Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Waniek & Partner mbB Rechtsanwälte | Fachanwälte

Waniek & Partner mbB Rechtsanwälte | Fachanwälte

(157)

Waniek & Partner mbB Rechtsanwälte | Fachanwälte

Eichelstr. 16, 51429 Bergisch Gladbach Karte 02204 7060520

Waniek & Partner mbB Rechtsanwälte | Fachanwälte

Eichelstr. 16, 51429 Bergisch Gladbach Karte 02204 7060520
Durchschnittsbewertung 4,9 aus 157 Bewertungen
  • Aufhebungsvertrag Arbeitsverhältnis nach Diskriminierung

    Bewertung vom 10.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Kanzlei Waniek und Partner, zu der Herr Biernath gehört kann ich sehr empfehlen.
    Diese Kanzlei hat uns schon in mehreren juristischen Angelegenheiten mit großem sowie persönlichem Enthusiasmus unterstützt.
    Herr Biernath ist in dieser Kanzlei für Arbeitsrecht zuständig und hat mich arbeitsrechtlich vertreten. Dabei hat er den von mir geschilderten Sachverhalt, korrekt und auch schnell, sachlich bewertet und dargelegt. Der pragmatische Ansatz wurde konsequent, schnell und erfolgreich in meinem Interesse umgesetzt. Durch seine fachliche Darlegung des Sachverhaltes und auch durch seinen persönlichen Einsatz, habe ich mich sehr gut vertreten gefühlt. Vielen Dank J.H-S
    von J. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und das positive Feedback.
    Wir freuen uns, dass wir Ihnen im Arbeitsrecht zum gewünschten Ergebnis verhelfen konnten und stehen Ihnen auch weiterhin als Team zur Seite.
  • Sehr zu empfehlende Rechtsanwaltskanzlei

    Bewertung vom 06.06.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die Anwälte und Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Einschätzung des Erfolgs sowie des Risikos sind von Fachkompetenz und Realismus bestimmt. Verfahren mit dieser Kanzlei zu gewinnen, ist nur folgerichtig.
    von D. E.
    Kommentar der Kanzlei:
    Ganz herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte.
  • Schnelle Terminvereinbarung

    Bewertung vom 24.05.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Sehr schnelle bearbeitung für einen Termin.
    Sehr gute und freundliche Beratung.
    von J. G.
  • Fragen zum Mietrecht

    Bewertung vom 09.05.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich habe mich sofort sehr gut beraten und verstanden gefühlt!
    Herr Biernath ist ein kompetenter und sympathischer Anwalt...
    Werde weiterhin zu ihm gehen und ihn weiterempfehlen!
    von L. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das zum Ausdruck gebrachte Vertrauen.

    Ich freue mich Ihnen im Mietrecht behilflich gewesen zu sein und das gesamte Team steht Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 07.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Katja Gerlach ist sehr freundlich und offen sie war mir direkt sympathisch und sie nimmt sich auch Zeit . Ich bin froh so eine nette Anwältin gefunden zu haben und würde mich jederzeit wieder an Sie wenden .
    von B. N.
  • Beratung über Anhörung zur Ordungswidrigkeit

    Bewertung vom 06.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielen Dank für den schnellen, persönlichen Termin nach einer kurzen Schilderung am Telefon. Freundliches , ehrliches und sehr informatives Beratungsgespräch. Sehr zu empfehlen!
    von S. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Empfehlung.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 01.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Waniek hat mich in jeder Hinsicht sehr kompetent beraten und über den Werdegang meiner arbeitsrechtlichen Angelegenheit sehr gut informiert sowie sich dafür stark eingesetzt. Ich habe schnellstmöglich einen Termin bekommen und er war telefonisch immer gut erreichbar bzw. hat sich schnellstmöglich zurück gemeldet. Er hat sich als äußerst verständnisvoll gezeigt. Seine Mitarbeiterinnen waren ebenfalls immer sehr freundlich. Wir werden ihn gerne weiter empfehlen.
    von A. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für Ihr Lob! Gerne stehen wir Ihnen mit unserem Team auch zukünftig zur Seite, wann immer Sie uns brauchen.
  • Reisestornierung wegen Insolvenz Germania

    Bewertung vom 24.04.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Umgehende Rückantwort (innerhalb 1 Std.) auf die Schilderung meines Problems.
    Danke!
    von S. T.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
  • Waniek & Partner mbB Rechtsanwälte | Fachanwälte

    Defekter Kauf von Internet

    Bewertung vom 19.04.2019 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Herr Waniek hat mich sehr freundlich beraten .
    Und er hat auch den Fall zu meinen Gunsten abgeschlossen!!!
    Ich kann Herr Waniek weiter empfehlen.
    Vielen vielen Dank .
    Alexandridou
    von D. A.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihr Lob. Gerne haben wir Sie bei der Durchsetzung Ihrer Ansprüche unterstützt und das Geld vom Verkäufer für Sie zurück geholt!
  • Sozialrecht: Besondere Härte bei der Anrechnung von Einkommen vor Gericht

    Bewertung vom 09.04.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Komplexer Zusammenhang wurde schnell erfasst. Daraufhin klare Beratung und schriftlich präzise Umsetzung zur Klageerhebung. Ruhige, sachliche Führung durch die Gerichtsverhandlung ergab Vertrauen. Herzlichen Dank!
    von H. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Besten Dank für Ihre Bewertung.
  • Mietstreit

    Bewertung vom 09.04.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Unkomplizierte Terminabwicklung
    Freundliche und kompetente Beratung
    Schnelles Handeln mit positiven Ergebnis
    von C. L.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Gerne haben wir für Sie die Mietsicherheit beim Vermieter eingefordert.
  • Ein dickes 5-Sterne-p l u s

    Bewertung vom 12.03.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Waniek hat uns bei unserem Hauskauf von der Finanzierung bis zum Eintrag ins Grundbuch umfassend und äusserst kompetent beraten. Dank seiner Erfahrung und seiner fachlichen Begleitung des gesamten Prozedere ist uns so manche schlaflose Nacht erspart geblieben. Das macht ihn für uns nicht nur in Bergisch Gladbach, sondern im gesamten Kölner Raum zu einer allerersten Adresse. Chapeau !
    von W. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank! Es hat mir viel Spaß gemacht, Sie bei dem Immobilien-Projekt zu begleiten. Unser ganzes Team steht Ihnen immer gerne zur Seite.
  • Pragmatsch, Korrekt nd zuvorkommend

    Bewertung vom 01.03.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir hatten Fragen in Sachen Mietrecht und auch eine Erbschaftsangelegenheit.
    Herr Waniek hat sich in jeder Beziehung als sehr kompetent erwiesen, erfolgreich pragmatische Lösungen herbeigeführt und unsere Probleme gelöst, bzw. uns bei der Lösung beraten.
    Er ist erreichbar und selbständig aktiv, wenn es um längerfristiges follow up von Sachlagen geht.
    Er gibt klare Erklärungen, mit denen auch ein Laie etwas anfangen kann, und somit hat man das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein.
    In jeder Beziehung empfehlenswert !
    von O. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

    Ich freue mich, dass wir sowohl für die mietrechtliche als auch die erbrechtliche Situation gute langfristige Lösungen finden konnten.

    Mit der gesamten Kanzlei stehen wir Ihnen und Ihrem Mann immer gerne zur Seite.
  • Toller Anwalt mit riesigem Erfolg!

    Bewertung vom 28.02.2019 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Ich hatte mit Hr. Biernath Kontakt aufgenommen wegen eines Streitfalls mit einem Automobilhersteller. Ich war absolut angetan von der professionellen und angenehmen Herangehensweise an den Fall. Nach nur 4 Wochen konnte Hr. Biernath für mich eine außergerichtliche Einigung zu meinen Gunsten bewirken. Ich bin immer noch total begeistert, da mir so toll geholfen wurde. Ich würde immer wieder Hr. Biernath aufsuchen. Klare Empfehlung!
    von S. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

    Wir freuen uns Ihnen so schnell geholfen und es mit dem VW-Konzern aufgenommen zu haben.
  • Die richtige Beratung,

    Bewertung vom 26.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Waniek Begleitet uns seit vielen Jahren im Privat und im Beruflichen Bereich, er ist immer vom guten Rat und hat uns vielen Erfolgt gebracht.
    von s. s.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für das Lob. Mich freut besonders, dass wir die langjährige baurechtliche Streitigkeit nun auch in der zweiten Instanz zu einem optimalen Ergebnis bringen konnten.

    Mit dem ganzen Kanzlei Team sind wir für Sie da. Auf weiterhin gute Zusammenarbeit!
  • Freundliche und professionelle Rechtsberatung

    Bewertung vom 19.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Biernath hat mich ausgezeichnet beraten und war ein vertrauensvoller Partner. Kommunikation war immer schnell und auf den Punkt. Schon im ersten Gespräch hat man gesehen, dass für Herrn Biernath der Erfolg des Klienten an erster Stelle steht. Definitiv weiterzuempfehlen.
    von M. C.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung und Einschätzung unserer Leistung.
  • Scheidung: umfangreiche Erstberatung, Trennungs- und Scheidungsfolgenvereinbarung etc.

    Bewertung vom 18.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich war von der angenehmen und offenen Atmosphäre sehr angetan. Die Beratung war auf meine Situation zugeschnitten und sehr persönlich. Gerne immer wieder.
    von A. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.
    Wir stehen jederzeit gerne zur weiteren Verfügung.
  • Privatbuchung Germania Insolvenz

    Bewertung vom 17.02.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Schnelle Antwort, leider schlechte Nachricht
    von L. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Auch wenn die rechtliche Würdigung leider für Sie etwas ungünstig ausfiel, so freuen wir uns darüber, dass Sie mit unserem Vorgehen zufrieden waren und bedanken uns für Ihr Lob.
  • Fachlichkeit und Menschlichkeit

    Bewertung vom 15.02.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich kann Andreas Biernath wärmstens empfehlen! Er hat mich durch seine kompetente Art und seine Herzlichkeit einfach überzeugt. Werde ich wieder einen Rechtsanwalt brauchen, ist diese Kanzlei meine erste Adresse.
    von U. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

    Es freut mich sehr, dass ich Ihre Fragen zum Thema Mietrecht sowie Trennungs- und Scheidungsfolgen beantworten konnte.
    Bei weiteren Fragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.
  • Mit Herz und Verstand

    Bewertung vom 14.02.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Biernath war mir durch sein freundliches Wesen von der ersten Minute an sympathisch. Und obwohl mein Fall sich als äußerst kompliziert erwies, war seine Vorgehensweise hoch kompetent, sehr einfallsreich und absolut zielstrebig.
    LG Chris Feldmann
    von C. F.
    Kommentar der Kanzlei:
    Lieben Dank für Ihre persönliche Bewertung.
  • Super Tipps. Danke

    Bewertung vom 14.02.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Habe gute Tipps bekommen. Antwort kam schnell. Toll. Danke.
    von C. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr gerne. Schön, wenn wir Ihre Fragen beantworten konnten.
  • Schnell und kompetent

    Bewertung vom 10.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine Beratung und ein Schreiben später stellte sich bereits der Erfolg ein. Die Bezirksregierung Köln wird nicht weiter zivilrechtlich gegen uns vorgehen. Danke. Wir können die Kanzlei sehr empfehlen.
    N.R. am 10.02.2019
    von N. R.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

    Sehr gerne stehen wir bei Bedarf erneut zur Verfügung.
  • Unterhalt vom Kidsvater trotz Schulabbruch für volljährigen Sohn

    Bewertung vom 07.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    vertrauenswürdigkeit
    menschlichkeit
    fachliche kompetenz
    von D. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank.
  • Super schnelle und freundliche Antwort

    Bewertung vom 06.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe super schnell eine kompetente Antwort erhalten. Super Service. Absolut zu empfehlen
    von C. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für die liebe Bewertung.
  • Verkehrsunfall Abwicklung wirtschaftlicher Totslschaden

    Bewertung vom 01.02.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Biernath zeigte sehr viel Engagement und hat meinen Fall schnell und zuverlässig bearbeitet.
    Meine Rechte wurden kometent von ihm geltend gemacht und durchgesetzt.
    Gerne wieder!
    von S. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Beurteilung.

    Wir stehen gerne jederzeit zur Verfügung.