Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Daniel Baumgärtner

Bewertungen von Daniel Baumgärtner

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
150 Bewertungen
Beratung im strafrech und Urheberrecht von F. L. am 16.05.2022 5 Sterne reichen garnicht aus

Ich war schon einmal bei Herrn Baumgärtner

Top Beratung

Sollte ich wider eine Beratung und ggf. Vertretung benötigen wende ich mich zu erst an Herrn Baumgärtner
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt für Strafrecht Leipzig
Rundum Zufrieden! von B. H. am 13.05.2022 was soll ich sagen…von Anfang an hatte man das Gefühl in guten Händen zu sein. Es wurde alles versucht, man hat regelrecht den Kampfeswillen spüren können.

Ich bin daher rundum zufrieden und Empfehle Herrn Baumgärtner wärmstens weiter!

Vielen Dank.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank
Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt
Vorwurf einer Straftat von F. K. am 03.05.2022 Schnelle Erfassung der Vorwurfsproblematik und sofortige emotionale Entlastung durch kompetente Erstberatung. In dem angenehmen Gespräch wurden sofort aktuelle Gerichtsurteile zitiert.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihr Feedback.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt für Strafrecht Leipzig
Ein wirklich fairer Anwalt von R. R. am 02.05.2022 Wie versprochen bezahle ich meine Beratung ein fast einstündiges Gespräch hier mit einer Bewertung des Anwaltes Herrn Baumgärtner.
Nachdem mir von einer russischen Mailadresse mein Facebook-Account gestohlen wurde und ich mit mehreren Anwälten Kontakt aufgenommen hatte von denen viele mit eher fadenscheinigen Ausreden das Mandat abgelehnt hatten, nahm Herr Baumgärtner sich für mich kleines Licht ca. eine Stunde Zeit und erörterte mit mir warum es tatsächlich kaum Sinn mache gegen diesen (Entschuldigung) Saftladen Facebook vorzugehen. Sehr ernüchternd jedenfalls und trotzdem wäre es doch wünschenswert wenn auch andere Anwälte von ihren hohen Rössern herabstiegen und wie Herr Baumgärtner auch mit aussichtslosen Fällen umgingen wie man es sich eben wünscht. Ich jedenfalls fand es sehr fair von ihm mir die Stunde nicht in Rechnung zu stellen sondern auf diese durch eine Bewertung zu bezahlen. Dies ist sie, mit herzlichem Dank.
Falls ich noch einmal ein Rechtsproblem habe wird mir Herr Baumgärtner sicher zu erst einfallen. Weiter so!!!!!!!!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank, auch für die ausführliche Bewertung.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
Hervorragend von A. S. am 01.05.2022 Eine professionelle fachkundige Vertretung der Interessen des Mandanten, die jetzt wieder zum Erfolg führte. Ich genieße seit mehreren Jahren die anwältliche Betreuung durch RA Baumgärtner und bin sehr zufrieden. Unnötige Kosten werden immer vermieden. Vielen Dank.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
TOP SERVICE! von N. M. am 21.04.2022 Sehr effizient, alles wurde zügig umgesetzt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
Bewertungen von T. S. am 22.03.2022 Herr RA Baumgärtner hat uns sehr geholfen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte.

Mit freundlichen Grüßen
Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
Sehr zufrieden von I. S. am 13.02.2022 Kurzfristige Termine, kompetenter und sympathischer Anwalt dann ist die Kanzlei von Rechtsanwalt Baumgärtner immer die beste Wahl. Kann ihn nur weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung!

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
Erstklassige Beratung von W. A. am 01.02.2022 Gerade wenn man nicht immer alles gerne hört ist man mit einer guten Beratung bestens bedient!
Erstklassige, neutrale Hilfestellung, nochmals Danke
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung, ich freue mich, dass ich Ihnen mit meiner Beratung zu einem hervorragenden Ergebnis verhelfen habe und Ihnen Hilfe geben konnte.

Mit freundlichen Grüßen
Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig Tel. 0341-22522780
Freispruch im Strafverfahren von V. L. am 28.01.2022 Die Kanzlei war immer für mich erreichbar und hat auch zeitnah auf E-Mail Anfragen reagiert. Herr Baumgärtner war sehr kooperationsbereit wenn es darum ging auch telefonische Termine zu vereinbaren. Die Kanzlei hat mich immer sehr gewissenhaft über den aktuellen Stand informiert. Das erhoffte und gewünschte Ergebnis wurde durch Herrn Baumgärtner erreicht. Ich war sehr zufrieden mit der Kanzlei und speziell Herrn Baumgärtner.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut mich ebenfalls, mit dem Freispruch das beste Ergebnis erreicht zu haben.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
vollständige Mietkautionsrückzahlung erreicht von C. K. am 27.01.2022 Alles tippitoppi
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für positive Bewertung. Es freut mich, dass Sie zufrieden sind.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
Mietrecht & Wohneigentumsrecht von J. B. am 07.01.2022 positiv: fachliches Wissen, soziale Kompetenz, flexible Lösungsansätze
negativ: nichts
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen
Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt
Sehr freundliche, sehr kompetente Einschätzung ob der vorhandenen Datengrundlage von T. S. am 17.12.2021 Herr Baumgärtner schaffte es kurzerhand sich meinen Sachverhalt anzuschauen und entsprechend fachmännisch juristisch darauf einzugehen, und das obwohl ihm nicht allzu viele Informationen vorlagen.

Mit der Art und Weise, gerade mit seiner freundlichen und einfühlsamen Antwort war ich schwer einverstanden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Recht vielen Dank für Ihre Bewertung.


Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
Juristische Vertretung auf höchstem Niveau von M. V. am 24.11.2021 Herr Baumgärtner war vom ersten Kontakt über die gesamte Abwicklung hinaus immer überaus Kompetent und hat mich fortlaufend und ohne Zeitverzug über alle Vorgänge auf dem laufenden gehalten.

Er war egal zu welcher Zeit immer erreichbar bei Fragen und Unklarheiten und dies auch immer in einer sehr angenehmen, kompetenten und freundlicher und was für mich als Laien umso wichtiger ist , in einer verständlichen Art und Weise.

Aber das wichtigste:

Trotz der eigentlich geringen Chancen, mein Geld jemals zurück zu erhalten (ich war Opfer von Online-Betrug), hat Herr Baumgärtner das unmögliche geschafft und ich habe alles nebst Schadensersatz zurück erhalten!

Hierfür danke ich ihm ausdrücklich!!

Ich würde in jedem Falle, vollster Vertrauens wieder zu ihm als Mandanten gehen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.

Viele Grüße
Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
Kompetente Beratung von J. J. am 17.09.2021 Herr Rechtsanwalt Daniel Baumgärtner, hat mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Mit seiner kompetenten Beratung konnten ich mein Anliegen sehr schnell und erfolgreich erledigen. Er ist definitiv weiter zu empfehlen 👍
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig und Fachanwalt für IT-Recht
Tel. 0341-22522780
Abmahnung von S. P. am 10.08.2021 Herr Baumgärtner nimmt sich viel Zeit, erklärt ausführlich und kompetent. Er wägt sehr gut Chancen und Risiken ab. Es konnte zeitnah eine Lösung erreicht werden, die Geld und Nerven spart. Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
Allgemeine Rechtsberatung von U. S. am 09.08.2021 Herr RA Baumgärtner und sein Team sind immer ansprechbar, auch wenn ich als Mandant nicht immer einfach bin. Sie gehen professionell und mit der benötigten Ruhe die anstehenden Probleme an.In 99,9 % wurden sinnvoll Lösungen und Aussagen getroffen , die mir als Mandant geholfen haben.Ob die strafrechtliche , zivilrechtliche oder gar andere Themen waren, es wurde sich der Herausforderung gestellt. Daher kann ich diese Kanzlei um RA Baumgärtner und sein Team nur empfehlen.
LG U.S.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Empfehlung.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
Abfindung von M. M. am 21.07.2021 Herr Baumgärtner hat uns in unserer Angelegenheit sehr kompetent zur Seite gestanden. Er hat auf alle Fragen immer schnell und sehr verständlich geantwortet, so dass wir zum Schluss zu einem guten Ergebnis kommen konnten. Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
super von O. G. am 20.07.2021 super
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
Rechtsberatung und Betreuung von T. K. am 09.06.2021 Ich wurde hier top beraten und konnte auch flexibel jeder Zeit ein update der Situation abfragen.
Alles in allem sehr kompetent und am Ende auch zielführende Bearbeitung unseres Sachverhaltes.
Vielen Dank für die Hilfe und liebe Grüße
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Klare Empfehlung von T. R. am 15.05.2021 Kompetente und realistische Beratung. Mehr als zufriedenstellendes Ergebnis. Gute Entscheidung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Ich freue mich darüber, dass das Ergebnis Ihre Vorstellung sogar übertroffen hat.

Viele Grüße
Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
TEL.: 034122522780
Rasche Antwort, sehr kompetent von O. Z. am 07.05.2021 Sehr schnelle und kompetente Antwort
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihr Bewertung.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
Top von L. V. am 05.05.2021 Sehr schnell geantwortet und mich sehr verständlich aufgeklärt
Top👍🏼
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
Urheberrechtsverletzung von N. L. am 05.04.2021 Auf jeden Fall zu empfehlen! Sehr professionell, ehrlich und schnelle Bearbeitung. Mit dem erzielten Ergebnis bin ich mehr als zufrieden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt für Urheberrecht
Strafverteidigung von R. G. am 17.03.2021 Sehr professionell!!! Sehr zuverlässig!!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt für Strafrecht aus Leipzig

Daniel Baumgärtner bewerten

Bewertung abgeben