Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. iur. Erkan Altun

Bewertungen von Dr. iur. Erkan Altun

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
154 Bewertungen
Unfallschaden von C. W. am 28.10.2021 Ich bin vollkommen zufrieden. Alles wurde schnell und effizient abgewickelt.
Alles bestens! von A. H. am 30.08.2021 Nach einem KFZ Schaden wurde mir die Kanzlei Altun empfohlen. Das ich ihr das Mandat erteilt habe, war eine sehr gute Entscheidung. Der Schadensfall wurde sachlich und kompetent erledigt. Ich wurde über jeden Schritt informiert und schließlich wurde der Fall zu einem guten Ende gebracht. Sollte ich wieder einmal einen Anwalt brauchen, so würde ich jederzeit die Kanzlei Altun wieder nehmen.
Verkehrsunfall von C. B. am 23.06.2021 Die Bearbeitung meines Vorgangs war professionell und zielstrebig, ich habe regelmäßige Updates zum aktuellen Bearbeitungsstatus erhalten. Ich bin rundum zufrieden.
KFZ Schaden von N. S. am 25.03.2021 Vielen Dank für die gute Betreuung, alles bestens gewesen
Anwalt mit vollem Einsatz von A. H. am 03.02.2021 So einen Anwalt hatte ich noch nie! Sehr engagiert, kompetent und symphatisch. Herr Dr. Altun ist ein Anwalt mit dem man reden kann. Hier fühlt man sich einfach gut aufgehoben.
Unfall im parkenden Zustand von G. B. am 02.01.2021 Ich wohne in einer sehr belebten Straße in Hannover und hatte mein Auto vor der Haustür geparkt. Während dem Parken wurde das Auto durch einen LKW beschädigt. Ordnungsgemäß wurde die Polizei gerufen und alle nötigen Schritte wurden eingeleitet. Am kommenden Tag besuchte ich meine Eltern und hatte meinem Vater von dem Unfall berichtet. Mein Vater kannte einen Gutachter den er kontaktierte und in Folge dessen nahm der Gutachter alle Informationen auf am selben Tag auf. Da der Gutachter mit der Kanzlei Altun zusammen arbeitet fragte er mich, ob er das Verfahren über die Kanzlei laufen lassen sollte. Ich willigte ein. Mir war natürlich zu dem Zeitpunkt nicht bewusst wie viel Arbeit ich mir ersparen konnte, da ich zuvor (12/2019) auch einen Unfall im parkenden Zustand hatte, aber mich eigenständig um alles kümmern musste. Als Laie ist es natürlich mühselig alles zu erledigen und auch Zeitaufwendig. Die Kanzlei von Herrn Dr. iur. Altun ließ mir binnen kürzester Dauer alle Unterlagen zukommen, die ich ausgefüllt zurückschicken sollte. Es war wirklich sehr unkompliziert und klar kommuniziert. Auch die Erreichbarkeit war sowohl telefonisch wie auch per E-Mail gegeben. Ich habe bereits das Geld von der Versicherung des Unfallverursachers erhalten und möchte an der Stelle bei Herrn Dr. iur. Altun und seinen Mitarbeiter:innen bedanken. Ich kann hier an der Stelle die Zusammenarbeit mit der Kanzlei nur empfehlen.
Körperverletzung im Amt von O. B. am 15.12.2020 Gegen mich wurde ein Strafverfahren geführt, in dem ein Zeuge unwahre Angaben gemacht hat. Herr Dr. Altun hat mich mit seiner klugen und besonnenen Art sicher durch das Verfahren geführt. Entsprechend des tatsächlichen Sachverhalts wurde eine Einstellung des Verfahrens mit angemessener Auflage erreicht. Vielen Dank dafür!
Unfall von E. M. am 14.11.2020 Nach einem unverschuldeten Verkehrsunfall hat die Kanzlei Altun über 4 Monate meine Ansprüche erfolgreich vertreten. Wenn ich es auch nicht hoffe, ich würde die Kanzlei wieder beauftragen. Danke
Unfallschaden gegen die devk von B. M. am 06.10.2020 Immer sehr gut erreichbar und haben alle Fragen schnell klären können Super anwaltsbüro
Haftpflicht-Schadensfall von H. L. am 09.08.2020 Es wurde sehr schnell reagiert. Ich mußte mich um nichts kümmern und bin umfassend beraten und informiert worden. Dafür vielen Dank! von H.L.
Sehr kompetenter Anwalt von D. A. am 19.05.2020 Ich hatte einen nicht verschuldeten Autounfall. Die Kanzlei hat sich um alles gekümmert, damit ich meine Ansprüche von der Gegenseite bekomme. Tolle Kanzlei mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Nur zu empfehlen!
Doppelter Auffahrunfall von B. H. am 03.04.2020 Komplizierter Fall bei dem ein zusätzlicher ebenfalls unverschuldeter Auffahrunfall den Schaden des ersten vergrößert hat. Herr Altun und seine Kanzlei haben dies beharrlich, ausdauernd und am Ende erfolgreich mit beiden Versicherungen geregelt. Dank WebAkte war ich stets über den aktuellen Stand informiert und konnte unkompliziert und sicher Informationen und Dokumente beisteuern.
Schadenregulierung PKW von Y. N. am 11.03.2020 Kurz gesagt , alles wurde sehr schnell erledigt . Wurden IMMER sofort über die Sachlage in Kenntnis gesetzt . Besten Dank für die Promte Erledigung . Weiter so ! Jederzeit wieder ! Mfg .
Verkehrsunfall von N. S. am 12.02.2020 Sehr schnelle Abwicklung und sehr freundlicher Kontakt. Bei Bedarf gerne wieder.
Verkehrsunfall von A. W. am 13.10.2019 Schnelle und unkomplizierte Zusammenarbeit. Vielen Dank
Danke von H. T. am 08.10.2019 Schnelle und unkomplizierte zusammenarbeit. Vielen Dank Mfg Talk
Schmerzensgeld von H. C. am 04.10.2019 Meinen Fall zu meiner vollsten zufriendenheit sehr professionell und kompetent abgewickelt. Vielen Dank H.C
Unverschuldeter Auffahrunfall von G. E. am 01.10.2019 Die Abwicklung war sehr zügig und professionell, sehr zu empfehlen. Hochachtungsvoll G. Engelberg
unverschuldeter Auffahrunfall von G. G. am 22.09.2019 Die Abwicklung war zügig und unproblematisch. GG
Unfallschaden von H. K. am 01.09.2019 Mein Unfallschaden wurde schnell und unbürokratisch zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. H.-W.K.
Bußgeldbescheid von O. H. am 13.07.2019 Herr Altun hat mir meine Optionen klar und deutlich dargestellt und mir damit sehr geholfen.
Mein Pkw wurde auf Parkplatz angefahren und beschädigt von H. L. am 04.07.2019 Ich erfuhr innerhalb von Minuten, dass es sich um eine als allgemein kritisch zu sehende Rechtslage handelte, weil Straßenverkehrsrecht hier nicht anwendbar. Trotz dieser Auskunft war ich äußerst zufrieden und würde mich bei künftigem Bedarf wiederum an Herrn Altun wenden.
Verkehrsunfall von J. G. am 04.07.2019 Eine sehr schnelle Abwicklung, immer freundlich und ein Top Ergebnis erzielt.
Unfallregulierung von K. G. am 01.07.2019 Topinfo zu allen Vorgängen, sehr gute Kommunikation
Unfallschaden von M. L. am 05.06.2019 Die Abwicklung meines Unfallschadens wurde schnell und unbürokratisch erledigt! Ich kann mich den positiven Beurteilungen nur anschließen!

Dr. iur. Erkan Altun bewerten

Bewertung abgeben