Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Sabine Hermann

Bewertungen von Sabine Hermann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
180 Bewertungen
Arbeitsrecht von M. A. am 15.02.2020 Alles gut
Auskunft im Erbfall von H. P. am 07.02.2020 Frau Hermann hat mich in einem Rechtsstreit mit meinem Bruder super vertreten. Ich kann sie 100 % weiter empfehlen. Ebenso das Kanzleiteam hat mich voll überzeugt.
Verkehrsunfall von H. G. am 02.02.2020 Absolut erstklassige Beratung und Bearbeitung. Fachlich sehr kompetent, vertrauenswürdig und zuverlässig. Ich fühlte mich von Anfang an bestens beraten und betreut. Eine Kanzlei die ich bedingungslos weiterempfehlen kann. Vielen Dank für die erstklassige Arbeit von Frau Steppling und Frau Hermann.
Aufhebungsvertrag von S. B. am 28.01.2020 Die Beratung und die Durchführung war sehr gut. Die fehlenden Zahlungen von meinem Arbeitgeber wurden schnellstens eingefordert und erfolgreich durchgesetzt.
Ich kann diese Anwaltskanzlei nur empfehlen.
Unfallflucht von M. L. am 23.01.2020 Sehr kompetent....
Verkehrsordnungswidrigkeit von N. S. am 15.01.2020 Wahnsinn, nur zu empfehlen!
Super Team, macht weiter so ????
Schmerzensgeldforderung aus Verkehrsunfall von W. T. am 06.01.2020 Ich hatte im Mai 2018 einen Motorradunfall, mir wurde die Vorfahrt genommen, wodurch ich 4 Rippenbrüche, Abschürfungen und diverse Prellungen mir zugezogen habe. 4 Monate konnte ich meinen Beruf nicht ausüben! Frau Hermann hat mich sehr kompetent Beraten und mich in dieser Angelegenheit sehr gut vertreten. Ich kann mich nur ganz lieb bei Ihr Bedanken und werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
W. T
Verkehrsunfall von D. O. am 06.01.2020 Im Juli 2018 stellte ich an meinem geparktem PKW einen erheblichen Schaden fest.
Unter dem Scheibenwischer war ein Zettel mit dem handschriftlichem Vermerk einer
ausländischen Telefonnummer geheftet. Nach mehreren erfolglosen Versuchen den
Unfallverursacher zu erreichen, habe ich die Rechtsanwaltskanzlei Sabine Hermann
eingeschaltet.
Professionell hat man sich der der Sache angenommen und immer wieder neue Ansätze
bei der Schadensabwicklung verfolgt.
Unter Einschaltung der Polizei, Staatsanwaltschaft und “Deutsches Büro Grüne Karte“
in Berlin konnte der Unfallverursacher im Oktober 2018 ermittelt werden.
Dank der Beharrlichkeit von Frau Hermann und Ihrem Team erfolgte nach 16 Monaten
im November 2019 die Schadensregulierung.

Vielen Dank und allen ein GUTES NEUES JAHR

Detlef Olfen
Kompetent von S. H. am 14.11.2019 Mein Arbeitgeber hatte mir gekündigt. Frau Hermann hat mit einer Kündigungsschutzklage noch sieben (!) Gehälter als Abfindung durchgesetzt.
Jetzt verweigert der Arbeitgeber die Abgeltung meiner nicht genommenen Urlaubstage. Frau Hermann hat mich beraten, dass mir sogar noch mehr zusteht, als ich dachte. Das wird nun durchgesetzt. Klasse Anwältin, klasse Beratung!
Umgang/Unterhalt von C. N. am 13.11.2019 Eine sehr kompetente und engagierte Kanzlei die wärmstens weiterzuempfehlen ist!
Famiienrecht von F. H. am 27.10.2019 Alles sehr gepflegt und ordentlich. Frau Hermann ist jederzeit sehr erreichbar sowohl telefonisch als auch persönlich. Man erhält sehr schnell einen Besprechungstermin, alles ist gut organisiert. Rückrufe werden immer eingehalten. Bin sehr zufrieden
Familienrecht mit Verfahrenskostenhilfe von F. H. am 20.10.2019 Bin sehr zufrieden. Fachlich gut, klare Informationen.

Habe keine Verbesserungsvorschläge.

Würde sofort wieder zu Frau Hermann gehen, falls ich mal was habe.
Mehr als gut von C. K. am 13.10.2019 Eine sehr kompetente und freundliche Anwältin. Hat bisher immer das Beste für uns erreicht. Fünf Sterne und klare Weiterempfehlung!
Auskunft von H. P. am 03.10.2019 In einer sehr unangenehmen Familienangelegenheit hat Rechtsanwältin Hermann mich super vertreten. Frau Herman ist sehr kompetent und hat ein sehr gutes Ergebnis erzielt. Frau Hermann, mit Ihrer freundlichen und offenen Art, schafft Sie bei Gesprächsterminen immer einen angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre.
Ich würde mich jeder Zeit durch die Kanzlei wieder vertreten lassen, und kann sie nur weiter empfehlen.
H.P.
Unfallschaden mit Fahrerflucht von E. M. am 29.09.2019 Aufgrund einer Anzeige gegen mich, fühlte ich mich gezwungen einen Anwalt aufzusuchen. Im Internet wurde ich auf die Rechtsanwältin Sabine Hermann durch Ihre gute Bewertung aufmerksam. Von Anfang an fühlte ich mich sehr wohl und gut aufgehoben. Frau Hermann beriet mich sehr offen und nahm auch kein Blatt vor den Mund, was mir sehr gefällt. Außerdem beruhigte sie mich in meiner Aufregung. Die Kommunikation war reibungslos, freundlich und unkompliziert. Der Kanzlei kann man zu 100% vertrauen und ist nur zu empfehlen
Bußgeldverfahren von T. W. am 27.09.2019 Gute Beratung, gute Kommunikation.
Positives Ergebnis
Familienrecht mit Verfahrenskostenhilfe von A. K. am 26.09.2019 - immer erreichbar, wenn nötig
- trotz PKH tolle Arbeit, was nicht selbstverständlich ist, wie ich in anderen Foren lese
- sehr freundlich, erklärt und berät, was für mich als Laie nicht verständlich ist … ich bin sehr zufrieden
- schnelle Termine möglich
Familienrecht von A. H. am 01.09.2019 Frau Hermann ist eine sehr sympathische Anwältin, die einem durch ihre freundliche Art sehr schnell die Nervosität nimm
Verkehrsrecht von R. D. am 27.08.2019 Top Anwältin Super Beratung und sehr hilfreich!!!!
Familienrecht von S. Z. am 27.08.2019 Frau Hermann ist super freundlich, versucht, allen Wünschen nachzugehen. Ist jederzeit (gefühlte 24 Stunden) für Fragen für einen persönlich da.

Ein angenehmes Team, freundlich, modern eingerichtet. Parkplätze vorhanden, gute Verkehrsanbindung.
Familienrecht von I. M. am 13.08.2019 Frau Rechtsanwältin Sabine Hermann ist einfach nur sehr sehr gut!
Familienrecht von A. K. am 29.07.2019 Ich bin sehr zufrieden mit der Zuverlässigkeit, Zuvorkommenheit und Freundlichkeit, mit der ich immer behandelt werde vom kompletten Team. Die Kanzlei ist sehr gut!
Unfall von A. P. am 27.07.2019 Sehr gut und kompetent. Super informiert. Würde auf jeden Fall wieder zu Frau Hermann gehen.
Sehr gut von B. D. am 16.07.2019 Die Kanzlei ist sehr gut erreichbar und sehr geschmackvoll eingerichtet. Frau Hermann ist telefonisch sehr gut erreichbar. Also: alles sehr gut!
Unfall von S. B. am 27.06.2019 Durch ihre jahrelange Erfahrung von Frau Hermann profitiere ich als Klientin sehr. Kurze, direkt und für Laien verständliche Information.

Das gesamte Team der Kanzlei ist immer freundlich und meldet sich zuverlässig zurück.

Ich werde zur Frau Hermann auf jeden Fall wieder hingehen, falls ich mal wieder Rat benötige. Es gibt nichts zu verbessern.

Sabine Hermann bewerten

Bewertung abgeben