Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Marc von Harten

Bewertungen von Marc von Harten

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
118 Bewertungen
ERMITTLUNGSVERFAHREN von C. H. am 25.02.2020 Kompetent.Sachlich.Präzise.Herr von Harten kennt sich sehr gut aus und hält was er verspricht. ER begreift komplexe Zusammenhänge sofort und kann es sehr gut kurz und sachlich zusammenfassen.Ich danke ihm sehr für die Unterstützung .Absolut empfehlenswert für jeden; der ohne Schuld in so eine Lage gerät...
Strafverfahren von F. E. am 22.02.2020 Herr von Harten hat immer alles zur sofortigen Einstellung gebracht! Immer auf den Punkt! Danke!
Haftungsrecht von c. H. am 14.02.2020 .............................................................
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung und das mir entgegengebrachte Vertrauen. Da diese Bewertungen hier anonym sind brauchen Sie keine Angst zu haben, etwas in Textform zu hinterlassen.
BtMG von T. G. am 29.12.2019 Herr von Harten ist ein kompetenter Fachanwalt und sehr bewandert in seinem Tätigkeitsfeld, Er konnte mich in jeglicher Hinsicht zielführend beraten. Bedingungslos weiterzuempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das mir entgegengebrachte Vertrauen!
Trunkenheit im Straßenverkehr von T. W. am 24.11.2019 Ich kann nur sagen: "Danke Herr Harten" Als ich damals die Telefonnummer von Herrn Rechtsanwalt von Harten wählte, wusste ich noch nicht, dass dies die beste Entscheidung meines Lebens werden würde. Ein überaus kompetenter freundlicher Mann meldete sich mit " von Harten, wie kann ich ihnen helfen"? Ich schilderte ihm meinen Fall. Ruhig und sachlich hörte er sich alles an und sagte nur: "Jetzt machen sie sich mal keine Sorgen, ich nehme mich ihrer Sache an und verspreche Ihnen das ich das Bestmögliche für sie tue". Beruhigt an diesem Tag legte ich damals auf. Heute, es ist der 23.11. bekam ich die letzte Email meines Rechtsanwaltes. Als Anhang war beigefügt ein Schreiben der Amtsanwaltschaft. "Hiermit teilten sie mir mit, dass das Verfahren gegen mich eingestellt wurde" Vom Anfang des ersten Telefonates mit Herrn Rechtsanwalt von Harten bis zu der letzen Email in meinem Postfach kann ich nur sagen, dass ich noch nie so fachlich kompetent, freundlich und gut beraten wurde. Ich kann aus meiner langen beruflichen Erfahrung mit Rechtsanwälten nur sagen, dass Herr von Harten von mir das Prädikat "SEHR GUT" erhält. Vielen Dank an sie Herr Harten, dass war einfach nur TOP !!! Von Anfang bis Ende. PS: Sie haben ihr Wort gehalten und das bestmögliche für mich getan. Zu 100 Prozent das Ziel erfüllt.
Vertrauensvolle Vertretung von O. S. am 06.11.2019 Mehrjähriges Verfahren wurde durch Herr von Harten vertrauensvoll begleitet. Die von ihm angestrebten Schritte wurden immer offen besprochen und zum Verfahrensende auch voll erreicht.
Familiäre Auseinandersetzung von G. S. am 27.09.2019 Herr von Harten hat mir durch sein Fachwissen und seine Zuversicht mein Selbstvertrauen gestärkt, sodaß letzten Endes 'das Gute' siegte. Ich würde ihn jederzeit als Rechtsbeistand wieder wählen und kann ihn guten Gewissens sehr empfehlen. Vielen Dank hierfür.
hochprofesioneller qualifizierter Rechtsbeistand von H. N. am 24.09.2019 Herr von Harten hat mich schon zum zweiten Mal juristisch in einem Ermittlungsverfahren wegen des Verstoßes gegen das BtMG erfolgreich vertreten. Sehr freundliche, schnelle und kompetente fachanwaltliche Vertretung. In beiden Ermittlungsverfahren konnte Herr von Harten die Einstellung des Verfahrens erwirken. Ich kann Herr von Harten sehr empfehlen. Vielen Dank nochmals an dieser Stelle für Ihre Arbeit.
Strafrecht von T. Z. am 03.09.2019 Gute Beratung, sehr gute und schnelle Kommunikation, Fall wurde in wenigen Wochen gelöst. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Absolute Oberklasse von F. H. am 13.08.2019 Herr von Harten nimmt durch seine beruhigende Art alle Ängste. Durch geschickte Kommunikation wurde das Verfahren umgehend gegen mich, wie von ihm angekündigt, eingestellt. Vielen Dank! Immer wieder gerne und absolut empfehlenswert.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank. Neben meiner juristischen Tätigkeit nehme ich die Ängste meiner Mandanten ernst und versuche diese durch Erklärungen zu mildern. Es freut mich, dass das funktioniert hat.
vertretung in strafsache von g. w. am 06.08.2019 sehr gute beratung und verhaltens hinweise gegenüber dem gericht.
BtM Verfahren von A. M. am 02.08.2019 Herr von Harten Klasse Anwalt. Fachlich, kompetent, ehrlich und vor allem eine Top Betreuung und Nochmals herzlichen Dank für Ihre gute Unterstützung.
Strafsache von n. c. am 01.08.2019 5 sterne
TOP von M. B. am 19.06.2019 Alle Top!
Professional von a. a. am 10.06.2019 Mr. von Harten is the lawyer that anyone in trouble ideally looking for. He could get me out of an offense that could destroy my life. He has an excellent communication skills and he is available 24/7. He is well adapted with criminal procedure which gives his clients a sense of security. His high command of English language makes him an ideal lawyer for expats in Germany. I do recommend Mr. von Harten.
Körperverletzung und sexuelle Nötigung von T. R. am 31.05.2019 In einem Verfahren mit einem zusätzlichen Zeugen auf der Gegenpartei konnte das Verfahren mit nur einem Schreiben an den Staatsanwalt eingestellt werden, trotz sehr gewichtiger Vorwürfe. Die Betreuung in dem Verfahren war super, sowohl menschlich, als auch fachlich habe ich mich erstklassig beraten und aufgehoben gefühlt. Auch war die Abstimmung zur Strategie in der Kommunikation mit dem Kläger sehr souverän und klar. Man kann sagen Qualität hat seinen Preis und dieser ist mehr als angemessen in meinen Augen, die Quoten von Herr von Harten sprechen da für sich. Ich kann ohne Einschränkungen weiter empfehlen und habe dies auch bereits getan. Danke für die erstklassige Unterstützung in solch einer schwierigen Lebenslage.
TOP !!! von O. A. am 29.05.2019 Empfehlung wert.
Marihuana in Kontrolle gefunden. von J. C. am 17.05.2019 Bei mir wurden im letzten Jahr 20g Marihuana bei einer Kontrolle gefunden. Am gleichen Tag habe ich mich noch an Herrn von Harten gewendet, auch aufgrund der Bewertungen hier, was ich nicht bereut habe! Herr von Harten hat ganze Arbeit geleistet. Heute habe ich den Bescheid erhalten, dass das Verfahren gegen mich eingestellt wurde. Aktuell bin ich wieder sein Mandant in einer anderen Sache und habe vollstes Vertrauen in seine Fachkompetenz. Dieser Mann ist Gold wert und definitiv jeden Cent! Uneingeschränkte weiterempfehlung!!!
Exzellent, kompetent, freundlich, Diagnose - sicher von S. S. am 14.05.2019 Ich hatte unerwartet eine heftige Auseinandersetzung mit meiner privaten Krankenversicherung. Mir und meinem behandelnden Arzt wurden zu Unrecht Dinge unterstellt. Herr von Harten konnte mit großem Einfühlungsvermögen und Fingerspitzengefühl rasch und diplomatisch meine Situation klar stellen. Seine Menschlichkeit, Freundlichkeit und Kompetenz als "Gesamtpaket" waren dabei mehr als überzeugend - so wünscht man sich einen Anwalt. Herr von Harten - besten Dank!
Vorwurf einer Vergewaltigung von S. B. am 09.05.2019 War von vorne bis hinten eine super Rechtsberatung, kann ich nur jedem weiterempfehlen der Rechtsbeistand braucht.
Kompetent und Vertrauenswürdig von H. B. am 23.03.2019 Klare Einschätzung der Sachlage und gute Interessenvertretung durch Herr von Harten bei Gericht.
Top Anwalt von F. H. am 20.02.2019 Herr von Harten ist ein absoluter spitzen Rechtsanwalt mit einer super Kompetenz. Sehr zielgerichtet und immer schnell erreichbar. Er ist sehr Freundlich und versteht es einen zu beruhigen. Wer einen spitzen Anwalt sucht, ist bei Herrn von Harten in den aller besten Händen. Ich möchte mich noch einmal bei Herrn von Harten bedanken, dass er meinen Fall so schnell zu einem positiven Abschluss gebracht hat. Ich kann Herrn von Harten zu 100% weiterempfehlen.
A very good outcome von K. J. am 06.12.2018 As an expat in Germany with very limited German language skills, I suddenly found myself in a situation being accused of a traffic crime. During this experience I have been impressed about the eagerness of police and prosecution to pursue this matter to the fullest extent of the law – although it was a matter which would have been relatively small in my home country and would probably never have been prioritized by authorities. Fortunately, I had been advised to immediately seek out an expert lawyer and found Mr von Harten online. Mr von Harten is very responsive and seemingly available almost 24/7 when things are urgent. He communicates well in English and could explain the legal situation and practice well. Although the case to my big surprise lasted a whole year, Mr von Harten consistently reviewed the legal approach with his insights and extensive experience, discussed with authorities and continuously advised me. Mr von Harten may not be the cheapest lawyer out there, but he ultimately delivered the best possible outcome, so he proved his worth. I hope I will never need it, but I will certainly keep Mr von Harten on my speed-dial in case I do. I recommend any expat suddenly finding themselves in a pinch like I did to call him rather sooner than later.
Voller Einsatz gegen die Ungerechtigkeit von A. U. am 04.11.2018 Herr von Harten hat mich aus der Untersuchungshaft raus bekommen! Erst hatte ich ein Pflichtverteidiger, dieser hat nichts zu Stande gebracht bekommen. Herr Von Harten hat innerhalb von sechs Wochen das erreicht was der Pflichtverteidiger in 3 Monaten nicht geschafft hatte. Es gab viele aussichtslose Situationen, dennoch hat das Ganze ein positives Ende gehabt! Trotz Willkür von Justiz, hat Herr von Harten das bestmöglichste rausgeholt. Er ist jeden Cent wert! Er war in der U-Haft sowie auch danach immer erreichbar! Vor allem hat er menschlich viel getan. Hat mir Kraft gegeben und war stets ehrlich und hat keine leeren Worte fallen lassen Bester Anwalt, kann man nur weiter empfehlen!!!!!!!!
Der starke Beistand in schwierigen Situationen von A. S. am 31.10.2018 Herr von Harten gab mir von Anfang an das Gefühl, dass man bei ihm sowohl menschlich, als auch fachlich hervorragend aufgehoben ist und absolut top beraten und unterstützt wird. Dies beruhigt in schwierigen Situationen ungemein. Er ist jederzeit ansprechbar, gibt realistische Einschätzungen ab und ist in der Lage diese auch vor Gericht durchzusetzen. Seine Arbeit hat Hand und Fuß und, was nicht immer selbstverständlich ist, Herz. Ein Topanwalt!

Marc von Harten bewerten

Bewertung abgeben