5,0
Sehr gut
172 Bewertungen
5
(169)
4
(2)
3
(0)
2
(0)
1
(1)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

RN

von R. N. am 09.12.2023 um 12:49 Uhr

Zufriedenstellende Antwort
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Rasche Nachricht mit alternativem Vorschlag
MT

von M. T. am 14.09.2023 um 11:21 Uhr

anzeige
Allgemeine Rechtsberatung
Gut und ausf├╝hrlich beraten. Auch wichtige Informationen zu entstehenden Kosten
AZ

von A. Z. am 02.05.2023 um 16:04 Uhr

Alles super!
Verkehrsrecht
Sehr nettes und erfahrenes Team! Alles unkompliziert.­čĹî­čĆ╝ 100% empfehlenswert! ­čŹÇ
CL

von C. L. am 19.04.2023 um 22:29 Uhr

Strafverfahren wurde eingestellt
Strafrecht
Als Klientin von Herrn Rechtsanwalt Dr.jur.Altun mochte ich mich herzlich bedanken fur die Muhe ,kompetente Beratung,schnelle Abwiecklung und erfolgsreiches Einstellung des Straffverfahrens..Auch als Mensch wird man hier gut betreut und beraten.Sehr nettes Team auch Sekretarin ist sehr hilfsbereit.Herr Rechtsanwalt Dr.Jur.Altun geht grundlich auf die Details ein .Sein dyplomatischer und gleichzeitig professioneler Art macht einen vertrauensvollen Eindruck. Mit Ellan und Durchsetzungsvermogen angagiert Er sich fur seinen Mandanten.Mit besten Gewiessen zu empfehlen.Ich wunsche der Kanzlei und dem Team viel Erfolg privat und beruflich.
IG

von I. G. am 19.03.2023 um 18:18 Uhr

unverschuldeter Auffahrunfall
Allgemeine Rechtsberatung
War ├Ąu├čerst zufrieden mit der Betreuung
und Bearbeitung durch die Kanzlei
Altun. Ich w├╝rde mich jederzeit wieder an
Herrn Dr. Erkan Altun wenden.
I.G.
SY

von S. Y. am 14.03.2023 um 14:32 Uhr

Unfassbar
Strafrecht
Der Herr Altun k├╝mmert sich um die Angelegenheit und kl├Ąrt mit seinen Mandanten jeden Schritt ab. Professionalit├Ąt wird hier gro├č geschrieben.
MC

von M. C. am 10.03.2023 um 22:23 Uhr

PKW Schaden
Allgemeine Rechtsberatung
Vielen Dank
Es wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit mit der Versicherung geregelt.
Immer wieder gerne.
MB

von M. B. am 14.01.2023 um 00:03 Uhr

TOP
Verkehrsrecht
Kann den Anwalt Herrn Dr. Altun, seine Rechtsanwaltkollegen und das gesamte Team sehr empfehlen. Schnelle Terminvergabe, freundlicher Empfang, fachkundige kompetente Beratung und Vertretung. Bei Bedarf werde ich mich vertrauensvoll wieder an diese Kanzlei wenden.
OD

von O. D. am 07.12.2022 um 21:25 Uhr

Bestes Ergebnis durch beste Kompetenz und Qualifikation
Strafrecht
Herr Dr. Altun ist ein absolut zu empfehlender Anwalt auf seinem Gebiet und menschlich sehr eingehend taktvoll.
Seine Arbeit die er leistet entspricht meiner Meinung nach h├Âchster Kompetenz mit Wissen und viel Erfahrung auf seinen Fachgebieten.
Kann ich nur dankend weiterempfehlen und w├╝nsche Herrn Dr. Altun weiterhin alles Gute.
Mfg
IB

von I. B. am 10.06.2022 um 09:12 Uhr

Ismail Balabanoglu
Allgemeine Rechtsberatung
Allgemeine sehr gute