Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Daniel Lenkeit

Kanzlei Lenkeit
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Beamtenrecht • Strafrecht
Online-Rechtsberatung
Corona-Beratung
Emmerich-Josef-Str. 18, 55116 Mainz Karte 06131 9720442
Nibelungenstr. 20, 55232 Alzey Karte 06131 9720442

Sehr gute Beratung

Sehr lieb Ich wurde sehr gut beraten Gern wieder

von P. z. am 16.04.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 146 Bewertungen
  • Kündigung

    Bewertung vom 07.07.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super gelaufen. Souveränes Auftreten. Mehr bekommen als erwartet. Endlich mal jemand der sein Handwerk versteht.
    von M. K.
  • Kündigung

    Bewertung vom 07.07.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Echt super gelaufen. Mehr bekomme als erwartet, Endlich mal jemand der sein Handwerk versteht.
    von M. K.
  • Arbeitsrechtsschutz

    Bewertung vom 19.06.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Fachlich, sachlich aber auch menschlich! Kein Durchschnittsanwalt - BESSER ;-). Recht wurde zu Recht!
    von T. G.
  • Alles rund um Vertrag und Geld

    Bewertung vom 28.05.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Kanzlei ist sehr gut und ein anderer Anwalt mit anderem Fachgebiet hat mich sehr gut und kompetent vertreten.
    RA Lenkeit allerdings dachte nur ans Geld, ohne Rechtsschutzzusicherung macht er nichts trotz der extremen Probleme mit meinen Arbeitgeber. Er hat sich 0 eingesetzt, daher war ich sehr unzufrieden. Auf einen Rückruf warte ich heute noch....
    Habe meine Angelegenheiten dann selbst über andere Wege gelöst, indem ich Prüfungen in die Firma für verschiedene Bereiche geschafft habe.
    von P. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin,
    es tut mir leid, aber diesen Vorwurf kann ich nicht so dahingestellt lassen. Sie verschweigen, dass ich Ihnen in 2 Fällen zu Ihrem Recht verholfen habe und Ihre Rechtscchutzversicherung in einer dritten Angelegenheit keine Deckung erteilt hat, da kein Versicherungsfall vorliegt. Das hatte ich Ihnen aber von Anfang an gesagt. Obwohl ich trotzdem insgesamt mehr als 13 mal mir Ihrer Versicherung korrespondiert habe, habe ich Ihnen hierfür nichts in Rechnung gestellt. Auch Ihre 53 Emails liegen deutlich überhalb der üblichen Mandantenkorrespondenz und sind dennoch alle ordnungsgemäß bearbeitet worden. Wie können Sie also ernsthaft behaupten, ich hätte mich nicht eingesetzt und würde nur gegen Bezahlung arbeiten? Bitte seien Sie insofern einmal ehlich zu sich.
  • Insolvenz

    Bewertung vom 16.05.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Lenkheit hat mir durch sein hervorragendes Fachwissen und seinem schnellen und kompetenten Handeln sehr geholfen.
    In arbeitsrechtlichen Angelegenheiten werde ich mich jederzeit wieder vertrauensvoll an Ihn wenden.
    von J. B.
  • Geltendmachung meiner Ansprüche gegen über einem Unternehmen in Insolvenz und der PSVaG.

    Bewertung vom 07.05.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Zusammenhänge wurden mir gut erklärt.
    Die Bearbeitung meines Anliegens erfolgte umgehend.
    Über den jeweiligen Zwischenstand wurde ich immer zeitnah informiert.
    Vielen Dank an RA Lenkeit und die netten Damen im Büro.
    Ich bin sehr zufrieden und kann diese Kanzlei
    mit gutem Gewissen empfehlen.
    von D. H.
  • Geltendmachung meiner Forderungen gegenüber einem Unternehmen in Insolvenz.

    Bewertung vom 07.05.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich erhielt kurzfristig einen Termin.
    Die Zusammenhänge wurden mir gut erklärt.
    Die Bearbeitung meines Anliegens erfolgte umgehend.
    Über den jeweiligen Zwischenstand wurde ich immer zeitnah informiert.
    Herzlichen Dank an RA Lenkeit und die netten Damen im Büro.
    Ich bin sehr zufrieden und kann diese Kanzlei
    mit gutem Gewissen empfehlen.
    von D. H.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 14.04.2015 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, IT-Recht
    Zügig, sehr kompetent und zuverlässig vertreten durch Herrn Lenkeit. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
    von E. B.
  • Kündigungsfrist Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 13.04.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr schnelle und kompetente Beratung hinsichtlich Kündigungsfrist und Arbeitszeugnis. Unkompliziert und unbürokratisch per Telefon und Mail.
    Bin sehr zufrieden und werde bei erneutem Bedarf gerne wieder Hilfe in Anspruch nehmen.
    von A. W.
  • Aufhebungsvereinbarung/Kündigung nach der Probezeit innerhalb eines befristeten Arbeitsverhältnisses

    Bewertung vom 11.04.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    RA Lenkeit hat sich zu meiner vollsten Zufriedenheit für mich eingesetzt. Das Ergebnis wurde ein Vergleich. Super positiv für meine Person. Ich konnte mit der Sache abschließen und bin begeistert.
    von C. P.
  • Aufhebungsvereinbarung/Kündigung nach der Probezeit innerhalb eines befristeten Arbeitsverhältnis.

    Bewertung vom 11.04.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Lenkeit hat sich zu meiner vollsten Zufriedenheit für mich eingesetzt. Im Arbeitsrechtsfall ist ein Vergleich vereinbart worden, in meinem Sinne super positiv. Ich konnte mit der Sache abschließen und bin begeistert.
    von C. P.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 10.04.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann nur sagen super Anwalt !!! Jeder Zeit zu empfehlen !!!
    Super Beratung und sehr gute Unterstützung vor Gericht
    Vielen Dank !!!
    von M. N.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 08.04.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Seit Jahren erfahre ich eine gleichbleibend sehr gute Beratung und Unterstützung durch RA D. Lenkheit. Besonders schätze ich seine unkomplizierte Art, seine Kompetenz und die schnelle Reaktion auf Fragen oder Anliegen. Die Zusammenarbeit mit ihm ist inspirierend und effektiv, meine erste Adresse bei Rechtsfragen.
    von C. H.
  • Kündigung durch AG

    Bewertung vom 05.04.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hat alles super geklappt, schnelle Bearbeitung, Top Service
    von U. F.
  • Kündigung,Lohnansprüche

    Bewertung vom 02.04.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mit dem Herrn Lenkeit,u.a. Arbeitsrecht z.B. Kündigungsschutzklage, bin bzw. war ich sehr zufrieden. Er hat hervorragende Arbeit geleistet. Mich hat er, in meiner Angelegenheit, super vertreten. Diesen RA kann ich nur weiter empfehlen. SHJ
    von H. S.
  • Erfolgreiche Vertretung Arbeitsrecht

    Bewertung vom 01.04.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente, sachliche und erfolgreiche Unterstützung in arbeitsrechtlichen Angelegenheiten. Herr RA Lenkeit ist ein überaus angenehmer Gesprächspartner und ist jederzeit zu empfehlen.
    von A. B.
  • Kündigungsfrist Arbeitgeberzeugnis

    Bewertung vom 19.03.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Lenkeit hat mich auf unkomplizierte und unbürokratische Art und Weise sehr gut beraten im Hinblick auf falsch ausgesprochene Kündigung (Frist)und auch im Hinblick auf mein Abschlusszeugnis. Alles auf schnellstem Weg per Mail und Telefon. Kann ich nur weiter empfehlen.
    von A. W.
  • unberechtigte Lohnvorderung

    Bewertung vom 06.03.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir sind seit Jahren hier in den besten Händen so auch in unserem letzten Fall wo wiedereinmal unkompliziert schnell und vor allem Fachkompitent geholfen wurde mehr noch ein hervorragendes Ergebnis war das Resultat Fachkompitenter Vertretung
    von R. M.
  • Kündigung durch Arbeitgeber

    Bewertung vom 17.02.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    gute Beratung, schnelle Reaktion auf Schreiben und sehr gute Aufklärung, was möglich ist und was nicht!
    Alles Perfekt gelaufen!
    von U. F.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 09.01.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente, freundliche und zuverlässige Zusammenarbeit mit perfekten Ergebnis. Sehr zufrieden mit dem Rundum Service!!
    von U. S.
  • Kündigung durch den AG

    Bewertung vom 07.10.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    RA Lenkeit hat mich bereits in 2 Rechtsangelegen-heiten beraten und ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden war mit der Beratung.
    Kompetent,sachlich und auch schnell,wenn es um tel. Beratung geht. Ich würde die gleiche Kanzlei wieder wählen, denn ich fühlte mich gut aufgehoben.
    von C. R.
  • Fehlende Lohnfortzahlung trotz Beschäftigungsverbot

    Bewertung vom 09.05.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr zufrieden. Ich empfehle ihn gern weiter.
    von S. A.
  • Kündigung

    Bewertung vom 30.04.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir möchten uns ganz herzlich bei Herrn Lenkeit für seine professionelle Hilfe und seine sehr sehr freundliche Art bedanken und werten Ihn wärmstens weiter empfehlen .
    von A. M.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 28.04.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein Anliegen wurde sehr unbürokratisch und freundlich behandelt und war innerhalb von zwei Tagen erledigt. Vielen Dank an Rechtsanwalt Lenkeit für die tolle Unterstützung!!!
    von A. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 31.03.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Angelegenheit wurde von Herr Lenkeit sehr kompetent gelöst. ich bin sehr zufrieden. Danke!
    von U. B.