Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Marc von Harten

Kanzlei Marc von Harten
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Verkehrsrecht
Louisenstraße 84, 61348 Bad Homburg vor der Höhe Karte 06172 662800

BTMG

Herr RA von Harten hat mich von Anfang an sehr kompetent beraten. Ich wurde immer auf dem Laufendem gehalten. Ich habe Herrn RA von Harten als einen sehr k … weiterlesen

von M. R. am 13.06.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 146 Bewertungen
  • Erhalt Führerstein nach Verstoß Betäubungsmittelgesetz

    Bewertung vom 21.07.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hallo Herr von Harten,
    heute habe ich das Schreiben von der FS-Stelle erhalten. Ich darf meinen Führerschein behalten. Ohne Sie hätte ich das niemals geschafft. Sie sind ein brillanter und vor allem ein sehr erfahrener Anwalt! Sie wissen sehr genau was zu tun ist und wie man es angehen muss um erfolgreich ans Ziel zu kommen.
    Von Anfang an haben Sie mich vollumfänglich und richtig beraten und sich für mich stark gemacht. Ihre Tipps haben die entscheidende Wende gebracht. Ich kann Ihnen gar nicht in Worten mitteilen, wie dankbar ich Ihnen bin. Sie haben meine Existenz gerettet.
    TAUSEND DANK.
    Ich werde Sie bei Gelegenheit sehr gerne wärmstens weiterempfehlen. Übrigens habe ich mich von Ihnen nie verurteilt gefühlt. Das Sie mich stets würdevoll behandelt haben, war mir sehr wichtig und sehr hilfreich für mich. Da habe ich schon ganz andere Erfahrungen gemacht.
    Bleiben Sie wie Sie sind, Menschen wie Sie werden gebraucht!
    von F. H.
  • unerlaubtes Entfernen vom Unfallort

    Bewertung vom 12.06.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten machte auf mich bereits beim ersten Telefongespräch einen sehr guten Eindruck. Ich bekam bereits am selben Tag einen persönlichen Gesprächstermin. Er war sehr freundlich, nahm sich ausreichend Zeit und beantwortete mir kompetent meine
    Fragen. Daraufhin beauftragte ich ihn mit meiner Verteidigung.
    Bis zur Einstellung der Angelegenheit durch die Staatsanwaltschaft, wurde ich bei Neuigkeiten von ihm zunächst angerufen und über den Stand der Dinge informiert.
    Ich bin mit seiner geleisteten Arbeit sehr zufrieden.
    Vielen Dank
    von O. K.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 19.05.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe mit Herrn Marc von Harten einen sehr kompetenten und zuverlässigen Rechtsberater gefunden. Rückruf immer am selben Tag und gute Kommunikation möglich. Mir persönlich auch sehr sympathisch. Würde ihn jederzeit ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
    von F. L.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 15.05.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe mich zu jeder Zeit kompetent und optimal vertreten gefühlt. Vielen Dank dafür!
    von O. H.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 05.02.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Absolut fach-kompetent und engagiert.
    Kurz und bündig,...Herr von Harten ist spitze !
    Uns hat er bei einem fast aussichtslosen Fall zu einem guten Ende gebracht.
    Ich kann ihn nur weiter empfehlen !
    von B. E.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 21.01.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten hat mich in zwei Prozessen bereits sehr kompetent beraten und konnte mich erfolgreich verteidigen.
    Auch persönlich eine sehr sympathische Person!
    von F. O.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 27.09.2013 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Marc von Harten hat mich sehr kompetent in meinem Fall beraten und unterstützt. Er hat sich sofort bei mir gemeldet, wenn es Neuigkeiten gab. Ich glaube kaum, dass ein anderer Anwalt sich so für mich eingesetzt hätte. Dank ihm verlief nahm mein Fall einen positiven Ausgang.
    von T. S.
  • illegaler besitz von Munition

    Bewertung vom 03.09.2013 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hr. Van Harten, hat eine schnelle Reaktionszeit. Er hat es geschafft das alle Anklagepunkte fallen gelassen wurden und ich mit einer Geldstrafe davon gekommen bin, obwohl die Staatsanwaltschaft Haftstrafe gefordert hatte. Er geht auch persönlich auf einen ein.
    von x. x.
  • Vorgeworfene Körperverletzung. Verteidigung vor dem Amtsgericht.

    Bewertung vom 06.06.2013 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten hat es geschaft, dass das Strafverfahren wegen Körperverletzung eingestellt wurde. Er ist sehr freundlich, sehr gut erreichbar, wenn man ihn mal nicht gleich telefonisch erreichen konnte weil er in einem Termin ist, ruf er sobald er kann gleich zurück, antwortet auch auf Mails sehr schnell. Man merkt das er sehr erfahren ist und über eine hohe Kompetenz verfügt. Wir sprechen hiermit unsere uneingeschränkte Empfehlung für Herrn von Harten aus. Nochmals vielen Dank!
    von B. D.
  • Vorgeworfene Körperverletzung

    Bewertung vom 23.05.2013 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten,
    war sehr kompetent in der Beratung,
    und im Verfahren souverän.
    Wir haben in einer Vorgeworfenen Körperverletzung einen Freispruch erwirkt, obwohl die Gegnerin eine Frau mit einem Kieferbruch war und ich als ein in Notwehr handelnder Mann, eigentlich keine so guten Aussichten hatte.
    Nochmal vielen Dank Herr von Härten, ein wirklich weiterzuempfehlender Strafverteidiger!
    von R. U.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 07.05.2013 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Alles Super!!!!!!!!
    von S. G.
  • Verteidigung vor Landgericht

    Bewertung vom 30.04.2013 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Das war gut: Herr von Harten ist sehr kompetet, ehrgeizig und zuverlässig. Auch die Reaktionszeit ist spitze. Er hat sich immer, falls nicht direkt erreichbar, innerhalb kürzester Zeit per Rückruf gemeldet. Vor Gericht ist die Argumentation von Herrn von Harten kurz, präzise auf den springenden Punkt gebracht und überzeugend.
    Ich kann daher gerne eine uneingeschränkte Empfehlung abgeben. Das war nicht so gut: Alles gut,
    von H. H.
  • Rechtsberatung und Vertretung.

    Bewertung vom 19.04.2013 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    von V. N.
  • Strafverteidigung

    Bewertung vom 07.12.2012 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    von M. H.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 01.12.2012 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Das war gut: Ich hätte keine bessere juristische Vertretung finden können als Herrn von Harten, dessen Fachkompetenz, sehr gute Erreichbarkeit, freundliche und verständliche Beratung und Zuverlässigkeit meine Erwartungen komplett erfüllt haben. Dank des sicheren Auftretens und der überzeugenden Argumentation von Herrn von Harten konnte ich die Kanzlei bereits nach dem ersten Gespräch in positiverer Stimmung verlassen als ich sie betreten habe und gebe gerne eine uneingeschränkte Empfehlung weiter! Das war nicht so gut: Alles perfekt
    von P. M.
  • Verstoß gegen das BtmG

    Bewertung vom 22.05.2012 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    -Hat vor Gericht das für mich best mögliche rausgeholt
    -Ist bei der Beratung auf sämtliche Ängste und Sorgen eingegangen und konnte ein stückweit beruhigenden Einfluss auf mich ausüben
    von M. S.
  • Verteidigung vor dem Landgericht mit darauf folgender erfolgreicher Revision vor dem BGH.

    Bewertung vom 18.05.2011 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr von Harten ist ein Fachanwalt, der in Beratung und Kompetenz unsere Erwartungen mehr als übertroffen hat. Sein Ehrgeiz und sein Fachwissen haben zu einer erfolgreichen Revision geführt. Er hält einen sehr guten Kontakt zu seinen Kunden, ist sehr zuverlässig, immer erreichbar, gesprächsbereit und informativ.
    Wir sind sehr dankbar, dass uns Herr von Harten als Anwalt vertreten hat und möchten hiermit unsere Empfehlung für diesen Fachanwalt ausssprechen!
    von C. G.
  • Herr von Harten hat sehr gute Arbeit geleistet vor Gericht!!

    Bewertung vom 05.04.2011 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    von E. B.
  • Fahrerflucht

    Bewertung vom 30.03.2011 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Das war gut: Die schnelle Reaktionszeit. Herr von Harten habe ich zwar nicht direkt erreichen können, aber er hat sich immer innerhalb kürzester auf mein Handy gemeldet. Das war nicht so gut: Rundaus zufrieden.
    von B. H.
  • Anzeige wegen gefährlicher Körperverletzung und Eingriff in den Straßenverker.

    Bewertung vom 23.11.2010 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetent, Ehrgeizig und zuverlässig.
    von V. B.
  • Fragen zu Fahrverbot und Verjährungsfrist.

    Bewertung vom 11.02.2010 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute und schnelle Antwort. Auch wird gut erklärt, warum welche Strafen nicht gültig oder rechtskräftig sind.
    von D. S.