Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Waniek & Partner mbB Rechtsanwälte | Fachanwälte

Waniek & Partner mbB Rechtsanwälte | Fachanwälte

(157)

Waniek & Partner mbB Rechtsanwälte | Fachanwälte

Eichelstr. 16, 51429 Bergisch Gladbach Karte 02204 7060520

Waniek & Partner mbB Rechtsanwälte | Fachanwälte

Eichelstr. 16, 51429 Bergisch Gladbach Karte 02204 7060520
Durchschnittsbewertung 4,9 aus 157 Bewertungen
  • Scheidung: Schnell und schmerzfrei aber mit Bedacht

    Bewertung vom 30.01.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Freundlich, unkompliziert und kompetent.
    von E. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank!
  • Augen auf bei der Wahl eines Motorradhändlers

    Bewertung vom 30.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann Herrn Biernath nur wärmsten empfehlen. Er ist kompetent, in der Sache zielstrebig und dazu noch sehr menschlich mit dem Gespür für den gewissen Moment.
    Vor einigen Jahren hatte ich mir den Traum einer Harley erfüllt, aber schon bei der ersten Probefahrt fing das desaster mit der Harley und dieser Firma an. Es sollte allerdings nicht die letzte böse Überraschung bleiben. Aber das Thema ist nun durch, und dafür bin ich Herrn Biernath wirklich sehr dankbar.
    Wieder mal einen tollen Job gemacht. Machen Sie weiter so Herr Biernath, ich werde Sie sicher weiterempfehlen!
    von M. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für dieses Lob, an das ich mich gerne halten werde und welches ich nur zurückgeben kann.
  • Grundstücksverkauf der WEG an die Stadt

    Bewertung vom 17.01.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Kompetent und zielführend
    von F. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für Ihre Bewertung.

    Wir freuen uns Ihnen zum gewünschten Ziel verholfen zu haben und stehen gerne auch in Zukunft für weitere Fragen zur Verfügung.
  • Einvernehmliches Ergebnis

    Bewertung vom 16.01.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir sind absolut zufrieden mit der Arbeit von Herrn Waniek und seinem freundlichen Team. Er begleitete uns über ein Jahr in einem “Mietstreit”, hatte dabei immer ein offenes Ohr für uns, umschiffte alle Unwegsamkeiten und holte letztendlich ein super Ergebnis heraus. Er ist/war im wahrsten Sinne der Retter in der Not und hatte es wahrlich nicht leicht mit uns. 5 Sterne und jederzeit wieder mit der Kanzlei Waniek und Partner.
    von K. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Lob. Wir sind ebenfalls sehr zufrieden, dass wir Ihre Räumungsklage noch abwenden und alle offenen Streitpunkte des Mietverhältnisses zur Erledigung bringen konnten. Wir sind immer gerne für Sie da.
  • Waniek & Partner mbB Rechtsanwälte | Fachanwälte

    Einvernehmliches Erhebnis

    Bewertung vom 16.01.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir sind absolut zufrieden mit der Arbeit von Herrn Waniek und seinem freundlichen Team. Er begleitete uns über ein Jahr in einem “Mietstreit”, hatte dabei immer ein offenes Ohr für uns, umschiffte alle Unwegsamkeiten und holte letztendlich ein super Ergebnis heraus. Er ist/war im wahrsten Sinne der Retter in der Not und hatte es wahrlich nicht leicht mit uns. 5 Sterne und jederzeit wieder mit der Kanzlei Waniek und Partner.
    von K. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns, dass wir die schwierige Situation der Räumungsklage zu einem guten Ende bringen konnten. Gerne stehen wir mit unserem Team Ihnen zur Seite.
  • Die Kanzlei würde ich gewissenhaft jedem weiterempfehlen.

    Bewertung vom 21.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Unser Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet und auf Rückfragen zügig und fachmännisch reagiert.
    Die Kanzlei würde ich ruhigen Gewissens jedem weiter empfehlen.
    von A. E.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Rückmeldung Ihres positiven Eindrucks.
  • Airline zahlt erst nach Monaten und langem Kampf

    Bewertung vom 28.11.2018 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Da durch die Fluglinie Germania annullierte Flüge nicht erstattet wurden, mussten wir uns leider juristischen Rat einholen. Das Gespräch mit Herrn Biernath war fachlich fundiert und ausgesprochen angenehm. Wir würden bei juristischen Fragen immer wieder Herrn Biernath konsultieren.
    von J. J.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für Ihre Bewertung.

    Sehr gerne dürfen Sie sich bei zukünftigen Fragen jederzeit erneut an uns wenden.
  • BK Abrechnung

    Bewertung vom 22.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es war eine kurzfristige Anfrage, die schnell und gut geklärt wurde. Danke!
    von I. P.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für die Bewertung.
    Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeitsgeschwindigkeit und dem Ergebnis zufrieden sind und stehen gerne zukünftig erneut unterstützend zur Verfügung.
  • beste rechtliche Vertretung

    Bewertung vom 20.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Biernath hat nicht nur unser Verfahren sondern auch mein Vertrauen gewonnen. Fachlich und menschlich vorbildlich - vielen Dank!
    von S. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich, dass Sie einen derartigen Eindruck gewinnen konnten.

    Noch mehr aber freut es mich, dass wir Ihnen in der Sache sehr erfolgreich helfen konnten ein Betreuungsverfahren zu "gewinnen" und die zu Betreuende vor finanziellem Schaden durch Dritte zu bewahren.
  • Prüfungsrecht: Remonstrationsmöglichkeiten Abschlussarbeit

    Bewertung vom 13.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Was mir bei der Beratung wichtig war, wurde voll erfüllt: ich habe eine realistische und vollumfängliche Beratung erhalten. Es ist sehr schwer, inhaltlich gegen einen voreingenommenen Prüfungsausschuss vorzugehen. Leider waren keine formalen Fehler da, auf die ich mich hätte berufen können. Das wurde ausführlich geprüft. Herr Biernath war sehr engagiert und hat mich toll begleitet. Ich hab mich bei ihm verstanden und aufgehoben gefühlt, daher auch hier die gute Bewertung, auch wenn ich die Abschlußprüfung jetzt leider noch mal machen muss. Vielen Dank !
    von H. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung.

    Auch wenn wir inhaltlich keine formalen Fehler zu Ihren Gunsten finden konnten, so sind wir doch froh Ihnen zumindest diese Gewissheit vermittelt zu haben, dass die Prüfung formal ordentlich ablief. Somit starten Sie nun frei in Ihren weiteren Prüfungsversuch und müssen sich nicht fragen, ob dieser womöglich unnötig sei.

    Für den zweiten Versuch wünschen wir Ihnen alles Gute und stehen gerne für weitere Fragen bereit.
  • Erbauseinandersetzung

    Bewertung vom 09.11.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Waniek ist meiner Meinung nach mit Abstand der beste Rechtsanwalt den ich kenne.Meine Angelegenheit wurde sehr souverän, äusserst kompetent und schnell gelöst und dafür bin ich Herrn Waniek sehr dankbar.Man bekommt nicht nur Hilfe, sondern auch das Gefühl, dass er sich für einen selbst und die Belange interessiert und 100% fokussiert ist.Er ist immer erreichbar gewesen und hat mir meine Fragen schnell und verständlich beantwortet. Bin sehr begeistert, zufrieden und ich kann Herr Waniek und vor allem sein tolles Team nur weiterempfehlen.Vielen Dank nochmal für die unkomplizierte Abwicklung
    von m. r.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihr Lob! Die Zusammenarbeit mit Ihnen hat auch ganz hervorragend funktioniert. Vielen Dank auch dafür.
  • Haus vor Abriss durch Bauamt bewahrt

    Bewertung vom 28.10.2018 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Einfach alles Toll!
    Engagement, Fachwissen und erfolgreich!
    von F. V.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

    Wir sind überaus froh, dass wir dafür sorgen konnten Ihnen Ihr Haus sowie das Nutzungsrecht daran zu erhalten. Eine Nutzungsuntersagung aufgrund vermeintlich formeller Illegalität ist eine harte Last. Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam nach Ausschöpfung aller Möglichkeiten siegen konnten und Sie nun Ihren Lebensabend in Ihrem Eigenheim verbringen können und vor einem Abriss bewahrt werden.
  • Fluggesellschaft

    Bewertung vom 25.10.2018 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Biernath hat uns kompetent zu unserem Recht verholfen und das schon zum zweiten Mal gegen die selbe Fluggesellschaft. Er war sehr hilfsbereit und hat sich immer sehr schnell gemeldet, sobald es nötig war und blieb am Ball.
    ich kann seinen Arbeit nur sehr weiterempfehlen.
    von G. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für Ihre positive Bewertung.

    Wir freuen uns Ihnen erneut bei diesem reiserechtlichen Sachverhalt zu einer Flugausfallentschädigung verholfen zu haben und stehen weiterhin gerne zur Verfügung.
  • Rückerstattung eines Reisegutscheins wegen Ab-in-den-Urlaub Konkurs

    Bewertung vom 22.10.2018 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Problemlos gelaufen! Verloren gedachter Reisegutschein durch den Ab-in-den-Urlaub Konkurs wieder zurückgeholt. Wär hätte das gedacht 5* Anwalt!
    von P. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
    Dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind ist deutlich erkennbar. Wir freuen uns deshalb umso mehr, dass wir Ihnen hierbei helfen konnten.
  • Waniek & Partner mbB Rechtsanwälte | Fachanwälte

    Arbeitgeberkündigung bei längerer Krankheit

    Bewertung vom 19.10.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Durch Empfehlung zur Kanzlei gekommen.
    Herr Biernath ein sehr kompetenter Rechtsanwalt mit guter Erklärung im ersten Vorgespräch.
    Werde ich weiter empfehlen.
    A.B. am 19.10.2018
    von A. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

    Wir stehen Ihnen auch weiterhin gerne zur Verfügung und werden versuchen, die Hürden des Arbeitsrechts mit Ihnen gemeinsam zu überwinden und eine gemeinsame Lösung mit dem Arbeitgeber zu finden.
  • Nachbarschaftsstreitigkeiten

    Bewertung vom 10.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Biernath ist ein absolut kompetenter Rechtsanwalt, der die Sachverhalte treffend, sicher und schnell erfasst.
    Ich würde ihn jederzeit wieder beauftragen und weiterempfehlen!
    T. Winterscheid
    von T. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung und das in uns gesetzte Vertrauen.
  • Flugverspätung; bauliche Mängel am Hotel

    Bewertung vom 09.10.2018 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    für das 1. Gespräch fand ich Herr Biernath sehr kompetent und sympatisch. Hier merkte man sofort, dass man mit seinem Ärger nicht alleine ist. Auch seine Aussichten waren realistisch. Ich kann ihn jederzeit weiter empfehlen. Hier fühle ich mich als Laie gut versorgt. Es ist schön, dass man einen Anwalt in der Nähe hat. Das tut gut.
    von J. A.
    Kommentar der Kanzlei:
    Liebe Frau A.,

    herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir können Ihnen versichern, dass wir bemüht sind Ihr Anliegen schnellstmöglich mit einem für Sie positiven Ergebnis zu bearbeiten um auch Ihren gewonnenen Eindruck nachhaltig verfestigen zu können.
  • Waniek & Partner mbB Rechtsanwälte | Fachanwälte

    Flugverspätung und bauliche Mängel am Hotel

    Bewertung vom 09.10.2018 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Für mich war das 1. Gespräch (09.10.18) sehr positiv. Man ist nicht allein mit seinem Ärger. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Herr Biernath war für mich ein kompetenter Gesprächspartner.
    von J. A.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Das Kompliment geben wir gerne zurück.
    Wir freuen uns sehr, Ihnen bei Ihren Problemen aus dem Bereich des Reiserechts behilflich sein zu können und stehen für Rückfragen weiterhin gerne offen.
  • Verkehrsunfall: Schadensabwicklung bei der gegnerischen Versicherung

    Bewertung vom 08.10.2018 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Sehr geehrter Herr Biernath,
    Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ich kann und werde Sie weiter empfehlen.
    Schöne Grüße E.Kriste
    von E. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für Ihre Bewertung.

    Es freut uns, dass wir Ihren Verkehrsunfall so schnell und unkompliziert für Sie abwickeln konnten. Ebenso freuen wir uns über Ihre Empfehlungen und stehen zukünftig weiterhin gerne zur Verfügung.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 08.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr geehrter Herr Biernath,
    über eine Empfehlung bin ich auf Sie aufmerksam geworden. Mit Ihrer angenehmen und aufmerksamen Art war mir schnell klar, dass ich bei Ihnen in guten Händen befinde.
    Meiner Angelenheit haben sie sich mit hoher Kompetenz angenommen und zu einem vollumfänglichen Erfolg geführt. Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit.
    Sehr gerne wieder!
    Mit freundlichen Grüßen
    Michael Wortmann
    W-Systems Europe GmbH
    von M. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre persönliche Bewertung.

    Wir freuen uns Ihnen bei dieser Angelegenheit aus dem Ordnungswidrigkeitenrecht schnell und zielführend geholfen haben zu können und stehen Ihnen weiterhin jederzeit gerne zur Seite.
  • Herr Waniek

    Bewertung vom 03.10.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr gut Anwalt. 5 Sterne
    von F. I.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihr Lob :-)
    Wir freuen uns, dass wir Sie erfolgreich gegen die unberechtigte Kündigung Ihres Mietvertrages verteidigen und die Räumungsklage abweisen konnten!
  • Sehr empfehlenswerter Anwalt!!!

    Bewertung vom 23.09.2018 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Biernath hat uns sehr gut beraten und uns sehr wertvolle Tipps gegeben. Wir merkten sofort, das er sich sehr gut in dem Fachgebiet auskennt. Vielen Dank nochmal für das sehr nette und kompetente Gespräch. Bei Bedarf kommen wir auf jeden Fall auf Sie zurück.
    von D. R.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für Ihre Bewertung.

    Wir freuen uns Ihnen die Unterschiede im Bereich des Grundstücksrechts näher gebracht zu haben, insbesondere die Unterscheidung zwischen einer Grunddienstbarkeit sowie einer Baulast ist essentiell. Wir helfen bei Bedarf zukünftig gerne erneut weiter.
  • Kompetent und dabei noch ein netter Mensch - absolut empfehlenswert

    Bewertung vom 19.09.2018 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Herr Biernath hat sich sehr schnell um meine Angelegenheit gekümmert und sich inhaltlich damit auseinandergesetzt. Er hat sich wirklich mit meinem Problem beschäftigt und mich rechtlich super beraten. Darüber hinaus ist er sehr nett, hilfsbereit und hat mich sehr kompetent beraten. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen und werde ihn, wenn wieder mal erforderlich, gerne wieder ansprechen.
    von C. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre persönliche Bewertung.
    Wir freuen uns Ihnen auch in der Sache geholfen zu haben. Die Rückabwicklung eines Kaufvertrages kann überaus kompliziert sein, wie Sie nun selbst erfahren haben.
    Wir stehen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
  • Nachbarschaftsstreit und Aufklärungspflichtverletzung beim Hauskauf

    Bewertung vom 14.09.2018 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    An der Sache interessiert und vergisst nicht den Menschen!
    von I. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für Ihr Statement, welches wir gerne zurückgeben.
  • Versicherungsrecht, Wohngebäude, Erdfall

    Bewertung vom 14.09.2018 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Ein durchweg angenehmer und unkomplizierter Ansprechpartner. Ich habe mich sehr gut und vor allem ehrlich beraten gefühlt. Hier muss man nicht fürchten, dass der Streitwert künstlich aufgeblasen wird. Sehr schnelle Reaktionszeiten.
    von D. E.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank.

    Es freut uns, dass wir Ihre Fragen beantworten konnten und Ihnen bei der Geltendmachung eines Versicherungsschadens gegenüber der Wohngebäudeversicherung zur Seite stehen.