Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo KÜHNE Rechtsanwälte

Bewertungen von KÜHNE Rechtsanwälte

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
142 Bewertungen
Vertretung von R. G. für KÜHNE Rechtsanwälte am 14.11.2014 Jegliche Missverständnisse geklärt.
Für Wechselmodell eines 2 Jahre alten Kind gekämpft und meinen Sohn behalten.

Am ende steht doch der Erfolg.

Vielen Dank an "Kanzlei Kühne" und nochmalige Entschuldigung für die Missverständnisse von meiner Seite.
Trennungsunterhalt von M. S. für KÜHNE Rechtsanwälte am 10.10.2014 Ich werde seit einem (in einigen Bereichen leider zu spät vollzogenem) Anwaltswechsel von Herrn Kühne in allen familienrechtlichen Belangen rund um eine Scheidung und deren Spätfolgen betreut. Eine Fülle von Rechtsstreitigkeiten mussten ausgefochten werden, die von Herrn Kühne jedoch ausnahmslos alle gewonnen werden konnten. Selbst im aktuellen Fall, wo wir in erster Instanz an einer provinziellen Gerichtsbarkeit scheiterten, blieb Herr Kühne beharrlich, und konnte in zweiter Instanz das erste Urteil umkehren und den Fall für uns gewinnen.
Die Beratung durch Herrn Kühne ist stets knapp im Sinne von effizient, zielführend und immer eindeutig. Risiken werden beleuchtet, Luftschlösser werden keine gebaut, was hin und wieder erst ernüchternd sein mag, sich am Ende aber immer als der bessere, weil ehrliche Weg herausstellte.
Ich bin Herrn Kühne für die bisher geleistete Arbeit überaus dankbar und kann die in Dresden ansässige Kanzlei mit bestem Gewissen ausdrücklich weiterempfehlen.
Arbeitsrecht von P. B. für KÜHNE Rechtsanwälte am 19.09.2014 Ich hatte die Kanzlei Kühne über das Internet gefunden und bin damit zu Herrn Rechtsanwalt Gründig gekommen. Zwar habe ich meinen Arbeitsrechtsprozess in 2 Instanzen verloren, aber trotzdem fühlte ich mich durch Herrn Gründig jederzeit gut beraten und ich habe ihm vertrauen können. Die Richter hatten halt eine andere Rechtsauffassung. Sollte ich wieder einmal anwaltliche Hilfe benötigen, werde ich mich sicher erneut an die Kanzlei Kühne und Herrn Gründig wenden.
Kindesunterhalt von K. K. für KÜHNE Rechtsanwälte am 15.08.2014 Was soll ich sagen, besser geht es nicht !!!
Schnell, freundlich, kompetent.
Sehr gute Beratung!
Kommentar von KÜHNE Rechtsanwälte: Vielen Dank für die gute Bewertung über die wir uns wirklich sehr gefreut haben.
Prüfung eines Notarvertrages von R. M. für KÜHNE Rechtsanwälte am 13.06.2014 Sehr gute fachliche und freundliche Beratung!

Nur zu empfehlen!
Kommentar von KÜHNE Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Beste Grüße, Ihre Kanzlei KÜHNE
Arbeitsrecht, Kündigungsschutz, Arbeitszeugnis von b. k. für KÜHNE Rechtsanwälte am 06.03.2014 Mit arbeitsrechtlichen Fragen nach einer Kündigung kam ich zu der Kanzlei KÜHNE Rechtsanwälte und Fachanwälte. Ich wurde von Herrn RA Gründig durchweg sehr gut beraten, zu Fragen des Arbeitszeugnisses und der Kündigungsschutzklage, die wir erfolgreich einreichten und gewannen. Gleich beim ersten Termin erhielt ich eine Kostenübersicht, die meinen Fall gut abschätzte. Die Kommunikation verlief per Telefon und E-Mail schnell und ohne Probleme. In dringlichen Situationen erhielt ich prompte und kompetente Beratung am Telefon. Wichtige Unterlagen wurden von Herrn Gründig fristgerecht eingereicht und sicherten den erfolgreichen Verlauf der Klage vorm Arbeitsgericht. Ich werde auch in Zukunft Ihre ausgezeichnete anwaltliche Hilfe und die fachlich tadellose Beratung in Anspruch nehmen.
Scheidung von S. L. für KÜHNE Rechtsanwälte am 21.11.2013 Bin sehr zufrieden mit der KAnzlei. Habe eine Scheidungsfolgenvereinbarung erstellen lassen, so dass die Scheidung dann ohne Probleme (schnell) lief.

Danke für die gute Beratung und die Tipps. Kostentechnisch alles transparent und OK.
Eine klare Empfehlung
Mobbingattacken von F. W. für KÜHNE Rechtsanwälte am 20.09.2013 Habe zum zweiten mal Herrn Kühne seine Hilfe benötigt.
Kann nur sagen super Beratung sehr gute Arbeit . Danke
Kommentar von KÜHNE Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Scheidung und Folgesachen von M. S. für KÜHNE Rechtsanwälte am 18.06.2013 Als einigermaßen verpeilter Mensch freue ich mich, dass die Kanzlei mich gerne zeitnah an Termine, das Beschaffen von Dokumenten etc. erinnert. Wenn zuweilen auch schmerzhaft werden hier keine Luftschlösser gebaut, sondern man bekommt sachlich fundierte Einschätzungen und Lösungswege, die realistisch sind.
Erbrecht-Pflichtteilsergenzungsanspruch von S. N. für KÜHNE Rechtsanwälte am 13.03.2013
Scheidung von S. N. für KÜHNE Rechtsanwälte am 15.01.2013 Ich bin zutiefst überrascht über den schnellen und Kulanten Umgang mit mir. Freundlich und äußerst Kompetent hat sich Herr Kühne für mich Zeit genommen, auch um mir meine Fragen, kleine Wehwehchen die auf der Seele liegen, zu beantworten.
Neben der äußerst positiven und umfassenden Beratung, kommt nur ein winziger Wermutstropfen dazu, der jedoch auch für sich spricht. Nichts Negatives: denn ich fahre den Weiten Weg von Magdeburg nach Dresden um mich von Herrn Kühne unterstützen zu lassen.
Arbeitsrecht von B. W. für KÜHNE Rechtsanwälte am 29.12.2012 Immer öfter musste ich in letzter Zeit auf die Hilfe von Herrn und Frau Kühne zurückgreifen.
So auch in diesem Fall. Ein kurzer Anruf und schon erhielt ich kurzfristig einen Termin. Diesmal stand mir Herr Kühne bei meinem Anliegen zur Seite. Er beriet mich für das weitere Vorgehen, berichtete über die Abläufe und gab taktische Tipps wie ich mich zu verhalten habe, bzw. was noch alles auf mich zukommen würde.
Ich wusste ich hatte eine Anlaufstelle, falls ich nicht mehr weiter wissen sollte. Alleine das Gefühl hilft einem durchzuhalten und all das, was auf einen zukommt, zu überstehen.
Ich bedanke mich auch in diesem Falle für die großartige Hilfe und kann jedem, der Hilfe sucht, die Kanzlei Kühne nur wärmstens empfehlen.
Kindesunterhalt von M. K. für KÜHNE Rechtsanwälte am 20.09.2012 nach dem ich vorerst eine nicht so gute Anwältin mit meinem Anliegen aufgesucht hatte und der Fall ordentlich aus dem Ruder zu fahren drohte, hat sich Herr RA Kühne nach einer sehr guten Beratung dem Fall angenommen und diesen inm Interesse meines Sohnes gewonnen. In jedem Fall würde ich Herrn RA Kühne wieder aufsuchen und emfehle ihn weiter. Vielen Dank
sorgerecht klärung bzw beratung ,aufenthaltsbestimmungsrecht. von S. G. für KÜHNE Rechtsanwälte am 22.06.2012 freundlichkeit,kompetenz, entgegenkommend,
Trennung/Scheidung von U. B. für KÜHNE Rechtsanwälte am 20.03.2012 In meinem Erstberatungsgespräch hat mich Herr Kühne sehr ausführlich zu meinen Fragen beraten und mir komplizierte Sachverhalte verständlich erklärt. Besonders hervorzuheben ist, dass ich sehr schnell einen Termin bekommen habe.
Ich hatte das erste Mal mit einen Anwalt zu tun,ich kann nur sagen,hier hat alles von A-Z gestimmt. von F. W. für KÜHNE Rechtsanwälte am 09.03.2012 Herr BORIS KÜHNE ist sehr kompetent und nimmt sich auch Zeit für seinen Mandant. Ich werde in allen Angelegenheiten wieder kommen.
Überprüfung Hartz4 Bescheid von C. B. für KÜHNE Rechtsanwälte am 14.01.2012 Schneller Termin! Netter Kontakt. Verständliche Erklärung!
Richtigkeit der Berechnung HARZ IV Leistungen von K. T. für KÜHNE Rechtsanwälte am 19.12.2011 Innerhalb kürzester Beratung wurden von der Frau Rechtsanwältin Tappert alle Fragen geklärt. Dazu habe ich auch Raten und Empfehlungen bekommen, welche Wege und Stritte sinnvoller werden. Ihre Kompetenz steht nicht in Frage. Ganz herzlichen Dank.
Rückzahlung Harz IV für Selbstständige von R. F. für KÜHNE Rechtsanwälte am 11.12.2011
Scheidung - Folgen etc. von M. R. für KÜHNE Rechtsanwälte am 29.11.2011 Ein herzliches Dankeschön für die sehr rasche Terminfindung zu einem Beratungsgespräch. Herr Kühne hat mich sehr verständlich und ausführlich beraten, wodurch ich zu neuen Erkenntnisssen gelangen konnte. Bei ihm hatte ich das Gefühl, ernst genommen zu werden.
Mängel, die wir bei Auszug bezahlen sollen , aber nicht wollen, da die Ursache Baumängel sind. von L. P. für KÜHNE Rechtsanwälte am 31.10.2011 <b>Das war gut:</b> Besonders gut fand ich die Freundlichkeit, das Fachwissen die Zeit, die Sie sich für uns nahm und die Möglichkeit der Bezahlung.Sie hatte ein offenes Ohr für alle Probleme und gab mir auch in anderen Richtungen Hinweise.Ichkann die Kanzlei mit gutem Gewissen weiterempfehlen.<br><b> Das war nicht so gut:</b> Da gibt es nichts
Bewertung von S. W. für KÜHNE Rechtsanwälte am 18.10.2011 Schnelle und kompetente Beratung.
Scheidung von I. B. für KÜHNE Rechtsanwälte am 29.09.2011 freundlich und fachkompetent, die Beratung war sehr ausführlich und auch für einen Laien leicht zu verstehen
Arbeitsrecht von A. K. für KÜHNE Rechtsanwälte am 25.09.2011
Versagungsbescheid des Jobcenters von s. w. für KÜHNE Rechtsanwälte am 22.09.2011

KÜHNE Rechtsanwälte bewerten

Bewertung abgeben