Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Daniel Lenkeit

Bewertungen von Daniel Lenkeit

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
184 Bewertungen
Arbeitsrecht von I. P. am 12.08.2016 Ich wurde in meinem Rechtsstreit sehr freundlich und kompetent von Herrn Lenkeit beraten. Die Kommunikation über Email-und Telefon lief stets einwandfrei und ich wurde immer unverzüglich über Neuigkeiten informiert.
Während der Gerichtsverhandlung vertritt Herr Lenkeit mich herrvorragend und durch seine hohe Kompetenz, haben wir den Rechtsstreit gewonnen.
An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön!
Arbeitsrecht von N. B. am 09.08.2016 Ich wurde absolut kompetent beraten. Ist auch alles so ausgegangen wie wir es uns gedacht hatten. Alle Mitarbeiter in der Kanzlei sind sehr freundlich!
hervorragende Beratung! von U. L. am 07.06.2016 Herr Lenkeit ist ein ausgezeichneter Fachanwalt für Arbeitsrecht.
Er hat mich jetzt zum zweiten mal vor Gericht vertreten und ich habe mich immer bestens beraten gefühlt.
Dafür, daß wir das Verfahren gewonnen haben, möchte ich mich herzlichst bedanken.
Das war sehr gute Arbeit!!!
Ausstehende Lohnzahlungen von J. F. am 22.05.2016 Herr RA Lenkeit konnte schon in unserem Erstgespräch ein gewisses Vertrauen aufbauen, was in den folgenden Wochen nur bestätigt wurde. Er hat mich vor Gericht zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Mein Fall ist noch nicht abgeschlossen, aber ich bin sehr zuversichtlich, dass der Rest auch noch zu meinen Gunsten entschieden wird. Bei Rückfragen kam immer schnell un kompetent eine Antwort, sowohl online als auch auf meinen Wusch hin telefonisch. Jederzeit würde ich diesen RA wieder aufsuchen, sehr empfehlenswert.
Ausstehende Lohnzahlungen von J. F. am 22.05.2016 Herr RA Lenkeit konnte schon in unserem Erstgespräch ein gewisses Vertrauen aufbauen, was in den folgenden Wochen nur bestätigt wurde. Er hat mich vor Gericht zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Mein Fall ist noch nicht abgeschlossen, aber ich bin sehr zuversichtlich, dass der Rest auch noch zu meinen Gunsten entschieden wird. Bei Rückfragen kam immer schnell und kompetent eine Antwort, sowohl online als auch auf meinen Wunsch hin telefonisch. Jederzeit würde ich diesen RA wieder aufsuchen, sehr empfehlenswert.
Ausstehende Lohnzahlung von J. F. am 19.05.2016 Herr RA Lenkeit konnte schon in unserem Erstgespräch ein gewisses Vertrauen aufbauen, was in den folgenden Wochen nur bestätigt wurde. Er hat mich vor Gericht zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Mein Fall ist noch nicht abgeschlossen, aber ich bin sehr zuversichtlich, dass der Rest auch noch zu meinen Gunsten entschieden wird. Bei Rückfragen kam immer schnell und kompetent eine Antwort, sowohl online als auch auf meinen Wunsch telefonisch. Jederzeit würde ich diesen RA wieder aufsuchen, sehr empfehlenswert.
Ausstehende Lohnzahlung von J. F. am 19.05.2016 Herr RA Lenkeit konnte schon in unserem Erstgespräch ein gewisses Vertrauen aufbauen, was in den folgenden Wochen nur bestätigt wurde. Er hat mich vor Gericht zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Mein Fall ist noch nicht ganz abgeschlossen, aber ich bin sehr zuversichtlich, dass der Rest auch noch zu meinen Gunsten entschieden wird. Bei Rückfragen kam immer schnell und kompetent eine Antwort, sowohl online als auch auf meinen Wunsch telefonisch. Jederzeit würde ich Herrn Lenkeit wieder aufsuchen, sehr empehlenswert.
Arbeitsrecht von M. P. am 10.05.2016 "Mit der Rechtsberatung von Herrn RA Lenkeit bin ich sehr zufrieden. Im Falle des Rechtsstreites mit meinem ehemaligen Arbeitgeber hat er mich sehr kompetent und umfassend vertreten. Durch seine Hilfe konnte ich mein bestmögliches Ziel erreichen.
Ich würde jederzeit wieder diese Anwaltskanzlei aufsuchen.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Vielen Dank!"
Arbeitsrecht von M. P. am 10.05.2016 Mit der Rechtsberatung von Herrn RA Lenkeit bin ich sehr zufrieden. Im Falle des Rechtsstreites mit meinem ehemaligen Arbeitgeber hat er mich sehr kompetent und umfassend vertreten. Durch seine Hilfe konnte ich mein bestmögliches Ziel erreichen.
Ich würde jederzeit wieder diese Anwaltskanzlei aufsuchen.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Vielen Dank!
Kündigungsschutzklage von J. H. am 03.05.2016 Herr Leinkeit hat meine Erwartungen mehr als übertroffen!
Er war immer für mich da und ich würde Herr Lenkeit jederzeit ohne Bedenken weiterempfehlen.
Kündigungsschutzklage von J. H. am 03.05.2016 Ich bin mit der Arbeit von Rechtsanwalt Lenkeit sehr (!!!) zufrieden! Er hat mich sehr gut im Rechtsstreit mit meinen ehemaligen Arbeitgeber vertreten und war immer für mich erreichbar. Die Höhe der ausgehandelten Abfindung hat meine Vorstellungen weit übertroffen.
Ich kann diesen Anwalt nur empfehlen!
"Kündigung" von M. S. am 26.04.2016 Herr Ra Daniel Lenkeit hat mich sehr gut beraten und vertreten. Er ist ein sehr Kompetenter Anwalt und eine Vertrauensvolle Persönlichkeit. Er war auch stets für Rückfragen erreichbar und hat mir alle mir vorliegenden Optionen ausführlich und verständlich erklärt. Mit der Arbeit von Herrn Lenkeit bin ich sehr zufrieden. Letztendlich hat dies zu einem positiven Ergebnis geführt (ich arbeite heute immer noch dort)."
"Kündigung" von M. S. am 26.04.2016 Herr Ra Daniel Lenkeit hat mich sehr gut beraten und vertreten. Er ist ein sehr Kompetenter Anwalt und eine Vertrauensvolle Persönlichkeit. Er war auch stets für Rückfragen erreichbar und hat mir alle mir vorliegenden Optionen ausführlich und verständlich erklärt. Mit der Arbeit von Herrn Lenkeit bin ich sehr zufrieden. Letztendlich hat dies zu einem positiven Ergebnis geführt (ich arbeite heute immer noch dort)."
Arbeitszeugnis von H. D. am 16.04.2016 Herr RA Lenkeit hat mich in meiner Sache hervorragend vertreten. Gerne empfehle ich ihn weiter.
Arbeitszeugnis von H. D. am 16.04.2016 Herr RA Lenkeit hat mich in meiner Sache hervorragend vertreten gerne empfehle ich ihn weiter.
Teilzeitbeschäftigung in der Elternzeit von I. C. am 17.02.2016 Herr Ra Lenkeit hat mich sehr gut beraten und gegenüber meinem Arbeitgeber vertreten. Er war auch stets für Rückfragen erreichbar und hat mir alle mir vorliegenden Optionen ausführlich und verständlich erklärt. Mit der Arbeit von Herrn RA Lenkeit bin ich sehr zufrieden. Letztendlich hat dies zu einem positiven Ergebnis geführt und nicht zum Bruch mit meinem Arbeitgeber (ich arbeite heute immer noch dort).
Teilzeitbeschäftigung in der Elternzeit von I. C. am 17.02.2016 Herr Ra Lenkeit hat mich sehr gut beraten und gegenüber meinem Arbeitgeber vertreten. Er war auch stets für Rückfragen erreichbar und hat mir alle mir vorliegenden Optionen ausführlich und verständlich erklärt. Mit der Arbeit von Herrn RA Lenkeit bin ich sehr zufrieden. Letztendlich hat dies zu einem positiven Ergebnis geführt und nicht zum Bruch mit meinem Arbeitgeber (ich arbeite heute immer noch dort).
gute Beratung - gutes Ergebnis sehr zu empfehlen von A. z. am 04.02.2016 gute Beratung - gutes Ergebnis sehr zu empfehlen
gute Beratung - gutes Ergebnis sehr zu empfehlen von A. z. am 04.02.2016 gute Beratung - gutes Ergebnis sehr zu empfehlen
Arbeitsrecht von N. R. am 29.01.2016 Sehr engagierter Anwalt. In jeder Hinsicht zu empfehlen!
Arbeitsrecht von M. K. am 25.01.2016 Ich würde von Herr Lenkheit zu meiner Vollsten Zufriedenheit vertreten.
Seine Arbeit war sehr professionell, zielstrebig und kompetent.
Die Kanzlei selbst ist sehr freundlich und jederzeit super erreichbar.
Arbeitsrecht von M. K. am 25.01.2016 Ich wurde von Herr Lenkheit zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Seine Arbeit ist sehr professionell, kompetent und zielstrebig.
Die Kanzlei ist sehr freundlich und sehr gut erreichbar.
Arbeitsrecht von T. S. am 19.01.2016 Ich wurde zur vollsten Zufriedenheit von Herrn Lenkheit vertreten. Seine Arbeit verlief kompetent und professionell. Hier ist der Mandant König. Die Kanzlei sehr freundlich und hilfsbereit, der Kollege immer erreichbar und ständiger Kontakt über email vorhanden.Vielen Dank, gerne wieder.
Arbeitsrecht von I. R. am 06.12.2015 Herr RA Daniel Lenkeit hat mir sehr geholfen. Herr Lenkeit hat mich sehr kompetent, zielstrebig, professionell & rasch vertreten. Für alle meine Rückfragen war er immer erreichbar. Diese Kanzlei würde ich immer wieder aufsuchen. Ein riesen Lob auch an die Empfangsdamen, sehr freundlich & hilfsbereit. Alles Top! Kann ich nur weiterempfehlen! Danke!
Klage wurde zurückgenommen von A. B. am 15.11.2015 Klage gegen unsere Firma wurde im Rahmen des Arbeitsrechts vom Arbeitnehmer zurückgezogen. Toller Erfolg von Herrn RA Lenkeit. Danke.

Daniel Lenkeit bewerten

Bewertung abgeben