Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Thomas Wolter

Bewertungen von Thomas Wolter

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
101 Bewertungen
Darlehensvertrag Überprüfung! am 11.02.2015 Sehr zufrieden!
Erbrecht am 11.02.2015 Gute Beratung auf den Punkt
Steuerrecht am 11.12.2014 Herr Wolter ist fachlich und menschlich einfach herausragend.
Erbrecht am 18.11.2014 super fachliche beratung.ich war sehr, sehr zufrieden.
Steuerfragen am 14.11.2014 sehr gute Beratung
Erbrecht am 12.11.2014 Sehr gute, kompetente Beratung und Klärung aller Probleme und Fragen. Ein sehr nettes Gespräch! Gerne wieder
Erbrecht, Pflichtteilsansprüche am 11.11.2014 Sehr gute Beratung, freundlicher Empfang, kann ich nur weiterempfehlen...
Erbrecht am 11.11.2014 Sehr kompetente Beratung ohne Zeitdruck. Auch auf mehrmaliges Anfragen wurde immer freundlich reagiert. Gerne empfehlen wir die Kanzlei Wolter weiter.
Erbrecht am 06.11.2014 Sehr freundlich, hilfsbereit. Jederzeit zu empfehlen.
Steuerrecht am 17.10.2014 Sehr empfehlenswert! Erfolgreich mein bzw. unser Anliegen vertreten und gewonnen. Sowohl die fachli-che Beratung, als auch die für Laien verständliche Formulierung, mündlich als auch in den Texten selbst, überhaupt auch das gesamte freundliche Umfeld und Team verdienen ein besonderes Lob. Wir werden Herrn Wolter zukünftig bei allen wichtigen Lebensfragen um seinen fachlichen kompetenten Rat bitten und ggf. von ihm vertreten lassen, nachdem
selbst ein erfahrener Notar, in seiner Formulierung doch so grob fahrlässig handelte, dass uns ein nicht unbeträchtlicher finanzieller Schaden sonst entstan-den wäre. Wir werden Herrn Wolter also zukünftig auch bei urkundlichen Dingen etc. mit ins Boot holen.
R.+ V. E.
Erbrecht am 04.10.2014 Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Wolters Beratung und kann ihn nur empfehlen. Er ist freundlich und außerordentlich kompetent. Herzlichen Dank!
Erbrecht am 11.05.2014 Als Testamentsvollstrecker in einer Erbangelegenheit legte ich nach der Festsetzung der Erbschaftssteuer durch das Finanzamt Einsprüche ein. Das Finanzamt teilte mir mit, dass meine Einsprüche keine Aussicht auf Erfolg haben. Darauf hin habe ich Herrn Wolter konsultiert, der hartnäckig und kompetent über Monate hinweg das Finanzamt überzeugte, so dass es sich schlussendlich seiner Auffassung anschloss und insgesamt von einer 5 stelligen Forderung absah. Besser geht es wirklich nicht. Herzlichen Dank!
Steuerrecht am 31.10.2013 ich hatte viele probleme und fragen,bei Herr Wolter alles erledigt nur mit ein gespräch.zuverlässig,freundlich und kompetent.habe gleich behalten als rechtsanwalt und steuerberater.
ich kann Herr wolter nur empfehlen.
Steuer am 28.07.2013 Bevor ich Herrn Wolter konsultierte, habe ich ein Jahr lang vergeblich versucht eine Unbedenklichkeitsbescheinigung zu bekommen - vergebens. Nach Einschaltung von Herrn Wolter, hatte ich sie innerhalb von zwei Wochen - perfekt.
Beratung Erbrecht am 28.07.2013 Ich war Alleinerbe und die Pflichtteilsansprüche waren unvorstellbar hoch. Herr Wolter hat es geschafft diese auf ein Viertel zu reduzieren. Ich hatte vorher einen anderen Anwalt, der mir empfohlen hatte, die Gesamtsumme zu bezahlen. Dank Herrn Wolter, freundlich und kompetent, blieb mir das erspart. Ich kann Herrn Wolter nur empfehlen - Staranwaltqualität!!!
Beratung am 23.07.2013 Super freundlicher Empfang in der Kanzlei
--von Anfang an--
von der telefonischen Terminvereinbarung über die sehr angenehme Atmosphäre, ein sehr nettes und verständliches klares Gespräch!
kompetente + verständliche Beratung
sehr empfehlenswert
Steuerrecht am 02.07.2013 Zuverlässig, kompetent und immer erreichbar - alles, was man von einem guten Anwalt erwartet.
Erbrecht am 09.04.2013 Die Kompetenz des Herrn Wolter ist unschlagbar!
Steuerrecht am 22.11.2012 Wir waren mit Herrn Wolters Beratung außerordentlich zufrieden.
Mit Sachverstand und auf angenehme Art erörterte er uns sämtliche Sachverhalte und erteilte konkreten Rat. Eine Stunde die sich gelohnt hat.
Er ist der Anwalt unseres Vertrauens, den wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.
Erbschein am 08.06.2012
Steuerrecht am 04.04.2012
Unangemessene Forderung von Auftragnehmer am 28.12.2011 Vorbildliche Betreuung und perfekte Abwicklung bis zum endgültigen Erfolg.
Bin rundum sehr zufrieden.
Nach zwei verwaschenen Aussagen anderer Anwälte, hier eine eindeutige Beurteilung durch RA Wolter. am 28.07.2011 Auch bei Kleinigkeiten sehr schnelle und hilfreiche Beratung.
Mietvertragsprobleme am 21.07.2011 Klare verständliche und kompetente Beratung.
Sehr persönliches individuelles Einfühlungsvermögen des Herrn Wolter.
Erbstreit am 26.03.2010 Sehr freundlicher Empfang in der Kanzlei, angenehme Atmosphäre und sehr nettes und verständliches Gespräch!

Thomas Wolter bewerten

Bewertung abgeben