Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Ines-Maria Pfeiffer

Bewertungen von Ines-Maria Pfeiffer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
163 Bewertungen
Erlangung einer Haltergenehmigung für zwei als gefährlich festgestellte Hunde von E. G. am 07.05.2019 Also ich kann nichts negatives schreiben egal wann ich eine Email geschrieben habe es gab immer schnell eine Antwort zurück . Man fühlte sich gut aufgehoben und nicht allein gelassen . Selbst die Anwalts kosten waren nicht hoch . Was man vom wesenstest nicht behaupten kann und da ich zwei Hunde habe zählte es immer doppelt .
4 gefährliche Hunde von E. R. am 12.04.2019 Frau Pfeiffer hat alle Register gezogen, um die Anschuldigungen des Ordnungsamtes zu entkräften. Nach einem wirklich kleinen Vorfall, wurde ich als Halter eines gefährlichen Rudels diffamiert und der sanfteste meiner Hunde sollte der Anführer sein. Mit sehr viel Sachverstand, umfangreichen rechtlichen Hintergrundwissen, akribischer Argumentation und vollem Engagement wurden die vom Amt aufgeführten Fakten ad absurdum geführt. Nach knapp 5 Monaten konnten wir aufatmen. Nochmals "Danke"!!!
Gefährlichkeitsfeststellung zweier Hunde, Verfahren zur Erlangung der Haltererlaubnis etc. von S. B. am 25.03.2019 Frau Pfeiffer hat mich nach der Gefährlichkeitseinstufung meiner beiden Hunde professionell unterstützt. Der Kontakt verlief via Email oder Telefon. Nach einigem hin- und her mit der Celler Behörde verlief alles glatt und meine Hunde können ohne Maulkob ausgeführt werden. Vielen Dank dafür!
Rücktritt vom Kaufvertrag bei verschwiegenem Unfallschaden von E. R. am 17.03.2019 Frau Pfeiffer ist eine überaus couragierte und kompetente Anwältin. Ihre Auskünfte sind auch dem Laien gut verständlich. Sie ist sehr gut erreichbar und antwortet zeitnah auf alle Fragen. Ich fühlte mich sehr gut beraten. Ihr Einsatz führte zu 100 %igem Erfolg. Danke!!!
Hund von S. D. am 07.03.2019 Diese Rechsanwältin ist ist sehr souverän und verfügt über hohe Kompetenz, Zuverlässigkeit und Einfühlungsvermögen. Auch in sehr schwierigen Situationen ,wirkt Frau Pfeiffer sehr beruhigend u stärkend auf den Mandanten ein. Sie kämpft mit Respekt um die Würde des Tieres und hat uns in schwersten Zeiten vertreten und den Prozess souverän gewonnen. Wir verehren diese großartige Anwältin. Vielen Dank
Erteilung einer Haltererlaubnis für Hund von H. H. am 01.03.2019 Frau Pfeiffer ist eine sehr ,sehr gute, professionelle, sowie vertrauensvolle Rechtsanwältin und verdient unbedingt fünf Sterne Ich habe bis jetzt keine Anwältin mit soviel Herzblut kennengelernt. H.D. 01.03.2019
Klage gegen Reiserücktrittskostenversicherung von T. D. am 23.02.2019 Sehr kompetent und engagiert, dazu noch eine sehr nette und sympatische Anwältin. Hat mich sehr zur meine Zufriedenheit vertreten, ich werde sie ganz bestimmt weiter empfehlen!! Liebe Grüße nach Hemmingen. T. D. am 23.02.2019
Maulkorbbefreiung eines als gefährlich festgestellten Hundes nach Klage von K. S. am 03.02.2019 Frau Pfeiffer ist eine sehr engagierte und kompetente RA. Sie ist gut zu erreichen und antwortet auf Fragen via Email oder telefonisch zügig, verständlich und stehts sachkundig. Ich habe mich bei Frau Pfeiffer gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Sie war in allen Fragen (davon hatte ich viele) für mich da und hat Klartext gesprochen, was ich sehr zu schätzen weiss. Mein Verfahren ging über 3 Jahre (wg. Überlastung des Gerichts) in dieser Zeit wurde ich immer Informiert sobald es was neues gab, alle Korrespondenz lief über Frau Pfeiffer, was meine Nerven sehr schonte, denn wer versteht schon Amtsdeutsch? Ich hoffe das ich nie wieder ein RA brsuche, aber wenn, dann werden mein Hund und ich immer wieder Frau Pfeiffer konsultieren. Dankeschön
Gefährlichkeitsfeststellung eines Hundes, Verfahren zur Erlangung der Haltererlaubnis etc. von W. D. am 29.01.2019 Engagierte, äußerst Kompetente Anwältin. Absolut vertrauenswürdig, sehr schnelle Arbeit, PERFEKT!!
Einstellung eines Strafverfahrens wegen fahrlässiger Körperverletzung von C. H. am 29.01.2019 Sehr, sehr gute Anwältin. Professionelle und schnelle Bearbeitung und Information. Sie behält immer die Ruhe...
Gefährlichkeitsfeststellung eines Hundes, Haltergenehmigung mit Maulkorb-und Leinenbefreiung von N. B. am 22.01.2019 Sehr freundlich und schnelle, gute Bearbeitung. Sehr zu empfehlen
Abwendung einer Gefährlichkeitsfeststellung für einen Hund von C. H. am 13.01.2019 Sehr engagierte und empathische Anwältin. Sehr schnelle Bearbeitung und sofortige Weiterleitung von wichtigen Informationen sowie gute Erreichbarkeit. Ich würde sie jederzeit weiter empfehlen…
Beratung zum Thema Pflichtteilsrecht von J. J. am 16.12.2018 Frau Pfeiffer hat uns in einer Angelegenheit zum Thema Erbrecht beraten und uns während des Einigungsprozesses begleitet. Sie war stets erreichbar, E-Mails wurden sofort beantwortet, der Kontakt war immer freundlich und kompetent und so hatten wir stets ein gutes Gefühl in dieser eher unschönen Angelegenheit. Wir können Frau Pfeiffer uneingeschränkt weiterempfehlen und würden uns selbst auch wieder jederzeit an sie wenden, sollte es nochmal nötig werden.
Durchsetzung von Ansprüchen im Rahmen eines Mietverhältnisses von E. T. am 21.10.2018 Das konsequente und ruhige Vorgehen, Schritt für Schritt.
Abwehr von Schmerzensgeldansprüchen von L. L. am 12.10.2018 Frau Pfeiffer hat mich in meinem Fall sehr gut beraten und vertreten, ich bin komplett zufrieden. Sie hat sich gut um mich gekümmert und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Einstellung eines Strafverfahrens wegen des Verdachts von Körperverletzung von D. M. am 11.10.2018 Wir wurden gut beraten, die Kommunikation lief unkompliziert und der Fall wurde von Seiten der Anwältin zügig bearbeitet.
Beratung zum Thema Reiserecht von C. W. am 23.09.2018 Wir haben uns bei Frau Pfeiffer rechtlich in den besten Händen gefühlt. Wir fanden es besonders gut, dass Ihre fachlichen Ausführungen auch für uns als Laien sofort nachvollziehbar und verständlich waren.
Abwendung der Gefährlichkeitsfeststellung eines Hundes von G. W. am 22.09.2018 Sie hat sich sehr schnell um uns gekümmert! Habe mich gut aufgehoben gefüllt !
Abwendung der Gefährlichkeitsfeststellung eines Hundes von M. H. am 19.09.2018 Frau Pfeiffer ist eine sehr kompetente, sachkundige und unkomplizierte Anwältin. mit vollster Zufriedenheit würde ich Sie auch in Zukunft wieder mit der Wahrnehmung meiner Interessen betrauen.
Abwendung einer Gefährlichkeitsfeststellung für einen Hund von C. K. am 07.09.2018 Verfahren schriftlich in unserem Sinn sehr rasch beendet! Toll!!!
Gefährlichkeitsfeststellung von D. M. am 05.09.2018 Frau Pfeiffer hat uns kompetent beraten und jede der zahlreichen Fragen ausführlich, innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Unser Fall wurde erfolgreich abgeschlossen.
Abwendung der Gefährlichkeitsfeststellung unseres Hundes von M. R. am 23.08.2018 Frau Pfeiffer hat mich durch ihre klare, kompetente und zielführende Beratung sehr beeindruckt, sie hat sich zuverlässig für uns eingesetzt und konnte die Gefährlichkeitsfeststellung abwenden. Sehr wichtig war für mich, dass Frau Pfeiffer echte Empathie zeigt und wir uns mit dem Problem nicht mehr allein fühlten. Vielen Dank.
Abwendung einer Gefährlichkeitsfeststellung für einen Hund von P. P. am 11.07.2018 Sie ist die beste anwalt
Grundstückskauf von C. H. am 10.06.2018 Frau Pfeiffer ist eine ganz hervorragende Rechtsanwältin. Sie arbeitet sehr sorgfältig und steht auch für außergewöhliche Fragestellungen bereit. Alle Anliegen werden zeitnah und zuverlässig von Fr. Pfeiffer bearbeitet und man wird umfasend beraten. Besonders sympathisch finde ich Ihren Einssatz für das Recht der Tiere , auch wenn es sich bei meinem Fall nicht um Tierrecht handelte. Von meiner Seite 100 % Weiterempfehlung!!!
Tierrecht von P. B. am 31.05.2018 Frau Pfeiffer ist eine engagierte Anwältin, die sich kompetent und zuverlässig für ihre Mandanten einsetzt. Sehr empfehlenswert!

Ines-Maria Pfeiffer bewerten

Bewertung abgeben