Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Waniek & Partner mbB Rechtsanwälte | Fachanwälte

Waniek & Partner mbB Rechtsanwälte | Fachanwälte

(157)

Waniek & Partner mbB Rechtsanwälte | Fachanwälte

Eichelstr. 16, 51429 Bergisch Gladbach Karte 02204 7060520

Waniek & Partner mbB Rechtsanwälte | Fachanwälte

Eichelstr. 16, 51429 Bergisch Gladbach Karte 02204 7060520
Durchschnittsbewertung 4,9 aus 157 Bewertungen
  • Mega zufrieden

    Bewertung vom 05.12.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Super Beratung
    Schneller Erfolg
    von M. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für Ihre Bewertung.
  • Enthaftung aus gemeinsamen Mietvertrag

    Bewertung vom 03.12.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Nach einer Trennung habe ich versäumt die ehemals gemeinsame Wohnung ordnungsgemäß zu kündigen.
    Meine Exfreundin verschwieg mir, dass sie die Miete nicht zahlte. Die Kosten explodierten.
    Ich traf Andreas Biernath erst nachdem ein Anerkenntnisurteil ergangen war.
    In dieser aussichtslosen Situation nahm er Verhandlungen mit dem Vermieter auf.
    Herr Biernath und die Kanzlei sind schnell und höchst kompetent.
    Mir gegenüber war er ehrlich, einfühlsam, und auch mal hartnäckig drängelnd, wenn es ihm auf meiner Seite nicht schnell genug ging.
    Sein hartnäckiges Verhandlungsgeschick ersparte mir letztendlich über 18.000 Euro und eine Privatinsolvenz.
    Damit gab er meinem Leben eine Perspektive und Zukunft zurück.
    Herr Biernath ist ein Anwalt auf dessen Rat man hören sollte, und auf den man sich verlassen kann.
    Vielen, Vielen Dank.
    D.M.
    von D. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr M.,

    haben Sie vielen Dank für diese umfangreiche sowie persönliche Bewertung.
    Wir sind alle sehr froh darüber, dass wir Ihnen bei diesem existenzbedrohenden Problem aus dem Bereich des Mietrechts helfen konnten und Sie nunmehr wieder eine Perspektive für die Zukunft haben und womöglich zukünftig auch die althergebrachte Weisheit "drum prüfe, wer sich ewig bindet" beherzigen werden.

    Beste Grüße und alles Gute Ihnen.
    Andreas Biernath
  • Waniek & Partner mbB Rechtsanwälte | Fachanwälte

    Reklamation von Baumängeln

    Bewertung vom 02.12.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Herr Waniek reagierte stets schnell auf unsere Anfragen. Bei der Reklamation diverser Baumängel stand er uns jederzeit mit hilfreichem und pragmatischem Rat zur Seite. Sämtliche Anliegen konnten unter seiner Beratung erfolgreich abgewickelt werden. Die Kanzlei Waniek & Partner mbB können wir daher uneingeschränkt weiter empfehlen.
    von J. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Besten Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns, dass alle Anliegen erfolgreich beigelegt werden konnten.
  • Beratung zum Thema Arbeitsrecht

    Bewertung vom 28.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Biernath hat sich sehr schnell zu meiner Anfrage gemeldet und wir konnten mein Anliegen in kürzester Zeit zu meiner Zufriedenheit lösen.
    Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
    Ich würde mich immer wieder an Herrn Biernath und seine Kanzlei wenden.
    von M. C.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne haben wir Ihnen kurzfristig Ihre Fragen beantwortet und stehen natürlich zukünftig gerne weiterhin an Ihrer Seite.
  • Bußgeldbescheid, Fahrverbot und der Job in Gefahr

    Bewertung vom 23.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    persönliches Gespräch, verständliche Argumentation, positive Tipps
    von F. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Besten Dank für die Bewertung.
  • Wegerecht

    Bewertung vom 20.10.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Biernath hat uns sehr gut Beraten und aus einer für uns aussichtslosen Situation das beste für uns rausgeholt. Wir möchten uns ganz Herzlich für alles bedanken. Wie haben uns zu jedem Zeitpunkt sehr aufgehoben gefühlt. Herr Biernath nochmals einen ganz großen Dank an Sie.
    von U. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Lieben Dank für Ihr Lob, gerne waren wir Ihnen behilflich in dieser Situation und stehen auch weiterhin an Ihrer Seite, sofern es neue Fragen geben sollte.
  • Mietrecht - Beratung mit klarem Fokus auf den Nutzen des Mandanten

    Bewertung vom 15.10.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Das Wichtigste: Bei seiner Beratung hatte Hr. Biernath klar den Fokus darauf gelegt, was mir als seinem Mandanten in dieser Situation am besten hilft und nicht darauf, wie er am "einfachsten" eine große Rechnung schreiben kann! Ich hebe diesen Punkt hervor, da ich hier zuvor bereits sehr schlechte Erfahrungen bei einer anderen Kanzlei in Bergisch Gladbach machen musste.
    von C. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Es freut uns, dass Sie einen derart positiven Eindruck von uns und dem des Rechtsanwalts erhalten haben und wir Ihnen zugleich zum Thema Mietrecht behilflich sein konnten. Wir stehen zukünftig gerne erneut zur Verfügung.

    Danke für Ihre freundliche Bewertung.
  • Nachbarschaftsstreitigkeiten

    Bewertung vom 14.10.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Schnelle, kompetente Beratung und Hilfe! Wir können Herrn Biernath uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von T. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 11.10.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich wurde besonders gut beraten. Vielen Dank für die gute Unterstützung.
    von I. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für Ihre Bewertung. Gerne waren wir behilflich und sind es auch zukünftig.
  • Super Arbeit!

    Bewertung vom 30.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Biernath hat mich super beraten und mich vor Gericht exzellent vertreten.
    Er ist ein sehr bodenständiger, sympathischer Anwalt, man fühlt sich ernst genommen und gut aufgehoben.
    Jederzeit wieder!
    von A. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für diese persönliche Bewertung.
  • Neubau Luft-/Wärmepumpe: Heizungsbauer entzieht sich der Gewährleistung

    Bewertung vom 12.09.2019 | Rechtsgebiet: Werkvertragsrecht
    Herr Biernath hat sich von mir den Sachverhalt schildern lassen. Danach hat er seine Empfehlung abgegeben, der ich gefolgt bin. Ich bin vor allem von der Erreichbarkeit, der schnellen Bearbeitung und kurzfristigen Feedback sehr begeistert. Kann ich nur weiterempfehlen!
    von M. R.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir stehen auch gerne weiterhin zur Verfügung.
  • Stromanbieter vertauscht Ablesewerte und fordert zu viel Geld

    Bewertung vom 08.09.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Super Kanzlei!Herr Biernath hat mir geholfen zu meinem Recht zu kommen.Nur zu empfehlen.
    von H. L.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für die positive Bewertung. Schön, dass wir Ihnen zum Recht verhelfen konnten.
  • Grundstücksverkauf bei bestehender Pacht

    Bewertung vom 04.09.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Alles Top wir kommen wieder !
    von E. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für Ihre Bewertung.
  • WEG Recht Sondereigentum Gartennutzung Fahrradraum

    Bewertung vom 13.08.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Das Beratungsgespräch fand in einer entspannten und freundlichen Atmosphäre statt und war in Anbetracht meiner Fragestellung sehr aufschlussreich.
    von G. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre freundlichen Bewertung und die Schilderung Ihres positiven Eindrucks. Dies ist uns Ansporn für die weitere Zukunft.
  • Sämtliche Fragen zum Mietrecht

    Bewertung vom 12.08.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich bedanke mich recht herzlich bei Herr Biernath für seine schnelle, kompetente und nette Beratung. Ich würde mich jederzeit von ihm erneut beraten lassen. Herr Biernath ist sehr zu empfehlen!
    von O. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Bei weiteren Fragen und Hilfestellungen brauchen Sie nicht zu zögern
  • WEG Recht: keine Ladung zur Versammlung, kein Protokoll, keine Abrechnung erhalten

    Bewertung vom 09.08.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr RA Biernath hat sich intensiv Zeit genommen und war nach Zusendung des aktuellen Schriftverkehrs absolut perfekt auf unser Gespräch vorbereitet. Alle Fragen wurden sehr gut erläutert und ebenso anfallende Kosten- / Nutzenrisiken dargelegt. Hier steht der Mandant absolut im Fokus und man merkt, Herr Biernath hat Spass an seinem Beruf. Absolut empfehlenswert
    von C. A.
    Kommentar der Kanzlei:
    Haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen innerhalb der Wohnungseigentümergemeinschaft ein Stück weit behilflich sein und Ihre Anliegen zutreffend lösen konnten.
  • Mängel/Schadenersatzforderung

    Bewertung vom 09.08.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Herr Biernath ist sehr gut erreichbar, schnelle Hilfe durch perfekte Lösungen und das positive Ergebnis sagt alles weitere aus!!!
    von V. L.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.
  • Auto mit arglistig verschwiegenem Mängel gekauft?

    Bewertung vom 09.08.2019 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Herr Biernath hat mich nach einem Autokauf sehr gut beraten. Ein hervorragender Gutachter wurde mir von Ihm empfohlen und meine Möglichkeiten, Strategien und juristische Hintergründe zur möglichen Rückabwicklung erörtert. Zum Glück war dies jedoch letztlich nicht nötig. Ich habe mich in dieser ungewissen Zeit von Herr Biernath sehr gut betreut gefühlt. Ein hervorragender Anwalt den ich uneingeschränkt weiterempfehle. Ricardo Althaus- Finanzberater und Unternehmer aus Bergisch Gladbach
    von R. A.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

    Es freut insbesondere, dass wir Sie in dieser Situation unterstützen konnten und die Angelegenheit ein gutes Ende fand.

    Die Kanzlei steht Ihnen gerne jederzeit wieder zur Seite.
  • Beratung Erbrecht

    Bewertung vom 14.07.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr geehrter Herr Waniek,
    wir möchten uns nochmals für die freundliche und kompetente Beratung im Bezug auf unsere Fragen zu unserem Erbfall bedanken. Wir hoffen nun eine einvernehmliche Lösung zu finden.
    Wir werden Ihre Kanzlei weiterempfehlen, auf jeden Fall haben wir einen vertrauensvollen Anwalt für für unsere Belange gefunden.
    W.
    von H. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Erbrechtliche Auseinandersetzungen verlangen stets auch das richtige Fingerspitzengefühl. Gerne stehen wir Ihnen bei weiteren Fragen zur Verfügung.
  • Übernahme Fahrtkosten Krankenkasse

    Bewertung vom 09.07.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Ich wurde sehr nett von den Mitarbeiterinnen empfangen. Herr Rechtsanwalt Biernath ist ein angenehmer und kompetenter Anwalt. Er hat mich gut beraten und meine Rechte gegenüber der Krankenkasse geltend gemacht und zu meiner Zufriedenheit durchgesetzt.
    Ich werde ihn weiterempfehlen. Herzlichen Dank
    von M. L.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen gegenüber Ihrer Krankenkasse helfen konnten. Ihre Empfehlung werden wir gerne annehmen.
  • Verkehrsunfall Kind Fahrrad und Auto

    Bewertung vom 09.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielen Dank für die tolle Betreuung. Herr Biernath hat uns gut beraten und konnte unseren Fall zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllen. Herr Biernath ist ein sehr kompetenter und sympathischer Rechtsanwalt. Wir werden gern wieder zu ihm kommen und ihn weiterempfehlen. Auch seine Mitarbeiterinnen waren sehr nett.
    von C. L.
    Kommentar der Kanzlei:
    Besten Dank für das Lob. Wir sind froh, dass das Verkehrsunfall Ihres Kindes so glimpflich ablief und wir die gegnerische Versicherung kurzfristig zur Einstandspflicht bewegen konnten.
  • Beratung zum Erwerb eines Mehrfamilienhauses

    Bewertung vom 01.07.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Schnelle Verfügbarkeit. Kompetente Beratung. Freundliche Ansprache. Belastbare Beantwortung von ergänzenden Fragen.
    von A. D.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir für weitere Nachfragen zur Verfügung.
  • Beratung Mietverhältnis

    Bewertung vom 28.06.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ein Termin wurde kurzfristig gewährt, Herr Biernath hat mich kompetent gut beraten.
    Telefonisch war Herr Biernath gut zu erreichen bzw. hat umgehend zurückgerufen.
    Er hat sich sehr verständnisvoll gezeigt und konnte durch seine fachliche Kompetenz beruhigend
    auf mich einwirken. Seine Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und haben einen sympathischen Eindruck hinterlassen.
    von E. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Beschreibung Ihres positiven Eindrucks.
    Gerne stehen wir erneut zur Verfügung.
  • Super zufrieden!

    Bewertung vom 27.06.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Super Leistung und sehr freundlicher Kontakt. Jedem weiterzuempfehlen. 1A Arbeit.
    Vielen Dank
    von W. M.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 18.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beratung war von Erfolg gekrönt. Die Arbeitsrechtliche angelegenheit konnte zu meinen Gunsten beendet werden. Die Beratung war informativ und nachhaltig Frau Gerlach hat sich viel Zeit für mein Anliegen genommen. Ich komme gerne wieder in die Kanzlei.
    von R. L.