Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Thomas Wolter

Wolter Rechtsanwaltsgesellschaft mbH
Fachanwalt Erbrecht
Fachanwalt Steuerrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Steuerrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge • Zivilrecht
Steinhäuserstr. 20, 76135 Karlsruhe Karte 0721 8282940
Am Hardtwald 7, 76275 Ettlingen Karte 07243 5897340
Allgemeine Rechtsberatung

Sehr kompetente Beratung und Hilfe!

von M. K. am 12.07.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 86 Bewertungen
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 12.07.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente Beratung und Hilfe!
    von M. K.
  • Erbrechtliche Beratung

    Bewertung vom 08.07.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mit der Beratung von Herrn Wolter waren wir sehr zufrieden.
    Er konnte uns auch schwierige Sachverhalte gut erklären.
    Durch seine Informationen sind wir nun in der Lage eine für uns optimale Entscheidung zu treffen.
    Nicht zu vergessen, die netten Damen im Empfangsbereich.
    von H. C.
  • Testamentsvollstreckung

    Bewertung vom 04.06.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr freundlich und kompetent. Die Rechtsproblematik wurde sehr verständlich kommuniziert. So stellt man sich eine Rechtsberatung vor. Hervorragend.
    von S. D.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 20.02.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr kompetent und aufmerksam. Sowie Zuverlässig. Liest sich die Dinge gut durch und bleibt sehr sachlich und objektiv!
    Durch seine Aufmerksamkeit, bekam ich von meinem Pflichtteil nochmal deutlich mehr, was mich sehr gefreut hat.
    Auch menschlich sehr sympathisch.
    In jeglicher Hinsicht auf jeden Fall zu empfehlen !
    Ganz lieben Dank und für die Zukunft alles gute ! HG N. Heidt
    von N. H.
  • Steuerrecht, Erbrecht

    Bewertung vom 28.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Wolters hat uns im Steuerrecht und im Erbrecht sehr geholfen
    Man ist bei Herrn Wolters in guten Händen
    von I. S.
  • Erfolgreiche Beratung in einem Pflichtteilsanspruch

    Bewertung vom 10.12.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Wolter hat mich durch ein turbulentes Jahr 2020 in einem Pflichtteilsanspruch begleitet. Ich fühlte mich stets umfassend informiert und in allen Pro- und Contra-Fragen außerordentlich zielführend und kompetent beraten. Herr Wolter war mir ein einfühlsamer und loyaler Gesprächspartner und hat mich sehr erfolgreich vertreten. Auch in Zukunft mein Rechts-Berater! Vielen Dank!
    U. K.-S.
    von U. K.
  • Immer wieder gerne

    Bewertung vom 17.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetent und hilfsbereit
    von N. C.
  • Erstellung Testament, Altersvorsorgevollmacht und Patientenverfügung

    Bewertung vom 25.08.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir können Herr Wolter vollumfänglich weiterempfehlen,
    nicht nur die Fachkenntnis, sondern auch die Fähigkeit uns als Laien die rechtlichen Zusammenhänge verständlich zu erklären ist hervorzuheben.
    Wir haben uns vom ersten Beratungsgespräch bis zum Abschluss aller Angelegenheiten komplett verstanden und richtig aufgehoben gefühlt.
    Wie bereits geschrieben - sehr empfehlenswert, denn wir werden ganz sicher bei allen weiteren Angelegenheiten aus einem seiner Fachgebiete wieder seine Unterstützung in Anspruch nehmen.
    von R. K.
  • Erbrecht in Südafrika

    Bewertung vom 12.08.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr fachkundig. Hat jede von uns gestellte Frage beantworten.Seine Ausführungen waren auch für uns Laien verständlich. Er nahm sich für uns recht viel Zeit. Wir werden bei Bedarf , weiterhin Rat bei Herrn Wolter einholen.
    von W. S.
  • Erbschaftsstreit

    Bewertung vom 29.07.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    wir bedanken uns bei Herrn Wolter recht herzlich für seine fachlich sehr kompetente Vertretung in meinem Erbschaftsstreit. Er war immer erreichbar und stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Herr Wolter war immer sehr einfühlsam, was mir in dieser Situation sehr geholfen hat.
    Wir können Herr Wolter diesbezüglich nur weiterempfehlen.
    von B. H.
  • Beratung zu Erbrecht und Pflichtteilsansprüchen: TOP!

    Bewertung vom 14.07.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Tolle Erstberatung und einwandfreie Abwicklung der Angelegenheit! Das hat mir viel Aufwand und Stress erspart, ich musste mich um nichts selbst kümmern. Die ganze Kanzlei ist sehr zu empfehlen!
    von I. B.
  • Alle Fragen verständlich und geduldig erklärt

    Bewertung vom 05.07.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Wolter versteht es, die komplizierten Zusammenhänge gut und so lange zu erklären, bis sie tatsächlich verstanden wurden.
    von M. J.
  • sehr kompetente Beratung

    Bewertung vom 13.06.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Unser Familie wurde in den letzten 20 Jahren von Herrn Wolter in Erbschaftsfragen beraten.
    In all den Jahren haben wir Herrn Wolter als zugewandten un kompetenten Berater erlebt.
    Die Beratungen haben uns gut durch steuerliche und rechtliche Tiefen gebracht und dadurch
    viel zum Familienfrieden beigetragen.
    Kurt B.
    von K. B.
  • Gespräch steht noch aus.

    Bewertung vom 10.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    noch keine Aussage,da noch kein pers. Kontakt
    von s. D.
  • Sehr gute und kompetente Beratung

    Bewertung vom 12.01.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Wolter hat uns in unserem konkreten Fall sehr gut und kompetent Beraten. Er hat uns gezielte Hinweise geliefert, welche uns bei der Regelung eines aktuellen Erbschaftfalls sehr weitergeholfen haben und hat durch seine Beratung auch eine Fehlentscheidung verhindert, welche für uns mit hohen Kosten verbunden gewesen wäre. Wir können Herrn Wolter nur empfehlen.
    von S. P.
  • Pflichtteil

    Bewertung vom 27.10.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herrn Wolter kann ich nur empfehlen er hat mir geholfen, das ich meinen Pflichtteil bekomme, da meine Mutter meinen Bruder als alleinigen Erben eingesetzt hat. Nach mehreren gerichtlichen Verhandlungen kamen wir dann zu einer Einigung mit der ich zufrieden bin. Auch ein großes Lob an Frau Daffener die immer nett, hilfsbereit und freundlich war.
    von K. K.
  • Rechte d. Vorerbin u. Nacherbin

    Bewertung vom 22.08.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich hatte eine sehr kompetente und freundliche Beratung durch Herrn Wolter. Trotz Zeitdruck meinerseits, konnte ein Beratungstermin zu meiner vollsten Zufriedenheit stattfinden.
    Auch Frau Daferner im Sekretariat war sehr freundlich und entgegenkommend.
    Ich möchte mich hiermit nochmal recht herzlich für die freundliche und kompetente Beratung bedanken. Auf jeden Fall werde ich Sie weiterempfehlen.
    von D. S.
  • Streit um den Pflichtteil und Ergänzungsansprüche

    Bewertung vom 22.11.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Der Streit um den Pflichtteil und eventueller Ergänzungsprüche, ist keine schöne Angelegenheit. Wenn Auskunft über den Nachlass verweigert wird, führt am Anwalt kein Weg mehr vorbei.
    Ich habe mich deshalb dem Team Wolter/Daferner anvertraut.
    Die Beratung war freundlich und kompetent.
    Die nötigen Schritte wurden auf ihre Erfolgsaussichten geprüft, abgestimmt und umgesetzt.
    Der Erfolg stellte sich ein, wie vorhergesagt.
    Ich möchte mich nochmals herzlich bedanken.
    von R. M.
  • Beratung zu Steuer- und Erbrecht

    Bewertung vom 08.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hr. Wolter war uns auf anhieb sehr symphatisch, die Beratung fand in einer ungezwungenen angenehmen Atmosphäre statt. Wir konnten eine Menge an Informationen mit nehmen die für uns sehr hilfreich waren. Hr. Wolter macht auf uns einen äußerst kompetenten Eindruck und erklärte auch gerne, bedingt durch die große Menge an Information, geduldig und bereitwillig aufkommende Detailfragen. Für uns ist er die 1. Wahl zum Thema Erb- und Steuerrecht.
    von W. W.
  • Steuerrechtliche Vertretung, erbrechtliche Vertretung

    Bewertung vom 26.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kenne Herrn Wolter mittlerweile seit über 20 Jahren in dieser Zeit haben wir vieles gemeinsam gemeistert sowohl in steuerlichen Belangen als auch in erblichen Angelegenheiten.
    Es ist schön einen Partner an der Seite zu haben, der in der Lage ist einem komplizierteste Sachverhalte transparent - nachvollziehbar zu vermitteln, sein Engagement ist vorbildlich, ich kann Herrn Rechtsanwalt Wolter jederzeit aus tiefster innerer Überzeugung weiterempfehlen.
    von M. R.
  • Vertretung gegenüber Pflichtteilsberechtigten

    Bewertung vom 14.10.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Im September 2015 entschied ich mich, mir juristischen Beistand in einer Erbangelegenheit einzuholen. Nach der gesetzlichen Erbfolge hätte ich keinen Anspruch auf dieses Erbe gehabt, aber der Verstorbene hatte es sehr gut mit mir gemeint und mich als Alleinerbin in sein Testament gesetzt. Den Pflichtteilsberechtigten schmeckte diese Entscheidung gar nicht und sie verhielten sich entsprechend und schlimmer.
    Um mich vor diesen Angriffen zu schützen, kontaktierte ich Herrn Wolter und bat ihn, meine Angelegenheit abzuwickeln. Ich muss gestehen, ich war vorab etwas misstrauisch. 100% Bewertungen mit 5 Sternen, ob da nicht Fakebewertungen dabei waren? NEIN!!! Herr Wolter ist jeden Stern und mehr wert. Souverän, kompetent, stets zuvorkommend, geduldig und freundlich nahm er sich meiner Angelegenheit an. Dank ihm kann ich jetzt wieder ruhig schlafen. Ein großes Danke geht aber auch an Frau Daferner. Sie hat mit ihrer freundlichen, zuvorkommenden Art so manch angespannte/n, unangenehme/n oder emotionale/n Situation/Kontakt schon im Vorfeld "entschärft".
    Sie sind ein tolles Team, vielen Dank für alles!!!
    von N. S.
  • Beratungsgespräch

    Bewertung vom 21.08.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir können nur positives sagen. Ein unheimlich sympathischer, netter und lockerer Anwalt. Wir hatten ein Beratungsgespräch in einer Erbangelegenheit und wurden kompetent beraten. Herr Wolter nimmt sich Zeit und hört zu. Wir werden auf jeden Fall bei Herrn Wolter bleiben. Erwähnen möchten wir aber auch die sehr nette Mitarbeiterin am Empfang.
    von U. B.
  • Erbengemeinschaft

    Bewertung vom 04.04.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Meine Töchter haben von ihrer Tante diverse Immobilien vererbt bekommen. Da mir Herrn Wolter empfehlen wurde habe ich auch meine Töchter zwecks Beratung ihrer Erbschaft an ihn vermittelt. Wir waren sehr zufrieden mit Herrn Rechtsanwalt Wolter und er hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Wir können Rechtsanwalt Wolter jederzeit weiterempfehlen!
    von B. K.
  • Erbengemeinschaft

    Bewertung vom 03.04.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir waren mit unserer Erbangelegenheit bei RA Wolter in den besten Händen. Er hat für uns alles geregelt und ihm war nichts zu viel, egal wann wir angerufen oder ihm eine E-Mail geschickt haben, er hatte immer Zeit für uns. Es hat alles wunderbar geklappt und wir werden Herrn Wolter sehr gerne weiterempfehlen.
    von H. K.
  • Steuerrechtliche Vertretung

    Bewertung vom 14.03.2018 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Herr Rechtsanwalt Wolter hat uns sehr kompetent und vollkommen zufriedenstellend beraten. Er erklärte den Sachverhalt sehr verständlich und unterstützte uns in jeglicher Hinsicht so, dass wir einen Erfolg verbuchen konnten. Wir werden ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
    von S. B.