Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Ines-Maria Pfeiffer

Bewertungen von Ines-Maria Pfeiffer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
177 Bewertungen
Abwendung der Gefährlichkeitsfeststellung eines Hundes von T. H. am 06.05.2022 Frau Pfeiffer hat es geschafft nach "angeblichen Hundebissen" die Gefährlichkeitsfeststellung sowie Leinen- u. Maulkorbpflicht abzuwenden. Bei Frau Pfeiffer fühlten wir uns sofort richtig aufgehoben. Ihre Kompetenz, Sachlichkeit und sich auf das wesentliche zu konzentrieren, hat uns sehr überzeugt. Unsere Kommunikation mit Frau Pfeiffer, zwischen Ihr und der Behörde möchte wir als hervorragend bezeichnen. Zudem konnte Frau Pfeiffer uns, mit Ihrer ruhigen und sachlichen Art bei Telefonaten, unsere Sorgen mindern. Wir können Frau Pfeiffer nur unsere BESTEN EMPHEHLUNGEN aussprechen!
Einstellung eines Strafverfahrens wegen fahrlässiger Körperverletzung von C. O. am 24.04.2022 Gegen unseren 15-jährigen Sohn wurde ein Strafverfahren wegen fahrlässiger Körperverletzung eingeleitet und unser Schäferhund sollte sich einer Verhaltensüberprüfung bei der Polizeihundestaffel unterziehen aufgrund eines vermeintlichen Hundebisses.
Frau Pfeiffer hat uns spontan umfassend beraten und sofort die notwendigen Schritte bei den Behörden eingeleitet. Ihre Kommunikation war stets sehr transparent, sie war immer erreichbar und wirkte auf uns sehr beruhigend. Die Kommunikation mit den Behörden war stets sachlich, sehr präzise, zügig und sehr kompetent.

Das Verfahren gegen unseren Sohn wurde eingestellt und die Vorstellung unseres Hundes bei der Polizeihundestaffel wurde abgewendet.

Wir empfehlen Frau Ines-Maria Pfeiffer jederzeit weiter und raten jedem, sie umgehend einzuschalten, sobald sich eine behördliche Ermittlung abzeichnet.
Abwendung der Gefährlichkeitsfeststellung eines Hundes von F. R. am 18.04.2022 Gute Beratung und trotz Corona guter Austausch per Telefon
Begleitung zur Erlangung der Haltererlaubnis, Maulkorb- und Leinenbefreiung für gefährlichen Hund von R. B. am 09.04.2022 Frau Pfeiffer hat immer sofort geantwortet ob per Mail oder Telefon, super schnell sich um alles gekümmert, ich kann Sie mit besten Gewissen empfehlen.
Einstellung eines Strafverfahrens wegen fahrlässiger Körperverletzung von K. B. am 08.04.2022 Frau Pfeiffer hat uns super vertreten. Wir sind über den Verlauf sehr glücklich und können sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Befreiung von Leinen und Maulkorbzwang von R. M. am 29.03.2022 Nach einem Beißvorfall zwischen unserem und einem anderen Hund auf einer Hundefreilauffläche, wurde durch das Veterinäramt unserem Hund eine Leinen und Maulkorbpflicht auferlegt. Bei unserem zu dem Zeitpunkt beauftragten Anwalt, fühlten wir uns nicht gut aufgehoben, so dass wir den Anwalt wechselten und auf Fr Pfeiffer stießen. Dies war die beste Entscheidung überhaupt! Schnell merkten wir, dass man bei ihr in den richtigen Händen ist. Sie übernahm fix den Fall, nahm zügig Einsicht in die Akte, war sehr menschlich und emphatisch und vor allem war sie jederzeit sehr gut erreichbar. Egal welche Frage man ihr stellte, es kam direkt und ohne großen Zeitverzug eine Antwort. Bei ihr merkt man, dass sie mit Herz dabei ist und man landet nicht wie bei anderen Kanzleien in der Warteschleife mit dem Ergebnis, dass man am Ende des Tages doch niemanden gesprochen hat.
Ihre ausführliche Beratung für die weitere Vorgehensweise war klasse und zu guter letzt konnte durch ihre Hilfe erreicht werden, dass unser Hund von der Leinen und Maulkorbpflicht wieder befreit wurde.
Alleine oder mit dem alten Anwalt hätte dies definitiv nicht geklappt. Dafür sind wir ihr sehr dankbar!
Ich/wir können Fr Pfeiffer ohne Einwände weiter empfehlen und würden sie immer wieder beauftragen.
erneute Abwendung der Gefährlichkeitsfeststellung eines Hundes von A. P. am 03.03.2022 Frau Pfeiffer hat es erneut geschafft, eine Gefährlichkeitsfeststellung abzuwenden. Die Ehrlichkeit und Kompetenz sind besonders hervorzuheben, genauso wie die schnelle sowie gute Erreichbarkeit Vielen Dank für die Unterstützung. Absolute Weiterempfehlung.
Begleitung zur Erlangung der Haltererlaubnis von V. S. am 03.03.2022 Für die wirklich spontane ,freundliche und kompetente Hilfe durch Frau Pfeiffer mit vielen hilfreichen Tipps sind wir sehr dankbar und empfehlen sie weiter an alle diejenigen , die durch das Verfahren " gefährlicher Hund " und Erlangung der Haltererlaubnis hindurch müssen !!
Anwältin ist sehr kompetent und immer erreichbar von S. K. am 23.02.2022 Frau Pfeiffer stand uns immer (sogar an den Wochenenden) mit Rat und Tat zur Seite und hat uns super unterstützt. Vielen Dank dafür
Begleitung zur Erlangung der Haltererlaubnis von A. M. am 21.02.2022 Das persönliche Engagement und Fachkenntnisse
Abwendung der Gefährlichkeitsfeststellung für zwei Hunde von T. M. am 19.02.2022 Ich kann nur jedem raten sofort bei der Anhörung einen Rechtanwalt einzuschalten. Wir haben uns für Frau Pfeiffer entschieden und wurden nicht enttäuscht. Der Kontak war immer freundlich und wir wurden immer gut beraten egal ob am Telefon oder per Email. Sollten wir jemals wieder in so eine Situation kommen, würden wir uns immer wieder für Sie entscheiden. Vielen Dank für alles.
Einstellung eines Bußgeldverfahrens von A. P. am 11.02.2022 Ich bedanke mich ganz herzlich bei Frau Pfeiffer für Ihre Leistung. Ich würde mich immer wieder für sie entscheiden (ist auch bereits passiert). Absolute Weiterempfehlung. E-Mails weder sehr schnell beantwortet, nimmt sich viel Zeit und ist absolut ehrlich. Sie hat es geschafft, dass das Verfahren gegen mich eingestellt wurde.
Verfahren wegen fahrlässiger Körperverletzung aufgrund Hundebiss von T. M. am 03.02.2022 Jederzeit wieder...Frau Pfeiffer ist eine sehr kompetente und vertrauensvolle Anwältin. Sie war für mich immer zu erreichen, E-Mails wurden immer zeitnah beantwortet. Sie hat in meinem Fall die Einstellung des Verfahren erreicht.
Vielen Dank dafür..
Abwendung der Gefährlichkeitsfeststellung eines Hundes von K. B. am 21.01.2022 Frau Pfeiffer hat unseren Fall äußerst professionell zu einem positiven Abschluss gebracht. Sie war jederzeit für uns erreichbar. Wir können Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tierrecht von S. K. am 16.01.2022 Sehr kompetente Beratung!
Abwendung der Gefährlichkeitsfeststellung eines Hundes von M. M. am 06.01.2022 Frau Pfeiffer hat uns großartig vertreten und sehr freundlich betreut. Ihre Formulierungen haben das geschafft, was zunächst unwahrscheinlich schien. Wir sind ihr unglaublich dankbar und möchten sie gerne weiterempfehlen.
Abwendung der Beschlagnahme eines Hundes/Erteilung der Haltererlaubnis von M. S. am 26.12.2021 Trotz eher schlechter Ausgangsposition unsererseits hat sie alles unternommen und es ist am Ende gut ausgegangen. Nur zu empfehlen!
Abwendung der Beschlagnahme eines Hundes/Erteilung der Haltererlaubnis von J. K. am 23.12.2021 Richtig Super sofort gehandelt und Fall gewonnen mein Baby darf bleiben
Abwendung der Gefährlichkeitsfeststellung eines Hundes von J. S. am 28.11.2021 Frau Pfeiffer hat uns bei der Abwendung der Gefährlichkeitsfestellung unseres Hundes Sammy mit viel Geduld und exzellentem Fachwissen sehr geholfen. Unser Sammy ist nicht gefährlich und wir können wieder beruhigt mit unserem Hund spazieren gehen
Danke Frau Pfeiffer wir empfehlen sie gerne weiter.
Einstellung eines Strafverfahrens wegen fahrlässiger Körperverletzung von J. M. am 13.11.2021 Rundherum angenehm und kompetent. Vielen herzlichen Dank!
Beißvorfall von A. P. am 09.11.2021 Frau Pfeiffer hat uns davor bewahrt, dass unser Hund nach einem Beißvorfall als "gefährlich" eingestuft wurde und zum Wesenstest musste. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und auch immer alles sehr ausführlich geklärt. Des Weiteren ist zu erwähnen, dass sie sehr schnell und äußerst umfangreich alle Angelegenheiten geklärt hat. Ich kann Frau Pfeiffer definitiv weiterempfehlen und bedanke mich herzlich bei mir.
Abwendung der Gefährlichkeitsfeststellung eines Hundes von T. N. am 08.11.2021 Frau Pfeiffer hat sich schnell und erfolgreich um mein Anliegen gekümmert. Sie klärt einen ausführlich und realistisch über alles auf.
Ich kann Frau Pfeiffer nur weiterempfehlen
Abwendung der Gefährlichkeitsfeststellung eines Hundes von V. P. am 06.11.2021 Frau Pfeiffer ist eine hervorragende Anwältin. Sie hat uns dabei geholfen, dass unsere Hündin nach einem Beißvorfall befreit wurde von Leinen und Maulkorbpflicht. Frau Pfeiffer vermittelte mir sofort Sicherheit und ich habe mich stets sehr gut betreut gefühlt. Ich würde jedem der eine guten Anwältin braucht Frau Pfeiffer empfehlen! Meine Hündin und Ich danken Frau Pfeiffer vom ganzen Herzen.
Herausgabe eines beschlagnahmten Hundes an seinen Besitzer im gerichtlichen Eilverfahren von S. Ö. am 24.10.2021 Vertrauensvoll,zuverlässig, zielstrebig,ehrlich. Wir sind sehr zufrieden und glücklich sie als Anwältin zu haben....100 Prozent weiterzuempfehlen!!!
Hund von J. D. am 21.10.2021 Ich kann Frau Pfeiffer nur weiterempfehlen. Sie leistet sehr gute Arbeit. Wir sind zu ihr da unser Hund als gefährlich eingestuft wurde. Eine Bekannte hat uns Frau Pfeiffer empfohlen. Wir sind einfach runum zufrieden gewesen.
Wir bedanken uns für Ihre Arbeit

Ines-Maria Pfeiffer bewerten

Bewertung abgeben