Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Ines-Maria Pfeiffer

Bewertungen von Ines-Maria Pfeiffer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
163 Bewertungen
Durchsetzung von Schadensersatzansprüchen wegen eines Hundebisses von C. H. am 31.05.2018 Frau Pfeiffer hat mich vertrauensvoll und umfassend beraten. Jede Frage wurde umgehend beantwortet und der Fall wurde erfolgreich abgeschlossen. Dafür vielen, vielen Dank!!
Zustimmung zur Hundehaltung vom Vermieter einfordern von N. B. am 11.05.2018 Eine starke Anwältin vertritt hier ihre Mandant*innen im Namen der Tiere ! Dankbar der rechtlichen Unterstützung verbleibe ich.
Maulkorb-und Leinenbefreiung für einen Hund von F. V. am 25.04.2018 Positiv empfanden wir es, dass wir zeitnah einen persönlichen Gesprächstermin bekommen haben. Die Beratung war sehr kompetent und Frau Pfeiffer hatte einige gute Tipps für uns. In unserer Angelegenheit mussten wir Frau Pfeiffers Hilfe über einen längeren Zeitraum in Anspruch nehmen. Nachdem grundsätzliche Dinge geklärt waren, lief die Kommunikation telefonisch, aber auch online weiter. Das war zeitsparend, unkompliziert und Fragen etc. konnten auf dem sogenannten“ kurzem Wege“ beantwortet werden. Wir würden Frau Pfeiffer in jedem Fall weiterempfehlen !
Rücktritt vom Hundekaufvertrag, Rückzahlung des Kaufpreises u. Schadensersatz von P. H. am 11.02.2018 Sehr empfehlenswert! Mit viel Leidenschaft, hat uns Fr. Pfeiffer innerhalb von 5 Wochen ans Ziel gebracht. Wir waren rund um die Uhr, immer auf dem aktuellen Stand, da war ausschliesslich per E-Mail oder Telefon kommunizierten. Vielen herzlichen Dank
Schadensersatz aufgrund Hundebisses von C. L. am 23.01.2018 Sehr nett, alles Fachliche sehr gut erklärt.Auch eine sehr zügige Bearbeitung . Ist ausserdem sehr gut erreichbar. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Gewährleistung beim Tierkauf bzw. Unterstützung im Rechtsfall gegen eine Katzenzüchterin von J. H. am 03.01.2018 Wir möchten uns bei RA Frau Pfeiffer rechtherzlich bedanken für die schnelle Bearbeitung im Rechtsstreit und unkomplizierten Abwicklung. Direkt nach der Kontaktaufnahme kam es zu einem zeitnahen Terminvorschlag, bei dem alle benötigen Informationen und Dokumente erfragt bzw. angefordert wurden. Da sich Frau Pfeiffer sehr gut im Tierrecht aus kennt, konnte Sie uns sehr viele Tipps/Informationen geben und mit Rat und Tat zur Seite stehen. Im Nachgang hat Frau Pfeiffer dann zeitnah mit der Gegenpartei Kontakt aufgenommen und den Fall bearbeitet, die Schnelligkeit der Bearbeitung war (für uns) sehr beeindruckend. Frau Pfeiffer hat uns zu jedem Zeitpunkt gut beraten und in dem Rechtsfall unterstützt. Wir konnten dann gemeinsam eine gute Lösung in dem Rechtsfall finden. Wir können Frau Pfeiffer uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wieder auf Sie zukommen, sofern wir jemals mal wieder Unterstützung benötigen sollten.
Einhaltung von Endpflegeverträgen für Hunde von U. Z. am 14.12.2017 Wir können uns nur allen vorherigen Bewertungen anschließen. Auch wir haben Frau Pfeiffer als kompetente, engagierte Anwältin erlebt. Sie kann sich sehr gut in die Sorgen und Nöte der Tierhalter hineinversetzen, dies schafft Vertrauen und zeichnet sie Menschlich besonders aus. Während des gesamten Rechtsstreits fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und sind glücklich das alles so positiv verlaufen ist.
Beratung zum Hundekaufvertrag, Erstellung eines Vertrages von E. C. am 30.11.2017 Frau Pfeiffer ist eine sehr nette, hilfsbereite und kompetente Rechtsanwältin, die auch jeder Zeit zu erreichen war bei meinem Anliegen. Ich würde Frau Pfeiffer auf jeden Fall weiter empfehlen ! :)
Abwehr von Schadensersatzansprüchen , Nachbarschaftsrecht von R. O. am 30.11.2017 Frau Pfeiffer ist eine sachkundige, engagierte Rechtsanwältin welche eine sehr gute Arbeit macht. Sie ist für ihre Klienten jederzeit mit Rat und Tat da. Eine Rechtsanwältin, die ich guten Gewissens empfehlen kann.
Schadensersatz wegen ungewollten Deckaktes von A. H. am 27.11.2017 sehr zu endfehlen alles supper gelaufen. gerne wieder vielen dank
Auflösung von Miteigentum an einem Pferd von A. Z. am 09.11.2017 Sehr nette, kompetente, ausführliche und hilfreiche Beratung.
Abwendung der Gefährlichkeitsfeststellung eines Hundes von A. W. am 10.09.2017 Super Beratung und es lief alles perfekt, kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Abwehr von Gefährlichkeitsfeststellung von F. S. am 30.08.2017 Ich wurde sehr gut von Frau Pfeiffer über z.B. den Gutachter/ Verhaltenstherapeuten und über das weitere rechtliche Vorgehen mit der Verwaltung beraten. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.
Beratung hinsichtlich der Gefährlichkeitsfeststellung eines Hundes von H. B. am 24.07.2017 Sehr engagiert, kann nur weiterempfohlen werden.
Geltendmachung eines Anspruch aus Kaufvertrag (Minderung) von M. S. am 23.07.2017 Frau Pfeiffer hat bei uns durch ihre Beratung einen sehr kompetenten Eindruck hinterlassen. Die Entfernung spielte für uns angenehmerweise keine Rolle, wir brauchten sie nicht aufsuchen, da jeder Kontakt sich bequem über Telefon und E-Mails abwickeln ließ. Die Mails wurden immer sehr zeitnah, sogar am Wochenende, beantwortet. Zum Gerichtstermin wurden wir dann von Frau Pfeiffer begleitet. Das Verfahren gegen einen Hundezüchter, der uns einen Welpen mit Kryptorchismus verkauft hatte, endete mit einem für uns positivem Ausgang. Wir können Frau Pfeiffer uneingeschränkt weiterempfehlen.
Abwendung einer Gefährlichkeitsfeststellung für einen Hund von P. J. am 21.07.2017 Wir haben Frau Pfeiffer aufgesucht, weil wir von der Region Hannover angeschrieben wurden aufgrund eines Beißvorfalls und einer Gefährlichkeitsfeststellung, die im Raum stand. Unser angeleinter Hund wurde von einem freilaufenden kleineren Hund angegriffen und mein Hund setzte sich zur Wehr. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen auf dieser Seite waren wir uns sicher, dass Frau Pfeiffer die beste im Umkreis sein muss. Dieser erste Eindruck bestätigte sich schnell. Frau Pfeiffer ist sehr kompetent, steht mit Rat und Tat zur Seite und nimmt sich alle Zeit der Welt. Frau Pfeiffer selbst ist ebenfalls Hundehalterin und kann die Sorgen und Probleme, die man in solchen Fällen hat, nachvollziehen. In unserem Fall war Frau Pfeiffer Goldwert, denn bei unserem Vierbeiner wurde die Gefährlichkeitsfeststellung abgewendet. Wir sind Frau Pfeiffer unendlich dankbar, dass uns alles Weitere, wie Wesenstest etc., erspart bleiben wird. Wir können Frau Pfeiffer uneingeschränkt weiterempfehlen!
Abwendung einer Gefährlichkeitsfeststellung für einen Hund von R. S. am 14.07.2017 Frau Pfeiffer hat uns in unserem speziellen Fall sehr schnell und kompetent geholfen und zur Seite gestanden. Wir würden sie auf jeden Fall weiter empfehlen und auch wieder kontaktieren und freuen uns über das für uns sehr gute Ergebnis, hinsichtlich unserer Hündin
Tierrecht von B. S. am 01.07.2017 Frau Pfeiffer war vom ersten Anruf an sofort umd immer erreichbar, dies empand ich als sehr angenehm. Sie hat uns kompetent beraten und vertreten, was zum schnellen Erfolg führte. Immer sofortige Information per Telefon oder Mail. Eine Anwältin mit Herz für Mensch und Tier. Im Fall eines Falles werde ich Sie immer wieder gern kontaktieren. VIelen Dank Frau Pfeiffer. Kann diese tolle Anwältin nur weiter empfehlen.
Abwehr einer Gefährlichkeitsfeststellung für einen Hund von N. T. am 08.06.2017 Wir haben uns vertrauensvoll an Frau Pfeiffer gewandt, weil wir bei unserem Rechtsbeistand kein Risiko eingehen wollten und jemanden gesucht haben, der sich mit dieser Thematik auskennt! Frau Pfeiffer war bei meinem ersten Anruf sofort verfügbar, was ich als sehr angenehm empfinde! Wir fühlten uns stets kompetent beraten und vertreten! Sehr angenehm auch, dass man immer sofort über alles informiert wurde! Wir bedanken uns sehr bei Frau Pfeiffer für den angenehmen und kompetenten Beistand und vor allem für den Erfolg in unserem Fall!! Wir würden jederzeit wieder ihren Beistand ersuchen, falls - was wir nicht hoffen - erforderlich.
Gerichtsvertretung wegen Gefährlichkeitsfeststellung eines Hundes von M. L. am 23.03.2017 Sehr schnell und kompetent geholfen. Umfangreiche Beratung. Haben das erreicht was wir wollten. Gefährlichkeit der Hunde wurde aufgehoben. In Sachen Hundegesetz sehr zu empfehlen.
Erbrecht/Vorsorgevollmacht von F. B. am 10.03.2017 Frau Pfeiffer ist eine sehr nette freundliche Person,das man sich bei ihr wohl fühlt.Unser Anliegen wurde von ihr zu unserer vollen Zufriedenheit in jeder Beziehung erledigt. Vielen Herzliche Dank
Strafrechtliche Verteidigung von K. J. am 06.01.2017 Ich hatte Frau Pfeiffer bzgl. eines Strafverfahrens wg. fahrlässiger Körperverletzung (Hundebiss) beauftragt. Durch Ihre Bemühungen ist das Strafverfahren gegen mich wegen Nichterweislichkeit der Tat eingestellt worden Ich kann Frau Pfeiffer uneingeschränkt weiterempfehlen.
Erbrecht von V. M. am 28.11.2016 Nur zu empfehlen! Ganz tolle Anwältin! Werde sie jederzeit wieder nehmen :-)
Verwaltungsrecht von J. T. am 22.11.2016 Frau Rechtsanwältin Pfeiffer ist eine super Anwältin, war immer erreichbar und hat mich sehr gut beraten. Sie ist wirklich eine Anwältin, die noch mit vollem Herzen an ihre Sache rangeht und hat ein großes Herz sowohl für Mensch, als auch Tier. Ich kann mir keine bessere Anwältin vorstellen und würde sie immer wieder kontaktieren. Vielen, vielen Dank.
Feststellung der Gefährlichkeit unseres Hundes von K. J. am 15.11.2016 Wir hatten Frau Pfeiffer bzgl. der Gefährlichkeitseinstufung unseres Hundes beauftragt. Sie ist sehr kompetent und hat uns erfolgreich gegenüber dem Ordnungsamt vertreten. Sie hat uns immer sofort und umfassend informiert. Sämtliche Korrespondenz wurde sehr schnell und gut erledigt. Frau Pfeifffer war jederzeit für uns erreichbar und wir haben sehr konstruktive Gespräche in freundlicher Atmosphäre geführt. Obwohl wir ausschliesslich per Email/Telefon Kontakt mit ihr gehabt haben, fühlten wir uns zu jeder Zeit bei Frau Pfeiffer in den richtigen Händen. Wir können Frau Pfeiffer uneingeschränkt weiterempfehlen.

Ines-Maria Pfeiffer bewerten

Bewertung abgeben