5,0
Sehr gut
228 Bewertungen
5
(221)
4
(6)
3
(0)
2
(0)
1
(1)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

TM

von T. M. am 24.06.2024 um 10:17 Uhr

Abwendung der Gefährlichkeitsfeststellung für einen Hund
Recht rund ums Tier
Wir können Frau Pfeiffer bestens empfehlen - immer erreichbar, schnell und tolle Kommunikation, erfreuliches Ergebnis.
EE

von E. E. am 12.06.2024 um 11:19 Uhr

Begleitung zur Haltererlaubnis für als gefährlich eingestuften Hund
Recht rund ums Tier
Sehr gute Beratung top Anwalt
MF

von M. F. am 25.04.2024 um 13:56 Uhr

Abwendung der Gefährlichkeitsfeststellung für zwei Hunde
Recht rund ums Tier
Frau Pfeiffer hat uns von Beginn an rund um ausführlich und erfolgreich beraten. Unser Beißvorfall war sehr kompliziert. Frau Pfeiffer hat uns informiert, aufgeklärt und einen top Schriftsatz für uns eingereicht. Wir sind sehr dankbar. Unsere beiden Fellnasen dürfen bei uns bleiben und ihr Leben mit ins genießen.
KS

von K. S. am 24.04.2024 um 12:03 Uhr

Begleitung zur Haltererlaubnis mit Leinen- und Maulkorbbefreiung
Recht rund ums Tier
Frau Pfeiffer hat mich kompetent und hilfreich durch die nicht sehr erfreuliche Zeit begleitet. Vielen Dank dafür und für das gute Ergebnis.
CP

von C. P. am 22.04.2024 um 22:02 Uhr

Begleitung zur Haltererlaubnis für als gefährlich eingestuften Hund
Recht rund ums Tier
Nach einem Beiss-Vorfall sind wir sofort angezeigt worden- wir waren fassungslos und geschockt… Frau Pfeiffer hat uns so geholfen, die Empfehlung für den Wesenstest war top,wir haben unser Leben zurück und am Ende bleibt unser Hund bei uns, sogar die Maulkorb-Pflicht ist vom Tisch! Vielen Dank liebe Frau Pfeiffer- wir werden Sie absolut weiterempfehlen..
ML

von M. L. am 14.04.2024 um 12:31 Uhr

Einstellung eines Strafverfahrens wegen fahrlässiger Körperverletzung aufgrund Hundevorfalls
Recht rund ums Tier
Fr. RA Pfeiffer ist Fachlich sehr kompetent, dass Herz auf dem rechten Fleck für die Halter und immer Super erreichbar. (auch am WE) Eine sehr gute Gegendarstellung unsererseits was den Tatsachen entsprach hat das Verfahren zur Einstellung gebracht. Kann Fr. RA Pfeiffer uneingeschränkt weiterempfehlen! Bedanken uns Recht herzlich dafür. Super Anwältin. MfG M.+ G. L.
MP

von M. P. am 12.04.2024 um 08:05 Uhr

Abwendung der Gefährlichkeitsfeststellung für einen Hund
Recht rund ums Tier
Wir würden Frau Pfeiffer jeden empfehlen, der Ärger hat wegen seinem Tier. Frau Pfeiffer hat uns bereits zweimal vertreten und wir konnten uns voll und ganz auf sie verlassen. Sie arbeitet sehr zuverlässig, kompetent und schnell. Vielen Dank auch nochmal hier für alles!
TM

von T. M. am 11.04.2024 um 08:32 Uhr

Abwendung der Gefährlichkeitsfeststellung für einen Hund
Recht rund ums Tier
Frau Pfeiffer ist fachlich und menschlich sehr kompetent. Alles wurde umgehend erledigt und man fühlte sich einfach gut aufgehoben. Ende gut, alles gut. Uneingeschränkte Empfehlung meinerseits!
HS

von H. S. am 10.04.2024 um 08:25 Uhr

Aufhebung der Gefährlichkeitsfeststellung eines Hundes bei Gericht im Vergleichswege
Recht rund ums Tier
Schon beim ersten Telefonkontakt hatten wir einen guten Eindruck. Frau Pfeiffer handelt schnell und kompetent. Vielen Dank Frau Pfeiffer, mein Prozess mit ihr verlief gut!
KB

von K. B. am 25.02.2024 um 10:10 Uhr

Einstellung eines Verfahrens nach dem Hunderecht
Recht rund ums Tier
Frau Pfeiffer hat viel Erfahrung im Hunderecht. Das wissen wohl auch die Behörden!