5,0
Sehr gut
118 Bewertungen
5
(118)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

MK

von M. K. am 28.06.2024 um 17:13 Uhr

Hier sind Sie genau richtig !!!
Erbrecht
Suchen Sie nicht weiter !
Hier sind Sie genau richtig.
Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Erfolg.
Hier haben Sie alles was Sie suchen.
CW

von C. W. am 17.04.2024 um 11:30 Uhr

Kompetenz pur
Erbrecht
Ich kann Herrn Wolter und sein Team zu 100% weiterempfehlen! Ich wünschte ich hätte Herrn Wolter gleich am Anfang, meiner Anwalts-Odyssee, kennengelernt. Ich bin mir absolut sicher, meine juristischen Probleme wären nicht einmal halb so groß gewesen. Neben seiner juristischen Kompetenz, wusste Herr Wolter immer, wie er mir das Juristen-Jargon zu übersetzen und darüberhinaus, die Angst vor dem nächsten Schritt zu nehmen hatte.
ML

von M. L. am 06.02.2024 um 11:30 Uhr

Testament, Vollmacht Patientenverfügung
Erbrecht
Ich kann Herr Wolter vollumfänglich weiterempfehlen. Er hat mit die rechtlichen Zusammenhänge verständlich erklärt und mich auf eventuelle Fallstricke hingewiesen. Auch die Fragen zur Generalvollmacht und zur Patientenverfügung wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. ich fühle mich sehr gut beraten und werde Herrn Wolter weiterempfehlen.

Vielen Dank
LR

von L. R. am 31.12.2023 um 10:22 Uhr

Erbrecht bei Erbengemeinschaften
Erbrecht
- Super nette tel. Auskunft bei Erstkontakt -Schnelle und unkomplizierte Terminfindung - Sehr gute Beratung - Lässt sich ausführlich die Situation schildern - Alle Fragen sehr gut verständlich beantwortet - Was noch wichtiger ist, wir wurden auch auf alle Eventualitäten hingewiesen und es wurden konkrete Handlungsempfehlungen gegeben Danke nochmal, werden bei der nächsten Rechtsberatung gerne wieder auf die Kanzlei zukommen
JW

von J. W. am 02.10.2023 um 10:08 Uhr

Ausgezeichnete Beratung Erbrecht
Allgemeine Rechtsberatung
Ausführliche Beratung. Waren sehr zufrieden. Wurden richtig gut aufgeklärt, so daß man alles sehr gut verstanden hat. Können Ihn ohne weiteres weiterempfehlen.
SR

von S. R. am 22.09.2023 um 20:23 Uhr

Ausgezeichnete Beratung
Zivilrecht
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht und kann die Kanzlei Wolter nur loben. Ich wurde immer sehr freundlich empfangen … und von Herrn Wolter stets ehrlich , kompetent und professionell beraten. Eine ausgezeichnete Kanzlei. Ich werde ihn definitiv immer weiterempfehlen.
TJ

von T. J. am 21.08.2023 um 13:00 Uhr

Nachlassverfahren
Erbrecht
Mit Unterstützung durch Herrn Wolter und seinem Team, bei einem vorhandenen Testament, konnte das Nachlassverfahren unkompliziert abgewickelt werden. Wir können Herrn Wolter nur danken und ihn weiterempfehlen.
HN

von H. N. am 17.08.2023 um 12:06 Uhr

Kompetente Beratung
Erbrecht
Wir haben Herrn Wolter konsultiert, um seine Einschätzungen in einem laufenden Nachlassverfahren zu hören, um dementsprechend selber handeln zu können. Herr Wolter hat seine Einschätzungen mitgeteilt und genaue Handlungsempfehlungen gegeben. Es stellte sich im weiteren Ablauf des Verfahrens heraus, dass Herr Wolter komplett richtig lag und genau das zutraf, was er uns gesagt hatte. Wir können deswegen absolut zufrieden sein und danken für die ausgezeichnete Beratung.
MP

von M. P. am 14.08.2023 um 16:10 Uhr

Sehr gute und ausführliche Beratung
Allgemeine Rechtsberatung
Wir können die Kanzlei von Herrn Wolter nur weiterempfehlen, er hat uns bestens in all unsere Anliegen vertrauensvoll beraten. In angenehmer Atmosphäre konnten wir mit Herrn Wolter alle unsere Fragen bereden und diese wurden auch zeitnah dokumentiert. Wir fühlen uns wunderbar betreut. Wir werden Herrn Wolter auch in unserem Familien-, Bekannten- und Freundeskreis auf jeden Fall weiterempfehlen.
GR

von G. R. am 10.08.2023 um 12:31 Uhr

Alle meine Fragen in kurzer Zeit beantwortet!
Erbrecht
Ehrlich, präzise, freundlich. Wichtige Hinweise erhalten. Ich war vollauf zufrieden. Ich kann Herr Wolter nur weiterempfehlen.