Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Daniel Baumgärtner

Bewertungen von Daniel Baumgärtner

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
137 Bewertungen
Strafrecht von A. A. am 13.10.2020 Danke für die hervorragende Abwicklung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Gute Bewertung. Daniel Baumgärtner Rechtsanwalt für Strafrecht aus Leipzig
Vertragsschluss im Internet von F. S. am 09.09.2020 Ich wurde sehr ehrlich und fair beraten. Er hat sich Zeit genommen und den rechtlichen Hintergrund sehr verständlich erläutert. Das das am Ende Geld kostet, ist klar. Aber man ist um einiges an Wissen reicher! Frank Schellmann
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Daniel Baumgärtner Rechtsanwalt aus Leipzig
Super Rechtsanwalt von R. B. am 31.08.2020 Für mich war sehr positiv, das mein Verfahren eingestellt wurde. Nochmals recht vielen Dank an Rechtsanwalt Baumgärtner. Einfach super. Mit freundlichen Grüßen Ramona Becher
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank Frau Becher für die positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Daniel Baumgärtner Rechtsanwalt
Strafverteidigung von E. G. am 20.08.2020 Der Rechtsanwalt Herr Baumgärtner, ist sehr freundlich kompitent und mann dann oder die Kanzlei nur weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Herr Grötsch Enrico Grötsch
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Daniel Baumgärtner Rechtsanwalt für Strafrecht Leipzig
Media file access von J. G. am 16.07.2020 I had a great experience with Mr. Baumgärtner, he represented me on a case regarding the media file access with bit torrent in internet. I received from him a really fast service and really helpful advice. By the end, I could solve the problem without major implications. I can say that Mr. Baumgärtner supports your case not as an attorney but as a friend.
Kommentar des Rechtsanwalts: Thank you for your compliments. with best regards, Daniel Baumgärtner Rechtsanwalt aus Leipzig
Quotenklausel von G. K. am 27.06.2020 Schnelle, verständliche Erstauskunft, mehr konnte ich nicht erwarten, ohne dass er Einsicht in den Vertrag hatte.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Daniel Baumgärtner Rechtsanwalt
Schnelle Bearbeitung, sehr kompetent, unkompliziert, fundiert, nett von C. S. am 16.06.2020 Unsere Erfahrungen bezüglich unseres Falles im Mietrecht mit Hr. Baumgärtner sind sehr gut. Kompetente Beratung, umfassende Kenntnisse was machbar ist und nette Kommunikation. Alles unkompliziert auch ohne anwesend zu sein. Nette Mitarbeiter/RENO. Wir bleiben dabei. Wir können Ihn sehr weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Für zukünftige Anfragen stehe ich selbstverständlich zur Verfügung. Viele Grüße Daniel Baumgärtner Rechtsanwalt aus Leipzig
Führerschein Punkte von m. w. am 05.06.2020 Super Beratung Dankeschön
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Daniel Baumgärtner Rechtsanwalt aus Leipzig
Super anwalt von D. W. am 03.06.2020 Super tolle beratung hilft und sehr sehr freundlich kann ich nur weiter empfehlen
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung. Ihr Rechtsanwalt in Leipzig Daniel Baumgärtner
Aufhebungsvertrag von T. P. am 04.05.2020 Schnelle und kompetente Beratung, würde mich wieder an Herrn Baumgärtner wenden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Daniel Baumgärtner Rechtsanwalt für Arbeitsrecht Leipzig
Sofortige, ausführliche und kompetente Beratung per Mail von H. S. am 31.03.2020 Meine Anfrage wurde von Herr Baumgärtner unmittelbar und in allen Bestandteilen ausführlich beantwortet, auch wenn dabei kein hoher Eigennutzen absehbar war. Vielen, herzlichen Dank!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Ihnen Danke ich ebenfalls für die sehr gute Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Daniel Baumgärtner Rechtsanwalt
sehr angenehme Zusammenarbeit von M. F. am 11.03.2020 Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Auch ich möcht mich für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Viele Grüße Daniel Baumgärtner Rechtsanwalt aus Leipzig
Beratung von M. K. am 03.03.2020 Beratung war sehr gut.Ich würde mich jederzeit wieder an Sie wenden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Daniel Baumgärtner Rechtsanwalt aus Leipzig
Sexualstrafrecht von L. J. am 02.03.2020 Sehr positiv ! Ordentliche Beratung, sehr höflich und zuvorkommend. Kann ich nur weiter empfehlen und werde ich in der Hinterhand behalten sollte irgendwelche anderen Sachen sein.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Daniel Baumgärtner Rechtsanwalt für Strafrecht in Leipzig
Verteidigung von S. S. am 13.02.2020 Sehr kompetente Beratung mit stets zeitnaher Information über den Schriftverkehr mit der Gegenseite. War mit der Wahrnehmung meiner Interessen sehr zufrieden. Ich kann Herrn RA Baumgärtner uneingeschränkt weiterempfehlen! Er setzt sich zu 100n% für seinen Mandanten ein.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank. Daniel Baumgärtner Rechtsanwalt für Strafrecht in Leipzig
Exzellente Beratung von R. L. am 01.02.2020 Eine klare und verständliche Darlegung rechtlicher Sachverhalte unterstützt durch beste organisatorische Abläufe ! Deshalb 5 Sterne !
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Daniel Baumgärtner Rechtsanwalt aus Leipzig
VODAFONE von A. J. am 09.01.2020 Es konnt ein sehr guter Vergleich geschlossen werden für ein Fall der ziemlich aussichtslos erschien. Ich wurde über alles sehr genau Informiert und habe mich sehr gut aufgehoben Gefühl.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Daniel Baumgärtner Rechtsanwalt aus Leipzig
Internetrecht von M. F. am 31.08.2019 sehr gute und erfolgreiche Zusammenarbeit.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Daniel Baumgärtner Rechtsanwalt für Internetrecht aus Leipzig
Mietkaution von R. D. am 31.07.2019 Sehr kompetente Beratung mit stets zeitnaher Information über den Schriftverkehr mit der Gegenseite. War mit der Wahrnehmung meiner Interessen sehr zufrieden. Ich kann Herrn RA Baumgärtner uneingeschränkt weiterempfehlen! Sachliche und sehr faire Rechtsberatung
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Daniel Baumgärtner Rechtsanwalt aus Leipzig
Sachbeschädigung von T. O. am 26.07.2019 Herr Baumgärtner war äußerst freundlich und engagiert. Er hat mich sehr gut beraten und schließlich wurde sogar eine Einstellung des Verfahrens erreicht.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Daniel Baumgärtner Rechtsanwalt für Strafrecht aus Leipzig
Datenschutz in Vereinen/Datenschutzerklärung von M. U. am 29.04.2019 Sehr gute Beratung bei Fragen des Datenschutzes in Vereinen. Auf Wunsch wird dem Verein eine Datenschutzerklärung erstellt. Absoluter Fachmann ! M.U. 29.04.2019
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Daniel Baumgärtner Rechtsanwalt und Fachkraft für Datenschutz (Dekra Zertifikat)
Strafrecht/Verteidigung von T. B. am 21.04.2019 Top Beratung, und Super Top Verteidigung. Vor allem Setzt Sich für sein Mandanten 1000%ig ein. Ich kann Herrn RA D. Baumgärtner sehr Empfehlen.
Ich war sehr zufrieden von F. P. am 03.04.2019 Ich wurde sehr gut Beraten und Verdrehten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Daniel Baumgärtner Rechtsanwalt aus Leipzig
Unfall von S. S. am 21.03.2019 Schon in unserem Beratungsgespräch, zu welchem ich doch mit einem eher mulmigen Gefühl gegangen bin, konnte mich Herr Baumgärtner sehr ausführlich und kompetent beraten, wobei er auch auf meine persönlichen Befindlichkeiten rücksicht nahm. Bis zum Ende der der Rechtsan-gelegenheit war ich immer gut informiert. Herrn Baumgärtner kann ich nur weiterempfehlen. S. S. 21.03.2019
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Daniel Baumgärtner Rechtsanwalt aus Leipzig
Nachstellung/Stalking von O. B. am 19.03.2019 Ich fühlte mich sehr gut beraten/vertreten und kann die Kanzlei von Herrn Baumgärtner jedem empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Daniel Baumgärtner Rechtsanwalt für Strafrecht aus Leipzig

Daniel Baumgärtner bewerten

Bewertung abgeben