Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Daniel Lenkeit

Bewertungen von Daniel Lenkeit

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
184 Bewertungen
Austritt und Abfindung von M. M. am 24.10.2018 Ich bin wegen einer betrieblichen Kündigung von Seiten des AG zu Rechtsanwalt Lenkeit gegangen. Die Beratung war sehr gut und er hat sich ab dem Zeitraum um alles gekümmert. Mit dem Ergebnis, dass er für mich verhandelt hat, bin ich auch sehr zufrieden.
Kompetent, Transparent & Erfolgreich von K. B. am 10.09.2018 Herr Lenkeit ist ein ausgesprochen moderner Anwalt, so wie man sich einen Anwalt wünscht.

Zu jedem Zeitpunkt fühlte ich mich gut aufgehoben, fachlich sehr gut beraten und stets im Interesse des Klienten agierend.

Persönlich muss ich auch sagen, äußerst sympathisch & charismatisch.

Rückfragen, bei Abstinenz von Herrn Lenkeit, würden unverzüglich durch Kollegen der Kanzlei beantwortet. Hier steht der Klient im Fokus. Chapeu!
Sozialplan von J. H. am 08.09.2018 Dienstags angerufen und ein paar Stunden später direkt einen Termin gehabt. Einen Tag später ging das erste Schreiben an den Arbeitgeber. Sehr engagiert und kompetent. Ich kann die Kanzlei guten Gewissens weiterempfehlen.
Auflösung des Arbeitsverhältnisses von A. S. am 22.08.2018 Immer an meiner Seite. VIELEN DANK
Kündigung/Abfindung von A. J. am 19.07.2018 Er ist ein Profi in seiner Arbeit.Er ist kompetent und verständlich.Er hat geholfen,mir mein Ziel mit Erfolg durchzusetzen.Er ist nur weiterzuempfehlen.
Betriebsbedingte Kündigung / Abfindung von M. Y. am 28.06.2018 Herr Lenkeit hat mir dabei geholfen meine Ziele mit Erfolg durchzusetzen. Meine Wünsche wurden hier genau berücksichtigt und ernst genommen. Durch eine sehr gute Zusammenarbeit haben wir quasi unser Gegenüber in die Knie gezwungen ;-
Herr Lenkeit in meinem Fall Kündigung ist sehr zu empfehlen.
Kündigung von M. M. am 11.06.2018 Habe mich sehr nett und kompetent beraten, und vertreten gefühlt. Kontaktaufnahme während der ganzen Zeit schnell und problemlos. Bin auch mit dem Ergebnis zufrieden. Jederzeit gerne wieder
Gehaltsnachzahlung vom früheren Arbeitgeber von N. H. am 16.05.2018 Ich möchte mich auf diesem Weg noch einmal expliziet und recht herzlich bei Herrn Lenkeit für die kompetente und unkomplizierte Hilfe in meinem Fall bedanken.

Er war immer erreichbar bzw. hat sich umgehend gemeldet (falls es mal nicht der Fall war).
Auch hat er sich immer umgehend gekümmert, wenn etwas besprochen wurde und hat mich direkt per E-Mail über den Stand der Dinge informiert. Er hat meinen Fall mit einem großen Maß an Geduld behandelt.
Sollte ich (was ich nicht hoffe) noch einmal Hilfe auf dem Gebiet des Arbeitsrechts benötigen, werde ich mich mit Sicherheit wieder an Herrn Lenkeit wenden.
DANKESCHÖN!!!!!
Gehaltsnachzahlung vom früheren Arbeitgeber von N. H. am 16.05.2018 Ich möchte mich auf diesem Weg noch einmal expliziet und recht herzlich bei Herrn Lenkeit für die kompetente und unkomplizierte Hilfe in meinem Fall bedanken.

Er war immer erreichbar bzw. hat sich umgehend gemeldet (falls es mal nicht der Fall war).
Auch hat er sich immer umgehend gekümmert, wenn etwas besprochen wurde und hat mich direkt per E-Mail über den Stand der Dinge informiert. Er hat meinen Fall mit einem großen Maß an Geduld behandelt.
Sollte ich (was ich nicht hoffe) noch einmal Hilfe auf dem Gebiet des Arbeitsrechts benötigen, werde ich mich mit Sicherheit wieder an Herrn Lenkeit wenden.
DANKESCHÖN!!!!!
Erfolgreicher und sympathischer Rechtsanwalt von J. W. am 16.04.2018 Ich fühlte mich jederzeit umfassend beraten und betreut. Herr Lenkeit ist ein sehr kompetenter und humorvoller, aber auch erfahrerener Rechtsanwalt, den ich gerne weiterempfehle!
Arbeitsrecht - Herr RA Lenkeit von J. W. am 16.04.2018 Ich fühlte mich jederzeit umfassend beraten und betreut. Herr Lenkeit ist ein sehr kompetenter und humorvoller, aber auch erfahrerener Rechtsanwalt, den ich gerne weiterempfehle!
Kündigungsschutzklage von E. W. am 07.02.2018 Herr Lenkeit war von der ersten Beratung bis zur Verhandlung jederzeit für Fragen für mich zu erreichen bzw. er rief umgehend zurück. Ich fühlte mich stets gut aufgehoben und kompetent beraten. Mein Anliegen wurde proffesionell in allen Belangen zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Ich kann Herrn Lenkeit für arbeitsrechtliche Anliegen absolut empfehlen. Ich würde mich jederzeit wieder an Ihn wenden. Noch mal ein großes Danke schön!!!!
Kündigungsklage von A. N. am 14.08.2017 Sehr angenehmer Kontakt, schnelle Reaktion und sehr kompetente Fachberatung und Durchsetzung der angestrebten Ziele.
Vorbehaltlos zu empfehlen.
Durchsetzung meiner Rechte bei meinem Arbeitgeber von W. M. am 28.04.2017 Herr Lenkeit war und ist ein sehr kompeteneter Rechtsanwalt, welcher meine Vorstellungen
alle umgesetzt hat.
Immer zu erreichen, wenn etwas zu entscheiden war, kurz und sachlich.

Ich kann Ihn und die Kanzlei nur empfehlen
Durchsetzung meiner Rechte bei meinem Arbeitgeber von W. M. am 28.04.2017 War mit dem gesamten Ablauf dieser Angelegenheit sehr zufrieden.
Herr Lenkeit war und ist ein sehr kompetenter Rechsanwalt, welchen ich nur empfehlen kann.
Drohende betriebsbedingte Kündigung/ Verhandlung Aufhebungsvertrag von L. K. am 21.04.2017 Herr Lenkeit ist sehr strukturiert in seiner Arbeitsweise, weiß sofort, wo man den Hebel ansetzen muss und dementsprechend ist er auch sehr erfolgreich in seinem Job. Es gab mehrere Optionen, dem AG entgegen zu stehen, ich entschied mich dann für den Aufhebungsvertrag, den Herr Lenkeit nach meinen Vorstellungen bestens umgesetzt hat. Als sehr erfahrener Business- Manager (54 Jahre) kann ich Ihnen Herrn Lenkeit bestens empfehlen, er ist auf Erfolg programmiert ! Nochmal vielen Danke Herr Lenkeit
drohende betriebsbedingte Kündigung/ Verhandlung Aufhebungsvertrag von L. K. am 21.04.2017 Herr Lenkeit ist sehr strukturiert in seiner Arbeitsweise, weiß sofort, wo man den Hebel ansetzen muss und dementsprechend ist er auch sehr erfolgreich in seinem Job. Es gab mehrere Optionen, dem AG entgegen zu stehen, ich entschied mich dann für den Aufhebungsvertrag, den Herr Lenkeit nach meinen Vorstellungen bestens umgesetzt hat. Als sehr erfahrener Business- Manager (54 Jahre) kann ich Ihnen Herrn Lenkeit wärmstens empfehlen, er ist auf Erfolg programmiert ! Nochmal vielen Danke Herr Lenkeit
Fristlose Kündigung von G. H. am 24.03.2017 Herr Daniel Lenkeit ist ein super Anwalt,er hat mir schnell und unkompliziert zu meinem recht verholfen. Er weis genau was er tut und das tut er sehr gut.
Kündigung von T. T. am 07.03.2017 ***** für RA Daniel Lenkeit. Hohe Erreichbarkeit, eine sehr strukturierte Arbeitsweise und der klare Blick eines Fachanwalts auf die Rechtslage. Für MandantInnen ein Top-Ansprechpartner für Arbeitsrecht. Empfehlung!
Kündigung von T. T. am 07.03.2017 ***** für RA Daniel Lenkeit. Hohe Erreichbarkeit, eine sehr strukturierte Arbeitsweise und der klare Blick eines Fachanwalts auf die Rechtslage. Für MandantInnen ein Top-Ansprechpartner für Arbeitsrecht. Empfehlung!
Probleme mit dem Arbeitgeber von M. S. am 07.02.2017 Herr RA Lenkeit hat mich im Rechtsstreit gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber sehr kompetent und umfassend vertreten. Er war immer für Rückfragen spontan erreichbar und hat mir alle Optionen ausführlich und verständlich erklärt.
Mit der Arbeit von Herrn Lenkeit bin ich sehr, sehr zufrieden, denn er hat hervorragende Arbeit geleistet. Jederzeit würde ich Herrn Lenkeit wieder aufsuchen, sehr empfehlenswert !
Probleme mit dem Arbeitgeber von M. S. am 05.02.2017 Mit der Rechtsberatung von Herrn Ra Lenkeit bin ich sehr, sehr zufrieden. Er hat mich im Rechtsstreit gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber sehr kompetent und umfassend vertreten. Herr RA Lenkeit war immer für Rückfragen erreichbar und hat mir alle Optionen ausführlich und verständlich erklärt.
Mit der Arbeit von Hr. RA Lenkeit bin ich sehr, sehr zufrieden, denn er hat hervorragende Arbeit geleistet.
Jederzeit würde ich Herrn Daniel Lenkeit wieder aufsuchen, sehr empfehlenswert.
Arbeitsrecht von M. G. am 26.09.2016 Ich bin mit der Arbeit von Hr. Lenkeit sehr zufrieden. Es wurde stets offen und ehrlich kommuniziert und auf meine telef. oder Nachfragen per E-Mail zügig geantwortet. Ich werde auch in Zukunft auf Hr. Lenkeit bei benötigter Hilfe zurückgreifen.
Arbeitsrecht von M. G. am 26.09.2016 Ich bin sehr zufrieden mit der Kanzlei und besonders mit meinem Anwalt Hr. Daniel Lenkeit. Mir wurde immer klar der Stand der Dinge und meine Möglichkeiten (ohne Beschönigungen) mitgeteilt und auf telef. oder Nachfrage per E-Mail immer prompt geantwortet.
Arbeitsrecht von I. P. am 12.08.2016 Ich wurde in meinem Rechtsstreit sehr freundlich und kompetent von Herrn Lenkeit beraten. Die Kommunikation über Email-und Telefon lief stets einwandfrei und ich wurde immer unverzüglich über Neuigkeiten informiert.
Während der Gerichtsverhandlung vertritt Herr Lenkeit mich herrvorragend und durch seine hohe Kompetenz, haben wir den Rechtsstreit gewonnen.
An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön!

Daniel Lenkeit bewerten

Bewertung abgeben