4,9
Sehr gut
194 Bewertungen
5
(186)
4
(5)
3
(0)
2
(0)
1
(3)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

MD

von M. D. am 13.03.2024 um 19:32 Uhr

Lister Meile 27
Allgemeine Rechtsberatung
Meine Erfahrung bei Oubensalh war sehr gut und ich habe in kürzester Zeit eine positive Antwort bezüglich der Einbürgerungsantrag erhalten.
TS

von T. S. am 13.03.2024 um 05:38 Uhr

Aufenthaltserlaubnis
Sozialrecht
Ich empfehle jedem mit sie zu arbeiten.
MA

von M. A. am 01.03.2024 um 11:03 Uhr

Sehr gut
Allgemeine Rechtsberatung
Frau Oubensalh war sehr freundlich und hilfsbereit.
IH

von I. H. am 29.02.2024 um 02:27 Uhr

Hervorragende rechtliche Unterstützung und professionelle Beratung
Allgemeine Rechtsberatung
Ihre umfassende Kenntnis des Rechts und ihre Fähigkeit, komplexe Sachverhalte klar und verständlich zu erklären, haben mir sehr geholfen, die verschiedenen Aspekte meiner Situation zu verstehen. Frau Oubensalh nahm sich die Zeit, meine Fragen ausführlich zu beantworten und mir alle möglichen rechtlichen Optionen aufzuzeigen. Darüber hinaus zeigte sie ein hohes Maß an Engagement und Einsatzbereitschaft, um meine Interessen bestmöglich zu vertreten. Ihre Professionalität und ihr Engagement gaben mir das Vertrauen, dass ich die bestmögliche rechtliche Unterstützung erhielt. Ich kann Rechtsanwältin Zahra Oubensalh uneingeschränkt empfehlen. Ihre herausragende Leistung und ihre einfühlsame Art machen sie zu einer erstklassigen Anwältin, auf die man sich in jeder rechtlichen Angelegenheit verlassen kann. Vielen Dank, Frau Oubensalh, für Ihre ausgezeichnete Arbeit und Ihre wertvolle Unterstützung!
MR

von M. R. am 27.02.2024 um 17:30 Uhr

Sehr gute Anwältin
Ausländerrecht & Asylrecht
Ist nicht meine erste Fall bei der Frau Oubensalh Es gab mehrere Fälle und alle viele mit positiven Erfahrungen und Entscheidungen bekommen. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
JS

von J. S. am 23.02.2024 um 19:53 Uhr

Grateful Appreciation for Lawyer Zahra's Outstanding Assistance with Asylum Application
Ausländerrecht & Asylrecht
Lawyer Zahra exemplifies exceptional professionalism, demonstrating unparalleled credibility in her approach to handling inquiries with remarkable efficiency. Her swift responses and invaluable advice have been instrumental in guiding me through the complexities of my asylum application process. I extend my heartfelt gratitude for her outstanding cooperation and unwavering support throughout this journey.
AA

von A. A. am 19.02.2024 um 18:56 Uhr

Asylantrag
Ausländerrecht & Asylrecht
افضل محامية في قانون اللجوء سيدة محترمة للغاية وتقدم افضل ماعندها
SS

von S. S. am 12.02.2024 um 17:40 Uhr

Bewertung
Allgemeine Rechtsberatung
Tolle Arbeit hat sie mir geleistet ,ich empfele jedem mit sie zu arbeiten.
HK

von H. K. am 08.02.2024 um 15:50 Uhr

Bewertung der Anwältin Zahra Oubensalh
Ausländerrecht & Asylrecht
Ich empfehle Anwältin Zahra wärmstens jedem, der einen hervorragenden Anwalt sucht. Sie ist eine engagierte und hochkompetente Anwältin, die ihren Mandanten exzellente Rechtsdienstleistungen bietet.
FA

von F. A. am 08.02.2024 um 14:43 Uhr

Ich empfehle den Anwalt wegen seiner hohen Effizienz
Ausländerrecht & Asylrecht
Die Anwältin Zahraa Obntaleh kam zu einem Fall von kriminellem Betrug und sie gab uns viel von ihrer Mühe und Erfahrung in dem Fall, was einen großen Einfluss auf den Erfolg des Falles hatte, und Gott sei Dank, dass es uns gelungen ist, uns darauf zu verlassen