Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Zahra Oubensalh

Kanzlei Oubensalh
Fachanwältin Migrationsrecht
Fachanwältin Sozialrecht
Rechtsgebiete: Ausländerrecht & Asylrecht • Familienrecht • Migrationsrecht • Sozialrecht
Lister Meile 27, 30161 Hannover Karte 0511 59109540

scheidung

اشكركي على تعاونك وتواصلك..كنتي انسانة رائعة تعمل بضمير..لكي منا كل الاحترام والشكر والتقدير

von A. A. am 18.10.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 58 Bewertungen
  • scheidung

    Bewertung vom 18.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    اشكركي على تعاونك وتواصلك..كنتي انسانة رائعة تعمل بضمير..لكي منا كل الاحترام والشكر والتقدير
    von A. A.
  • Familiennachzug

    Bewertung vom 16.10.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Wir sind super zufrieden. Unser Verfahren war kompliziert, aber Frau Oubensalh, hat für jede Situation ein Ausweg. Sie ist eine sehr kompetente Anwältin und sie weiß alles ganz genau über ihrem Arbeitsfeld.
    von G. C.
  • Scheidung

    Bewertung vom 10.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    أنصح بها
    von H. M.
  • Job Center

    Bewertung vom 01.10.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich hatte sehr viele Probleme mit dem Job Center. Frau Oubensalh hat sich um mein Anliegen gekümmert und mir sehr geholfen. Ohne ihre Hilfe hätte ich das nicht geschafft. Ich bin sehr Dankbar dafür und kann sie nur weiterempfehlen. TOP!!!
    von A. M.
  • Erstkontakt

    Bewertung vom 21.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnell, zuverlässig, hilfreich!
    von C. H.
  • Danke schön

    Bewertung vom 13.09.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Vielen Dank
    افضل محامية في هانوفر
    von A. M.
  • Leistung vom Jobcenter Überprüfung

    Bewertung vom 08.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    schnelle Bearbeitung es Seher gut
    von n. T.
  • Jobcenter

    Bewertung vom 21.08.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich hatte viele Probleme und viele Kredite, weil das Jobcenter mir keine Leistungen gewährte und das Sozialamt dies ebenfalls ablehnte
    Ich hatte das Gefühl, dass meine Probleme keine Lösung hatten. Ich habe eine Reihe von Organisationen um Hilfe gebeten und konnte keine Lösung finden
    Ich kontaktierte den Anwalt Zahra und innerhalb einer Woche war das Geld auf meinem Bankguthaben
    Ich habe diese Geschwindigkeit nicht erwartet, als wäre es Magie
    انها افضل محاميه اتعامل معها 🙂
    von S. A.
  • Sehr genaue und schnelle Leistung

    Bewertung vom 22.06.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Voll zufrieden, der Termin habe ich in einer Woche gekriegt. nach paar monaten war meine sache schon erledigt.
    von A. O.
  • Region Hannover

    Bewertung vom 07.06.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr kompetente Anwältin.
    von B. C.
  • 88717

    Bewertung vom 27.05.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Ich habe sehr viel Glück, weil mein Anwalt, Zahra
    von A. A.
  • Also bin sehr sehr zufrieden mit ihrem Leistung und Arbeit Ergebnis immer weiter empfählen

    Bewertung vom 20.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Man kann nur sie beauftragen für so ein Arbeit super zufrieden immer weiter empfehlen:) tol toll toll
    von R. R.
  • Sehr nett und freundlich

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war sehr zufrieden mit Frau Oubensalh.
    Sehr freundliche und fleißige Person.
    Wenn auch nicht immer telefonisch möglich, hat sie die e-Mails sehr schnell beantwortet.
    Würde immer wieder auf sie zurück kommen.
    von K. D.
  • Eheschließung

    Bewertung vom 06.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Besonders die kompetente und freundliche Art der Anwältin hat mich beeindruckt. und eine sehr zügige Bearbeitung war für mich besonders wichtig, da wurde ich nicht enttäuscht
    ich kann Frau Oubensalh sehr empfehlen!
    von c. b.
  • Danke

    Bewertung vom 27.02.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Vielen Dank für die kompetente und sehr freundliche Beratung. Ich fühle mich mit meinen rechtlichen Fragen sehr gut aufgehoben.
    Wir sind die ganze Familie zufrieden.
    von A. M.
  • Danke schön

    Bewertung vom 27.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank Frau Oubensalh.
    von M. A.
  • Vertretung bei Ansprüchen gegenüber dem JobCenter Hannover

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Zahra Oubensalh hat sich unverzüglich der Forderung gegenüber dem JobCenter Hannover angenommen und uns objektiv und zielführend beraten. Wir würden, falls zukünftig wieder eine juristische Vertretung notwendig sein sollte, jederzeit gerne ihre Unterstützung in Anspruch nehmen. Wir waren mit der Tätigkeit von Frau Oubensalh sehr zufrieden.
    von E. P.
  • Belal

    Bewertung vom 10.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gut
    von S. b.
  • Sehr zufrieden mit Frau Oubensalh

    Bewertung vom 19.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Oubensalh,
    eine sehr aktive Frau, zuverlässig, sehr engagiert und immer verfügbar, egal ob in der Arbeit oder Freizeit .
    von M. O.
  • Kompetent und freundlich

    Bewertung vom 09.01.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Vielen Dank für die kompetente und sehr freundliche Beratung. Ich fühle mich mit meinen rechtlichen Fragen sehr gut aufgehoben.
    von N. O.
  • Scheidung

    Bewertung vom 09.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich durfte als ehrenamtlicher Integrationsberater , mit Vollmacht der Mandantin, den Scheidungsverlauf mit begleiten. Frau Rechtsanwältin Oubensalh hat das ganze Verfahren
    gradlinig, mit gutem Einfühlungsvermögen , sehr gut geleitet und zum positiven Abschluss gebracht.
    von R. F.
  • Scheidung

    Bewertung vom 09.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Rechtsanwältin Oubensalh hat das vorliegende schwierige gesamte Scheidungsverfahren optimal geführt und erfolgreich zum Abschluss gebracht . Die Kommunikation während dieser Zeit war sehr gut.
    von N. S.
  • Bafög

    Bewertung vom 08.01.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Oubensalh war für mich immer gut erreichbar und hat jeden Schritt des Verfahrens so erklärt, dass ich immer wußte was los war.
    von M. T.
  • Beratung

    Bewertung vom 08.01.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Prompte Antwort auf meine Fragen. Hilfreiche Tipps zum weiteren Vorgehen.
    von W. R.
  • Totally Satisfied.

    Bewertung vom 01.11.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    I am really satisfied about her work, at least for my case which was an asylum case, a fast reply via Email,unlike the phone call. I felt confident and comfortable dealing with her.
    von A. A.