Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Ines-Maria Pfeiffer

Bewertungen von Ines-Maria Pfeiffer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
188 Bewertungen
Tierrecht am 16.01.2022 Sehr kompetente Beratung!
Abwendung der Gefährlichkeitsfeststellung eines Hundes am 06.01.2022 Frau Pfeiffer hat uns großartig vertreten und sehr freundlich betreut. Ihre Formulierungen haben das geschafft, was zunächst unwahrscheinlich schien. Wir sind ihr unglaublich dankbar und möchten sie gerne weiterempfehlen.
Abwendung der Beschlagnahme eines Hundes/Erteilung der Haltererlaubnis am 26.12.2021 Trotz eher schlechter Ausgangsposition unsererseits hat sie alles unternommen und es ist am Ende gut ausgegangen. Nur zu empfehlen!
Abwendung der Beschlagnahme eines Hundes/Erteilung der Haltererlaubnis am 23.12.2021 Richtig Super sofort gehandelt und Fall gewonnen mein Baby darf bleiben
Abwendung der Gefährlichkeitsfeststellung eines Hundes am 28.11.2021 Frau Pfeiffer hat uns bei der Abwendung der Gefährlichkeitsfestellung unseres Hundes Sammy mit viel Geduld und exzellentem Fachwissen sehr geholfen. Unser Sammy ist nicht gefährlich und wir können wieder beruhigt mit unserem Hund spazieren gehen
Danke Frau Pfeiffer wir empfehlen sie gerne weiter.
Einstellung eines Strafverfahrens wegen fahrlässiger Körperverletzung am 13.11.2021 Rundherum angenehm und kompetent. Vielen herzlichen Dank!
Beißvorfall am 09.11.2021 Frau Pfeiffer hat uns davor bewahrt, dass unser Hund nach einem Beißvorfall als "gefährlich" eingestuft wurde und zum Wesenstest musste. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und auch immer alles sehr ausführlich geklärt. Des Weiteren ist zu erwähnen, dass sie sehr schnell und äußerst umfangreich alle Angelegenheiten geklärt hat. Ich kann Frau Pfeiffer definitiv weiterempfehlen und bedanke mich herzlich bei mir.
Abwendung der Gefährlichkeitsfeststellung eines Hundes am 08.11.2021 Frau Pfeiffer hat sich schnell und erfolgreich um mein Anliegen gekümmert. Sie klärt einen ausführlich und realistisch über alles auf.
Ich kann Frau Pfeiffer nur weiterempfehlen
Abwendung der Gefährlichkeitsfeststellung eines Hundes am 06.11.2021 Frau Pfeiffer ist eine hervorragende Anwältin. Sie hat uns dabei geholfen, dass unsere Hündin nach einem Beißvorfall befreit wurde von Leinen und Maulkorbpflicht. Frau Pfeiffer vermittelte mir sofort Sicherheit und ich habe mich stets sehr gut betreut gefühlt. Ich würde jedem der eine guten Anwältin braucht Frau Pfeiffer empfehlen! Meine Hündin und Ich danken Frau Pfeiffer vom ganzen Herzen.
Herausgabe eines beschlagnahmten Hundes an seinen Besitzer im gerichtlichen Eilverfahren am 24.10.2021 Vertrauensvoll,zuverlässig, zielstrebig,ehrlich. Wir sind sehr zufrieden und glücklich sie als Anwältin zu haben....100 Prozent weiterzuempfehlen!!!
Hund am 21.10.2021 Ich kann Frau Pfeiffer nur weiterempfehlen. Sie leistet sehr gute Arbeit. Wir sind zu ihr da unser Hund als gefährlich eingestuft wurde. Eine Bekannte hat uns Frau Pfeiffer empfohlen. Wir sind einfach runum zufrieden gewesen.
Wir bedanken uns für Ihre Arbeit
Verwaltungsverfahren Veterinäramt am 04.10.2021 Sehr kompetente Rechtsanwältin für Tierrecht. Hab mich sehr gut beraten und vertreten gefühlt. Vielen Dank!
Abwendung der Gefährlichkeitsfeststellung für zwei Hunde am 21.09.2021 Danke für die Unterstützung. Frau Pfeiffer ist sehr kompetent, erklärt die Rechtslage und ist immer ansprechbar.
Herausgabe eines Hundes erfolgreich vor Gericht durchgesetzt am 08.09.2021 Fr. Pfeiffer ist eine Anwältin mit einem riesengroßen Herz. Sie hat sich für mich sehr viel Zeit genommen, beantwortete alle meine Mail‘s sehr schnell, ist sehr emphatisch und konnte sich in meine Sachlage sehr schnell versetzen. Sie ist sehr engagiert und zielstrebig. Ich habe mich total verstanden gefühlt und ich wusste genau, dass ich richtig bei ihr bin. Ich bin ihr für Alles sehr dankbar und sehr froh sie kennengelernt zu haben.
Hundewesenstest am 10.07.2021 Ich bedanke mich für die einfühlsame Beratung und Unterstützung. Frau Pfeiffer war jederzeit für mich erreichbar.
Abwendung der Gefährlichkeitsfeststellung eines Hundes am 29.06.2021 Mein Hund sollte als gefährlich eingestuft werden und wir könnten uns nicht dagegen wehren. Das Amt hat Zeugenaussagen ignoriert und ich sollte meinen Hund vorführen, ich war verzweifelt. Im Netz habe ich ich mir dann Frau Pfeiffer rausgesucht von der ich vor langer Zeit schon gutes gehört hatte und ich kann nur sagen sie hat den Fall abgewendet und mein Hund musste nicht vorgeführt werden. Tausend Dank dafür
Abwendung der Gefährlichkeitsfeststellung eines Hundes am 11.05.2021 Fr. Pfeiffer ist eine sehr kompetente Anwältin und hat uns davor bewahrt, dass unser Malinois als gefährlich eingestuft werden sollte. Weiter zu empfehlen!
Sehr kompetent! am 26.04.2021 Immer schnelle Rückmeldung, berät professionell und ehrlich. Vielen Dank.
Abwendung der Gefährlichkeitsfeststellung eines Hundes Hundes am 24.04.2021 Frau Pfeiffer hat sich kurzfristig meines Falles angenommen und hat sich dabei sehr gut und schnell um mein Anliegen gekümmert. Sie ist wirklich sehr kompetent, fürsorglich und klärt einen ausführlich und realistisch über alles auf. Die Kommunikation lief schnell und einwandfrei.
Unsere gesteckten Ziele wurden erreicht und dementsprechend könnte ich nicht zufriedener sein. Ich kann Frau Pfeiffer wirklich empfehlen und sie wird stets meine erste Wahl sein wenn ich ein anwaltlichen Rat benötige.
Abwendung der Gefährlichkeitsfeststellung eines Hundes am 20.04.2021 + sehr schnelle Reaktionszeit
+ transparente Arbeit
+ ausführliche Schreiben in meiner Sache
Abwendung der Gefährlichkeitsfeststellung eines Hundes am 05.04.2021 Sehr gute Anwältin die ich jedem empfehlen kann. Ohne den Einsatz von Frau Pfeiffer mein Fall nicht so gut ausgegangen.
Abwendung der Beschlagnahme eines sog. gefährlichen Hundes nach zweitem Vorfall am 04.04.2021 Frau Pfeiffer ist so gut wie immer erreichbar oder meldet sich schnellstmöglich. Selbst am WE oder Feiertags ist sie sich nicht zu schade,sich zu meldenAlles unkompliziert ob per Telefon oder Mail
Sie vermittelt Sicherheit, wenn man selbst glaubt, der Boden tut sich unter einem auf.Vielen Dank dafür
100%ige Weiterempfehlung von meiner Seite
Für mich gibt es nichts negatives zu sagen
Gewährleistung bei Kauf eines Tieres am 01.04.2021 Zuverlässiges, zügiges Handeln.
Aufhebung eines Leinen-und Maulkorbzwangs im Rahmen einer Klage vor dem VG am 21.03.2021 Wir haben Frau Pfeiffer als sehr arrangiert, vertrauensvoll, freundlich und kompetent bzw. absolut professionell erlebt. Frau Pfeiffer ist absolut weiter zu empfehlen.
Petra und Jürgen Kraus
Aufhebung einer Gefährlichkeitsfeststellung vor dem Verwaltungsgericht am 10.03.2021 Frau Pfeiffer hat sich mit allen Mitteln für unser Problem eingesetzt und nie aufgegeben für und mit uns zu kämpfen. Eine große Empfehlung von uns!

Ines-Maria Pfeiffer bewerten

Bewertung abgeben