Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Zahra Oubensalh

Bewertungen von Zahra Oubensalh

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
97 Bewertungen
Also bin sehr sehr zufrieden mit ihrem Leistung und Arbeit Ergebnis immer weiter empfählen von R. R. am 20.05.2020 Man kann nur sie beauftragen für so ein Arbeit super zufrieden immer weiter empfehlen:) tol toll toll
Sehr nett und freundlich von K. D. am 13.05.2020 Ich war sehr zufrieden mit Frau Oubensalh. Sehr freundliche und fleißige Person. Wenn auch nicht immer telefonisch möglich, hat sie die e-Mails sehr schnell beantwortet. Würde immer wieder auf sie zurück kommen.
Eheschließung von c. b. am 06.03.2020 Besonders die kompetente und freundliche Art der Anwältin hat mich beeindruckt. und eine sehr zügige Bearbeitung war für mich besonders wichtig, da wurde ich nicht enttäuscht ich kann Frau Oubensalh sehr empfehlen!
Danke von A. M. am 27.02.2020 Vielen Dank für die kompetente und sehr freundliche Beratung. Ich fühle mich mit meinen rechtlichen Fragen sehr gut aufgehoben. Wir sind die ganze Familie zufrieden.
Danke schön von M. A. am 27.02.2020 Vielen Dank Frau Oubensalh.
Vertretung bei Ansprüchen gegenüber dem JobCenter Hannover von E. P. am 18.02.2020 Frau Zahra Oubensalh hat sich unverzüglich der Forderung gegenüber dem JobCenter Hannover angenommen und uns objektiv und zielführend beraten. Wir würden, falls zukünftig wieder eine juristische Vertretung notwendig sein sollte, jederzeit gerne ihre Unterstützung in Anspruch nehmen. Wir waren mit der Tätigkeit von Frau Oubensalh sehr zufrieden.
Belal von S. b. am 10.02.2020 Sehr gut
Sehr zufrieden mit Frau Oubensalh von M. O. am 19.01.2020 Frau Oubensalh, eine sehr aktive Frau, zuverlässig, sehr engagiert und immer verfügbar, egal ob in der Arbeit oder Freizeit .
Kompetent und freundlich von N. O. am 09.01.2020 Vielen Dank für die kompetente und sehr freundliche Beratung. Ich fühle mich mit meinen rechtlichen Fragen sehr gut aufgehoben.
Scheidung von R. F. am 09.01.2020 Ich durfte als ehrenamtlicher Integrationsberater , mit Vollmacht der Mandantin, den Scheidungsverlauf mit begleiten. Frau Rechtsanwältin Oubensalh hat das ganze Verfahren gradlinig, mit gutem Einfühlungsvermögen , sehr gut geleitet und zum positiven Abschluss gebracht.
Scheidung von N. S. am 09.01.2020 Frau Rechtsanwältin Oubensalh hat das vorliegende schwierige gesamte Scheidungsverfahren optimal geführt und erfolgreich zum Abschluss gebracht . Die Kommunikation während dieser Zeit war sehr gut.
Bafög von M. T. am 08.01.2020 Frau Oubensalh war für mich immer gut erreichbar und hat jeden Schritt des Verfahrens so erklärt, dass ich immer wußte was los war.
Beratung von W. R. am 08.01.2020 Prompte Antwort auf meine Fragen. Hilfreiche Tipps zum weiteren Vorgehen.
Totally Satisfied. von A. A. am 01.11.2019 I am really satisfied about her work, at least for my case which was an asylum case, a fast reply via Email,unlike the phone call. I felt confident and comfortable dealing with her.
Sehr gute Erstberatung. von A. S. am 10.09.2019 Die Anwältin hat sehr schnell geantwortet und ich habe ein paar wichtige Ratschläge erhalten,ich kann diese Anwältin nur empfehlen.
Ausländerrechtliche Angelegenheit von M. I. am 24.08.2019 Frau Oubensalh ist eine sehr kompetente sowie mega nette Rechtsanwältin. Sie kennt sich sehr gut mit ihrem Arbeitsfeld aus, ist drin erfahren und findet für jede knifflige Situation einen Ausweg. Ich empfehle sie jedem, der in Sachen Ausländerrecht einen Rat sucht.
Ausgezeichnete Beratungssitzung von A. m. am 21.08.2019 professionelle anwältin und sehr nett und freundlich .ich empfehle natürlich weiter
Hannover von A. F. am 14.08.2019 Sehr gut
Competent and Skillful Representation for Family Reunification von K. B. am 26.06.2019 Mrs. Oubensalh perfectly and competently represented me and my wife in the German Embassy in Doha, as well as the Immigration Office in Stuttgart, for the purpose of Family Reunification. We both thank Mrs. Oubensalh for her professional legal advice in addition to her well prepared, skilled, and active representation in front of both the German Embassy and the Immigration Office. Briefly stated, the embassy representative decided to impose unreasonable conditions for the approval of my wife's application for national VISA for the purpose of family reunification. Mrs. Oubensalh gave us advice regarding our legal rights in that matter and guided us through the VISA application process. Many thanks for your efforts !
Hochprofessionell und doch sehr einfühlsam - Seltene Kombination ! von U. B. am 17.04.2019 Unsere Besprechung im Fall des Aufenthaltsrechts erwies sich als sehr aufschlussreich , der Umgang mit einem nur B1 sprechenden Asylanten war verständnisvoll und ausgesprochen freundlich.
Aufenthalts und Unterhaltsklärung von J. D. am 20.03.2019 Sehr kompetente, schnelle und erfolgreiche Klärung eines Aufenthaltsstus (Mutter und Kind). Unterhaltsklärung bei alleinerziehender Mutter. Klärung finanzieller Zuständigkeiten bei primär ungeklärtem kompliziertem Aufenthaltstaus.
Absolute Frechheit von D. A. am 04.03.2019 Noch nie sowas erlebt oder gar gehört. Einen Kunden länger als 30 Minuten im Wartezimmer sitzen lassen weil er vergessen wurde. Wurden erstmal direkt sehr unfreundlich empfangen und nicht mal den Gruß erwidert. Nachdem Empfang wurden wir geben im Wartezimmer Platz zu nehmen, was total verständlich ist. Allerdings nach über 30 Minuten warten haben wir uns gewundert und haben nachgefragt was nun mit unserem Termin sein, die Antwort darauf war ein einfaches "habe ich vergessen". Wir kann man den einzigen wartenden Kunden vergessen??? Die Anwältin, ebenfalls grimmig geguckt und extrem unfreundlich. Anstatt uns sich bei uns zu entschuldigen hat sie die Dame im Empfang in Schutz genommen und behauptet, sie hätten über 200 Kunden am Tag, ich habe aber nicht einen, nicht einen Einzigen, außer uns dort gesehen. Da wir vor unserem Termin waren, waren wir fast eine Stunde da ohne jemand zu sehen. Auch noch die Frechheit der Anwältin die Tür hinter uns zu zu knallen. Würde ich auf keinen Fall weiter empfählen! Dr. J. A.
Vernünftige Arbeit von Y. A. am 29.12.2018 Ich bin mit ihrer Arbeit sehr zufrieden. Die nötigen Information wurden immer schnell und transparent an mich weitergetragen, sodass ich jederzeit einen schlüssigen und verständlichen Überblick über den Rechtsstreit hatte.
Asyl Verfahren von R. K. am 14.09.2018 Wenn ich Hilfe brauche, ist sie immer da. Für Ihr größtes Herz sage ich : vielen Dank.
Antrag auf Familienasyl von L. P. am 08.09.2018 Wir wohnen in Saarbrücken und wir haben Frau Oubensalh mit dem Familienasylantrag meiner Schwiegermutter beauftragt. Sehr kompetente Beratung und problemlose Kommunikation via Email und Telefon. Bei unserem nächsten Fall werden wir Sie auf jeden fall wieder beauftragen! Top!

Zahra Oubensalh bewerten

Bewertung abgeben