Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Marc von Harten

Kanzlei Marc von Harten
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Verkehrsrecht
Bockenheimer Landstraße 2-4, 60306 Frankfurt am Main Karte 069 667748459

BtmG / Verkehrsrecht

Herr von Harten hat mich stets zielgerichtet und sinnvoll auf meinem Weg unterstützt. Bei Fragen war er kurzfristig erreichbar und beantwortete diese sehr … weiterlesen

von A. B. am 28.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 107 Bewertungen
  • BtM Verfahren

    Bewertung vom 02.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten Klasse Anwalt. Fachlich, kompetent, ehrlich und vor allem eine Top Betreuung und Nochmals herzlichen Dank für Ihre gute Unterstützung.
    von A. M.
  • Strafsache

    Bewertung vom 01.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    5 sterne
    von n. c.
  • TOP

    Bewertung vom 19.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Alle Top!
    von M. B.
  • Professional

    Bewertung vom 10.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Mr. von Harten is the lawyer that anyone in trouble ideally looking for. He could get me out of an offense that could destroy my life. He has an excellent communication skills and he is available 24/7. He is well adapted with criminal procedure which gives his clients a sense of security. His high command of English language makes him an ideal lawyer for expats in Germany. I do recommend Mr. von Harten.
    von a. a.
  • Körperverletzung und sexuelle Nötigung

    Bewertung vom 31.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    In einem Verfahren mit einem zusätzlichen Zeugen auf der Gegenpartei konnte das Verfahren mit nur einem Schreiben an den Staatsanwalt eingestellt werden, trotz sehr gewichtiger Vorwürfe. Die Betreuung in dem Verfahren war super, sowohl menschlich, als auch fachlich habe ich mich erstklassig beraten und aufgehoben gefühlt. Auch war die Abstimmung zur Strategie in der Kommunikation mit dem Kläger sehr souverän und klar. Man kann sagen Qualität hat seinen Preis und dieser ist mehr als angemessen in meinen Augen, die Quoten von Herr von Harten sprechen da für sich. Ich kann ohne Einschränkungen weiter empfehlen und habe dies auch bereits getan.
    Danke für die erstklassige Unterstützung in solch einer schwierigen Lebenslage.
    von T. R.
  • TOP !!!

    Bewertung vom 29.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Empfehlung wert.
    von O. A.
  • Marihuana in Kontrolle gefunden.

    Bewertung vom 17.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Bei mir wurden im letzten Jahr 20g Marihuana bei einer Kontrolle gefunden. Am gleichen Tag habe ich mich noch an Herrn von Harten gewendet, auch aufgrund der Bewertungen hier, was ich nicht bereut habe! Herr von Harten hat ganze Arbeit geleistet. Heute habe ich den Bescheid erhalten, dass das Verfahren gegen mich eingestellt wurde. Aktuell bin ich wieder sein Mandant in einer anderen Sache und habe vollstes Vertrauen in seine Fachkompetenz. Dieser Mann ist Gold wert und definitiv jeden Cent! Uneingeschränkte weiterempfehlung!!!
    von J. C.
  • Exzellent, kompetent, freundlich, Diagnose - sicher

    Bewertung vom 14.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte unerwartet eine heftige Auseinandersetzung mit meiner privaten Krankenversicherung.
    Mir und meinem behandelnden Arzt wurden zu Unrecht Dinge unterstellt.
    Herr von Harten konnte mit großem Einfühlungsvermögen und Fingerspitzengefühl rasch
    und diplomatisch meine Situation klar stellen.
    Seine Menschlichkeit, Freundlichkeit und Kompetenz als "Gesamtpaket" waren dabei mehr als überzeugend - so wünscht man sich einen Anwalt.
    Herr von Harten - besten Dank!
    von S. S.
  • Vorwurf einer Vergewaltigung

    Bewertung vom 09.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    War von vorne bis hinten eine super Rechtsberatung, kann ich nur jedem weiterempfehlen der Rechtsbeistand braucht.
    von S. B.
  • Kompetent und Vertrauenswürdig

    Bewertung vom 23.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Klare Einschätzung der Sachlage und gute Interessenvertretung durch Herr von Harten bei Gericht.
    von H. B.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 20.02.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten ist ein absoluter spitzen Rechtsanwalt mit einer super Kompetenz. Sehr zielgerichtet und immer schnell erreichbar. Er ist sehr Freundlich und versteht es einen zu beruhigen.
    Wer einen spitzen Anwalt sucht, ist bei Herrn von Harten in den aller besten Händen. Ich möchte mich noch einmal bei Herrn von Harten bedanken, dass er meinen Fall so schnell zu einem positiven Abschluss gebracht hat.
    Ich kann Herrn von Harten zu 100% weiterempfehlen.
    von F. H.
  • A very good outcome

    Bewertung vom 06.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    As an expat in Germany with very limited German language skills, I suddenly found myself in a situation being accused of a traffic crime. During this experience I have been impressed about the eagerness of police and prosecution to pursue this matter to the fullest extent of the law – although it was a matter which would have been relatively small in my home country and would probably never have been prioritized by authorities.
    Fortunately, I had been advised to immediately seek out an expert lawyer and found Mr von Harten online.
    Mr von Harten is very responsive and seemingly available almost 24/7 when things are urgent. He communicates well in English and could explain the legal situation and practice well.
    Although the case to my big surprise lasted a whole year, Mr von Harten consistently reviewed the legal approach with his insights and extensive experience, discussed with authorities and continuously advised me.
    Mr von Harten may not be the cheapest lawyer out there, but he ultimately delivered the best possible outcome, so he proved his worth. I hope I will never need it, but I will certainly keep Mr von Harten on my speed-dial in case I do. I recommend any expat suddenly finding themselves in a pinch like I did to call him rather sooner than later.
    von K. J.
  • Voller Einsatz gegen die Ungerechtigkeit

    Bewertung vom 04.11.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten hat mich aus der Untersuchungshaft raus bekommen!
    Erst hatte ich ein Pflichtverteidiger, dieser hat nichts zu Stande gebracht bekommen. Herr Von Harten hat innerhalb von sechs Wochen das erreicht was der Pflichtverteidiger in 3 Monaten nicht geschafft hatte.
    Es gab viele aussichtslose Situationen, dennoch hat das Ganze ein positives Ende gehabt!
    Trotz Willkür von Justiz, hat Herr von Harten das bestmöglichste rausgeholt.
    Er ist jeden Cent wert! Er war in der U-Haft sowie auch danach immer erreichbar!
    Vor allem hat er menschlich viel getan. Hat mir Kraft gegeben und war stets ehrlich und hat keine leeren Worte fallen lassen
    Bester Anwalt, kann man nur weiter empfehlen!!!!!!!!
    von A. U.
  • Der starke Beistand in schwierigen Situationen

    Bewertung vom 31.10.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten gab mir von Anfang an das Gefühl, dass man bei ihm sowohl menschlich, als auch fachlich hervorragend aufgehoben ist und absolut top beraten und unterstützt wird. Dies beruhigt in schwierigen Situationen ungemein. Er ist jederzeit ansprechbar, gibt realistische Einschätzungen ab und ist in der Lage diese auch vor Gericht durchzusetzen. Seine Arbeit hat Hand und Fuß und, was nicht immer selbstverständlich ist, Herz. Ein Topanwalt!
    von A. S.
  • Spitzen Anwalt

    Bewertung vom 04.09.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    In meiner Strafsache „Gefährdung des Straßenverkehrs“, habe ich dank bekannten, Herrn von Harten erfahren.
    Nach einer super Beratung, ist er mir sehr sympathisch rübergekommen. Seine Sichtweite und Arbeitsweise finde überragend.
    Ich kann ihn jedem empfehlen und hoffe das er anderen Menschen genauso helfen kann wie mir.
    Ohne ihn wäre es nicht so super ausgegangen.
    Nochmal ein Riesen Dankeschön!
    von H. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, auch für Ihr Vertrauen in meine Arbeitsweise.
  • Hervorragend

    Bewertung vom 22.08.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetent und zielorientiert.
    Herr von Harten hat mich sicher durch die für mich als juristischen Laien nicht einschätzbaren Untiefen des Rechtssystems geführt. Ich verdanke seiner Hilfe einen Freispruch in einer für mich existentiellen Situation.
    von A. W.
  • Ungerechtes wieder recht gemacht

    Bewertung vom 01.08.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr nett, sehr hilfsbereit. Ich hoffe ich brauche in naher Zukunft keinen Anwalt mehr in diesem Bereich aber wenn, würde ich immer wieder Herrn v. Harten aufsuchen. Der Sinn nach Gerechtigkeit wird hier sehr groß geschrieben. Vielen Dank nochmal. Definitiv ein großartiger Anwalt.
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das Kompliment und das Vertrauen, das Sie in meine Verteidigung gesetzt haben.
  • Wieder Top

    Bewertung vom 23.06.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten hat mich erneut erfolgreich in einer Sacher vertreten. Antwortet schnell, höchst kompetent und hat den Fall überraschend schnell positiv für mich abgeschlossen. Absolute Empfehlung!
    von E. W.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 19.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr von Harten hat mich in den letzten Jahren regelmäßig bei verschiedenen Strafrechts-Angelegenheiten vertreten. Trotz zum Teil aussichtsloser Lage, wurden vor Gericht immer durchweg positive Ergebnisse erzielt. Jeder, der einen versierten Anwalt in diesem Rechtsgebiet sucht, ist hier genau an der richtigen Adresse!
    von D. L.
  • Btm

    Bewertung vom 24.04.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten hat zum wiederholten male es geschafft das die Anklage fallen gelassen wurde. Er ist in diesem Bereich in dem ich seinen Rechtsbeistand gebraucht habe sehr versiert und über jeden Zweifel erhaben. Ich kann ihn für BtmG Fälle wärmstens weiterempfehlen.
    von F. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das erneut entgegengebrachte Vertrauen.
    Gerne stehe ich auch in anderen Bereichen des Strafrechts als engagierter Verteidiger zur Verfügung.
  • Viele Dank!

    Bewertung vom 12.04.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Von Harten war vom ersten Gespräch an nicht nur ein versierter und fachlich über alle Zweifel erhabener Rechtsbeistand, er hatte stets den Blick für das Ganze, also auch mein Umfeld und meine persönliche Situation!
    Nicht nur die bestmögliche juristische Vertretung war zu 100% sofort gewährleistet, auch hat er den Menschen hinter dem Mandat im Auge behalten. Eine Strafsache ist sicherlich für die allermeisten Angeklagten auch eine psychisch belastende Situation. Herr von Harten fand hier immer die richtigen Worte, ohne auch nur eine Sekunde die Situation runterzuspielen. Sicherlich hat seine Leistung seinen Preis, ich bin aber überzeugt das jeder Euro optimal angelegt war um die Situation bestmöglich zu überstehen. Ich bin Herrn von Harten zu tiefem Dank verpflichtet!
    von O. S.
  • überaus kompetent und vor allem erfolgreich

    Bewertung vom 22.03.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr von Harten hat mich überaus kompetent beraten, hat mich stets auf das Wesentliche fokussiert, hat stets unterschieden zwischen must-win-battle fields und unwichtigen Scharmützeln, hat mehrfach die richtigen challenging Fragen vor Gericht gestellt und mich somit erfolgreich vertreten im gesamten Verfahren incl. Gerichtsverhandlung. Und am wichtigsten: Zielsetzung war kein Punkt, kein Fahrverbot. Ziel voll erreicht !!! Danke vielmals !!!
    von M. G.
  • Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort

    Bewertung vom 03.03.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten gab zu jedem Verfahrenszeitpunkt kompetenten Rechtsrat. Zudem berät er auch kompetent zu verfahrenstaktischen Fragen, so dass man sich in sicheren Händen fühlt. Für das überaus positive Ergebnis der Verfahrenseinstellung, erreicht durch Herrn von Hartens Einsatz, möchte ich mich ganz herzlich bedanken.
    von S. K.
  • Verkehrsrecht / Strafrecht

    Bewertung vom 18.02.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr von Harten hat mich sehr gut beraten und vertreten! Er hat mit mir die Beste Lösung in meinem Fall erarbeitet und rechtlich das Optimale für mich erreicht. Ich bin ihm sehr dankbar dafür und kann ihn ohne Einschränkungen weiterempfehlen!
    von L. U.
  • Sexueller Übergriff / Verdacht der Vergewaltigung

    Bewertung vom 13.12.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich möchte mich nochmal rechtherzlich bedanken für die kompetente Rechtsberatung. Sie haben mit nur einem Schreiben es geschaft dass, das Verfahren gegen mich eingestellt wird und somit meine unschuld bewiesen. Ich kann und werde Sie nur weiter empfehlen. Ich hoffe zwar das ich einen Rechbeistand nie wieder brauchen werde aber wenn doch, werde ich immer auf Sie zurück greifen. Vielen Dank Sie haben mir sehr geholfen.
    von L. C.