4,9
Sehr gut
100 Bewertungen
5
(98)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(2)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

WR

von W. R. am 26.09.2023 um 10:33 Uhr

Stornierung wegen Corona
Reiserecht
Frau Mählmann hat uns sehr geholfen, zumindest einen Teil der Reisekosten erstattet zu bekommen. Vielen Dank dafür.
Ich bin Ihnen jederzeit - unabhängig von Corona - gerne wieder behilflich.
LN

von L. N. am 23.08.2023 um 18:14 Uhr

Vertretung Reiserecht
Reiserecht
Frau Mählmann hat mich erfolgreich bei einer Klage gegen eine große Airline unterstützt und ist mir besonders positiv durch ihre strukturierte, detailgetreue und ruhige Art aufgefallen. Ich habe mich sehr gut vertreten gefühlt.
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ich stehe Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite und wünsche Ihnen alles Gute!
TR

von T. R. am 27.07.2023 um 22:30 Uhr

Schadensersatz (Schmerzensgeld)
Zivilrecht
Frau Mählmann hat mir persönlich am besten im Reiserecht geholfen. Hier habe ich aber außergerichtlich Schadensersatz geltend machen lassen. Ich finde sie ist eine Anwältin auf Augenhöhe und ein Kontakt mit ihr ist äußerst angenehm , da man einfach frei raus sprechen kann. Ich musste mich jedenfalls mit nichts herumärgern, als sie die Fälle übernommen hatte. Danke
Vielen Dank für die gute Bewertung. Ich bin jederzeit gerne wieder an Ihrer Seite!
FS

von F. S. am 04.05.2023 um 16:40 Uhr

Alltours Rückerstattung in Höhe von 3000,-
Reiserecht
Frau Mählmann hat unser Geld vom Reiseveranstalter zurück gefordert.Der Prozess lief fast 2 Jahre.Die Nerven lagen zwischenzeitlich blank.Sie hat mit Ihrer Geduld und Ruhe alles sehr gut hinbekommen.Nochmals vielen Dank.
Sehr gern geschehen. Und im Fall des Falles jederzeit wieder!
MT

von M. T. am 21.04.2023 um 11:04 Uhr

Top Anwältin
Reiserecht
Frau Mählmann ist eine äusserst kompetente und freundliche Anwältin, die sehr engagiert und zuverlässig arbeitet.
Sie hat mir bei den verschiedensten Anliegen (Reisekostenrückerstattung, fälschliche Telefonabrechnungen, Urheberrecht) stets weiterhelfen können.
Ich kann Frau Mählmann wärmstens empfehlen.
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ich stehe Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite :-)
DH

von D. H. am 20.04.2023 um 11:46 Uhr

Schnelle, aussagekräftige Antwort
Allgemeine Rechtsberatung
Frau Mählmann hat sehr schnell geantwortet. Ihre Antwort war klar und leicht verständlich. Ich war so zufrieden, dass ich mich dazu entschieden habe, mich von Frau Mählmann vertreten zu lassen
Sehr gern geschehen und jederzeit wieder :-)
CR

von C. R. am 13.04.2023 um 08:26 Uhr

Ärger mit Hotelrechnung
Reiserecht
Frau Mählmann ist einfach toll.
Vielen Dank für das Lob! :-)
TS

von T. S. am 07.04.2023 um 08:19 Uhr

Beschwerde Mängelanzeige Hotel
Reiserecht
Kümmert sich sofort um das Anliegen.
Bleibt in Kontakt.
Vielen Dank für die positive Rückmeldung :-)
KW

von K. W. am 13.12.2022 um 10:54 Uhr

Rückerstattung Flugkosten Opodo
Reiserecht
Erstklassige, sachlich kompetente und nette Anwältin, die uneingeschränkt zu empfehlen ist. Die Kommunikation lief reibungslos und in unserem Fall hat Sie uns zu unserem Recht hinsichtlich der Rückerstattung von Flugkosten seitens Opodo verholfen.
Vielen Dank dafür.
Sehr gerne geschehen und jederzeit wieder! :-)
FR

von F. R. am 23.11.2022 um 14:50 Uhr

Kündigung Vodafone
Zivilrecht
Danke an Frau RA Mählmann!

Sie hat es geschafft, dass ich vorzeitig meinen Vertrag bei Vodafone kündigen konnte.
Darin eingeschlossen die zu unrecht gezahlten monatlichen Kosten .
Hervorheben möchte ich ihre sehr freundliche und fachlich sehr kompetente Arbeitsweise.
Frau Mälmann ist eine RA mit Herz und scharfem Verstand.

Ich kann Sie jederzeit empfehlen.
DANKE !!!
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Ich stehe Ihnen im Bedarfsfall jederzeit gerne wieder zur Seite!