Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Johannes B. Kagerer

Rechtsanwalt Johannes B. Kagerer
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Opferhilfe • Ordnungswidrigkeitenrecht • Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Prinz-Georg-Str. 91, 40479 Düsseldorf Karte 0211 4497175

Ein Top Strafverteidiger wo die Staatsanwaltschaft um Freispruch bettelt😉

Absolut engagiere Rechtsanwalt der konstruktiv zum Erfolg führt. Danke Herr Rechtsanwalt J. Kagerer für die erfolgreiche Zusammenarbeit

von O. F. am 24.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 146 Bewertungen
  • Strafrecht

    Bewertung vom 15.12.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kagerer ist ein Anwalt aus Leidenschaft, das mekrt man sofort. Er ist fachlich kompetent, stets auf dem neuesten Stand, sehr charmant und scheint dazu auch noch wirklich nett und humorvoll zu sein, wenn es denn angebracht ist. Viele Grüße und herzlichen Dank!
    von A. N.
  • Unsachgemäße Geldstrafe wegen angeblicher Nötigung

    Bewertung vom 15.12.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein von Anfang an sehr engagierter Anwalt, der auch in Sachen Terminvereinbarung zuvorkommend und flexibel ist. Vor Gericht hat er eine sehr kompetente Ausstrahlung und glänzt mit fachlicher Expertise. Für meinen Fall hätte er sogar noch einen Plan B und C und hat doch von Anfang an gewonnen. Vielen Dank!
    von A. S.
  • Strafsache und Ordnungswidrigkeit im Bereich Verkehr

    Bewertung vom 15.12.2014 | Rechtsgebiete: Strafrecht, Verkehrsrecht
    Ich hatte heute ein Beratungsgespräch bei Herrn RA Kagerer, aufgrund dessen ich ihn schon weiter empfehlen würde. Er ging detailliert auf meinen Fall ein.
    von T. K.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 21.11.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kagerer hat mich sehr gut beraten und vertreten. Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Ein positives Ergebnis wurde schneller als erwartet erreicht. Absolut empfehlenswert!
    von J. M.
  • Vertretung im Strafrecht und Beratung im Verkehrsrecht

    Bewertung vom 22.10.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann nur aus meiner Erfahrung sprechen, Herr Kagerer ist sehr zuverlässig und bleibt definitiv immer am Ball. Er hat meine Frau und mich wirklich so gut vertreten und beraten, jederzeit wieder! Nur zu empfehlen! Vielen Dank
    von T. H.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 28.09.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Kagerer hat sich überaus gründlich auf das fast 3-stündige, sehr intensive Beratungsgespräch vorbereitet und in verständlichen Worten den juristisch sehr komplizierten Sachverhalt dargelegt. Dabei wurde ich auch über Riskien der weiteren Vorgehensweise aufgeklärt und über die Fehler und Versäumnis im vorausgehenden Verfahren, in welchen ich von einem anderen Anwalt in meinem heimatlichen Gerichtsbezirk vertreten wurde, in Kenntis gesetzt. Am Ende dieses Gespräches habe ich Herrn Kagerer mit der weiteren juristischen Aufarbeitung und Betreuung sowie der Übernahme des Mandates beauftragt.
    von M. M.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 05.09.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kagerer hat mich sehr gut vertreten in meinem Verfahren. In allen Dingen des Verfahrens war Herr Kagerer sehr transparent und zuvorkommend.
    von H. M.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 29.08.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gute und kompetente Beratung. Neben den fachlichen Rechtsfakten wurden Hintergründe und unterschiedliche Handlungsmöglichkeiten detailliert dargestellt und erläutert. Die Terminvergabe erfolgte kurzfristig und die Beratung war sehr sorgfältig.
    von S. M.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 29.08.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Die Beratung von Herrn Kagerer war hervorragend. Ein sehr angenehmes und effektives Gespräch basierend auf seinem sehr guten Fachwissen. Vielen Dank!
    von A. G.
  • Vielen Dank

    Bewertung vom 08.08.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr: Kagerer vielen Dank für alles die beste Rechtsanwalt In Deutschland :-)
    Muchas Gracias Señor Kagerer
    Usted es el mejor Abogado del mundo Muchas Gracias Por todo :-) para la gente de Südamerika el Señor Kagerer Habla muy bien Español !!!y es muy Bueno como Abogado cinco estrella
    Bueno que Dios lo bendiga a usted y su familia .
    Le saluda atentamente A.P
    von A. P.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 02.08.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kagerer ist ein sehr guter Anwalt ,den ich jederzeit weiterempfehlen kann. hatte immer das gefühl das in bei ihm richtig bin ,er nimmt sich viel zeit und tut alles für seine Mandanten.
    von F. H.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 11.06.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Danke für die fachgerechte und kompetente Vertretung.
    Auch als Pflichtverteidiger sehr zu empfehlen!
    von P. I.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 06.06.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Kagerer ist ein sehr guter und seriöser Anwalt mit Durchsetzungskraft. Er hat mich intensiv beraten und mir dadurch wirklich geholfen. Leider gibt es nur fünf Sterne, ansonsten würde er sieben von mir kriegen.
    von H. R.
  • Sehr gute Verteidigung ! Sehr Guter Anwalt werde ihn auf Fälle wieder nehmen . Sehr zu empfehlen !!!

    Bewertung vom 01.06.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Verteidigung ! Sollte es mal wieder zu einem Fall kommen werde ich Herrn Kagerer auf alle Fälle wieder als Anwalt nehmen . Sehr Guter Anwalt !!!
    von J. G.
  • ordununswidrigkeitrecht

    Bewertung vom 19.05.2014 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    sehr guter Beratung hat sehr geholfen super vielen dank.
    von t. t.
  • Ordnungswidrigkeitenrecht

    Bewertung vom 19.05.2014 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    sehr zufrieden gute Beratung
    von o. ö.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 10.05.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Fachanwalt für Strafrecht Johannes B. Kagerer hat mich in einer Strafsache exzellent verteidigt. Er hat mich von Anfang an sehr gut beraten. Trotz der Entfernung Berlin- Düsseldorf habe ich mich bewusst für Herrn Rechtsanwalt Kagerer als Strafverteidiger entschieden. Es hat sich für mich ausgezahlt. Ich bin 100 % zufrieden.
    von C. Z.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 06.05.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein sehr kompetenter Rechtsanwalt, der sich auf den Mandanten einlässt und umfangreich berät. Meine Notlage konnte ich mit Herrn Kagerers Hilfe zügig aus der Welt schaffen.
    von C. O.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 06.05.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Kagerer hat mich sehr gut beraten und mein Führerschein war gerettet.
    Jederzeit wieder! Danke schön!
    von M. V.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 05.05.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Die beste Rechtsanwalt Düsseldorf.
    Sehr kompetent.
    Ich kann nur weiter empfehlen.
    A.A
    von A. A.
  • Ordnungswidrigkeitenrecht

    Bewertung vom 05.05.2014 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Kagerer ist freundlich und absolut kompetent. Er hat mich sehr gut beraten, so dass ich der Verhandlung schließlich gelassen entgegensehen konnte.
    Vielen Dank dafür!
    von M. G.