Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Marc von Harten

Bewertungen von Marc von Harten

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
127 Bewertungen
Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort §142StGB am 09.07.2020 Ich wurde unerwartet mit einer Anzeige und einem daraus resultierendem Ermittlungsverfahren wegen unerlaubtem Entfernen vom Unfallort konfrontiert. Aufgrund seiner sehr guten Bewertungen im Internet habe ich Herrn von Harten mit meiner Vertretung beauftragt. Ich wurde nicht enttäuscht. Das Ermittlungsverfahren wurde eingestellt. Herrn von Harten kann ich ohne Einschränkung empfehlen.
Marcel Becker am 12.06.2020 Habe mich gleich gut aufgehoben gefühlt bei Herr Harten
die Sache ist für mich sehr gut ausgegangen
dank Herr Harten
Würde ihn jedezeit weiter empfehlen
Marcel Becker am 12.06.2020 sehr gute Beratung habe mich gleich gut aufgehoben gefühlt bei Heer Harten
Ist alles sehr gut ausgegangen für mich
Toller Anwalt
würde ich jeder Zeit weiter empfehlen
Fahrerflucht am 26.05.2020 Ein Super Anwalt !
Fahrerflucht am 26.05.2020 Super Entscheidung von mir , Herr von Harten zu engagieren ?
Gefährliche Körperverletzung - Strafverfolgung verhindert am 20.05.2020 Ich wurde von Herrn von Harten in einem für mich sehr aussergewöhnlichen Fall erfolgreich vertreten. Mehr oder weniger ging es um eine "vorgetäuschte" Körperverletzung im Strassenverkehr, welche zur Anzeige gegen mich gebracht wurde. Dies war eine für mich total verzwickte und belastende Situation, da die Gegenseite ergänzend zusammengeschnitte Video-Sequenzen einer Dashcam als Beweise bei der Polizei eingereicht hatte. Herr von Harten hat mich von Anfang an sehr gut betreut und hat es geschafft, daß dieses Verfahren eingestellt wurde. Ich gehe davon aus, daß die Gegenseite Einspruch einlegen wird, aber für diesen Fall würde ich jetzt einen Anwalt der ersten Wahl kennen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung, die mir eine schwere Last nimmt.
Zeuge im Fall Fahrerflucht am 17.05.2020 Herr von Harten hat mir sehr schnell einen Termin angeboten, mich über mögliche Folgen und weitere Vorgehensweise ausführlich informiert und mir diverse Ratschläge gegeben. Meine Sorgen wurden sehr ernst genommen, was sehr wichtig, wenn nicht das Wichtigste, in dem Fall war. Zum ersten Mal hatte ich mit einem Strafrechtsfall zu tun. Auch auf andere allgemeine Rechtsfragen (z.b. wegen der Versicherung) habe ich Antworten erhalten. Zwar verständlicherweise unverbindliche Antworten, da kein Spezialgebiet von Herrn von Harten, jedoch halfen sie mir Entscheidungen zu treffen. Das Ziel, den Status als Zeuge beizubehalten, wurde erreicht.
Zusammenarbeit im Strafrecht am 20.03.2020 Als Rechtsanwalt und selbst Fachanwalt für Strafrecht kann ich Herrn Rechtsanwalt von Harten, insbesondere wenn es um Fragen des Arztstrafrechts geht, uneingeschränkt und vorbehaltlos empfehlen.
Seine berufliche Erfahrung und sein großes Wissen im Strafrecht sind gepaart mit hoher anwaltlicher Professionalität, Seriosität und absoluter Zuverlässigkeit. Jederzeit gerne wieder!!!
Ermittlungsverfahren am 18.03.2020 Das Ziel was wir erreichen wollten (Einstellung)ist vollstens erfüllt.Sehr zu Empfehlen!
ERMITTLUNGSVERFAHREN am 25.02.2020 Kompetent.Sachlich.Präzise.Herr von Harten kennt sich sehr gut aus und hält was er verspricht. ER begreift komplexe Zusammenhänge sofort und kann es sehr gut kurz und sachlich zusammenfassen.Ich danke ihm sehr für die Unterstützung .Absolut empfehlenswert für jeden; der ohne Schuld in so eine Lage gerät...
Strafverfahren am 22.02.2020 Herr von Harten hat immer alles zur sofortigen Einstellung gebracht! Immer auf den Punkt! Danke!
Haftungsrecht am 14.02.2020 .............................................................
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung und das mir entgegengebrachte Vertrauen. Da diese Bewertungen hier anonym sind brauchen Sie keine Angst zu haben, etwas in Textform zu hinterlassen.
BtMG am 29.12.2019 Herr von Harten ist ein kompetenter Fachanwalt und sehr bewandert in seinem Tätigkeitsfeld, Er konnte mich in jeglicher Hinsicht zielführend beraten. Bedingungslos weiterzuempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das mir entgegengebrachte Vertrauen!
Trunkenheit im Straßenverkehr am 24.11.2019 Ich kann nur sagen: "Danke Herr Harten"
Als ich damals die Telefonnummer von Herrn Rechtsanwalt von Harten wählte, wusste ich noch nicht, dass dies die beste Entscheidung meines Lebens werden würde. Ein überaus kompetenter freundlicher Mann meldete sich mit " von Harten, wie kann ich ihnen helfen"?
Ich schilderte ihm meinen Fall. Ruhig und sachlich hörte er sich alles an und sagte nur: "Jetzt machen sie sich mal keine Sorgen, ich nehme mich ihrer Sache an und verspreche Ihnen das ich das Bestmögliche für sie tue". Beruhigt an diesem Tag legte ich damals auf.
Heute, es ist der 23.11. bekam ich die letzte Email meines Rechtsanwaltes. Als Anhang war beigefügt ein Schreiben der Amtsanwaltschaft.
"Hiermit teilten sie mir mit, dass das Verfahren gegen mich eingestellt wurde"
Vom Anfang des ersten Telefonates mit Herrn Rechtsanwalt von Harten bis zu der letzen Email in meinem Postfach kann ich nur sagen, dass ich noch nie so fachlich kompetent, freundlich und gut beraten wurde. Ich kann aus meiner langen beruflichen Erfahrung mit Rechtsanwälten nur sagen, dass Herr von Harten von mir das Prädikat "SEHR GUT" erhält.
Vielen Dank an sie Herr Harten, dass war einfach nur TOP !!! Von Anfang bis Ende.
PS: Sie haben ihr Wort gehalten und das bestmögliche für mich getan. Zu 100 Prozent das Ziel erfüllt.
Vertrauensvolle Vertretung am 06.11.2019 Mehrjähriges Verfahren wurde durch Herr von Harten vertrauensvoll begleitet. Die von ihm angestrebten Schritte wurden immer offen besprochen und zum Verfahrensende auch voll erreicht.
Familiäre Auseinandersetzung am 27.09.2019 Herr von Harten hat mir durch sein Fachwissen und seine Zuversicht mein Selbstvertrauen gestärkt, sodaß letzten Endes 'das Gute' siegte. Ich würde ihn jederzeit als Rechtsbeistand wieder wählen und kann ihn guten Gewissens sehr empfehlen. Vielen Dank hierfür.
hochprofesioneller qualifizierter Rechtsbeistand am 24.09.2019 Herr von Harten hat mich schon zum zweiten Mal juristisch in einem Ermittlungsverfahren wegen des Verstoßes gegen das BtMG erfolgreich vertreten. Sehr freundliche, schnelle und kompetente fachanwaltliche Vertretung. In beiden Ermittlungsverfahren konnte Herr von Harten die Einstellung des Verfahrens erwirken. Ich kann Herr von Harten sehr empfehlen.

Vielen Dank nochmals an dieser Stelle für Ihre Arbeit.
Strafrecht am 03.09.2019 Gute Beratung, sehr gute und schnelle Kommunikation, Fall wurde in wenigen Wochen gelöst. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Absolute Oberklasse am 13.08.2019 Herr von Harten nimmt durch seine beruhigende Art alle Ängste. Durch geschickte Kommunikation wurde das Verfahren umgehend gegen mich, wie von ihm angekündigt, eingestellt. Vielen Dank! Immer wieder gerne und absolut empfehlenswert.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank. Neben meiner juristischen Tätigkeit nehme ich die Ängste meiner Mandanten ernst und versuche diese durch Erklärungen zu mildern. Es freut mich, dass das funktioniert hat.
vertretung in strafsache am 06.08.2019 sehr gute beratung und verhaltens hinweise gegenüber dem gericht.
BtM Verfahren am 02.08.2019 Herr von Harten Klasse Anwalt. Fachlich, kompetent, ehrlich und vor allem eine Top Betreuung und Nochmals herzlichen Dank für Ihre gute Unterstützung.
Strafsache am 01.08.2019 5 sterne
TOP am 19.06.2019 Alle Top!
Professional am 10.06.2019 Mr. von Harten is the lawyer that anyone in trouble ideally looking for. He could get me out of an offense that could destroy my life. He has an excellent communication skills and he is available 24/7. He is well adapted with criminal procedure which gives his clients a sense of security. His high command of English language makes him an ideal lawyer for expats in Germany. I do recommend Mr. von Harten.
Körperverletzung und sexuelle Nötigung am 31.05.2019 In einem Verfahren mit einem zusätzlichen Zeugen auf der Gegenpartei konnte das Verfahren mit nur einem Schreiben an den Staatsanwalt eingestellt werden, trotz sehr gewichtiger Vorwürfe. Die Betreuung in dem Verfahren war super, sowohl menschlich, als auch fachlich habe ich mich erstklassig beraten und aufgehoben gefühlt. Auch war die Abstimmung zur Strategie in der Kommunikation mit dem Kläger sehr souverän und klar. Man kann sagen Qualität hat seinen Preis und dieser ist mehr als angemessen in meinen Augen, die Quoten von Herr von Harten sprechen da für sich. Ich kann ohne Einschränkungen weiter empfehlen und habe dies auch bereits getan.

Danke für die erstklassige Unterstützung in solch einer schwierigen Lebenslage.

Marc von Harten bewerten

Bewertung abgeben