Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Ralf Schwarz

Kanzlei Ralf Schwarz
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Insolvenzrecht • Strafrecht
Allee der Kosmonauten 26, 12681 Berlin Karte 030 80585407
Humboldtstr. 3, 07545 Gera Karte 0365 7736760
Kleefeldplatz 5b, 06712 Zeitz Karte 03441 7829273

Beratung

Echt top!!!

von S. S. am 04.06.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 75 Bewertungen
  • Beratung

    Bewertung vom 04.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Echt top!!!
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre schöne Bewrtung
  • Schuldnerberatung

    Bewertung vom 03.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hatte eine rechtliche Frage und bekam eine positive Antwort war beruhigt und zufrieden
    Vielen Dank
    von U. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung
  • Insolvenz

    Bewertung vom 28.04.2021 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Alles gut gelaufen
    von E. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung im Insolvenzrecht.

    Mit freundlichen Grüßen

    Ralf Schwarz
    Rechtsanwalt
  • Empfehlenswert!!!

    Bewertung vom 01.04.2021 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Super hinbekommen, nochmals vielen Dank Herr Schwarz.
    von B. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung im Insolvenzrecht.

    Ihr

    Ralf Schwarz
    Rechtsanwalt
  • Dreistigkeit

    Bewertung vom 31.03.2021 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Den Anwalt Schwarz kann ich leider nicht empfehlen. Jahrelang wurde man hingehalten. Ein Vergleich mit den Gläubigern konnte er nicht erzielen. Die letzte Lösung war seiner Meinung nach ein Insolvenzverfahren, was er in die Wege einleiten sollte. Alle Dokumente bzw. die Vollmachtsabtretung dazu wurden unterschrieben und an ihn zurückgesandt. Ende der Geschichte ist, nach Wochen ohne eine jegliche Antwort/Schreiben seitens Anwalt Schwarz, ruft man den Herrn an und bekommt zu hören, dass der Fall für ihn abgeschlossen sei, dass das Mandat angeblich gekündigt wurde und die Akte geschlossen ist. Bin einfach nur enttäuscht und sprachlos.
    von Y. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Mandantin,

    wie soll ich für Sie das Insolvenzverfahren einleiten, wenn Sie das Mandatsverhältnis vorher kündigen?
    Nun aber der Reihe nach. Am 18 Dezember 2020 haben Sie es geschafft, mir, nachdem ich Sie auch hieran erinnern musste, die Unterlagen für das Insolvenzverfahren zu übersenden.
    Am 4 Januar 2021 haben Sie mir dann das Mandat entzogen, so dass ich die Bearbeitung des Insolvenzantrages einstellen musste.
    Am 31 März 2021, 3 Monate später, fragten Sie nach, ob das Insolvenzverfahren mittlerweile eröffnet sei. Nachdem ich Ihnen dann erklärt habe, dass mir wegen Ihrer Kündigung die Hände gebunden seien, haben Sie wahrheitswidrig behauptet, Sie hätten niemals gekündigt.
    Dies ist genauso gelogen, wie die Behauptung, Sie seien jahrelang hingehalten worden.

    Mit freundlichen Grüßen

    Ralf Schwarz
    Rechtsanwalt
  • Fast 30.000 Euro weggezaubert

    Bewertung vom 24.02.2021 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Herr Rechtsanwalt Schwarz ist eine richtige Koryphäe. Wir hatten nie damit gerechnet, doch jetzt habe ich es schwarz auf weiß bekommen, die Banken haben insgesamt um 28.300,- Euro reduziert. Das ist der Betrag den wir gesparrt haben und um den sich die Schulden reduziert haben. Danke Herr Rechtsanwalt für diese gute Nachricht auch von meiner Frau.
    von S. k.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung im Insolvenzrecht
  • Dieser Rechtsanwalt ist jede Empfehlung wert !!!

    Bewertung vom 23.12.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Nach langer Suche und Recherche hatte ich mich für Herrn Rechtsanwalt Schwarz entschieden. Seine umfangreiche Beratung hatte mich direkt beim 1. Treffen überzeugt. Uneingeschränkt zu empfehlen !!! Fachlich auf höchstem Niveau, mit hervorragendem Verhandlungsgeschick, sehr gutem Verständnis für Mandantenwünsche, schnellen Reaktionszeiten hat Herr Schwarz mich mit seiner Hilfe bei der Schuldenregulierung begeistert. Wenn man über 30.000,- Euro gespart und die weitere Existenz durch eigenen Betrieb gesichert ist, ist man gerne bereit das Honorar zu berappen. Ich hatte schon mit dem Schlimmsten gerechnet und bin sehr froh, dass sich die Aussichtslosigkeit die ich vor mir sah in eine aussichtsreiche Zukunft gewandelt hat. Herzlichen Dank Herr Rechtsanwalt Schwarz, ich werde Sie weiter empfehlen.
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Mandant,

    vielen Dank für Ihre Bewertung im Insolvenzrecht.

    Mit freundlichen Grüßen

    Ralf Schwarz
    Rechtsanwalt
  • Neuanfang

    Bewertung vom 05.11.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Gute Beratung und Erklärung über den weiteren Ablauf.
    von C. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Mandantin,

    vielen Dank für Ihre Bewertung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Ralf Schwarz
    Rechtsanwalt
  • TOP ANWALT

    Bewertung vom 17.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mein Autohaus hat ihn mir empfohlen. Herr Schwarz hat mir super bei meinen Unfall geholfen. Er hat alle Hebel in Bewegung gesetzt und keinen Versuch ausgelassen um mir zu helfen. Am Ende hat er mir sogar noch gutes Schmerzensgeld rausgehandelt. Ich würde ihn immer wieder wählen. Vielen Dank nochmals dafür.
    von M. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Mandantin,

    vielen Dan für Ihre Bewertung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Ralf Schwarz
    Rechtsanwalt
  • Kann man nur empfehlen

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Auch wenn es sich etwas hingezogen hat, hat sich das warten gelohnt. Herr Schwarz antwortet selbst zwischen den Feiertagen und sonntags. Ein engagierter Anwalt der seinen Mandanten zu helfen weiß. Ohne privatinsolvenz raus aus den Schulden.
    von A. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung im Insolvenzrecht
  • Beratung

    Bewertung vom 13.08.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Da wird wirklich vom Fach geredet und geholfen. Das nenne ich super Arbeit und Unterstützung
    von M. M.
  • Super Service

    Bewertung vom 02.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Toller Service und super Ergebnis. Danke
    von M. S.
  • Ich bin mit der Arbeit von herrn Rechtsanwalt Schwarz sehr zufrieden !

    Bewertung vom 29.07.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Herr Rechtsanwalt Schwarz hat meinen Fall sehr kompetent und erfolgreich bearbeitet. Stets war er für mich erreichbar um auch kleinere Sorgen von mir zu besprechen die nicht unmittelbar mit dem Mandat zusammen hingen. Ein guter Seelentröster. Meine Schuldensituation machte mir sehr zu schaffen und ich hatte immer viele Fragen. Seine Erfahrung und Geduld lernte ich besonders zu schätzen. Diese Geduld zahlte sich dann auch aus. Meine Schulden hat er durch Vergleiche um mehr als die Hälfte gedrückt und mich vor der anstehenden Insolvenz gerettet. Klare Weiterempfehlung, hier ist man wirklich in den besten Händen 1
    von G. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung
  • Wiederholt beste Erfahrungen gemacht !

    Bewertung vom 23.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute professionelle Regelung meines Fahrzeugschadens. Die Versicherungen versuchen einen immer über das Ohr zu hauen, in dem sie mit einem zu hohen Wertverlust argumentieren. Durch das Einschalten von Herrn Rechtsanwalt Schwarz erhöhte sich die Schadensregulierung zu meinem Vorteil um einen guten vierstelligen Betrag. Ich hatte Herrn Rechtsanwalt Schwarz bisher in 3 unterschiedlichen Angelegenheiten beauftragt die jeweils zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt und geregelt wurden.
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung im Verkehrsrecht
  • Schuldenbereinigungsplan

    Bewertung vom 12.03.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ein sehr toller RA der sich die Zeit nimmt mit seine Klienten zu reden, schnelle und sehr direkte Tipps gibt und alles abgesprochene mit der Vertreterfirma Plan Finanz24 auch super funktioniert hat. Insgesamt 3 Jahre hab ich noch aber das schaffe ich! Vielen vielen Dank für alles. Macht weiter so Ps.: ein Sternabzug gibt es das nicht auf die Lohnzahlungszeit 15/Monat geachtet wird.
    von S. K.
  • Lieber Herr Rechtsanwalt Schwarz -- vielen,vielen Dank

    Bewertung vom 01.02.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich möchte den Mitarbeitern der Kanzlei die sich im letzten Jahr um meine Sorgen gekümmert haben hier nochmals meinen Dank aussprechen. Insbesondere aber auch Herrn Rechtsanwalt Schwarz dem es sogar gelungen ist einen vollkommenen Forderungsverzicht der Versicherung zu erreichen. Einfach toll wie Sie den Menschen helfen !!!
    von M. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung
  • Außergerichtlicher Vergleich

    Bewertung vom 22.01.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ein toller Rechtsanwalt mit einem super netten Team. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Rechtsanwalt Schwarz war immer zu erreichen und ging zeitnah auf Fragen ein. Ich wurde sehr kompetent über acht Monate begleitet, bis das endgültige Ergebnis des Vergleiches feststand. Die Wartezeit hat sich gelohnt. Ich kann Herr Rechtsanwalt Schwarz mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
    Vielen herzlichen Dank für ALLES.
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Viel Dank für Ihre Bewertung
  • Positiv überrascht!

    Bewertung vom 07.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Telefonisch sofort erreichbar gewesen, Terminvereinbarung hat auch wunderbar geklappt.
    Herr Schwarz ist auf alle meine fragen eingegangen und konnte mir somit in kurzer Zeit weiter helfen.
    Die Beratung war kompetent, Ich empfehle Herr Schwarz weiter!
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung
  • Sehr zufrieden !

    Bewertung vom 07.12.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr schnelle und unkomplizierte Vergabe eines Besprechungstermins. Freundliche und gute Beratung zu einem fairen Preis. Ich kann Rechtsanwalt Schwarz nur weiterempfehlen. Bei erneuten Problemen werde ich Rechtsanwalt schwarz mit Sicherheit wieder kontaktieren. Danke für den Beistand in meinem großen Problem welches dank Ihrer Hilfe gar keins mehr ist.
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung
  • A.k.T

    Bewertung vom 05.11.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ein sehr guter Rechtsanwalt , sehr freundlich und immer erreichbar.In aussergerichtlichen Verhandlungen zeichnet er sich sehr kompetent.nochmals viele danke .
    von A. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Mandant,

    vielen Dank für Ihre Bewertung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Ralf Schwarz
    Rechtsanwalt
  • Antragstellung

    Bewertung vom 29.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Keine ausreichende Kommunikation.
    Anwesenheit des Anwalts wurde mehrmals von der Vorzimmerdame verleugnet.
    Zuarbeit wurde nicht richtig gelesen, deshalb erfolgte keine Bearbeitung.
    Letzendlich 700 Euro für die Zusendung eines Leerantrages gestellt, der eine Zustellung von über 1 Woche dauert.
    0 empfehlenswert.
    Wie eine Nummer beim Viehschlachter wird man behandelt.
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Mandantin,

    zu Ihrer Kritik nehme ich wie folgt Stellung:

    Ich habe das Mandat am 27 Oktober 2016, mithin vor mehr als drei Jahren, übernommen.

    Die Gläubiger wurden hiernach zeitnah angeschrieben und um Mitteilung ihrer Forderungen gegen Sie aufgefordert.

    Im September 2017 habe ich Sie gebeten, den Insolvenzantragsvordruck mit Ihren persönlichen Daten zu versehen und mir die erforderlichen Nachweise zusammen mit dem Insolvenzantrag zu übersenden.

    Erst im Januar 2019 haben Sie, nach mehr als 2 Jahren Bearbeitungsdauer, es für nötig erachtet die Schlussrate für das vereinbarte Honorar zu zahlen; dies sollte eigentlich bis zum Juli 2017 erfolgen.

    Ich habe Sie dann gebeten, mir die zur Erstellung des Insolvenzantrages erforderlichen aktuellen Nachweise zu übersenden.

    Dies haben Sie allerdings bis zum Oktober 2019 nicht getan, was wiederum zur Folge hatte, dass die Forderungsaufstellungen Ihrer Gläubiger, selbst bei wohlwollenster Betrachtung, nunmehr zu alt für einen Insolvenzeigenantrag waren.

    Ich habe Ihnen daher dann angeboten, die Bearbeitung nochmal von vorne zu beginnen.

    Dies lehnten Sie ab.

    Daraufhin habe ich Ihnen angeboten, Ihnen einen Leerantrag zu überlassen, weil ich keine unzulässigen Insolvenzanträge fertige.

    Dies lehnten Sie ebenfalls ab.

    Dann folgte Ihre hier gegenständliche Bewertung.

    Ich halte fest, dass Ihre Kritik schlicht und ergreifend nicht nachvollziehbar und somit unbegründet ist.

    Weiterhin erlaube ich mir festzuhalten, dass meine Vorzimmerdame mich noch nie verleugnet hat.

    Letztlich haben Sie das für beide Seiten unbefriedigende Ende des Mandates zu verantworten.

    Mit freundlichen Grüßen

    Ralf Schwarz
    Rechtsanwalt
  • Durch Vergleiche entschuldet

    Bewertung vom 20.08.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich hatte aufgrund vieler Überstunden gut verdient. Meine Frau und ich konnten uns eine Menge leisten. Als die Auftragslage schlechter wurde , veringerten sich die Überstunden auf null und entsprechend weniger verdiente ich. Plötzlich konnten wir unseren monatlichen Verspflichtungen nicht mehr nachkommen. Es ging dann recht schnell bis eine Bank bei meinem Cheff die Lohnpfändung ankündigte. Mein Cheff nahm mich ins Gebet und ich beichtete meine Situation. Er empfahl mir Rechtsanwalt Schwarz, der habe bereits zwei Kollegen von mir in gleicher Situation gut geholfen und sagte mir auch bei Erfolg der Hilfe ein Arbeitgeberdarlehen zu. Ich war überrascht als ich Herrn Rechtsanwalt Schwarz die Empfehlung von meinem Cheff aussprach uns dann gleich die Zusage der Vertretung bekam. Wie Herr Rechtsanwalt Schwarz dann alles gemacht hat war super. Es wurde für alle Gläubiger ein Zahlungsplan erstellt in dem auch das Darlehen von meinem Cheff einfließen sollte. Das hat funktioniert und die Pfändung wurde nicht eingereicht. Ohne meinem Cheff und diesem super Anwalt wäre das nicht so schnell und perfekt über die Bühne gegangen. Ganz große Klasse Herr Rechtsanwalt Schwarz !
    von J. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung
  • Ein sehr guter Rechtsanwalt

    Bewertung vom 26.06.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Meine Schuldenangelegenheiten wurden letztendlich durch Vergleiche gelöst, so das mir der Gang zum Insolvenzrichter erspart blieb. Traurig ist es, dass die Gläubiger die Verhandlungen nur künstlich in die Länge zogen bis sie eine Zustimmung gaben. Die wollen einfach eine Unsicherheit schaffen und hoffen, das man aufgibt und seinen Anwalt zurück pfeift. Schließlich geht es wie in meinem Fall um viel Geld was sie verlieren. Herr Rechtsanwalt Schwarz hat jedoch immer Biss gezeigt und mir abgeraten aufzugeben. Für alles vielen Dank Herr Rechtsanwalt Schwarz.
    von A. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank Herr Mandant für Ihre Bewertung. Ihr Ralf Schwarz
  • Herrn Rechtsanwalt Schwarz muss man einfach empfehlen

    Bewertung vom 15.05.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich hatte großen Bammel vor dem Restschuldbefreiungsverfahren. Das war mir alles zu kompliziert mit dem Vorverfahren für Vergleiche und dem gerichtlichen Verfahren, wo man die Restschuldbefreiung erlangen kann. Ich kam über das Internet an die Kanzlei weil ich nicht auf eine Warteliste gesetzt werden wollte. Nach einem sehr langen Telefonat fühlt ich mich gleich verstanden und gut aufgehoben, denn hier fühlte ich mich als Mensch und nicht als Aktenzeichen. Bei allen Erklärungen waren die Mitarbeiter sehr höflich und überaus geduldig mit mir. Wenn es brannte war Herr Rechtsanwalt Schwarz immer für mich persönlich zu sprechen und konnte Probleme mit einem guten Rat und so manchem Schreiben aus der Welt schaffen.
    von U. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung im Insolvenzrecht
  • Trunkenheitsfahrt

    Bewertung vom 20.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin betrunken Auto gefahren. Ich habe mich dann an Herrn Schwarz gewandt.
    Er hat dann dafür gesorgt, dass das Strafverfahren per Strafbefehl schnell erledigt war.
    Dies war insofern gut für mich, weil ich den Führerschein schneller zurück bekommen habe.
    Nochmals vielen Dank
    von W. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung im Verkehrsstrafrecht. Ich wünsche Ihnen alles Gute