem weiterempfehlen!
UH

von U. H. am 26.05.2024 um 11:23 Uhr für Rechtsanwälte Raab - Schneider - Emrich-Ventulett

Sehr zufrieden! Empfehlenswert!
Verkehrsrecht
Als Geschädigter nach einem Auffahrunfall dachte ich erst ein Anwalt sei unnötig. Habe meine Entscheidung aber revidiert und es nicht bereut. Die Arbeit des Rechtsanwaltes und der Mitarbeiter war top. Ich habe mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt und die Angelegenheit wurde zu meiner vollsten Zufriedeheit erledigt.
RS

von R. S. am 16.04.2024 um 09:27 Uhr für Rechtsanwälte Raab - Schneider - Emrich-Ventulett

Sehr zufrieden
Allgemeine Rechtsberatung
Als Geschädigter bei einem KFZ Unfall, dachte ich zuerst, einen Anwalt einzuschalten wäre unnötig. Auf guten Rat hin, habe ich Ihre Kanzlei mandatiert.
Eine gute Entscheidung. Die Angelegenheit ist zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet worden.
Vielen Dank.
LC

von L. C. am 14.04.2024 um 10:18 Uhr für Rechtsanwalt Helmut Schneider

Top Kanzlei!
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr freundlicher und kompetenter Rechtsanwalt. Auch die gesamte Kanzlei ist sehr organisiert und professionell. Ich bin sehr zufrieden!
ST

von S. T. am 04.04.2024 um 19:22 Uhr für Rechtsanwälte Raab - Schneider - Emrich-Ventulett

Verkehrsrecht RA Schneider
Verkehrsrecht
Ich möchte mich recht herzlich für die kompetente und freundliche Bearbeitung meiner Angelegenheit durch Herrn RA Schneider bedanken. Sehr empfehlenswert!
FB

von F. B. am 09.03.2024 um 10:49 Uhr für Rechtsanwalt Helmut Schneider

Bester anwalt in kaiserslautern
Strafrecht
Herr schneider ist der beste er hat mich trotz laufender bewährung bei der ersten verhandlung rausgehauen in der uhaft hat er mich sehr unterstützt und all meine Fragen beantwortet vielen dank dafür
PE

von P. E. am 07.02.2024 um 16:36 Uhr für Rechtsanwalt Wolfgang Bien

Empfehlenswert!
Zivilrecht
Herr Bien hat in einer entscheidenden Gerichtsverhandlung Herrn Schneider vertreten, sich sehr gut in den Fall eingearbeitet und mit Ruhe, Souveränität und Freundlichkeit das Beste für mich herausgeholt, sodass ich sehr zufrieden bin! Danke!
PE

von P. E. am 07.02.2024 um 16:32 Uhr für Rechtsanwalt Helmut Schneider

Sehr kompetent!
Versicherungsrecht
Herr Schneider hat mich nach einem Unfall in versicherungsrechtlichen Fragen beraten - wie immer ausgesprochen kompetent! Und er hat mich ermutigt durchzuhalten, auch als die gegnerische Versicherung sich hartnäckig quergestellt hat. Mit Erfolg!
MM

von M. M. am 04.12.2023 um 15:36 Uhr für Rechtsanwälte Raab - Schneider - Emrich-Ventulett

Erfolgreich vertreten
Verkehrsrecht
Waren mit der Abwicklung sehr zu Frieden.👍👍👍 kleines Manko, wären gerne etwas öfter über den aktuellen Sachstand informiert worden. Ist aber letztendlich egal, denn die Leitung zählt
RF

von R. F. am 11.07.2023 um 11:50 Uhr für Rechtsanwälte Raab - Schneider - Emrich-Ventulett

Tolle Kanzlei
Strafrecht
Diese Kanzlei ist nur zu empfehlen. Tolles Personal, alle freundlich und zuvorkommend. Rechtsanwalt Herr Keilhauer ein super toller, netter und sympathischer Mann. Man konnte sich mit jedem Anliegen das man hatte, an sie , bzw. Herren Keilhauer wenden. Bei jeder Angelegenheit würde ich immer wieder auf diese Kanzlei zurückkommen.