Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Zahra Oubensalh

Kanzlei Oubensalh
Fachanwältin Migrationsrecht
Fachanwältin Sozialrecht
Rechtsgebiete: Migrationsrecht • Sozialrecht • Ausländerrecht & Asylrecht • Familienrecht
Lister Meile 27, 30161 Hannover Karte 0511 59109540
Super Beratung

Eine sehr gute Rechtsanwältin

von Y. A. am 22.07.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 84 Bewertungen
  • Super Beratung

    Bewertung vom 22.07.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine sehr gute Rechtsanwältin
    von Y. A.
  • Sehr kompetent

    Bewertung vom 08.07.2021 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sehr gute Beratung und schnelle Erledigung meines Falls.
    Ich wurde stets über jeden Schritt informiert.
    Würde ich immer empfehlen
    von K. M.
  • Beratung war gut

    Bewertung vom 29.06.2021 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sie hört gut zu und antwortet gerneauf alle Fragen ausführlich.
    von S. M.
  • Anträge zum Aufenthaltsrecht

    Bewertung vom 18.06.2021 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Wir haben uns von Frau Oubensalh kompetent und fachgerecht beraten gefühlt. Sie konnte uns in unserer Sache einen konkreten Ausblick vermitteln und Licht ins unüberschaubare rechtliche Wirrwarr bringen.
    von A. W.
  • Total unzufrieden. Nie weiterempfehlen

    Bewertung vom 13.06.2021 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sie hat gar nicht geholfen. Alle Informationen die sie uns mitgeteilt hat, findet man überall im Internet. Sie gibt die Information nicht von alleine, nur wenn man sagt, dass man über einen bestimmten Gesetz gelesen hat, dann spricht sie darüber aber auch nicht ausführlich. Überraschenderweise, konnte ein anderer Rechtsanwalt das Thema erledigen und hat uns eine Lösung gefunden und ohne Beratungsgebühren zu bekommen, obwohl sie uns gesagt hat, dass unser Problem keine Lösung hat. Es ist klar, dass sie keine Erfahrung mit Ausländerrecht hat. Zu teuer. Für 200 Euro erwartet man sicherlich mehr. Außerdem, sehr unfreundlich.
    von M. M.
  • Es lässt sich auch sehr gut verarbeiten

    Bewertung vom 06.06.2021 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sie hat ihre Arbeit wunderbar gemeistert, ich liebte den Umgang mit ihr, ich sehe alles positiv
    von F. N.
  • Duisburg

    Bewertung vom 02.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine Anwältin verdient eine Hochachtung
    von M. K.
  • Streitpunkt Einbürgerungszusicherung zwischen Landratsamt & Botschaft Herkunftsland

    Bewertung vom 26.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Antwort und vorab schon kompetenter Hinweis über ein mögliches Verfahren erörtert.
    von T. H.
  • sie hat den Anruf einfach aufgelegt...unverlässlich.

    Bewertung vom 04.05.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    sie geht ins Telefon nicht.
    unverlässlich.
    von J. G.
  • Sehr lieb freundlich

    Bewertung vom 30.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin zu Frieden
    von A. W.
  • Asylrecht

    Bewertung vom 21.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles war positiv. Sie hat sich in kürzester Zeit bei mir gemeldet. Also pünktlich und sehr nettes Team.
    von E. E.
  • Außergewöhnlich gute Anwältin

    Bewertung vom 16.04.2021 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Frau Oubensalh setzt sich sehr für Ihre Mandanten ein und lässt nichts unversucht. Sie hat eine bemerkenswert gute fachliche Kenntnis und arbeitet schnell und effektiv. Sie ist sehr hilfsbereit und ich würde sie immer wieder um Hilfe bitten.
    von S. H.
  • Familienzusammenführung

    Bewertung vom 08.04.2021 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Frau Oubensalh ist eine sehr kompetente und fleißige Anwältin. Auch Fragen werden schnell und ausführlich beantwortet. Außerdem ist sie auch im Vergleich zu anderen Anwälten recht günstig. Sie hat meiner Frau und mir sehr geholfen bzgl. Visum. Ich würde sie aufjedenfall immer wieder beauftragen!! 10 von 10 Sternen
    von A. M.
  • Abschiebung

    Bewertung vom 05.04.2021 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Alles
    von C. B.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 23.03.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Oubensalh hat sich Zeit genommen und sich alle Unterlagen gründlich angeschaut bevor sie eine ausführliche Empfehlung und Beratung ausgesprochen hat. Sie hat immer zügig und gewissenhaft geantwortet. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
    von H. A.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 12.03.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Gute Arbeit, tolle Leistung und schnell
    All dies, während ich zu Hause war, per videokonferenzen.
    von M. K.
  • Einbürgerung

    Bewertung vom 10.03.2021 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Frau Oubensalh habe ich jetzt zum 2. Mal konsultiert und beauftragt und bin sehr dankbar für Ihre Unterstützung bei meinen Anliegen.
    Sie ist eine nette und kompetente Anwältin, die sich in ihrem Fachgebiet sehr gut auskennt und weiß, mit den lästigen Anforderungen der BehördenmitarbeiterInnen umzugehen. Sie antwortet ganz schnell und aufschlussreich auf die Fragen der Mandanten und nimmt sich für jeden Fall und jeden Klienten Zeit.
    Ich empfehle sie absolut uneingeschränkt weiter.
    von M. I.
  • Sehr professionelle, schnelle Beratung - Ärger mit den Ämtern

    Bewertung vom 10.03.2021 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Ich habe Frau Oubensalh aufgrund intransparenter Vorgehensweisen der Behörden in Hannover kontaktiert. Selbst für mich als deutsche Staatsbürgerin, die Jahrzehnte hier lebt, ist es unerträglich, welchen Hürden auftauchen sobald man seine im Ausland geschlossene Ehe anerkennen will. Auch die Ausländerbehörde benötigt doppelt so lange wie angegeben für Bearbeitungsvorgänge. Nach 1,5 Jahren langem hin und her mit den Behörden, habe ich Frau Oubensalh kontaktiert, um endlich einen Ausweg aus der verzwickten Situation zu finden. Das wahrgenommene Erstgespräch war sehr hilfreich. Frau Oubensalh kennt sich in ihrem Fachgebiet sehr gut aus. Sollte es weitere Schwierigkeiten mit der Bürokratie geben, wird sie meine erste Ansprechpartnerin bleiben. Danke für die wundervolle Arbeit!
    von V. V.
  • Soziales.

    Bewertung vom 22.02.2021 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Wer in Not ist, weiß, was es für ein Segen ist
    Menschlichkeit, klare Informationen,
    zusätzlich schnellste Antworten via Mail bekommen zu dürfen.
    Allein das Wissen, da ist die Frau
    Oubensalh
    lässt mich viel ruhiger sein
    und öfter besser schlafen.
    Der Glaube an eine Form von Gerechtigkeit
    kehrt zurück und gleich, wie es ausgehen wird, das gibt Frieden im Heute und Jetzt.
    Ich bin Frau Oubensalh und ihren freundlichen Mitarbeitern der Kanzlei
    zutiefst dankbar.
    🙏🏽
    von K. B.
  • Zara Oubensalah

    Bewertung vom 06.02.2021 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Meine Name ist mohammad mohsin khan ich komme aus pakistan ich wohne in celle ich habe abschibung bekomm am 5.1.2020 dann ich hab kontak mit Oubensalah sie hat mir viel Gehilfen sie ist sehr nett sie immer erischbar wann und was ich frage sie immer kontaktieren und ich bin Glücklich weill ich habe kontakt mit Oubensalah ich habe jetzt bescheftigung Doldung wegen Oubensalah vielen vielen dank Oubensalah ich gebe sie 5 Sterne
    von K. M.
  • Asylum

    Bewertung vom 31.01.2021 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    She was very smart, and deal with my problem very carefully
    von S. A.
  • Ärger mit Job Center

    Bewertung vom 28.01.2021 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Oubensalh nimmt sich die Zeit, um sich den ganzen Sachverhalt schildern zu lassen. Eine sehr kompetente Rechtsanwältin. Vorbehaltlos zu empfehlen
    von F. F.
  • Scheidung

    Bewertung vom 21.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Super Job danke viel mal super Arbeit
    Grüsse
    Khello
    von K. K.
  • Fragen über Einbürgerung

    Bewertung vom 12.01.2021 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Frau Oubensalh hat sehr schnell auf meine Mail reagiert und mir vorab wertvolle Tipps gegeben.
    Ich würde sie in jedem Fall weiterempfehlen.
    von T. A.
  • Die rechtige Anwältin

    Bewertung vom 13.11.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Schnelle Antwort, sehr gute Erfahrung und gutes Team
    von Y. A.