4,9
Sehr gut
192 Bewertungen
5
(184)
4
(5)
3
(0)
2
(0)
1
(3)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

MK

von M. K. am 15.12.2023 um 23:45 Uhr

Einbürgerung Antrag
Ausländerrecht & Asylrecht
Ich habe mich sehr gefreut über die Umgang mit Frau Oubensalh, sie hat mir geholfen und ich bin sehr dankbar .
MR

von M. R. am 28.11.2023 um 08:27 Uhr

Erstberatung perfekt.
Ausländerrecht & Asylrecht
Ich hatte gestern ein Erstberatungsgespräch mit Frau Oubensalh. Alles war perfekt, sie nahm sich Zeit, erklärte alles ausführlich, war sehr freundlich und menschlich, vielen vielen Dank dafür!
OA

von O. A. am 17.11.2023 um 23:22 Uhr

Omar
Allgemeine Rechtsberatung
جيد جدا
RA

von R. A. am 18.10.2023 um 21:09 Uhr

Toller Anwalt
Allgemeine Rechtsberatung
Toller Anwalt. Die Beratung ist freundlich und kompetent. Ich kann diese Anwaltskanzlei mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich habe mich bei Frau Oubensalh immer kompetent beraten und gut vertreten gefühlt. Sie hat stets engagiert gearbeitet und mich umgehend über Neuerungen informiert. Vielen Dank nochmal Frau Oubensalh .
MH

von M. H. am 29.09.2023 um 18:26 Uhr

Erstklassig
Ausländerrecht & Asylrecht
Bezüglich der Einbürgerung hat mir Frau oubensalh sehr geholfen. Meine Mail waren Monate lang unbeantwortet. Nach der Erstberatung wurde eine Mail an die Behörde geschickt, 3 Tage später kam die Rückmeldung, dass das Verfahren beendet wird und ich in 2 Wochen eingebürgert werde. Tolle Arbeit Danke Danke Danke
MQ

von M. Q. am 23.09.2023 um 23:27 Uhr

طلب لجؤ
Ausländerrecht & Asylrecht
جدا ممتازة حقا تستحق الثقه
MA

von M. A. am 21.09.2023 um 07:57 Uhr

التئخر في اجراء الجوء الخاص بي
Ausländerrecht & Asylrecht
انني في المانيا مدة سنه كامله ولم يتم اجراء البت في القرار الخاص با لجوئ انني اني من حين اكلت المقابلة الثانية. شهرين . كذالك تم التحفظ على اقوالي وعدم اعطائي اياها
HA

von H. A. am 31.08.2023 um 12:04 Uhr

Asylrecht
Ausländerrecht & Asylrecht
Meine bisherigen Erfahrungen mit ihnen sind mehr als wunderbar ☺️
TA

von T. A. am 29.08.2023 um 23:06 Uhr

مساعدة رائعة في إجراءات اللجوء ومسائل الضمان الاجتماعي
Allgemeine Rechtsberatung
قدمت لنا دعمًا استثنائيًا خلال إجراءات اللجوء وفي قضايا الرعاية الاجتماعية. كانت معرفتها الاختصاصية وتعاطفها البارز هما ما جعل الفارق. بفضل دعمها، تمكنا من إنهاء إجراءات اللجوء بنجاح وتحقيق نتائج إيجابية في مسائل الرعاية الاجتماعية. نشكرها من القلب على عملها الممتاز
KM

von K. M. am 29.08.2023 um 17:27 Uhr

Uneingeschränkte Unterstützung und Erfolg in Asylverfahren und Sozialamtsangelegenheiten
Ausländerrecht & Asylrecht
Frau Oubensalh war eine immense Hilfe während unseres Asylverfahrens und in Bezug auf Angelegenheiten mit dem Sozialamt. Ihre Fachkompetenz, Empathie und Effizienz haben uns beeindruckt. Dank ihrer Unterstützung konnten wir unser Asylverfahren erfolgreich abschließen und unsere Rechte beim Sozialamt durchsetzen. Wir sind außerordentlich dankbar für ihre hervorragende Arbeit und würden sie jedem wärmstens empfehlen, der rechtliche Hilfe benötigt.