Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Johannes B. Kagerer

Rechtsanwalt Johannes B. Kagerer
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Opferhilfe • Ordnungswidrigkeitenrecht • Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Prinz-Georg-Str. 91, 40479 Düsseldorf Karte 0211 4497175

Ein Top Strafverteidiger wo die Staatsanwaltschaft um Freispruch bettelt😉

Absolut engagiere Rechtsanwalt der konstruktiv zum Erfolg führt. Danke Herr Rechtsanwalt J. Kagerer für die erfolgreiche Zusammenarbeit

von O. F. am 24.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 146 Bewertungen
  • Ein Top Strafverteidiger wo die Staatsanwaltschaft um Freispruch bettelt😉

    Bewertung vom 24.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Absolut engagiere Rechtsanwalt der konstruktiv zum Erfolg führt.
    Danke Herr Rechtsanwalt J. Kagerer für die erfolgreiche Zusammenarbeit
    von O. F.
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 22.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hatte eine Körperverletzung erlitten und brauchte Beratung. Herr Rechtsanwalt Kagerer hat mir dazu ein sehr faires Angebot gemacht und mich zum weiteren Verlauf der Strafanzeige ausführlich und verständlich aufgeklärt. Sehr kompetent und nur zu empfehlen.
    Vielen Dank.
    von M. M.
  • Tätlicher Angriff auf Vollstreckungsbeamte

    Bewertung vom 18.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kagerer ist zu 100% weiterzuempfehlen.
    Unbegründet bin ich in eine Situation geraten und hatte massive Probleme bekommen, die mich auch beruflich deutlich beeinträchtigt hätten.
    Herr Kagerer nahm sich mehr als viel Zeit um die Situation nachvollziehen zu können und war absolut kompetent in seiner Herangehensweise.
    Er hat es geschafft das Verfahren einstellen zu lassen, so wie wir es davor auch als bestmöglichen Fall besprochen hatten.
    Ich hatte da wirklich Angst vor den Konsequenzen, aber Herr Kagerer ist ein sehr kompetenter Anwalt und hat das super professionell erledigt.
    Meiner Meinung nach ist er auf seinem Gebiet der beste Anwalt der Stadt.
    von J. D.
  • Gefährliche Körperverletzung

    Bewertung vom 19.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Rechtsanwalt Johannes B. Kagerer ist ein super Verteidiger. Obwohl ich mit einer dicken Strafe gerechnet hatte, hat er es geschafft, daß das Verfahren eingestellt wurde. Für mich das beste Ergebnis.
    Wer einen wirklich guten Strafverteidiger sucht ist hier an der richtigen Adresse.
    100% Weiterempfehlung
    von M. C.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 06.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Bei Herrn Kagerer habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich Zeit für intensive Gespräche, vor wie nach der Verhandlung. Er geht menschlich, sowie professionell an das Vorliegen ran. Kann ich nur weiterempfehlen!
    von J. S.
  • Verdacht von Straftaten in Bordellszene

    Bewertung vom 25.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde von Freiern aufs übelste strafrechtlich beschuldigt. Rechtsanwalt Kagerer hat es geschafft in einem aufwendigen Gerichtsverfahren, dass ich freigesprochen wurde. Damit wurde ich ganz rehabilitiert. Ich kann meinen Strafverteidiger, Fachanwalt für Strafrecht Johannes B. Kagerer in der Bordell- Szene für Betreiber, Wirtschafter und Prostituierte nur weiterempfehlen.
    D. K.
    von D. K.
  • Verteidigung Bande/ schwere räuberische Erpressung, gefährliche Körperverletzung

    Bewertung vom 25.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht Johannes B. Kagerer hat mich in einer sehr schwierigen Strafsache wegen bandenmässiger schwerer räuberischer Erpressung und gefährlicher Körperverletzung mit sehr großem Erfolg effektiv verteidigt. Durch seine professionelle Vorgehensweise und sein enormes Fachwissen hat mein Verteidiger, Herr Kagerer es geschafft nach mehreren Hauptverhandlungstagen vor dem Landgericht meine Unschuld zu beweisen und letztendlich würde ich zurecht freigesprochen. Rechtsanwalt Kagerer ist aus meiner Sicht nicht nur ein hervorragender Strafverteidiger, sondern er zeichnet sich auch durch seine menschliche Art, sein großes Engagement, sein Fleiß und seine Hingabe für die Angelegenheit des Mandanten aus. Für jegliche strafrechtlichen Fälle bundesweit, kann ich Herrn Rechtsanwalt Johannes B.Kagerer wärmstens empfehlen.
    D.E.
    von D. E.
  • Beeindruckende detaillierte Fachkenntniss

    Bewertung vom 25.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Der Richter hat den subsumierten Ausführungen, aufgrund der Beweisaufnahme, in vollem Umfang zugestimmt. Die Staatsanwaltschaft konnte es nur eingestehen, dass man es auch so sehen kann, wie der Richter es auch dann bestätigt hat. Ich bin beeindruckt 🤗
    von T. O.
  • Guter Anwalt

    Bewertung vom 18.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kagerer hat mir am selben Tag noch helfen können, wo ich Post von der Polizei erhalten habe. Das nahm mit bereits die ersten sorgen.
    von D. M.
  • Absolut zufrieden, da ich mit blauem Auge davongekommenen bin

    Bewertung vom 22.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Leider habe ich vor einigen Monaten eine Straftat begangen und bin bereits von den schlimmsten Konsequenzen ausgegangen.
    Unmittelbar danach habe ich ein Gespräch mit Herrn Kagerer gehabt, der mir ohne Wertung meiner Tat die Möglichkeiten aufgezeigt hat.
    Das Verfahren wird nun mit einer Geldauflage abgeschlossen und ich bin froh, wenn ich unter dem Ganzen einen Haken setzen kann.
    Herrn Kagerer kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen.
    von T. K.
  • Im Strafrecht kennt sich Herr Kagerer bestens aus

    Bewertung vom 09.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kagerer hat mir aus einer misslichen Lage sehr professionell geholfen. Zwischenmenschlich als auch im Strafrecht sehr professionell arbeitend. Hat alles Hand und Fuß.
    von M. A.
  • Besser gehts nicht

    Bewertung vom 09.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr professionell arbeitender Anwalt. Preis und Leistung Top.
    von R. K.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Meine Erfahrung mit dem Herrn Kagerer waren nur positive! Bei meinem Fall musste man recht schnell handeln und zum Glück konnte ich ihn noch fix erreichen und den Termin auch kurzfristig ausmachen. Für die Beratung lässt er sich genug Zeit und er erklärte mir alles von den Kosten bis hin zu dem gesamten Prozess etc. ausführlich. Man merkt schon früh, dass er nicht jemand ist, der einen schnell mit einer dicken Rechnung abwimmeln will. Er ist super sympathisch und man versteht sich mit ihm vor allem auch sehr gut auf einer humanen Ebene.
    Mit seinem souveränen Auftreten gab er mir auch im Prozess keinerlei Zweifel bei meiner Wahl, ihn als meinen Vertreter beauftragt zu haben!
    Herr Kagerer ist ein sehr guter Strafverteidiger, der in meiner kniffligen Situation ein tolles Ergebnis erreicht hat. Dafür kann ich mich nur bedanken!
    Kendisini son derece anlayışlı, işine son derece hakim, insana her konuda yardımcı olan. En başından beri tam olarak planladığımız şeyi başardı.
    Onu avukatım olarak işe aldığım için gerçekten çok memnunum.
    von A. T.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 10.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Kagerer arbeitet auf seinem Gebiet hochprofessionell. Er ist ein sehr sympathischer und empathischer Anwalt, der stets eine transparente Beratung durchführt. Ich möchte mich nochmal an dieser Stelle ganz herzlich bei Herrn Kagerer bedanken! Ich schätze seine Arbeit sehr!
    von M. S.
  • Prozess Einstellung in Bewährungszeit ,fahren ohne Versicherungsschutz

    Bewertung vom 28.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kagerer ist mein Held, wer sonnst hätte es geschafft trotz der laufenden Bewährung einen Prozesseinstellung zu erreichen, ich hatte von vorne an den Eindruck das ich bestmögliche Beratung bekomme ,der hat sich viel Zeit für mich genommen, wir hatten sehr lange Gespräche und das Ergebnis war Bestmöglich.Ich bin einfach überglücklich, 100% ,weiter Empfehlung ,falls ich mal wieder einen Anwalt brauche dann kommt nur Herr Kagerer in der Frag, nicht nur ein Ausnahme Anwalt , sonder auch ein Toller Mensch.
    von D. B.
  • Regelung im Verfahren wegen gefährlicher Körperverletzung

    Bewertung vom 27.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde als Beschuldigter von der Polizei angeschrieben und habe den Fehler gemacht zu glauben, daß alles seinen richtigen Weg gehen wird. Denn ich habe mich nur gegen einen Angreifer gewehrt. Ich hatte aber dann den Eindruck vermittelt bekommen, daß man mich ungerechtfertigt als kriminell darstellt. Zu meinem Glück bin ich zu Herrn Kagerer, Fachanwalt für Strafrecht, gegangen und habe ihn gebeten mir zu helfen. Herr Kagerer stand ab sofort an meiner Seite hat mich während der ganzen Zeit allumfassend, hochprofessionell und transparent beraten. Hervorheben möchte ich auch seine sehr sympathische und sichere Art. Ich hatte immer die Gewißheit, den richtigen Anwalt an meiner Seite zu haben. Letztendlich hat Herr Kagerer die Einstellung des Verfahrens bei der Staatsanwaltschaft gemäß § 170 Abs. 2 StPO erreicht. Mein Rat: Keine Aussage ohne Fachanwalt. Meine klare Empfehlung: Herr Rechtsanwalt Kagerer – Fachanwalt für Strafrecht!
    von P. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Böndgen,

    Ich freue mich sehr für Sie, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Es tut mir Leid, dass Sie aufgrund der erlittenen Verletzungen und psychisch wegen des strafrechtlichen Verfahrens eine solch schwierige Zeit erleben mussten. Sie waren das Opfer und haben in Notwehr und damit gerechtfertigt gehandelt. Deshalb war das Verfahren gem. Paragraph 170 Abs. 2 der Strafprozessordnung einzustellen.

    MfG

    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
    Johannes B. Kagerer
  • Kompetent, engagiert und erfolgreich!

    Bewertung vom 22.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann Herr Kagerer als kompetenten, engagierten und einfühlsamen Anwalt uneingeschränkt empfehlen!
    In meinem Fall sprachen alle Indizien gegen mich und es war wirklich schwierig in dieser Situation einen lupenreinen Freispruch zu erlangen, aber er war erfolgreich. Herr Kagerer hat sich viel Zeit genommen um mir in meinem komplizierten Fall zum Recht zu verhelfen. Wir haben jeden Schritt besprochen. Das hat mir ein gutes Gefühl gegeben in den richtigen Händen zu sein. Das Ergebnis war dann nur noch die letzte Bestätigung.
    Die Kosten waren mehr als fair. Umso mehr freue ich mich über diesen Weg etwas zurück geben zu können. Ich hoffe dass ich ihn nicht mehr brauche, aber wenn, dann würde ich sofort wieder zu ihm gehen!
    von R. F.
  • Tatvorwurf Diebstahl

    Bewertung vom 02.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kagerer hat mich in dem Tatvorwurf Diebstahl vertreten und für mich einen Freispruch auf ganzer Linie erreicht. Er hat sich Zeit genommen, war immer für mich erreichbar und verteidigte mich mit vollem Einsatz. Wenn es um Strafrecht geht, kann ich mir persönlich keinen besseren Rechtsanwalt vorstellen. Vielen Dank Herr Kagerer für Ihre Unterstützung.
    von R. T.
  • Körperverletzungen

    Bewertung vom 20.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bin mit den Ergebnissen von Herrn Kagerer sehr zufrieden, er hat mir in einem Fall geholfen, und wir haben das bestmögliche Ergebnis erzielt. Er nimmt sich die Zeit, Fragen zu beantworten und ist immer erreichbar.
    100% empfohlen
    von V. D.
  • Tatvorwurf: Nötigung

    Bewertung vom 13.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Kagerer hat mich bestens beraten und das maximum für mich rausgeholt. Sollte ich nochmal Rechtsbeistand benötigen ist Herr Kagerer meine erste Wahl.
    von R. K.
  • Bester Anwalt

    Bewertung vom 04.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kagerer hat mich bestens beraten in meinen Fall und für mich die best Möglichste Lösung gefunden. Ich bin ihm sehr dankbar.
    von R. H.
  • Erstberatung/Strafbefehl

    Bewertung vom 12.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Kagerer hat es verstanden, mir die strafrechtliche Situation, Rechtslage und seine Vorgehensweise plausibel zu erläutern.
    von H. K.
  • Ermittlungsverfahren wegen Betruges bei Ebay Kleinanzeigen

    Bewertung vom 04.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Kagerer hat sich mit Leidenschaft eingesetzt und ein tolles Ergebnis erreicht. Kann ich nur empfehlen!
    von J. H.
  • Anwalt mit viel Einsatz

    Bewertung vom 06.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kagerer hat mich in einem Strafrechtsfall beraten. Er hat sich sehr in die Sache reingehängt, ging persönlich zur Richterin und hat für den Fall gekämpft. Würde Ihn jederzeit ein weiteres Mal kontaktieren und empfehlen.
    von F. S.
  • Strafbefehl E-Scooter

    Bewertung vom 22.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kagerer verdient eine sehr gute Empfehlung. Ich wurde mit einer viel zu hohen Strafe (Monatelanger Fahrerlaubnisentzug mit Geldstrafe) für ein Alkoholvergehen mit E-Scooter angeklagt. Herr Kagerer unternahm die richtigen Schritte, um in Einvernehmen mit Staatsanwaltschaft und Gericht die Strafe auf ein zweimonatiges Fahrverbot (inkl Geldstrafe) zu reduzieren. Seine umfangreiche und sympathische Betreuung gilt es ebenfalls hervorzuheben. Ihm gilt mein Dank!
    C. Müller
    von C. M.