5,0
Sehr gut
223 Bewertungen
5
(216)
4
(6)
3
(0)
2
(0)
1
(1)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

DR

von D. R. am 03.05.2023 um 22:13 Uhr

Maulkorb - und Leinenpflicht durch Veterinäramt
Recht rund ums Tier
Sehr kompetente Beratung und Unterstützung
CB

von C. B. am 26.04.2023 um 22:38 Uhr

Abwendung der Gefährlichkeitsfeststellung
Recht rund ums Tier
Frau Pfeiffer hat mir schnell meine ganzen Ängste und Sorgen genommen. Sehr schnelle Rückmeldung per Telefon und E-Mail. Frau Pfeiffer ist sehr professionell und kompetent.
Vielen Dank für ihren Einsatz!
EG

von E. G. am 11.04.2023 um 11:14 Uhr

Mit der Hilfe von Frau Pfeiffer konnte mein Kater Buddha gerettet werden
Recht rund ums Tier
Ich hatte das große Privileg, Frau Pfeiffer für meine Angelegenheit gewinnen zu können. Dank ihrer engagierten Unterstützung war es möglich, das Leben meines Katers Buddha zu retten. Frau Pfeiffer ist eine herausragende Rechtsanwältin im Bereich Tierrecht, die sich durch ihre besondere Hingabe und Empathie auszeichnet.
Im Vergleich zu vielen anderen Tierrechtsanwälten, mit denen ich zuvor in Kontakt stand, ist Frau Pfeiffer eine Klasse für sich. Diese Kollegen könnten von einer Zusammenarbeit mit ihr nur profitieren und sollten sich vielleicht um eine einjährige, unbezahlte Praktikumsstelle bei ihr bemühen – denn zum Leidwesen aller verfügen sie nicht mal über eine Spur des Maßes an Motivation und Menschlichkeit wie Frau Pfeiffer.
Ich wünschte zutiefst, ich dürfte etwas anderes berichten, aber es geht halt bei den meisten leider doch vor allem um das Geld – und dann erst um eine gute Arbeit… Das erfahren zu müssen war eine herbe aber erweckende Enttäuschung. Mit anderen Worten: manchen Tierrechtsanwälten war es egal ob meine geliebte Katze stirbt – sie halfen mir nicht, obschon sie die Kapazitäten hätten, weil der Fall „doppelt so viel Arbeit für das selbe Geld“ wäre…

Diejenigen, die das Privileg haben, mit Frau Pfeiffer zusammenzuarbeiten und ihre Expertise für ihre eigene Angelegenheit in Anspruch nehmen dürfen, werden unmittelbar ihre außergewöhnlichen Fähigkeiten und den Mehrwert, den sie bietet, zu schätzen wissen.
HK

von H. K. am 20.03.2023 um 14:48 Uhr

Hundehaltung
Allgemeine Rechtsberatung
Frau RA Ines Pfeiffer hat uns gegenüber des von der Stadt Hannover eingeleiteten Verfahrens nach N Hund G zügig, die Vorgehensweise verständlich erklärend und sehr kompetent vertreten, was zur Einstellung des Verfahrens führte. Wir danken Frau RA Ines Pfeiffer und werden sie weiterempfehlen.
Dr. Gerd und Helga Kuscher
EH

von E. H. am 13.03.2023 um 11:56 Uhr

Abwendung der Gefährlichkeitsfestsellung für zwei Hunde
Recht rund ums Tier
Ich hatte Eingangs ein langes Telefongespräch mit Frau Pfeiffer, wo ich ausführlich meine Sichtweise der Sachlage darstellen konnte und sie mir anschließend kompetent und für mich gut nachvollziehbar die rechtliche Situation erklärte. Sie hat sehr schnell, um auch Fristen zu wahren, einen gut ausgeführten Widerspruch eingereicht, so dass bereits in kurzer Zeit ein wichtiger Teilerfolg erzielt werden konnte. In der weiteren Vorgehensweise war sie immer für mich erreichbar und hat sehr zeitnah auf Emails reagiert. Auch weitere Telefongespräche konnten arrangiert werden, um genauer auf Fragen eingehen zu können. Im weiteren Verlauf konnte dann die Anzeige komplett entkräftet werden und das Ganze zu meiner vollsten Zufriedenheit zum Abschluss gebracht werden. Ich bedanke mich bei Frau Pfeiffer für Ihre freundliche und kompetente Unterstützung und kann sie im Bereich 'Recht rund ums Tier' sehr empfehlen.
SF

von S. F. am 25.11.2022 um 11:15 Uhr

Professionelle Unterstützung
Recht rund ums Tier
Frau Pfeiffer hat mich aufgefangen, nachdem mein Hund ein Kind verletzt hat. Es war enorm hilfreich, Frau Pfeiffer mit ihrer Erfahrung und Kompetenz den Kontakt mit der Stadt Hannover abwickeln zu lassen. Ohne ihre Hilfe wäre ich überfordert gewesen.
Zudem ist es Frau Pfeiffer gelungen, dass das Strafverfahren gegen mich wegen fahrlässiger Körperverletzung eingestellt worden ist.
Ich bin Frau Pfeiffer sehr dankbar und empfehle sie aus vollster Überzeugung weiter
SW

von S. W. am 21.11.2022 um 12:42 Uhr

Sehr zu empfehlen
Recht rund ums Tier
Super schnelle Hilfe. Trotz Entfernung über Telefon und E-mail ! Wenn ich nochmal Hilfe benötigen sollte, aber nicht hoffe, immer wieder.
Hier nochmals ganz lieben Dank
SH

von S. H. am 14.11.2022 um 13:45 Uhr

Abwendung Strafanzeige wegen vermeintlichen Hundebiss
Allgemeine Rechtsberatung
Dank Frau Pfeiffers Professionalität, Ruhe und absolut kompetenter Beratung konnte nun auch die Strafanzeige gegen uns als Hundehalter abgewiesen werden. Zuvor hat Sie uns schon bei der Anzeige gegen den Hund geholfen, so dass wir nun ohne jegliche Auflagen frei gesprochen worden sind. Ganz herzlichen Dank!
PN

von P. N. am 03.10.2022 um 10:56 Uhr

Einstellung eines Strafverfahrens wegen fahrlässiger Körperverletzung
Recht rund ums Tier
Schnelle Mandatsübernahme, gute Betreuung, kompetente Beratung und immer ein offenes Ohr. Vielen Dank!
HM

von H. M. am 25.09.2022 um 23:09 Uhr

Abwendung der Gefährlichkeitsfeststellung eines Hundes
Recht rund ums Tier
Frau Pfeiffer war jederzeit gesprächsbereit. Sie hat sich in die ländlichen besonderheiten geschickt eingearbeitet und konnte mit großem Einsatz meinen Hund schützen. Sie ist wirklich kompetent und sehr zu empfehlen.