Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Zahra Oubensalh

Bewertungen von Zahra Oubensalh

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
129 Bewertungen
Ehrlich am 02.12.2022 Der Service ist ausgezeichnet. Ich empfehle
Jobcenter am 02.12.2022 المحامية زهره فعلاً تفهم بالقانون بشكل احترافي وايضاً تهتم جيدا بالقضيه وتعرف كيف تختصر عليك اشهر الى اسابيع

الجوب سنتر رفض اعطائي اي مزايا او حتى قرض بسبب تأخر وصول تصريح الاقامه وللأسف ايضاً قام بتحويل متبقي من المبلغ للمؤجر وهو لا يعادل ثلثين ايجار ثم تم اقصاء ابنتي من مزايا بسبب عدم وجود تصريح اقامه بشكل انتقامي بهدف تأخير الدفع لأشهر ولكن المحامية زهره الحمدلله انهت الموضوع بأكمله بالمحكمه بأسبوعين الى 3 اسابيع عن طريق طلب عاجل

اعطي 5 نجوم بكل ثقه⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hervorragend am 28.11.2022 Sehr kompetent, zuverlässig und schnell in der Bearbeitung! Vielen Dank!
Ehrlich und zuverlässig am 21.11.2022 Frau Oubensalh war sehr nett und hat viel Geduld und alle unsere Fragen ehrlich geantwortet.
Danke schön
Einbürgerung und Einspruch gegen einen Asylbescheid am 28.10.2022 Ein ehrliche zuverlässige Anwältin. sie sucht das beste Ergebnis für ihren Mandanten und sie hat viel Erfahrung .Daher danke ich ihr für ihre freundliche Behandlung und die unkomplizierte Kommunikation mit ihr
Eine der Zuverlässigsten Anwältin die es gibt am 25.10.2022 Ich kann Frau Oubensahl nur weiterempfehlen, unser Fall war zwar in der Corona Zeit aber trotz allem konnte man sofort sehen wie Zuverlässig sie ist und das man auf Ihre Arbeit vertrauen kann.
Einbürgerung am 25.10.2022 Frau Oubensaleh ist nicht nur eine intelligent Anwältin, sondern auch sympathische, sie weiß genau wie sie mit der Ausländerbehörde umgeht, ich war sehr zufrieden mit ihr, Frau Oubensaleh ist sehr sehr gut, vielen lieben Dank für Ihre freundliche und super schnelle Unterstützung, und gute Leistungsverhältnis.
Ich kann Frau Oubensalh mit bestem Gewissen weiterempfehlen.👍
Aufenhaltserlaubnis am 15.10.2022 Sie machen Ihren Job sehr Toll und sind unglaublich helfbereich
Danke für Ihre Hilfe

Daham Aljaffal
Familienzusammenführung am 11.10.2022 Frau Oubensalh und Ihr Team, war immer sehr freundlich, gewissenhaft und äußerst kompetent.
Meiner Meinung nach ist die Kanzlei einer der Besten in Hannover oder sogar bundesweit.
Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen.
Familiensache am 10.10.2022 Sehr gute Beratung und Hilfe. Ausführliche Antworten auf komplexe Thematik. Wir sind sehr zufrieden.
Einspruch gegen einen Asylbescheid am 03.10.2022 Der Fall war kompliziert, aber Sie haben es gut gemacht, vielen Dank
Familienzusammenführung mit Kind am 25.07.2022 Frau Oubensalh hat einen riesigen Erfahrungsschatz und sehr tiefgehendes Wissen in besagter Problematik. Wir wurden auf eine Art und Weise umfassend und kompetent beraten, wie es besser hätte nicht sein können.
Einburgerung am 12.07.2022 Schnelle und verständliche Arbeit
Beratung über Beratungsschein am 08.07.2022 Frau Oubensahl ist ein sehr fähige, kompetent und freundliche Rechtsanwältin.
Trotz Beratungsschein hat Sie für mich ein sehr ausführliche, sachkundige und genaue Beratung ermöglicht, der mich mehr wie zufrieden gestellt hat.
Außergewöhnlich gute Leistung in Heutigen Zeit.
Sehr zu empfehlen.
Ausländerrecht und Einbürgerung am 05.07.2022 Einfach Ehrlich!
Sehr angenehm und kann mann eine ausführliche Beratung bekommen am 04.07.2022 Sehr angenehm und kann mann eine ausführliche Beratung
Beratung am 15.06.2022 Vielen Dank für Ihre nette Hilfe
Super am 10.06.2022 Sie ist professionell und antwortet rechtzeitig
Einbürgerung am 23.05.2022 Sehr kompetent.
Also bin sehr sehr zufrieden mit ihrem Leistung und Arbeit Ergebnis immer weiter empfählen am 21.05.2022 Von der ersten Kontaktaufnahme an hatte ich den Eindruck als Mandant ernst genommen zu werden und meine Interessen sehr qualifiziert berücksichtigt zu wissen. Auch hinsichtlich der Kosten für das Mandat fühle ich mich absolut fair behandelt.
Zuverlässige und kompetente Anwältin am 12.05.2022 Frau Oubensalh hat mich sowohl im Sorgerecht/Umgangsrecht als auch in Ansprüchen gegenüber dem Jobcenter zu meiner vollsten Zufriedenheit beraten. Sie hat meine Fragen immer schnell per EMail oder persönlich beantwortet und mich auch auf Ansprüche, die mir zustehen hingewiesen, dich ich nicht im Blick hatte. Ohne sie hätte ich viele Ansprüche/Rechte aus Unwissenheit nicht einfordern können. Kann sie nur herzlichst weiterempfehlen.
الإقامة am 28.04.2022 اولاً شكراً جزيلاً للأستاذة زهرة التي كان لها الفضل في بقاءنا في المانيا بعد ان قامت بعمل جبار من اجل اثبات حق البقاء وشكراً لها على المجهود الذي بذلته في سبيل تمكيننا من الحصول على الإقامة بعد ان كنا مهددين بالترحيل .وهي انسانة طيبة وتستحق كل الاحترام والتقدير فبجانب دورها كمحامية محترفة هي انسانة خلوقة تتعامل مع
الموكلين بإحترام وإنسانية
تعمل بجد وذكية جداً ولا تتأخر بالرد ابداً وعندها خبرة واسعة جداً بالإضافة لخبرتها في قضايا اللجوء لها خبرة واسعة في التعامل مع المشاكل التي يتعرض لها طالب اللجوء مع موظفي البلديات .اسعد الله قلبها كما اسعدتنا ونسأل الله ان يجبر خاطرها ويحفظ عائلتها نوصي بها وبشدة تستحق كل الاحترام والتقدير
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Asyl am 12.04.2022 Sehr gut, ich rate jedem, sich damit auseinanderzusetzen
Meine Erfahrung zur Rechtsbewertung am 01.04.2022 Vielen vielen Dank für die starke Unterstützung und für die gute Zusammenarbeit.Für mich sind sie die beste Anwältin der Welt 👍💪🌎
88717 am 28.03.2022 Ich bin sehr glücklich, einen Anwalt wie Sie zu haben.Vielen Dank für Ihre Bemühungen

Zahra Oubensalh bewerten

Bewertung abgeben