4,9
Sehr gut
187 Bewertungen
5
(175)
4
(10)
3
(0)
2
(1)
1
(1)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

SL

von S. L. am 17.06.2024 um 12:11 Uhr

Schnelle unkomplizierte sehr freundliche Hilfe!
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Sehr sehr kompetenter Anwalt!
GE

von G. E. am 16.05.2024 um 14:21 Uhr

Er hat gute Arbeit geleistet
Urheberrecht & Medienrecht
Es hat ungefaehr 3 Monate gedauert, bis Jameda die Bewertungen runtergenommen hat. Der Anwalt hat die Bewertungen gut auseinandergenommen, und ich fand die Begruendungen gut. Ich fand die Kommunikation durch die Kanzlei toll. Hr. Baumgaertner hat mir geholfen trotzt, dass ich im Ausland permanent lebe. Danke!
OD

von O. D. am 23.04.2024 um 13:51 Uhr

Fallabschluss
Strafrecht
Zielführende prägnante Orientierung auf den entsprechenden Fall. Keine langwierigen Gespräche oder übermäßige Ausschweifungen vom Thema abweichend.
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
LZ

von L. Z. am 17.04.2024 um 14:45 Uhr

Ein top-notch Anwalt!
IT-Recht
Herr Baumgärtner hat mich von Anfang bis Ende top beraten und vertreten. Dabei war er stets transparent und immer schnell und unkompliziert zu erreichen. Er war stets professionell, sowie höchst kompetent (auch gegenüber der Gegenseite) und ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden. Er hat mich über verschiedene Szenarien und Vorgehensweisen in meinem Fall aufgeklärt, das ist mir zusätzlich zu den genannten Punkten, besonders positiv aufgefallen (in Vgl. zu Erfahrungen mit anderen Anwälten). Herr Baumgärtner legt sich im wahrsten Sinne des Wortes für seine Mandanten ins Zeug! Mega :)
Danke für die lobenden Worte und Ihre ausführliche Bewertung.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt und Fachanwalt IT-Recht
AH

von A. H. am 02.03.2024 um 12:21 Uhr

Sehr schnelle und kompetente Hilfe
Arbeitsrecht
Mit der umfassenden, freundlichen und kompetenten Beratung und Betreuung durch RA Baumgärtner bin ich sehr zufrieden. Vor allem auch, weil mir sehr kurzfristig geholfen werden konnte. Ich bin mit dem Resultat sehr zu frieden und kann ihn zu 100% weiter empfehlen (was ich auch schon getan habe). Auch ist positiv zu erwähnen, die zentrale Lage. Parken vorm Haus ist möglich (gegen Gebühr), aber auch mit der Straßenbahn gut erreichbar. Jeder Zeit gerne wieder.
Vielen Dank für die ausführliche Rezension und Ihre Weiterempfehlung.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
BP

von B. P. am 11.02.2024 um 06:43 Uhr

kompetent, sorgfältig und kommunikativ
Datenschutzrecht
Meine Bewertungen sind meine reale und jahrzehntelange Lebenserfahrungen im Vergleich zu den meisten Anwälten.
Vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen
Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt und Fachanwalt IT-Recht
AT

von A. T. am 04.02.2024 um 14:07 Uhr

Kreditkartenbetrug - Regress/Erstattungsanspruch gegen die Bank
IT-Recht
Nachdem ich Opfer eines (offensichtlichen) Kreditkartenbetruges geworden war, habe ich von meiner Bank die Erstattung des Betrages verlangt, was abgelehnt wurde. Daraufhin habe ich mich an Herrn RA Baumgärtner gewandt, der mir von einem befreundeten Anwalt empfohlen worden war. Auf Basis der von mir zur Verfügung gestellten Unterlagen habe ich ein längeres Gespräch mit Herrn Baumgärtner geführt. Dieser hat dann in der Folge eine Deckungszusage meiner Rechtsschutzversicherung erwirkt und danach die Bank zur Erstattung aufgefordert. Dies war erfolgreich, letztendlich hat die Bank mir daraufhin den Betrag in voller Höhe wieder gutgeschrieben.
Vielen herzlichen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung.
Ich freue mich sehr über den gemeinsam erreichten Erfolg.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt und Fachanwalt IT-Recht
TS

von T. S. am 05.12.2023 um 07:22 Uhr

Super Arbeit
Allgemeine Rechtsberatung
Herr RA Baumgärtner hat uns - mal wieder - sehr geholfen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
AW

von A. W. am 30.11.2023 um 10:21 Uhr

Immer wieder gern
Urheberrecht & Medienrecht
Unkompliziert, schnell und sympathisch war der Kontakt mit Herrn Baumgärtner. Auf der Suche nach einem Anwalt, der die unbegründeten negativen Bewertungen meines Unternehmens bei Google löscht, fand ich aus Norddeutschland heraus Herrn Baumgärtner in Leipzig. Sehr kompetent und vorallem wirklich zügig wurde mein Anliegen geklärt. Und das Alles via Mail. Im Vergleich auch kostengünstig und mit einem Klick im Onlineshop erledigt. Immer wieder würde ich mich bei so einem Anliegen an Herrn Baumgärtner wenden. Vielen Dank auch noch einmal an dieser Stelle!
Lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt und Fachanwalt für IT-Recht
CS

von C. S. am 19.11.2023 um 14:25 Uhr

Kompetent und verbindlich, sehr gute Kommunikation
Allgemeine Rechtsberatung
Herr RA Baumgärtner kann ich mit Fug und Recht und uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Vertretung in meinem Rechtstreit wurde von ihm sehr gewissenhaft und verbindlich wahrgenommen sei es bei der Vorbereitung des Gerichtsweges und sowie der Vertretung in der ersten Instanz. Seine stets sachliche, ausführliche und auf den Punkt gebrachte Argumentation hat mir imponiert und sehr geholfen. Mit dem Ergebnis des Rechtsstreits, einem Vergleich auf Augenhöhe bin ich sehr zufrieden. Herrn RA Baumgärtner empfehle ich gern weiter ! P.S. Ein Lob möchte ich auch den Mitarbeitern der Kanzlei aussprechen für die ebenso stets zeitnahe und klare Kommunikation.
Vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung. Das Lob an die Mitarbeiter gebe ich gern weiter.
Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt