Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Ralf Schwarz

Bewertungen von Ralf Schwarz

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
86 Bewertungen
Aufmerksam überplanfinanz von D. L. am 30.03.2022 Sehr freundlich und kompetent und versucht Stress weg zunehmen .Und ich hoffe auf jedenfall das es alles weiterhin so läuft bis alles erledigt ist
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Mandant,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
Sehr kompetenter Anwalt angewiesen durch Plan Finanz von A. D. am 30.03.2022 Bis jetzt super zufrieden, Herr Schwarz nimmt Stress weg die Mann erstmal nicht braucht bis alles mit Gläubigern erledigt is.
Hoffe sehr auf ne Positive Auskunft von Schuldenbereinigungsplan.
Habe alle Vertrauen in Herr Schwarz ein kompetenter Anwalt!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Mandant,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
Durch Plan24 auf ihn aufmerksam geworden. von T. K. am 26.02.2022 Ich kann diesen Anwalt nur empfehlen. Aufgrund meiner hohen Schuldensituation bin ich damals auf die Plan24 GmbH (Schuldenberatung) aufmerksam geworden und die haben mir den Herrn schwarz als Anwalt empfohlen.

Ich kann nur sagen, dass dieser Anwalt eine sehr beruhigende und lässige Art hat mit der Sache umzugehen. So wie es scheint ist er schon extrem erfahren darin Menschen aus den unterschiedlichsten finanziellen Situationen zu unterstützen bzw. befreien.
Ich habe Herrn Schwarz am Telefon als kompetenten und netten Anwalt kennengelernt der mir die genau Vorgehensweise schritt für Schritt erklärt hat. Nach jedem Vollstreckungsbief hab ich ihn panisch angerufen und er konnte mich insofern beruhigen das er meinte „Ich kläre das schon, schicken sie mir einfach die Briefe“
5 Sterne sind zu wenig! Vielen Dank dafür.
Aktuell läuft noch das Schuldenbereinigungsverfahren wo alle Gläubiger zustimmen müssen aber ich denke das Herr schwarz das hinbekommen wird! Mir ist wichtig die Insolvenz zu vermeiden und schnell schuldenfrei zu werden- Bei Herrn schwarz ist das möglich!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Mandant,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
Herr Schwarz ist bei allem was er macht sehr kompetent von H. T. am 01.12.2021 Wir möchten uns bedanken die kompetente und freundliche Unterstützung Vielen dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung im Insolvenzrecht
Banken Willkür von E. L. am 21.10.2021 Immer erreichbar
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Mandant,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
Ich bin so dankbar von G. F. am 20.10.2021 Nach einem Fahradunfall hat Herr Rechtsanwalt Schwarz dafür gesorgt, dass dem gegnerischen PKW Fahrer die Schuld nachgewiesen werden konnte und die Versicherung eintrat um den Schaden der mir entstanden ist zu regulieren. Vielen Dank 🚴‍♀️
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung im Verkehrsrecht
Immer wieder von E. L. am 08.10.2021 Der Sofort Kontakt
Streit mit der Bank von A. S. am 15.09.2021 Sehr kompetenter, freundlicher und gewissenhafter Rechtsanwalt. Gerne bestätigen wir eine hohe Fachkompetenz die uns beim Streit mit der Bank über eine Umschuldung 23000,- Euro einsparen ließ. Meine Frau und ich danken Herrn Rechtsanwalt Schwarz für dieses anwaltliche Meisterwerk und sind sehr glücklich. Wo immer wir können werden wir Sie empfehlen - Familie A.Siedov
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung
Leider Falsch beraten von A. Z. am 22.08.2021 Positiv: Der insolvenz antrag war perfekt vorbereitet und es ging alles durch.

Negativ: ich wurde leider falsch beraten. Ich kam durch die Planfinanz 24 zu dem Herrn Schwarz um einen Schuldenplan ohne insolvenz zu bekommen. Erst nach einem jahr wurde mir gesagt das eine Insolvenz besser wär. Das hätte ich auch bei der Caritas machen können.
Die Kommunikation war auch nicht das beste. Ich habe eine Telefon-phobie und wollte deshalb nur in schriftlicher form kommunizieren, was ja in der heutigen zeit mit WhatsApp oder email kein problem wär. Aber nein es wurde immer wieder darauf bestanden dort anzurufen wenn ich fragen hatte. Einmal hieß es sogar: " stellen sie sich nicht so an" (diese email habe ich mir aufgehoben) ja so einfach is das bei psychischen erkrankungen. Einfach mal nicht so anstellen...
Hier hat mir eine vernünftige lösung gefehlt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Mandant,
gerade mit Rücksicht auf Ihren gesundheitlichen Zustand haben wir mit dem Insolvenzverfahren die optimale Option für Sie gewählt.
Denn Sie müssen berücksichtigen, dass sich während des Verfahrens die Rückzahlungshöhe an Ihrem Einkommen orientiert.
Sollten Sie einmal in den Krankengeldbezug, was Gott verhüten möge, geraten, so würden sich die Zahlungen an den Insolvenzverwalter entsprechend verringern.
Ferner sollte Sie nicht vergessen, dass Sie durch das Verbraucherinsolvenzverfahren über 20000€ gespart haben.
Die Telefonate waren leider notwendig.
Weiterhin hätte Ihnen die öffentliche Schuldnerberatung wohl erst nach einer erheblichen Wartezeit helfen können. Diese betragen mittlerweile fast flächendeckend ein Jahr.
Letztlich sprach auch die Verkürzung des Insolvenzverfahrens von 6 auf 3 Jahre für das Verbraucherinsolvenzverfahren.

Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
Verfahren eingestellt von H. B. am 18.08.2021 Alles bestens ! Kurzfristig einen Termin erhalten. Hat sich am gleichen Tag noch Zeit genommen. Alles lief super. Verfahren wurde eingestellt. Vielen Dank für die gute Arbeit.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Mandantin,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
Beratung/Bearbeitung von H. R. am 14.08.2021 Hat sich sehr gelohnt!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Mandantin,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
Beratung von S. S. am 04.06.2021 Echt top!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre schöne Bewrtung
Schuldnerberatung von U. F. am 03.06.2021 Hatte eine rechtliche Frage und bekam eine positive Antwort war beruhigt und zufrieden
Vielen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung
Insolvenz von E. S. am 28.04.2021 Alles gut gelaufen
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung im Insolvenzrecht.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
Empfehlenswert!!! von B. O. am 01.04.2021 Super hinbekommen, nochmals vielen Dank Herr Schwarz.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung im Insolvenzrecht.

Ihr

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
Dreistigkeit von Y. F. am 31.03.2021 Den Anwalt Schwarz kann ich leider nicht empfehlen. Jahrelang wurde man hingehalten. Ein Vergleich mit den Gläubigern konnte er nicht erzielen. Die letzte Lösung war seiner Meinung nach ein Insolvenzverfahren, was er in die Wege einleiten sollte. Alle Dokumente bzw. die Vollmachtsabtretung dazu wurden unterschrieben und an ihn zurückgesandt. Ende der Geschichte ist, nach Wochen ohne eine jegliche Antwort/Schreiben seitens Anwalt Schwarz, ruft man den Herrn an und bekommt zu hören, dass der Fall für ihn abgeschlossen sei, dass das Mandat angeblich gekündigt wurde und die Akte geschlossen ist. Bin einfach nur enttäuscht und sprachlos.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Mandantin,

wie soll ich für Sie das Insolvenzverfahren einleiten, wenn Sie das Mandatsverhältnis vorher kündigen?
Nun aber der Reihe nach. Am 18 Dezember 2020 haben Sie es geschafft, mir, nachdem ich Sie auch hieran erinnern musste, die Unterlagen für das Insolvenzverfahren zu übersenden.
Am 4 Januar 2021 haben Sie mir dann das Mandat entzogen, so dass ich die Bearbeitung des Insolvenzantrages einstellen musste.
Am 31 März 2021, 3 Monate später, fragten Sie nach, ob das Insolvenzverfahren mittlerweile eröffnet sei. Nachdem ich Ihnen dann erklärt habe, dass mir wegen Ihrer Kündigung die Hände gebunden seien, haben Sie wahrheitswidrig behauptet, Sie hätten niemals gekündigt.
Dies ist genauso gelogen, wie die Behauptung, Sie seien jahrelang hingehalten worden.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
Fast 30.000 Euro weggezaubert von S. k. am 24.02.2021 Herr Rechtsanwalt Schwarz ist eine richtige Koryphäe. Wir hatten nie damit gerechnet, doch jetzt habe ich es schwarz auf weiß bekommen, die Banken haben insgesamt um 28.300,- Euro reduziert. Das ist der Betrag den wir gesparrt haben und um den sich die Schulden reduziert haben. Danke Herr Rechtsanwalt für diese gute Nachricht auch von meiner Frau.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung im Insolvenzrecht
Dieser Rechtsanwalt ist jede Empfehlung wert !!! von A. H. am 23.12.2020 Nach langer Suche und Recherche hatte ich mich für Herrn Rechtsanwalt Schwarz entschieden. Seine umfangreiche Beratung hatte mich direkt beim 1. Treffen überzeugt. Uneingeschränkt zu empfehlen !!! Fachlich auf höchstem Niveau, mit hervorragendem Verhandlungsgeschick, sehr gutem Verständnis für Mandantenwünsche, schnellen Reaktionszeiten hat Herr Schwarz mich mit seiner Hilfe bei der Schuldenregulierung begeistert. Wenn man über 30.000,- Euro gespart und die weitere Existenz durch eigenen Betrieb gesichert ist, ist man gerne bereit das Honorar zu berappen. Ich hatte schon mit dem Schlimmsten gerechnet und bin sehr froh, dass sich die Aussichtslosigkeit die ich vor mir sah in eine aussichtsreiche Zukunft gewandelt hat. Herzlichen Dank Herr Rechtsanwalt Schwarz, ich werde Sie weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Mandant,

vielen Dank für Ihre Bewertung im Insolvenzrecht.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
Neuanfang von C. G. am 05.11.2020 Gute Beratung und Erklärung über den weiteren Ablauf.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Mandantin,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
TOP ANWALT von M. R. am 17.10.2020 Mein Autohaus hat ihn mir empfohlen. Herr Schwarz hat mir super bei meinen Unfall geholfen. Er hat alle Hebel in Bewegung gesetzt und keinen Versuch ausgelassen um mir zu helfen. Am Ende hat er mir sogar noch gutes Schmerzensgeld rausgehandelt. Ich würde ihn immer wieder wählen. Vielen Dank nochmals dafür.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Mandantin,

vielen Dan für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
Kann man nur empfehlen von A. G. am 23.09.2020 Auch wenn es sich etwas hingezogen hat, hat sich das warten gelohnt. Herr Schwarz antwortet selbst zwischen den Feiertagen und sonntags. Ein engagierter Anwalt der seinen Mandanten zu helfen weiß. Ohne privatinsolvenz raus aus den Schulden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung im Insolvenzrecht
Beratung von M. M. am 13.08.2020 Da wird wirklich vom Fach geredet und geholfen. Das nenne ich super Arbeit und Unterstützung
Super Service von M. S. am 02.08.2020 Toller Service und super Ergebnis. Danke
Ich bin mit der Arbeit von herrn Rechtsanwalt Schwarz sehr zufrieden ! von G. P. am 29.07.2020 Herr Rechtsanwalt Schwarz hat meinen Fall sehr kompetent und erfolgreich bearbeitet. Stets war er für mich erreichbar um auch kleinere Sorgen von mir zu besprechen die nicht unmittelbar mit dem Mandat zusammen hingen. Ein guter Seelentröster. Meine Schuldensituation machte mir sehr zu schaffen und ich hatte immer viele Fragen. Seine Erfahrung und Geduld lernte ich besonders zu schätzen. Diese Geduld zahlte sich dann auch aus. Meine Schulden hat er durch Vergleiche um mehr als die Hälfte gedrückt und mich vor der anstehenden Insolvenz gerettet. Klare Weiterempfehlung, hier ist man wirklich in den besten Händen 1
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung
Wiederholt beste Erfahrungen gemacht ! von M. K. am 23.04.2020 Sehr gute professionelle Regelung meines Fahrzeugschadens. Die Versicherungen versuchen einen immer über das Ohr zu hauen, in dem sie mit einem zu hohen Wertverlust argumentieren. Durch das Einschalten von Herrn Rechtsanwalt Schwarz erhöhte sich die Schadensregulierung zu meinem Vorteil um einen guten vierstelligen Betrag. Ich hatte Herrn Rechtsanwalt Schwarz bisher in 3 unterschiedlichen Angelegenheiten beauftragt die jeweils zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt und geregelt wurden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung im Verkehrsrecht

Ralf Schwarz bewerten

Bewertung abgeben