Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Johannes B. Kagerer

Bewertungen von Johannes B. Kagerer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
168 Bewertungen
Kompetenter und erfahrener Anwalt / Verfahren eingestellt! am 28.11.2022 Sehr kompetenter und erfahrener Rechtsanwalt im Strafrecht.
Das Verfahren konnte wie gewünscht eingestellt werden. Herr Kagerer hat mich immer über den aktuellen Stand im Verfahren informiert und alle Fragen schnell beantwortet.
Zusammenfassend war ich sehr zufrieden mit Herrn Kagerer und dem erzielten Ergebnis!
Gruß
Tom
Engagiert und kompetent am 16.11.2022 Herr Kagerer hat mich in einer Verkehrsangelegenheit vertreten. Er hat bei Kontaktaufnahme stets umgehend zurückgerufen und mich ausgezeichnet vertreten. Er hat meine Angelegenheit sehr engagiert in meinem Sinne erledigt. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut mich sehr, dass ich Ihnen bestmöglichst weiterhelfen konnte.
Strafverfahren und Opferhilfe am 31.10.2022 Tolle Beratung, faire Konditionen und jedes Geld wert. Sehr professionelles Verhalten und sehr zeitnahe Kommunikation.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das Feedback.
Sehr zu Empfehlen! am 26.10.2022 Ich würde Herrn Kagerer immer wieder empfehlen! Habe mich sofort aufgehoben und verstanden gefühlt. Tolles Ergebnis, toller Anwalt und toller Mensch!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung vorgenommen haben. Es freut mich sehr, dass ein Freispruch gelungen ist. Das einzig gerechte Ergebnis.
Abwehr eines Bußgeldbescheides am 08.09.2022 Ein hervorragender Kontakt, sehr empfehlenswert, sachlich und fachlich absolut versiert und zielgerichtetes Vorgehen und übersetzt juristisches verständlich für den Mandanten in klare Worte um. Ich danke Herrn Kagerer für mein Anliegen, welches er selbst unter kurz gefasster Frist erfolgreich betreuen konnte. Danke Ihnen.
Pragmatisch und schnell am 18.08.2022 Herr Kagerer konnte auf seinem Fachgebiet in Strafrecht überzeugen und erwirkte ein sehr zufriedenstellendes Ergebnis. Während des gesamten Verfahrens wurde ich hervorragend und persönlich betreut.
Sehr zu empfehlen! am 06.08.2022 Sehr kompetenter und empathischer Anwalt, der auf die Bedürfnisse des Mandanten eingeht und das bestmögliche Ergebnis zu einem fairen Preis erzielt. Herr Kagerer konnte das Verfahren gegen mich einstellen ohne Strafe.
Kann ich nur jedem empfehlen sich diesen Anwalt zu suchen, wenn er Hilfe braucht!
Professionell und erfolgreich am 26.05.2022 Herr Kagerer konnte die Einstellung meines Verfahrens erwirken, ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis sowie den Leistungen von Herrn Kagerer. Sehr professionell, gute Kommunikation und eine Menge Erfahrung die Herr Kagerer als Anwalt mitbringt. Gerne wieder, vollste Empfehlung.
Körperverletzung am 03.05.2022 Ich wurde wegen Körperverletzung angezeigt und habe mich daher an Herrn Kargerer gewendet. Das war eine sehr gute Idee, da er das Verfahren zügig zur Einstellung bringen konnte. Zu jeder Zeit habe ich mich gut aufgehoben gefühlt und auch die Kosten waren fair und transparent.
Bewährung auf Bewährung am 23.04.2022 Bin schon mehrere Jahre bei Herrn RA Kagerer als Mandant und dieser hat mich mal wieder mit vollster Zufriedenheit vertreten! RA Kagerer hat mir wortwörtlich den hintern gerettet!
ขอบคุณมาก.
IP.
Datenmissbrauch am 17.02.2022 Ich kann Herrn Kagerer zu 100% und uneingeschränkt weiterempfehlen. Er hat mich sehr professionell und erfolgreich Vertreten. Dabei hat er sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen. Er war zu jedem Zeitpunkt engagiert, fachlich kompetent und menschlich. Vielen Dank für die Hilfe!
Strafrecht am 16.02.2022 Herr Kagerer ist ein Haudegen, welcher mit allen Wassern gewaschen ist. Er nimmt sich der Sache mit Hingabe an. Durch seine Humorvolle und menschliche Art, fühlte ich mich gut aufgehoben, mit einem best erzielten Ergebnis. Vielen Dank Herr Kagerer
Klare Top-Zufriedenheit am 08.02.2022 Ich bin Top zufrieden. Sehr gute und klare Kommunukation, Beratung,Leistung und klares Erreichen eines Top-Ergebnisses. Ich empfele Anwalt J.B.Kagerer mit höchster Zufriedenheit. Besser hätte es nicht laufen können.
Pragmatisch, unkompliziert und effizient am 18.12.2021 Wir waren sehr zufrieden mit der Kommunikation und auch dem Endergebnis! Somit volle Empfehlung
Gute Beratung am 11.11.2021 Danke für die gute und ehrliche Beratung! Herr Kagerer ist eine vertrauensvolle Person. Ich würde ihm jederzeit weiterempfehlen. 谢谢你好的和诚实的建议! Kagerer 先生是一个值得信赖的人。 我会随时推荐他。
Strafrecht am 11.10.2021 Top Anwalt Alles Perfekt.Nur zu empfehlen auch Menschlich Klasse Herr Kagerer ist der beste Anwalt meine Meinung nach Er hat mir mit voller Einsatz vertreten Perfektion Super Vielen Dank !!!
L.K
Top Anwalt !! am 17.09.2021 Herr RA Kagerer hat für mich das bestmögliche Ergebnis erzielt. Herr RA Kagerer setzt sich für seine Mandanten ein und berät einen wirklich ausführlich. Man warf mir Unterschlagung vor, es stellte sich heraus, dass ich die Tat nicht begangen habe. Herr RA Kagerer schaffte es, dass das Verfahren gegen mich eingestellt wurde, ich bin ihm sehr dankbar und kann ihn nur weiter empfehlen. Herr RA Kagerer ist ein echt netter Mensch, der auch Humor besitzt und der seinen Job wirklich leidenschaftlich liebt.
Hat Einstellungen des Verfahrens geschafft am 18.08.2021 War für mich da und hat das beste Ergebnisse was möglich war erzielt.
BtMG am 30.06.2021 Termin sofort am Folgetag. Ausführliche und nette Beratung. Alles wurde zeitnah in Angriff genommen und hat in schnellstmöglicher Zeit ein super Ergebnis erzielt. Bin sehr zufrieden. Definitiv weiter zu empfehlen.
Hervorragender Anwalt! Top am 25.06.2021 Herr Kargerer hat meinen Fall zur vollsten Zufriedenheit lösen können. Ich kann Ihn in jeder Hinsicht nur wärmstens weiter empfehlen.
Verstoß BtMG am 08.06.2021 Der beste Rechtsanwalt für Strafrecht in Düsseldorf. Schon zum zweiten Mal hat Herr Rechtsanwalt Kagerer es geschafft ein Verfahren im Bereich BtMG einstellen zu lassen.
Gefährliche Körperverletzung am 06.05.2021 Der beste Anwalt in Düsseldorf!!Hat mich das zweite mal schon vertreten und das beste Ergebnis herausgeholt!!Also wer Probleme hat immer zum Anwalt Kagerer gehen!
Ein Top Strafverteidiger wo die Staatsanwaltschaft um Freispruch bettelt😉 am 24.03.2021 Absolut engagiere Rechtsanwalt der konstruktiv zum Erfolg führt.
Danke Herr Rechtsanwalt J. Kagerer für die erfolgreiche Zusammenarbeit
Körperverletzung am 22.03.2021 Hatte eine Körperverletzung erlitten und brauchte Beratung. Herr Rechtsanwalt Kagerer hat mir dazu ein sehr faires Angebot gemacht und mich zum weiteren Verlauf der Strafanzeige ausführlich und verständlich aufgeklärt. Sehr kompetent und nur zu empfehlen.
Vielen Dank.
Tätlicher Angriff auf Vollstreckungsbeamte am 18.03.2021 Herr Kagerer ist zu 100% weiterzuempfehlen.
Unbegründet bin ich in eine Situation geraten und hatte massive Probleme bekommen, die mich auch beruflich deutlich beeinträchtigt hätten.
Herr Kagerer nahm sich mehr als viel Zeit um die Situation nachvollziehen zu können und war absolut kompetent in seiner Herangehensweise.
Er hat es geschafft das Verfahren einstellen zu lassen, so wie wir es davor auch als bestmöglichen Fall besprochen hatten.
Ich hatte da wirklich Angst vor den Konsequenzen, aber Herr Kagerer ist ein sehr kompetenter Anwalt und hat das super professionell erledigt.

Meiner Meinung nach ist er auf seinem Gebiet der beste Anwalt der Stadt.

Johannes B. Kagerer bewerten

Bewertung abgeben