Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Thorsten von Lennep

Bewertungen von Thorsten von Lennep

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
148 Bewertungen
Beste Entscheidung am 05.02.2023 Ich habe mich sehr aufgenommen gefühlt und bin stets begeistert mit der Arbeit und deren erfolg. Nur zum empfehlen, vielen Dank für die Starke Arbeit.
Grundsicherung, Rentenbelange am 05.02.2023 - besonders schnell einen Termin erhalten
- sofortige Annahme des Problems
- stets gut informiert
- auf jeden Fall empfehlungswert
Einfach empfelungs wert super Anwalt am 30.01.2023 Super Anwalt anfach empfelungs wert auf fragen wird super schnell beantworttet mann ist immer auf den sachbestandt informiert
Teilzeit am 28.01.2023 Sehr gute Beratung.
Sehr guter Anwalt am 28.01.2023 Uneingeschränkte Weiterempfehlung !
Schnell, zuverlässig und kompetent.
Man sollte unbedingt seiner Beratung, Empfehlung folgen!
Absolut Vertrauenswürdig ! Er ist mit Kopf und Herz bei seinem Mandanten.
Guter Rechtsbeistand am 28.01.2023 In meinen diversen rechtlichen Problemen war und ist mir Herr von Lennep eine große Hilfe.
Unterhalt am 28.01.2023 Der Herr Thorsten von Lennep er ist ein sehr guter Anwalt, Ich kann den nur Weiter empfehlen. Er macht ein guten Job
Gute Beratung am 27.01.2023 Gute Beratung
Eherecht, Sorgerecht, Unterhalt am 27.11.2022 nimmt sich Zeit und berät in aller Ruhe detailliert, macht keine falschen Hoffnung, arbeitet vorab kostentransparent, menschlich nahbar
Mietrecht am 14.10.2022 Mein Vermieter wollte mir die Kaution nicht zurückzahlen. Nach Beauftragung von Herrn von Lennep ging es dann ganz schnell!
Unterhaltsleistung am 03.06.2022 Von Anfang fühlte ich mich gut aufgehoben bei Herrn Van Lennep und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Immer wieder würde ich zu Herrn Van Lennep gehen.
Sehr kompetente Beratung und Betreuung über viele Jahre hinweg! am 28.05.2022 Herr von Lennep hat mich/uns nahe über 7 Jahre hinweg beraten und betreut. Alles sehr kompetent und auch wirklich schnell. Sämtliche vorher vereinbarte Bearbeitungsschritte bzw. Vorgehensweisen sind immer eingehalten worden und können nicht beanstandet werden. Wirklich bemerkenswert ist die Schnelligkeit seiner Rückmeldungen, auf die wir uns immer verlassen konnten; nahezu die gesamte Tätigkeit ist online erledigt worden. Ebenfalls bemerkenswert war die laufende und umfassende Information einschließlich der Übersendung der gegnerischen Stellungnahmen.
Ganz großen Dank Herr von Lennep!!
Beratung am 24.05.2022 Super Anwalt sehr zufrieden kann Jeder eine Scheibe von abschneiden haben so viele Anwälte gehabt und keiner konnte uns helfen Gott sei Dank gibt es ihn noch mal herzlichen Dank
Bewilligung der Erwerbsminderungsrente am 15.05.2022 Herr von Lennep hat uns ,in unserem Fall sehr gut beraten, sehr schnelle Korrespondenz, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und würden jederzeit seinen Rechtsbeistand aufsuchen und ihn weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre Hilfe und Mühe Bettina und Heiko Schulzki
Verkehrsangelegenheit am 14.05.2022 Herr von Lennep hat mich sehr gut und zuvorkommend beraten. Schnell habe ich einen Termin bekommen und mein Anliegen wurde rechtssicher abgehandelt.
Jederzeit wieder am 06.05.2022 Tolle und freundliche Beratung, schnelle Bearbeitung und der Fall wurde schnell geklärt und wir haben unser Geld zurück bekommen. Würde jederzeit wieder auf Herrn von Lennep zurück kommen. Klare Weiterempfehlung!
PKV und GKV lehnen Kostenübernahme ab am 09.01.2022 sehr professionelle Begleitung.
Vielen Dank
Einstellung eines Verfahrens am 03.01.2022 Herr v. Lennep hat mich sehr professionell in einer Verkehrsangelegenheit beraten, mögliche Alternativen umfassend aufgezeigt und bewertet. Aufgrund seiner guten Argumentation in der Einwendung wurde der Fall eingestellt.
Kfz Unfall am 30.12.2021 Kompetenz des Anwalts
Stromanbieterprobleme am 22.12.2021 Man wird als Mensch und nicht als "Fall" behandelt. Ich bin voll und ganz zufrieden und würde diese Kanzlei jederzeit wieder aufsuchen und weiterempfehlen. Vielen Dank!
RA von Lennep am 10.12.2021 So wie es angegeben wird wird es auch durchgeführt und das sehr kompetent
Rechtsbeistand am 07.12.2021 Wie es angegeben wird, wird es auch eingehalten. Eine kompetente Betreuung und Bearbeitung.
Erwebsminderungsrente am 07.12.2021 Gute und schnelle Beratung über Möglichkeiten und Sachstand, sehr professionell und geduldig.
Straßenverkehrsrecht am 09.11.2021 Objektive Bewertung, schnell in der Bearbeitung und erfolgreich im Ergebnis. Perfekt!
Mietrecht am 05.10.2021 Ich bin überaus zufrieden. Herr von Lennep ist sehr hilfsbereit, kommunikativ, gibt sich viel Mühe und antwortet sehr schnell.

Darüberhinaus sehr professionelle, auf den Punkt gebrachte, Schreiben an die Gegenpartei. Es gibt keinen Grund zu meckern, eine klare Weiterempfehlung.

Thorsten von Lennep bewerten

Bewertung abgeben