4,8
Sehr gut
106 Bewertungen
5
(99)
4
(3)
3
(0)
2
(1)
1
(3)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

DM

von D. M. am 17.01.2024 um 13:16 Uhr

Große Klasse Herr Schwarz !
Verkehrsrecht
Fahrverbot und Bußgeld abgewandt und das Verfahren zur Einstellung gebracht. Ein spitzen Rechtsanwalt empathisch mit Kompetenz den man empfehlen muss !
Sehr geehrter Herr Mandant,

vielen Dank für Ihre Bewertung im Verkehrsrecht.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
MW

von M. W. am 13.11.2023 um 12:59 Uhr

Schuldensanierung
Insolvenzrecht & Sanierungsrecht
Ein sehr guter Anwalt, der seinen Mandanten mit seinem Wissen und Können zur Seite steht.
Über Planfinanz 24 an ihn übermittelt worden und es war das beste was uns passieren konnte. Danke nochmal dafür.
Sehr geehrter Herr Mandant,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
NL

von N. L. am 31.10.2023 um 16:17 Uhr

Vor der Insolvenz gerettet
Insolvenzrecht & Sanierungsrecht
Rechtsanwalt Schwarz hat mich vor einem Insolvenzverfahren gerettet. Hier war ich mehr oder weniger unverschuldet hinein geraten. Herr Schwarz hat mit sehr viel Einsatz und Erfahrung hier wirklich das Beste für mich herrausgeholt und den Gläubigern gezeigt, dass man auch in einem solchen Fall mit einem Schuldner nicht alles machen kann. Durch sein Wissen und geschickter Verhandlungstaktik bin ich gut da raus gekommen. Kann Herrn Rechtsanwalt Schwarz wirklich meine volle Hochachtung und meinen Dank hier aussprechen und mit wirklich voller Überzeugung empfehlen.
Sehr geehrter Herr Mandant,

vielen Dank für Ihre Bewertung im Insolvenzrecht.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
SL

von S. L. am 17.10.2023 um 09:46 Uhr

der Anwalt hilft so wie ein Anwalt es auch soll
Insolvenzrecht & Sanierungsrecht
Alles erfolgreich abgeschlossen. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt von Herrn Rechtsanwalt Schwarz sehr gut beraten gefühlt. Auch die kompliziertesten Sachverhalte wurden mir verständlich erklärt. Sehr freundliche Atmosphäre, sehr gute Kommunikation und eine erfolgreiche Verhandlungsführung die besser als anfangs gedacht endete.
Sehr geehrte Frau Mandantin,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
US

von U. S. am 21.08.2023 um 10:27 Uhr

Schnelle telefonische Rückmeldung
Insolvenzrecht & Sanierungsrecht
Sehr schnelle telefonische Rückmeldung
Sehr geehrter Herr Mandant,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
SB

von S. B. am 25.07.2023 um 11:19 Uhr

Schuldensanierung
Insolvenzrecht & Sanierungsrecht
Vor drei Wochen vermittelt von Plan Finanz24 und bisher sehr viel gutes gelesen. telefonisch gute Erreichbarkeit. Ich hoffe auf eine herrvorragende Zusammenarbeit und natrlich gute Ergebnisse. S.B-J
Sehr geehrte Frau Mandantin,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
SM

von S. M. am 13.07.2023 um 18:43 Uhr

Herr Schwarz, ein sehr guter Rechtsanwalt
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Schwarz hat mir sehr gut bei meinen Geldproblemen geholfen.Vielen Dank dafür.
Sehr geehrte Frau Mandantin,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
FS

von F. S. am 27.06.2023 um 02:21 Uhr

Habe gutes über Ihnen hier gelesen..
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr geehrte Herr Rechtsanwalt, ich musste durch meine Schulden vor kurzem mich auch bei Planfinaz24 oder Finazplan24 melden wegen meine Schulden , ich habe einen jungen Rechtsanwalt zugeteilt bekommen wo ich aber noch nicht die Vollmacht des Rechtsanwalt unterschrieben habe weil er mir etwas zu jung vorkommt und ich sehr beunruhigt bin über manche Rezensionen/ beschwerden die ich über diesen jungen Rechtsanwalt gelesen habe die nicht so versprechend rüber kommen. Darf ich denn auch zu Ihnen wechseln durch planfinaz24? Würde das funktionieren? Weil ich so unruhig innerlich bin und mir lieber ein Rechtsanwalt ist mit viel Erfahrung wie Sie mir lieber wäre. Ist denn sowas machbar? Ich fühle mich unruhig und durch meine momentane viele gedanken die ich innerlich habe lebe ich gerade von Tag zu Tag mit viel Angst. Es handelt sich um ca 60.000 Euro.

Freundliche Grüße
Sehr geehrter Herr Mandant,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
SP

von S. P. am 18.04.2023 um 23:37 Uhr

Einfach nur gut gelaufen und ich bin in 3 Jahren Schuldenfrei
Allgemeine Rechtsberatung
Über Planfinanz 24 an ihn übermittelt worden und es war das beste was mir vor 3 Jahren passieren konnte. Danke nochmal dafür.
Sehr geehrte Frau Mandantin,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt
ML

von M. L. am 22.03.2023 um 08:24 Uhr

Stress mit der Ex-Freundin
Allgemeine Rechtsberatung
Ein sehr guter Anwalt, der seinen Mandanten mit seinem Wissen und Können zur Seite steht
Sehr geehrter Herr Mandant,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Schwarz
Rechtsanwalt