Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Thorsten von Lennep

Bewertungen von Thorsten von Lennep

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
132 Bewertungen
PKV und GKV lehnen Kostenübernahme ab von T. L. am 09.01.2022 sehr professionelle Begleitung. Vielen Dank
Einstellung eines Verfahrens von J. G. am 03.01.2022 Herr v. Lennep hat mich sehr professionell in einer Verkehrsangelegenheit beraten, mögliche Alternativen umfassend aufgezeigt und bewertet. Aufgrund seiner guten Argumentation in der Einwendung wurde der Fall eingestellt.
Kfz Unfall von R. M. am 30.12.2021 Kompetenz des Anwalts
Stromanbieterprobleme von M. S. am 22.12.2021 Man wird als Mensch und nicht als "Fall" behandelt. Ich bin voll und ganz zufrieden und würde diese Kanzlei jederzeit wieder aufsuchen und weiterempfehlen. Vielen Dank!
RA von Lennep von R. E. am 10.12.2021 So wie es angegeben wird wird es auch durchgeführt und das sehr kompetent
Rechtsbeistand von R. E. am 07.12.2021 Wie es angegeben wird, wird es auch eingehalten. Eine kompetente Betreuung und Bearbeitung.
Erwebsminderungsrente von G. F. am 07.12.2021 Gute und schnelle Beratung über Möglichkeiten und Sachstand, sehr professionell und geduldig.
Straßenverkehrsrecht von T. H. am 09.11.2021 Objektive Bewertung, schnell in der Bearbeitung und erfolgreich im Ergebnis. Perfekt!
Mietrecht von S. G. am 05.10.2021 Ich bin überaus zufrieden. Herr von Lennep ist sehr hilfsbereit, kommunikativ, gibt sich viel Mühe und antwortet sehr schnell. Darüberhinaus sehr professionelle, auf den Punkt gebrachte, Schreiben an die Gegenpartei. Es gibt keinen Grund zu meckern, eine klare Weiterempfehlung.
Beendigung Familienversicherung von A. B. am 24.09.2021 Äußerst kompetent und klar verständlich beraten worden. Sehr schnelle Reaktion und sehr schnelle Bearbeitung meines Falles!
Vertrags Nichterfüllung von P. T. am 23.06.2021 Meine Probleme wurden schnell gelöst und ich fühlte mich professionell beraten.
Top Erfahrung!! von M. J. am 20.05.2021 Herr von Lennep ist ein engagierter, kompetenter und sympathischer Anwalt, der sich viel Zeit genommen hat, um sich in Unterlagen einzulesen, alle Möglichkeiten mit den damit verbundenen Chancen und Risiken umfassend zu erläutern, Nachfragen ausführlich zu beantworten und schließlich eine kluge Strategie zu entwerfen. Ich habe mich durch ihn deutlich entlastet gefühlt. Die Terminvergabe erfolgte super schnell, die vereinbarten Leistungen wurden zuverlässig und zeitnah erbracht. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen!!
Definitiv empfehlenswert! von P. U. am 16.05.2021 Ich habe sehr kurzfristig bei Herrn von Lennep einen Termin erhalten. Er ist ein sehr freundlicher und kompetenter Rechtsanwalt der mir meine Ängste genommen und mich sehr gut beraten hat. Für das Gespräch hat er sich viel Zeit genommen. Herr von Lennep hat mich über alles aufgeklärt und mir alle Fragen beantwortet. Ich kann ihn auf jeden Fall nur weiterempfehlen!
Erbe von W. H. am 16.05.2021 alles
Gute Beratung und schnelle Reaktionszeit von M. M. am 11.04.2021 Beim Herrn von Lennep fühle ich mich sehr gut beraten. Er hat sehr gute strategische Ansätze und Ideen. Besonders lobenswert ist auch seine schnelle Rektionszeit bei Anfragen per Mail oder auch beim Bearbeiten von Schriftstücken. Ich kann ihn nur weiter empfehlen :-).
Umgangsrecht / Sorgerecht von S. S. am 07.04.2021 Strafrecht Herr von Lennep klärte mich in professioneller und verständlicher Weise über die weitere Vorgehensweisen auf. Ich fühlte mich sehr kompetent und angenehm vertreten und würde Rechtsanwalt Thorsten von Lennep jederzeit weiterempfehlen. Für mich Persönlich ist er ein klasse Mensch und ein Top Anwalt.
alles Gut von M. B. am 28.03.2021 alles Gut
Sehr kompetente Beratung von M. C. am 28.03.2021 Über eine Empfehlung habe ich Herrn von Lennep kennengelernt und bin sehr zufrieden mit seiner Betreuung. Er betreut mich in einem scheidungsverfahren. Nachdem ich 3 jahre erfolglos durch einen anderen Anwalt betreut wurde hat sich Herr vin Lennep schnell in das laufende verfahren eingearbeitet. Er ist sehr zuverlässig und hat venau erkannt was meine Interessen sind. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Kompetent von M. E. am 27.03.2021 Ehrlichkeit und Kompetenz stechen hier hervor
Gewährleistungsrecht beim Autokauf von Z. G. am 23.03.2021 Herr von Lennep hat mich im Thema Gewährleistungsrecht erfolgreich vertreten. Mir wurde ein Fahrzeug mit technischen Mängeln verkauft. Herr von Lennep hat die richtigen Entscheidungen getroffen und uns erfolgreich zum Ziel geführt. Er ist ein sehr ehrlicher und zuverlässiger Rechtsanwalt. Die Beratung war sehr professionell und ausführlich. Bei Fragen und Problem erhält man eine sehr schnelle Rückmeldung. Ich bin sehr zufrieden und kann Ihn nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für alles! von E. S. am 22.03.2021 Vielen Dank für alles!
Mögliche Klage gegen private Krankenkasse von H. G. am 05.03.2021 Kompetente und professionelle Beratung, volle transparente Kostenkontrolle, Für mich am wichtigsten: absolute Ehrlichkeit über die Erfolgsaussichten
Kaufvertrag von J. W. am 03.03.2021 Herr Rechtsanwalt Thorsten von Lennep, wurde in diesem neuen fall, genauer gesagt in einem Bootskauf von mir beauftragt, mich in dieser Angelegenheit, welcher auch ein Strafverfahren unsererseits anhängig sein wird zu vertreten. Herr von Lennep ist auch in dieser Sache wieder sehr Fach und auch sachkompetent und beriet mich auch um die „Prozessrisiken in diese Sache ganz genau“! Hier zeigt sich wieder einmal, dass was ein guter Rechtsanwalt ausmacht. Es ist die Ehrlichkeit und die Zusammenarbeit! Mit freundlichen Grüßen Jürgen Wickert
Top Anwalt. von G. E. am 06.02.2021 Herr von Lennep ist ein Ausdauernder Anwalt mit einem enormen Fachwissen. Für mich der beste. Immer wieder gerne mit Herrn von Lennep.
Hilfreich, zielgerichtet und ehrlich. von C. B. am 01.02.2021 Sehr positiv habe ich das Zuhören meines Anliegens empfunden. Daraus resultierend eine hilfreiche, zielführende, offene und ehrliche Einschätzung erhalten. Keine meiner Fragen blieb offen. Sollte sich weiterer Bedarf abzeichnen, werde ich Herrn von Lennep abermals aufsuchen.

Thorsten von Lennep bewerten

Bewertung abgeben