Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Sabine Hermann

Bewertungen von Sabine Hermann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
180 Bewertungen
Sehr zufrieden von T. B. am 27.06.2019 Frau Hermann ist absolut gut erreichbar. Rückrufe werden eingehalten. Auch für Besprechungen bekommt man sehr schnell einen Termin. Bin sehr zufrieden.
Arzthaftung von M. V. am 17.06.2019 Frau Hermann ist gut erreichbar. Telefonisch und auch für Besprechungen. Rückrufe werden eingehalten. Alles sehr gut.
Schmerzensgeld von S. M. am 16.06.2019 Fachlich kompetent. Informationen sind verständlich. Ich würde auf jeden Fall wieder zu Frau Hermann gehen. Es gibt nichts zu bemängeln.
Unterhalt von T. S. am 16.06.2019 Kompetentes Beratungsgespräch mit Klärung aller inhaltlichen Fragen und nebenbei sehr sympathischer Kontakt.
Kann man empfehlen. von C. D. am 11.06.2019 Ich war schon mehrmals bei Frau Hermann. Sie ist gut erreichbar und erklärt alles verständlich. Wenn man was nicht versteht, dann kann man ruhig nachfragen, es wird nochmal erklärt. Deshalb würde ich mit jedem Problem zu ihr gehen. Deshalb empfehle ich sie auch uneingeschränkt weiter. Ich gehe zu Frau Hermann sogar gerne, obwohl man ja wohl nicht gerne zum Anwalt geht. Aber da könnt Ihr echt hingehen. Die ist super :)
Unterhalt von D. L. am 29.05.2019 Super freundlich und sehr hilfreich.
Top Anwälte.
Unterhalt von M. P. am 29.05.2019 Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Super Nett von P. P. am 17.04.2019 Frau Hermann ist super nett. Sie ist nicht immer zu erreichen, weil sie viel bei Gericht ist und dann auch in Terminen mit den Mandanten. Aber sie ruft zurück, wenn man im Sekretariat eine Nachricht hinterläßt. Das klappt gut. Und wenn man dann mit ihr spricht, ist es egal, dass man sie nicht sofort erreicht hab, denn durch ihre Nettigkeit ist das egal.

Ich kann allen nur raten, zu Frau Hermann zu gehen, wenn ihr mal Probleme hat. Da werden Sie geholfen ::)
Ordnungswidrigkeit von A. Y. am 20.03.2019 Vielen Dank für eine, bisher so noch nie so gut erlebte, Bearbeitung meiner Anfrage. Ich wurde über alle Abläufe während des Verfahrens umgehend informiert. Die Erreichbarkeit - und sonst Rückruf - war stets vorbildlich. Bemerkenswert einfacher Ablauf für mich als Mandanten. Ich komme immer wieder gerne auf Ihre Kanzlei zurück.
Kündigung Millionenchance von G. G. am 14.03.2019 Alles war definitiv positiv
In allen Rechtsbereiche von S. S. am 04.03.2019 In allen Rechtsbereiche die Frau Hermann vertritt, kann ich Sie absolut empfehlen. Sie ist kompetent, empathisch, freundlich und vor Gericht zeigt sie ein hohes Maß an Durchsetzungskraft in einer annehmbaren Art und Weise. Bravo und vielen Dank nochmals an dieser Stelle.
Absolut empfehlenswert !!! von S. P. am 21.02.2019 Frau Rechtsanwältin Hermann hat mich in einer Bußgeldsache beraten und erfolgreich vertreten. Ich kann sie nur weiterempfehlen, super Anwältin!!!!
Bußgeld von U. D. am 19.02.2019 Top Beratung!
Die Anwältin hat sich sehr bemüht und mir letztendlich geholfen.
Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen .
Urlaubs- und Weihnachtsgeld von N. M. am 18.02.2019 Reibungsloser Ablauf. Bin sehr zufrieden, mit dem Ergebnis.
Verkehrsunfall von E. W. am 13.02.2019 Sehr empfehlenswert! Sehr freundlich und kompetent!
Arbeitsrecht von B. W. am 04.02.2019 Unverzügliche, schnelle und umpfangreiche Beratung.
Eine sehr positive Art des Umgangs mit dem Mandaten, sowohl fachlich, wie menschlich.
Frau Hermann wird sicherlich auch in Zukunft wieder meine Ansprechpartnerin sein!!
Sehr gut von M. A. am 28.01.2019 Die Beratung ist umfassen. Die Anwältin freundlich und ich habe alles verstanden. Sie ist echt gut erreichbar. Ich würde Sie immer weiter empfehlen.
Mehr als gut von N. N. am 28.01.2019 Ich gebe Frau Hermann mehr als eine 1 !!!!! :)
Arbeitsrecht von V. H. am 22.01.2019 Kompetente Beratung durch und durch! Frau Hermann ist ebenfalls seelisch und menschlich bei einem dabei.
Wenn juristische Unterstützung, dann nur noch bei ihr!
Nachtschichtarbeit einstw. Verfügung von D. H. am 16.01.2019 Es verlief alles schnell und unkompliziert
Verkehrsunfall von U. B. am 13.01.2019 Kompetente und freundliche Beratung durch Frau Hermann.
Mit der Schadensabwicklung bin ich sehr zufrieden.
Bei erneutem Bedarf würde ich mich jederzeit wieder an die Kanzlei Hermann wenden.

Vielen Dank!
Unterhalt von G. B. am 19.12.2018 Frau Hermann ist sehr engagiert und berät gut verständlich und im Sinne des Klienten. Als Mensch habe ich mich ernst genommen gefühlt und war über die schnelle Arbeit und den Kommunikationsfluss der Frau Hermann sehr angenehm überrascht.
Da ich auch schon andere Erfahrungen mit Anwälten gemacht habe, werde ich, falls dies noch einmal nötig sein würde, mich immer wieder gerne an Frau Hermann wenden.

Gudrun Bauer
Forderung Mietwagen von S. H. am 12.12.2018 Meine Rechtssache wurde einwandfrei abgewickelt. Auf Fragen meinerseits wurde spätestens am nächsten Werktag reagiert.
Skiunfall von D. H. am 12.12.2018 Nette und kompetente Anwältin. Sie hat mir sehr geholfen, 100% Weiterempfehlung.
Kaufvertrag Wohnwagen von M. H. am 06.12.2018 Kann ich nur Empfehlen! Top Beratung und vor Gericht Absolut Souverän.
Danke!

Sabine Hermann bewerten

Bewertung abgeben