Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Daniel Lenkeit

Kanzlei Lenkeit
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Beamtenrecht • Strafrecht
Online-Rechtsberatung
Corona-Beratung
Emmerich-Josef-Str. 18, 55116 Mainz Karte 06131 9720442
Nibelungenstr. 20, 55232 Alzey Karte 06131 9720442

Sehr gute Beratung

Sehr lieb Ich wurde sehr gut beraten Gern wieder

von P. z. am 16.04.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 146 Bewertungen
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 16.04.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Lenkeit hat mich in meiner Sache hervorragend vertreten. Gerne empfehle ich ihn weiter.
    von H. D.
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 16.04.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Lenkeit hat mich in meiner Sache hervorragend vertreten gerne empfehle ich ihn weiter.
    von H. D.
  • Teilzeitbeschäftigung in der Elternzeit

    Bewertung vom 17.02.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Ra Lenkeit hat mich sehr gut beraten und gegenüber meinem Arbeitgeber vertreten. Er war auch stets für Rückfragen erreichbar und hat mir alle mir vorliegenden Optionen ausführlich und verständlich erklärt. Mit der Arbeit von Herrn RA Lenkeit bin ich sehr zufrieden. Letztendlich hat dies zu einem positiven Ergebnis geführt und nicht zum Bruch mit meinem Arbeitgeber (ich arbeite heute immer noch dort).
    von I. C.
  • Teilzeitbeschäftigung in der Elternzeit

    Bewertung vom 17.02.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Ra Lenkeit hat mich sehr gut beraten und gegenüber meinem Arbeitgeber vertreten. Er war auch stets für Rückfragen erreichbar und hat mir alle mir vorliegenden Optionen ausführlich und verständlich erklärt. Mit der Arbeit von Herrn RA Lenkeit bin ich sehr zufrieden. Letztendlich hat dies zu einem positiven Ergebnis geführt und nicht zum Bruch mit meinem Arbeitgeber (ich arbeite heute immer noch dort).
    von I. C.
  • gute Beratung - gutes Ergebnis sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 04.02.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    gute Beratung - gutes Ergebnis sehr zu empfehlen
    von A. z.
  • gute Beratung - gutes Ergebnis sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 04.02.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    gute Beratung - gutes Ergebnis sehr zu empfehlen
    von A. z.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 29.01.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr engagierter Anwalt. In jeder Hinsicht zu empfehlen!
    von N. R.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 25.01.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich würde von Herr Lenkheit zu meiner Vollsten Zufriedenheit vertreten.
    Seine Arbeit war sehr professionell, zielstrebig und kompetent.
    Die Kanzlei selbst ist sehr freundlich und jederzeit super erreichbar.
    von M. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 25.01.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde von Herr Lenkheit zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Seine Arbeit ist sehr professionell, kompetent und zielstrebig.
    Die Kanzlei ist sehr freundlich und sehr gut erreichbar.
    von M. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 19.01.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde zur vollsten Zufriedenheit von Herrn Lenkheit vertreten. Seine Arbeit verlief kompetent und professionell. Hier ist der Mandant König. Die Kanzlei sehr freundlich und hilfsbereit, der Kollege immer erreichbar und ständiger Kontakt über email vorhanden.Vielen Dank, gerne wieder.
    von T. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 06.12.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Daniel Lenkeit hat mir sehr geholfen. Herr Lenkeit hat mich sehr kompetent, zielstrebig, professionell & rasch vertreten. Für alle meine Rückfragen war er immer erreichbar. Diese Kanzlei würde ich immer wieder aufsuchen. Ein riesen Lob auch an die Empfangsdamen, sehr freundlich & hilfsbereit. Alles Top! Kann ich nur weiterempfehlen! Danke!
    von I. R.
  • Klage wurde zurückgenommen

    Bewertung vom 15.11.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Klage gegen unsere Firma wurde im Rahmen des Arbeitsrechts vom Arbeitnehmer zurückgezogen. Toller Erfolg von Herrn RA Lenkeit. Danke.
    von A. B.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 06.11.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein Arbeitgeber verfügte einseitig eine erhebliche Verschlechterung meines Anstellungsvertrages ohne Kompensation. Ich benötigte deshalb arbeitsrechtliche Beratung und Unterstützung. Herrn Rechtsanwalt Daniel Lenkeit gelang es, einen außergerichtlichen Vergleich zu erzielen, der mich deutlich besser stellte, als zuvor - mithin fühlte ich mich am Ende eher als Gewinner. Seine konstruktive und zielführende Beratung sowie sein schnelles und überzeugendes Handeln ermöglichten diesen Erfolg. Ich wäre froh, wenn er mich in meinem nächsten arbeitsrechtlichen Fall wieder vertreten könnte und empfehle ihn bestens weiter.
    von G. P.
  • Auflösung eines Arbeitsvertrages

    Bewertung vom 09.10.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Im Rahmen der Auflösung meines Arbeitsvertrages habe ich Herrn Lenkeit konsultiert. Herr Lenkheit hat den Sachverhalt schnell erfasst und mir wertvolle rechtliche Hinweise gegeben. Der Auflösungsvertrag konnte inzwischen mit meinem Arbeitsgeber erfolgreich geschlossen werden.
    von W. W.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 31.08.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr durchdachtes Vorgehen (Chancen-Risikoeinschätzung), kompetente Beratung, sehr gute Erreichbarkeit, zuverlässig.
    Ich habe mich sehr gut aufgehoben und vertreten gefühlt.
    Vielen Dank.
    von J. F.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 31.08.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Betreuung erfolgte durch Herrn Lenkeit.
    Ich wurde bestens beraten und bin vollkommen zufrieden.
    Einfach Spitze!"
    von J. F.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 18.08.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super freundlich, tolle Zusammenarbeit, ich bin sehr zufrieden. Daumen hoch und vielen Dank!
    von J. G.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 18.08.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin sehr zufrieden und wenn ich nochmal Hilfe brauche, weiss ich wo ich mich hinwende!
    von J. G.
  • Arbeitsverhältnis wurde gekündigt

    Bewertung vom 05.08.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein großes Dankeschön an Herrn RA D. Lenkeit. Er hat ich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit bestens beraten und alles zu einem sauberen Abschluß gebracht. Alles lief reibungslos und immer zeitnah, dank e-Mail und Telefon, perfekt!!
    Würde ihn jederzeit wieder um Hilfe bitten. Sehr empfehlenswert!!
    Ebenso die Kommunikation mit den Büroangestellten. Prima. Dankeschön. 5* :)
    von N. Z.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 03.08.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompentente Beratung.
    Reibunglose Abwicklung.
    von J. F.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 30.07.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Lenkeit ist ein sehr netter junger und kompetenter Anwalt . Ich würde Ihn zu jederzeit wieder aufsuchen . Fast immer erreichbar und antwortet umgehend auch auf mails . So soll das auch sein . DANKE
    von F. E.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 23.07.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr D. Lenkeit hat mich in einer arbeitsrechtlich sehr komplexen Situation äußerst kompetent, effizient und zielstrebig vertreten. Auch komplizerte Sachverhalte wurden zeitnah analysiert, auf realistische Lösungsmöglichkeiten hin bewertet und diese dann auch konsequent umgesetzt.
    von R. W.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 23.07.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr D. Lenkeit hat mich in einer arbeitsrechtlich sehr komplexen Situation äußerst kompetent, effizient und zielstrebig vertreten. Auch komplizerte Sachverhalte wurden zeitnah analysiert, auf realistische Lösungsmöglichkeiten hin bewertet und diese dann auch konsequent umgesetzt.
    von R. W.
  • Kündigung in Krankheit

    Bewertung vom 10.07.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr geehrter Herr Daniel Lenkeit,...
    hiermit möchte ich mich nochmal recht herzlich für Ihre hervorragende Rechtsberatung bedanken.
    Ich bin dermaßen glücklich wie das ganze Verfahren ausgegangen ist. Hätte im Leben damit nicht gerechnet.
    Vielen, vielen Dank !!!
    Mit freundlichen Grüßen
    Leyla Arnsberg
    P.S. Sollte ich nochmals Rechtsbeistand benötigen werde ich mich vertrauensvoll wieder an Sie wenden!
    von L. A.
  • Kündigung in Krankheit

    Bewertung vom 10.07.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Guten Tag,...
    ich war sehr zufrieden mit der Rechtsberatung von Rechtsanwalt Daniel Lenkeit.
    Würde jederzeit wieder diese Anwaltskanzlei aufsuchen wenn ich eine Rechtsberatung benötige.
    Mit freundlichen Grüßen
    L. Arnsberg
    P.S. Auch die Damen der Kanzlei waren sehr freundlich und Hilfsbereit.
    von L. A.