Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Thomas Wolter

Bewertungen von Thomas Wolter

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
98 Bewertungen
Beratung bzgl. Testament am 17.11.2022 Herr Rechtsanwalt Wolter hat mich in einer Erbsache sehr gut, kompetent und zielsicher beraten.
Herzlichen Dank dafür.
Erbrechtliche Beratung am 06.10.2022 Die Beratung durch Herrn Rechtsanwalt Wolter war sehr freundlich, äußerst kompetent und ausführlich. Er war sehr gut vorbereitet und hat sich auch für Rückfragen die nötige Zeit genommen. Wir werden bei Bedarf sehr gerne wieder seine Hilfe in Anspruch nehmen.
Streitfall Bestattungskosten am 29.07.2022 Herr Wolter hatte mich bereits in einer früheren Sache sehr gut beraten. Die Bearbeitung dieser Angelegenheit erfolgte auch dieses Mal sehr kompetent, zügig und unkompliziert. Der Kontakt per Telefon oder Email funktionierte stets schnell. Ich habe mich bei der Kanzlei Wolter von Herrn Wolter und seinen Mitarbeiterinnen sehr gut betreut gefühlt. Ich werde mich, sollte ich im Bereich Erbrecht nochmals Rat und Unterstützung benötigen, wieder an die Kanzlei Wolter wenden. Vielen Dank!
Beratung über Erbauseinandersetzung am 28.06.2022 Herr Wolter ist sehr kompetent und hat mich umfassend über die Möglichkeiten
zur Lösung meines Problems beraten.
Wenn ich ohne anwaltliche Hilfe nicht weiterkomme werde ich mich von Herrn Wolter vertreten lassen.
Beratung bzgl. Testamentsvollstreckung am 31.05.2022 Sehr freundlich und kompetent hat Herr Wolter bei der Erstberatung unsere Fragen beantwortet und mit uns mögliche Handlungsalternativen besprochen. Wenn nötig, werden wir gern weiterhin seine Beratung und Unterstützung in Anspruch nehmen.
Beratung zu Erbfall am 04.05.2022 Herr Wolter hat mich kompetent und sehr gut vorbereitet in einer Erbsache beraten. Er hat genau zugehört und meine Fragen beantwortet. Sehr schön fand ich das Angebot, ggf. auch im Nachgang noch eine Frage stellen zu dürfen.
Falls die Erbsache weitergeht, was ich natürlich nicht hoffe, werde ich weiterhin Herrn Wolter in Anspruch nehmen.
Beratung Behindertentestament am 17.03.2022 Herr Wolter hat mich sehr gut und ausführlich beraten. Ich werde auch weiterhin seine Hilfe in Anspruch nehmen. Herr Wolter kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen!
Beratungsziel erreicht am 27.09.2021 Wir suchten fachliche Beratung für die Ergänzung des gemeinsamen Testamentes meiner Lebenspartnerin mit ihrem vestorbenen Mann. Herr Wolter hat uns alle Alternativen mit den zugehörigen Folgen aufgezeigt und die von meiner Partnerin favorsierte Alternative inhaltlich umrissen und kostenmäßig bewertet.
Unsere Gesprächsrunden fanden ohne Zeitdruck in einer sehr ungenehmen Atmosphäre statt.
Frühjahr 2021, H.E. und V.Z.
Erbrechtliche Beratung am 26.09.2021 Herr Wolter hat uns sehr gut und kompetent beraten. Er ist sehr sympathisch und beantwortet alle Fragen ruhig und für Laien verständlich.
Wir können Herrn Wolter nur weiterempfehlen. Gerne kommenn wir bei Bedarf auf ihn zurück.
Pflichtanteil durchgesetzt am 22.09.2021 Von Anfang an habe ich mich in Herrn Wolters Händen sehr sicher und kompetent vertreten gefühlt. Seine Unterstützung hat dann auch zum Erfolg geführt. Vielen Dank!
Sehr kompetent und immer ein offenes Ohr am 02.09.2021 Herr Wolter hat sich sehr für meine Belange eingesetzt und hat mir auch immer offen und ehrlich gesagt, was er für sinnvoll hält und was nicht. Er hat das beste für mich rausgeholt und hat auch nach langen, zähen Verhandlungen nicht an Biss verloren.
Ich kann die Kanzlei uneingeschränkt und guten Gewissens weiterempfehlen.
Anfragen wurden immer schnell beantwortet. Termine bekommt man zeitnah.
Immer wieder gerne, falls wir wieder einmal einen Anwalt brauchen sollten.
Erbrechtliche Beratung am 31.08.2021 Kompetent, freundlich, sympathisch, hat uns neue Möglichkeiten aufgezeigt. Wir sind sehr zufrieden.
Allgemeine Rechtsberatung am 12.07.2021 Sehr kompetente Beratung und Hilfe!
Erbrechtliche Beratung am 08.07.2021 Mit der Beratung von Herrn Wolter waren wir sehr zufrieden.
Er konnte uns auch schwierige Sachverhalte gut erklären.
Durch seine Informationen sind wir nun in der Lage eine für uns optimale Entscheidung zu treffen.
Nicht zu vergessen, die netten Damen im Empfangsbereich.
Testamentsvollstreckung am 04.06.2021 Sehr freundlich und kompetent. Die Rechtsproblematik wurde sehr verständlich kommuniziert. So stellt man sich eine Rechtsberatung vor. Hervorragend.
Erbrecht am 20.02.2021 Sehr kompetent und aufmerksam. Sowie Zuverlässig. Liest sich die Dinge gut durch und bleibt sehr sachlich und objektiv!
Durch seine Aufmerksamkeit, bekam ich von meinem Pflichtteil nochmal deutlich mehr, was mich sehr gefreut hat.
Auch menschlich sehr sympathisch.
In jeglicher Hinsicht auf jeden Fall zu empfehlen !
Ganz lieben Dank und für die Zukunft alles gute ! HG N. Heidt
Steuerrecht, Erbrecht am 28.01.2021 Herr Wolters hat uns im Steuerrecht und im Erbrecht sehr geholfen
Man ist bei Herrn Wolters in guten Händen
Erfolgreiche Beratung in einem Pflichtteilsanspruch am 10.12.2020 Herr Wolter hat mich durch ein turbulentes Jahr 2020 in einem Pflichtteilsanspruch begleitet. Ich fühlte mich stets umfassend informiert und in allen Pro- und Contra-Fragen außerordentlich zielführend und kompetent beraten. Herr Wolter war mir ein einfühlsamer und loyaler Gesprächspartner und hat mich sehr erfolgreich vertreten. Auch in Zukunft mein Rechts-Berater! Vielen Dank!
U. K.-S.
Immer wieder gerne am 17.11.2020 Sehr kompetent und hilfsbereit
Erstellung Testament, Altersvorsorgevollmacht und Patientenverfügung am 25.08.2020 Wir können Herr Wolter vollumfänglich weiterempfehlen,
nicht nur die Fachkenntnis, sondern auch die Fähigkeit uns als Laien die rechtlichen Zusammenhänge verständlich zu erklären ist hervorzuheben.
Wir haben uns vom ersten Beratungsgespräch bis zum Abschluss aller Angelegenheiten komplett verstanden und richtig aufgehoben gefühlt.
Wie bereits geschrieben - sehr empfehlenswert, denn wir werden ganz sicher bei allen weiteren Angelegenheiten aus einem seiner Fachgebiete wieder seine Unterstützung in Anspruch nehmen.
Erbrecht in Südafrika am 12.08.2020 Sehr fachkundig. Hat jede von uns gestellte Frage beantworten.Seine Ausführungen waren auch für uns Laien verständlich. Er nahm sich für uns recht viel Zeit. Wir werden bei Bedarf , weiterhin Rat bei Herrn Wolter einholen.
Erbschaftsstreit am 29.07.2020 wir bedanken uns bei Herrn Wolter recht herzlich für seine fachlich sehr kompetente Vertretung in meinem Erbschaftsstreit. Er war immer erreichbar und stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Herr Wolter war immer sehr einfühlsam, was mir in dieser Situation sehr geholfen hat.
Wir können Herr Wolter diesbezüglich nur weiterempfehlen.
Beratung zu Erbrecht und Pflichtteilsansprüchen: TOP! am 14.07.2020 Tolle Erstberatung und einwandfreie Abwicklung der Angelegenheit! Das hat mir viel Aufwand und Stress erspart, ich musste mich um nichts selbst kümmern. Die ganze Kanzlei ist sehr zu empfehlen!
Alle Fragen verständlich und geduldig erklärt am 05.07.2020 Herr Wolter versteht es, die komplizierten Zusammenhänge gut und so lange zu erklären, bis sie tatsächlich verstanden wurden.
sehr kompetente Beratung am 13.06.2020 Unser Familie wurde in den letzten 20 Jahren von Herrn Wolter in Erbschaftsfragen beraten.
In all den Jahren haben wir Herrn Wolter als zugewandten un kompetenten Berater erlebt.
Die Beratungen haben uns gut durch steuerliche und rechtliche Tiefen gebracht und dadurch
viel zum Familienfrieden beigetragen.

Kurt B.

Thomas Wolter bewerten

Bewertung abgeben