5,0
Sehr gut
142 Bewertungen
5
(142)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

JW

von J. W. am 11.01.2024 um 15:59 Uhr

Sehr zu empfehlen!
Strafrecht
Herr von Harten vertritt sehr kompetent, daher fühlt man sich sehr gut vertreten. Seine Einschätzungen, die auf jahrelanger Erfahrungen beruhen, sind sehr hilfreich und zielführend. Keine falschen Versprechungen oder Ähnliches, einfach ein sehr freundlicher Anwalt, der sein Geld wert ist!
Ich danke Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen und wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft!
JI

von J. I. am 26.09.2023 um 22:17 Uhr

Im Fall BTM Besitz/Erwerb nach auffinden von Whatsapp-Chats
Strafrecht
RA von Harten überzeugt wirklich auf ganzer Linie. Dieses Gefühl bei mir als seinem Mandanten erreichte er durch seine professionelle Auffassungs- und Erinnerungsgabe, seine exzellente Erreichbarkeit und natürlich Maßgeblich durch seine absolute fachliche Kompetenz (in meinem Falle Strafrecht: BTM Erwerb, mit einer auf Whatsapp-Chats gestützen Anklage). Er war stets geduldig und erkämpfte schließlich nach bewiesener Ausdauer das gewünschte Ergebnis (Einstellung des Verfahrens). Auch wenn die Vergütung etwas teurer als bei manch einem anderen Anwalt ausfällt, bekommt man hier für sein Geld wirklich einen Anwalt der diesen Unterschied, meiner Meinung nach, sowohl in seiner Art der Arbeitsweise, als auch im Ergebnis bedingungslos rechtfertigt. Ich würde RA von Harten nach dieser wirklich zufrieden stellenden Zusammenarbeit jedem zukünftigen potentiellen Mandaten weiterempfehlen.
Ich danke Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen und stehe Ihnen auch zukünftig als Fachanwalt für Strafrecht immer zur Seite, auch wenn ich Ihnen weitere Erfahrungen mit der Justiz nicht wünsche.
Alles Gute für Sie!
MB

von M. B. am 07.09.2023 um 18:07 Uhr

Sehr Kompetent
Strafrecht
Herr von Harten hat sehr geholfen und sich bemüht zu helfen sowie sachlich zu bleiben. Top Anwalt!
Ich danke Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen und stehe Ihnen auch zukünftig in strafrechtlichen Fragen immer zur Seite und wünsche Ihnen alles Gute!
VK

von V. K. am 22.08.2023 um 16:35 Uhr

Sehr Professionell und immer Erreichbar
Verkehrsrecht
Herr von Harten kann ich nur weiterempfehlen. Ein sehr professioneller Anwalt, der immer für seinen Mandant mit Rat und Tat erreichbar ist. Vielen Dank nochmal Herr von Harten!
Ich danke Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen und stehe Ihnen auch zukünftig in strafrechtlichen Fragen immer zur Seite. Ich wünsche Ihnen alles Gute!
TA

von T. A. am 31.07.2023 um 08:01 Uhr

Strafverfahren - Eingestellt!
Strafrecht
Ich war mit der leistung von Herrn von Harten vollstens zufrieden. Speziell die bereiche: Erreichbarkeit , Kommunikation, und Freundlichkeit kann ich hervorheben.Bis hin zur erfolgreichen Abwicklung meines Rechtsstreites.Ich kann Herrn von Harten daher nur weiterempfehlen
Ich danke Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen und stehe Ihnen auch zukünftig in strafrechtlichen Fragen immer zur Seite. Alles Gute für Sie!
FS

von F. S. am 16.06.2023 um 15:23 Uhr

Ermittlungsverfahren eingestellt
Strafrecht
Herr von Harten hat im Rahmen eines Ermittlungsverfahren meine Angelegenheit vertreten.
Neben eines telefonischen Briefings, wie in solchen Verfahren vorgegangen wird, wurde kurz und bündig die nächsten Schritte erörtert. Nachdem ich meine wichtigen Unterlagen eingereicht habe, machte sich Herr von Harten direkt an die Arbeit. Feedbacks (3) über die jeweils erfolgten Milestones folgten prompt und diskret. Mit dem Ergebnis, dass das Verfahren nach 3 Monaten eingestellt wurde, bin ich mehr als sehr zufrieden. Herr von Harten nahm den auf mir unnötig lasteten Druck ab und gab mir durch seine klare und verständliche Vorgehensweise quasi ein "Peace of Mind". Ich kann die Dienstleistungen von Herrn von Harten wärmstens weiter empfehlen.
LP

von L. P. am 15.05.2023 um 10:14 Uhr

Top Rechtsanwalt
Strafrecht
Ich möchte mich herzlich bei Herrn von Harten bedanken. Er hat mich sicher und kompetent durch mein Verfahren begleitet und zum Erfolg gebracht. Er war jederzeit für mich erreichbar.
Sehr empfehlenswerter Anwalt!
Ich danke Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen und stehe Ihnen auch zukünftig in strafrechtlichen Fragen immer zur Seite.
MB

von M. B. am 05.05.2023 um 11:48 Uhr

Verdacht des gewerbsmäßigen Handels mit Betäubungsmitteln
Strafrecht
Herr von Harten hat das Ziel und damit die Einstellung des Verfahrens, für mich erwirkt.
Blitzschnelle Hilfe, glasklare, sympathische und schnelle Kommunikation. Einfach in meinen Augen ein Top-Anwalt, genau wie man es sich wünscht. Danke für Alles!
Ich danke Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen und stehe Ihnen auch zukünftig in strafrechtlichen Fragen immer zur Seite.
FA

von F. A. am 30.04.2023 um 17:31 Uhr

Strafangelegenheit
Strafrecht
Herr von Harten hat mich von Anfang an sehr gut beraten. Die Kommunikation lief perfekt und er hat mich in meiner Strafsache perfekt vertreten.
Herr von Harten ist ein TOP Anwalt, 100% Weiterempfehlung!
FG

von F. G. am 20.03.2023 um 18:08 Uhr

Sachbeschädigung
Strafrecht
Herr von Harten hat mich souverän vertreten. Er hatte für alle Fragen eine Antwort parat und und mein Verfahren wurde letztendlich eingestellt.