Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Johannes B. Kagerer

Rechtsanwalt Johannes B. Kagerer
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Opferhilfe • Ordnungswidrigkeitenrecht • Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Prinz-Georg-Str. 91, 40479 Düsseldorf Karte 0211 4497175

Ein Top Strafverteidiger wo die Staatsanwaltschaft um Freispruch bettelt😉

Absolut engagiere Rechtsanwalt der konstruktiv zum Erfolg führt. Danke Herr Rechtsanwalt J. Kagerer für die erfolgreiche Zusammenarbeit

von O. F. am 24.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 146 Bewertungen
  • Vorwurf des Betruges

    Bewertung vom 13.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Auf der Suche nach einer rechtlicher Vertretung haben mich die vielen positiven Bewertungen überzeugt den Herr Ra Kagerer aufzusuchen. Und er hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Der Termin fand sehr schnell statt. Herr Rechtsanwalt Kagerer hat sich viel Zeit genommen um mich sehr kompetent und ausführlich zu beraten. Dank seines hohen Einsatzes wurde das Verfahren schnell eingestellt!
    Ich würde den Herrn RA Kagerer jederzeit weiter empfehlen!
    von L. O.
  • Nötigung und Beleidigung im Straßenverkehr

    Bewertung vom 10.12.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Kagerer hat mich in der o.g. Angelegenheit beraten und vertreten. Bereis im Vorfeld der Verhandlung hat er sich viel Zeit genommen und war stets bemüht mich über die Entwicklungen auf dem laufenden zu halten und bei Bedarf noch kurzfristige Gesprächstermine zu initiieren.
    Darüber hinaus hat er von sich aus wichtige Zeugen geladen, die den Verhandlungsverlauf entscheidend geprägt haben.
    Ich kann Herrn RA Kagerer uneingeschränkt empfehlen, wenn gleich ich von einem beruflichen Wiedersehen gerne absehen würde :)
    von P. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Robe,

    vielen Dank für ihr Vertrauen und die von Ihnen vorgenommene Bewertung meiner anwaltlichen Tätigkeit. Als Strafverteidiger stehe ich Ihnen auch in Zukunft sehr gerne mit Rat und Tat zur Seite.

    Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme, erholsame Woche.

    MfG

    Johannes B. Kagerer
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
  • Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 22.11.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Auf Grund vieler positiver Bewertungen im Internet bin ich
    auf Herrn RA Kagerer aufmerksam geworden.
    Er hat mich in der Klage zu meiner
    vollsten Zufriedenheit vertreten.
    Er ist kompetent und engagiert.
    Das Verfahren wurde eingestellt
    Ich kann ihn daher nur bestens weiter empfehlen.
    H.N. am 22.11.2018
    von H. N.
  • Strafverteidigung Internet-und Computerstrafrecht, Bundesdatenschutzgesetz

    Bewertung vom 03.11.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtsanwalt Johannes B. Kagerer hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit in dieser schwierigen Strafsache verteidigt. Er hat die Angelegenheit umfassend geprüft und es ist ihm mit seiner Verteidigungsschrift gelungen das Ermittlungsverfahren aus rechtlichen Gründen zu beenden. Dieser Fachanwalt für Strafrecht zeichnet sich nicht nur aus wegen seiner besonderen Fachkenntnisse, sondern auch wegen seiner Persönlichkeit. Herr Rechtsanwalt Kagerer war von Anfang des Verfahrens bis zum Ende sehr hilfsbereit und nett. Ich würde diesen Strafverteidiger sehr weiterempfehlen.
    A. D.
    von A. D.
  • Perfekte Rechtsvertretung

    Bewertung vom 08.10.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde von Herrn Kagerer optimal beraten und rechtlich vertreten. Er erwirkte eine vorzeitige Einstellung des Verfahrens und ersparte mir somit viel zusätzlichen Stress!
    von A. J.
  • Strafrecht Verteidigung, Hausfriedensbruch und Beleidigung

    Bewertung vom 17.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Johannes B. Kagerer ist es gelungen das Verfahren einzustellen durch eine geschickte Verteidigungstaktik , in dem er ein Verfahresnhinderniss geltend machen konnte.
    Rechtsanwalt Kagerer hatt zu meiner vollsten Zufriedenheit meinen Fall gelöst.
    Er ist aber auch immer nett und von guter menschlicher Natur !
    von J. W.
  • Ermittlung wegen besonders schweren Fall des Diebstahls

    Bewertung vom 17.07.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Es handelte sich um ein Fall des Diebstahls, wo mein Mann zwar unschuldig war, jedoch zu falschen Zeit am falschen Ort. Das Schreiben ist bei uns an einem Samstag eingegangen, wir hatten nichts anderes im Kopf, ich habe anhand der Bewertungen Herr Kagerer an dem Samstag noch angerufen, er ist drangegangen:-) Er hat sich in seiner Freizeit die Zeit genommen und ist mit mir das Schreiben durchgegangen und hat die Sache eingeschätzt. Direkt am Montag konnte wir zu Herr Kagerer ins Büro. Der erste Kontakt: nett, offen und gastfreundlich. Er hat uns die Sorgen weg genommen, jedoch die Sache realistisch eingeschätzt und dargestellt. Wir hatten sofort Vertrauen, was sich am Ende gelohnt hat. Herr Kagerer hat uns immer auf dem laufenden gehalten und sich gekümmert. Ich fand es auch sehr gut, dass er den persönlichen Kontakt gesucht hat und nicht alles per Telefon oder Mail abwickelte. Am Ende wurde dank Herr Kagerer das Verfahren eingestellt. Vielen Dank nochmal dafür.
    Herr Kagerer als Mensch und Anwalt = 5 Sterne
    von S. M.
  • Tatvorwurf: Betrug

    Bewertung vom 29.06.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Die Entscheidung für den richtigen Anwalt ist nicht einfach gewesen. Trotz der vielen guten Bewertungen weiß man ja nie ob diese auch wirklich echt sind. Um das herauszufinden habe ich Herrn Kagerer kontaktiert und mit Ihm einen persönlichen Termin vereinbart. Der Termin fand sehr zeitnah statt und die darauf folgenden Termine ebenso.
    Eigentlich wollte ich mir erst Meinungen von verschiedenen Anwälten einholen aber das war völlig überflüssig. Herr Kagerer wusste schon am Telefon nach 1 Minute worum es geht. Nach dem ersten Termin hatte ich ein sehr gutes Bauchgefühl und war total erleichtert als es zu EINSTELLUNG des Ermittlungsverfahren kam.
    Er nimmt sich Zeit, ist sympathisch, gastfreundlich, sehr kompetent und das wichtigste er ist bezahlbar. Sicherlich gibt es Anwälte die billiger sind. Billiger geht immer aber dann brauch man sich auch nicht wundern wenn es dann nicht klappt und man am Ende doppelt und dreimal bezahlt. Qualität hat eben seinen Preis und dieser hat sich auf jeden Fall bei Herrn Kagerer wirklich ausbezahlt und das soll jetzt nicht heißen das es teuer war. Nein es war ein guter Preis und ich bin 100% zufrieden. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen bester Anwalt den ich kenne!
    Vielen Dank Herr Kagerer
    von O. Ü.
  • Verstoß gegen §29 BtMG

    Bewertung vom 22.06.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kagerer hat sich schnell Zeit für mich genommen und mich in meinem Fall erfolgreich vertreten. Seine Sozial- und Fachkompetenz lassen nicht zu wünschen übrig und haben dazu geführt, dass das Verfahren zügig eingestellt wurde. Kann ich nur weiterempfehlen!
    von I. F.
  • Strafsache wegen gefärliche körperverletzung.

    Bewertung vom 21.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hätte den Fachanwalt für Strafsache Johannes B. Kagerer beauftragt, und hat mich beraten und war professionell, kompetent und effektiv. Er hat sehr gut für meine verteidigung gearbeitet.
    Der ist immer klar unter seine Erfarung und freundlich gewesen.
    Für mich war auch wichtig dass er Spanisch spricht und die Komunikation war exzellent.
    von J. A.
  • Strafrecht/Verkehrsrecht

    Bewertung vom 21.06.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kagerer nimmt sich schnell und viel Zeit für einen. Er überzeugt mit seinem Fachwissen und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
    von N. S.
  • als Nebenkläger vertreten - Ziel erreicht !

    Bewertung vom 08.05.2018 | Rechtsgebiet: Opferhilfe
    Rechtsanwalt Herr Kagerer hat mich als Nebenklägerin bestens vor Gericht vertreten. Sein seriöser und kompetenter Auftritt, sowie seine fachlichen und sachlichen Fakten haben nach kurzer Zeit " zu meinen Gunsten " ein Gerichts-Urteil erwirkt. Die Effektivität von Herrn RA Kagerer ist jederzeit und uneingeschränkt weiter zu empfehlen! ..... von G.G.H.
    von G. H.
  • Verteidigung wegen Gefährliche Körperverletzung

    Bewertung vom 04.05.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Zum zweiten mal habe ich den Fachanwalt für Strafrecht Johannes B. Kagerer beauftragt, wie auch beim Ersten mal eine Erstklassige Beratung bis zum Ende, er war immer da hat sich Gemeldet sobald was neues zum Fall war, wie immer Sachlich/Freundlich und hat sich viel Zeit genommen, wie auch beim Ersten Auftrag hat er einen den Druck genommen und beruhig. !Kann ich nur jeden Empfehlen!
    Zum Fall wegen der gefährliche Körperverletzung:
    Der Rechtsanwalt Kagerer hat mit der Zustimmung des Gericht/Staatsanwaltschaft das Strafverfahren eingestellt bekommen außer halb des Gerichts Termin.
    von D. B.
  • gefährliche Körperverletzung

    Bewertung vom 26.04.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Kagerer hat sich bei jedem Gespräch viel Zeit genommen, da es ein familiärer und schwieriger Fall war. Aufgrund seines excellenten Fachwissen hat er nach einem 2-fachen strafrechtlichen BESCHWERDE-VERFAHREN erfolgreich die Anklageschrift und den Beschluss / VERURTEILUNG erwirkt. Während dieser Zeit wurde ich hervorragend von Herrn RA Kagerer betreut. Zu jeder Zeit fühlte ich sein Angagement, Ehrlichkeit, Professionalität, Effektivität und viel Freundlichkeit & Verständnis. Herr RA Kagerer, vielen Dank für Ihr Vertrauen, Einsatz und Ihre sehr gute Leistung !
    Mit den Besten Empfehlungen, von Gabriele Heinz, 26.04.2018
    von G. H.
  • Beleidigung

    Bewertung vom 10.03.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Excellente juristische Vertretung. Herr RA Kagerer hat mich hervorragend beraten und war jederzeit professionell, kompetent und effektiv. Er hat meine Interessen zu meiner vollen Zufriedenheit umgesetzt. Интеллигентный, опытный, компетентный, терпеливый, обязательный. A. Izkowskij
    von A. I.
  • Gute Vertretung

    Bewertung vom 09.03.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kagerer hat mir in einen Fall geholfen wo es um BtmG ging, er hat mich sehr gut Beraten ist sehr Freundlich und sachlich, er war immer für einen da und hat sich auch die Zeit genommen für ihn. Was ich sehr gut finde ist, an den Tag wo wir zum Gericht gefahren sind hat er mir sehr viel Druck genommen so das ich entspannt in dieser Sache ran gehen konnte, was er auch davor schon gemacht hat.
    Kann ihn nur Empfehlen
    von D. B.
  • Aufenthaltstitelsverlängerung

    Bewertung vom 27.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich freue mich sehr, mitteilen zu können, dass Rechtsanwalt Kagerer mich im Strafrecht und Ausländerrecht excellent beraten und vertreten hat. Ein ausgezeichnetes Ergebnis wurde erzielt. Rechtsanwalt Kagerer hat mich auch zu Terminen bei den Behörden begleitet und war mein Sprachrohr. Eine Vertretung bei diesem Experten würde ich unverzüglich weiterempfehlen.
    von M. M.
  • Unterschlagung von 15.000 euro

    Bewertung vom 20.02.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top Anwalt!! Bester Anwalt in Düsseldorf!
    Sehr kompetent hat mich sehr gut vertreten im Strafrecht.
    von I. P.
  • BTMG

    Bewertung vom 15.02.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Freundlich, verständlich und das gepaart mit Kompetenz und sehr guter Vertretung vor den Justizbehörden - Empfehlung für diesen Anwalt!
    von D. L.
  • Verkehrsunfall unter Alkoholeinfluss

    Bewertung vom 17.01.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gute Beratung, gerade in schwierigen Fällen ist Herr Kagerer bestens aufgestellt und ermöglicht durch sein Fachwissen und seine Erfahrung eine professionelle Lösung.
    von H. S.
  • Schwere Körperverletzung

    Bewertung vom 15.01.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Also was soll ich sagen. Ich hab Herrn RA Kagerer " leider" das zweite mal in Anspruch nehmen müssen um meine Tochter zu verteigen und auch diesmal ist er für mich der absolut beste Anwalt überhaupt, den ich UNEINGESCHRÄNKT jedem nur empfehlen kann!!!!!
    Herr Kagerer hat sich beim Erstgespräch wie immer sehr viel Zeit genommen und ist auf all unsere Fragen kompetent und ehrlich eingegangen.Jederzeit war er für uns erreichbar und hat uns ständig auf dem Laufenden gehalten !!
    Ich muss an dieser Stelle wirklich deutlich machen , dass Herr Kagerer sich im überdurchschnittlichen Maße Zeit für unsere Gespräche genommen hat .
    Aufgrund seiner hohen Fachkompetenz, seines großen Engagements und diesem Herzblut das er in jedem einzelnen Fall steckt, hat er auch in diesem Fall wieder mal eine Einstellung des Verfahrens erwirkt.
    Und was noch dazu kommt --- Herr Kagerer ist so freundlich, so menschlich .
    Mehr als 5 Sterne hat er allemale verdient !!!!!
    Vielen Dank nochmal .
    N.B. und S.H.
    von N. B.
  • Fahrerlaubnis

    Bewertung vom 31.12.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr schnelle und Zeitnahe Terminvergabe.
    Zudem wirklich sehr kompetent, nett und zuvorkommend. Herr Kagerer ist als Anwalt wirklich weiterzuempfehlen.
    von D. L.
  • Gefährliche Körperverletzung

    Bewertung vom 29.11.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein Bierabend in der Kneipe endete mit einem Tritt gegen eine andere Person und einer Anzeige wegen Körperverletzung.
    Herr Rechtsanwalt Kagerer hat mich in diesem komplizierten und speziellen Fall sehr gut verteidigt und konnte sogar eine Einstellung des Verfahrens erwirken. Der Rechtsanwalt Kagerer zeichnet sich aus durch seine Kompetenz und Vertrauenswürdigkeit. Deswegen würde ich ohne zu zögern nochmals Herrn Kagerer als Rechtsanwalt wählen. 5 sterne
    von M. B.
  • Verdacht des Betruges

    Bewertung vom 26.11.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bin zu 100% zufrieden mit den Leistungen des RA Kagerer und kann ihn nur weiterempfehlen. Das Verfahren wurde dann der kompetenten Arbeit eingestellt und bin daher sehr dankbar und erleichtert.
    Herr Kagerer hat mich durch seine angenehme lockere Art durchweg beruhigt.
    Weiterhin ist hervorzuheben auch die gute Erreichbarkeit und dies auch im Notfall des Herrn Kagerer.
    von S. B.
  • Strafrecht wegen Diebstahl

    Bewertung vom 25.11.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ohne Überlegung 5 Sterne!
    Nach dem ersten Gespräch mit Herr Kagerer wusste ich, dass ich mir keine Sorgen mehr machen muss und er weiß, was er tun muss um mich aus dieser unschönen Situation zu holen, besonders dass ich mehrmals bestraft wurde. Herr Kagerer war stets engagiert und ist ein wirklich netter und menschlicher Rechtsanwalt - was man mit Sicherheit nicht von jedem behaupten kann! Er ist absolut nicht realitätsfern, sondern kennt sich wirklich aus und kann sich in Situationen und Personen hineinversetzen. Bei ihm hat man wirklich das Gefühl verstanden zu werden. Für mich kommt kein anderer Rechtsanwalt mehr in Frage, denn er macht seinen Job wirklich sehr ausgezeichnet.
    von N. Z.