4,9
Sehr gut
186 Bewertungen
5
(174)
4
(10)
3
(0)
2
(1)
1
(1)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

HE

von H. E. am 24.10.2023 um 15:57 Uhr

Anliegen wegen Betrug
Allgemeine Rechtsberatung
Hab ihn gefragt was ich tun kann und hat mir auch das geraten ne Anzeige zu machen
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt
IN

von I. N. am 17.08.2023 um 14:35 Uhr

Professionell, offen, freundlich und sehr schnell
IT-Recht
Ich habe eine Zahnarztpraxis in Hessen und habe Herrn Baumgärtner beauftragt, drei verleumderische Google-Rezensionen zu löschen. Die Kontaktaufnahme erfolgte per Mail. Bereits einen Tag später erhielt ich eine sehr professionelle, offene und freundliche Telefonberatung. Die Vertragsabwicklung erfolgte zügig über Mail. Eine Woche später waren die negativen Rezensionen gelöscht! Die Rechnungslegung ist nachvollziehbar und die Rechnungshöhe angemessen im üblichen Rahmen. Insgesamt ein sehr angenehmer und erfreulicher Geschäftskontakt. Ich kann diese Kanzlei gerne weiter empfehlen.
Vielen lieben Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt und Fachanwalt für IT-Recht
SU

von S. U. am 26.07.2023 um 15:58 Uhr

Uneingeschränkte Weiterempfehlung
IT-Recht
Herr Baumgärtner hat mir bei meinem rechtlichen Problem schnell, kompetent und unkompliziert geholfen und ein für mich hervorragendes Ergebnis erzielt. Ich kann Herrn Baumgärtner uneingeschränkt weiterempfehlen!
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
FW

von F. W. am 06.06.2023 um 21:48 Uhr

Soforthilfe
IT-Recht
Mein praktisches Problem mit dem Internet wurde sofort und sehr kompetent gelöst. Ich kann die Kanzlei nur empfehlen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Viele Grüße
Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
PS

von P. S. am 15.05.2023 um 10:39 Uhr

Schnelle und kompetente Antwort
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Baumgärtner hat super schnell geantwortet und auch sehr ausführlich. Ich habe mich ernst genommen gefühlt.
Ich würde ihn mit dem weiteren Sachverhalt gern auch beauftragen.
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt
SM

von S. M. am 24.04.2023 um 08:25 Uhr

Umfangreiche und vollständige Erstberatung
Arbeitsrecht
Wenn ich Rechtsberatung brauche, denke ich sofort an Herrn Baumgärtner. Ich wurde unter anderem in einem Arbeitsrechtsfall von ihm beraten und kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Unabhängig was bei meinem Fall herauskommen wird, fühlte ich mich durch Herrn Baumgärtner umfangreich und vollständig beraten. Es wurde mir ein klares Bild zur Rechtslage vermittelt und entsprechend nachvollziehbar begründet.
Vielen lieben Dank. Ich freue mich, dass Sie mit der arbeitsrechtlichen Beratung zufrieden sind.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt
HE

von H. E. am 11.04.2023 um 20:02 Uhr

Strafrecht
Allgemeine Rechtsberatung
Ich so begeistert hat mir per Mail geantwortet und mir sehr geholfen. Sehr zum empfehlen.
Es freut mich sehr, dass Sie durch meinen Rat unterstützen konnte. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
OL

von O. L. am 14.03.2023 um 10:11 Uhr

Kompetente Beratung
Urheberrecht & Medienrecht
Über 4 Jahre war Herr Baumärtner an meinem Fall dran und hat stets kompetente Entscheidungen getroffen. Als positiv empfand ich es, dass ich lediglich über den Stand informiert wurde und alles andere die Kanzlei eigenständig übernahm. Letztlich wurde der Fall auf mein Wunsch positiv abgeschlossen. Ich freue mich diesen qualifizierten Anwalt gefunden zu haben und bedanke mich für die fachliche Beratung und Betreuung. 100- prozentige Weiterempfehlung!
Herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung und Weiterempfehlung.

Viele Grüße
Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig
JH

von J. H. am 11.03.2023 um 09:01 Uhr

empfehlenswert
Strafrecht
Ich kann Herrn Baumgärtner nur weiterempfehlen, man findet hier einen sehr netten, diskreten und fachlich kompetenten Ansprechpartner.
Vielen Dank für das tolle Feedback.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt
JC

von J. C. am 07.03.2023 um 11:49 Uhr

Schnelle Reaktion und kompetente Beratung
IT-Recht
Sehr gute Erfahrungen und eine schnelle Antwortzeit. Da haben wir leider in der Vergangenheit schon ganz andere Erfahrungen sammeln dürfen bei anderen Rechtsanwälten.

Deswegen eine klare Empfehlung von unserer Seite aus. Immer wieder gerne.
Vielen lieben Dank.

Daniel Baumgärtner
Rechtsanwalt aus Leipzig