Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Zahra Oubensalh

Bewertungen von Zahra Oubensalh

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
135 Bewertungen
Also bin sehr sehr zufrieden mit ihrem Leistung und Arbeit Ergebnis immer weiter empfählen am 21.05.2022 Von der ersten Kontaktaufnahme an hatte ich den Eindruck als Mandant ernst genommen zu werden und meine Interessen sehr qualifiziert berücksichtigt zu wissen. Auch hinsichtlich der Kosten für das Mandat fühle ich mich absolut fair behandelt.
Zuverlässige und kompetente Anwältin am 12.05.2022 Frau Oubensalh hat mich sowohl im Sorgerecht/Umgangsrecht als auch in Ansprüchen gegenüber dem Jobcenter zu meiner vollsten Zufriedenheit beraten. Sie hat meine Fragen immer schnell per EMail oder persönlich beantwortet und mich auch auf Ansprüche, die mir zustehen hingewiesen, dich ich nicht im Blick hatte. Ohne sie hätte ich viele Ansprüche/Rechte aus Unwissenheit nicht einfordern können. Kann sie nur herzlichst weiterempfehlen.
الإقامة am 28.04.2022 اولاً شكراً جزيلاً للأستاذة زهرة التي كان لها الفضل في بقاءنا في المانيا بعد ان قامت بعمل جبار من اجل اثبات حق البقاء وشكراً لها على المجهود الذي بذلته في سبيل تمكيننا من الحصول على الإقامة بعد ان كنا مهددين بالترحيل .وهي انسانة طيبة وتستحق كل الاحترام والتقدير فبجانب دورها كمحامية محترفة هي انسانة خلوقة تتعامل مع
الموكلين بإحترام وإنسانية
تعمل بجد وذكية جداً ولا تتأخر بالرد ابداً وعندها خبرة واسعة جداً بالإضافة لخبرتها في قضايا اللجوء لها خبرة واسعة في التعامل مع المشاكل التي يتعرض لها طالب اللجوء مع موظفي البلديات .اسعد الله قلبها كما اسعدتنا ونسأل الله ان يجبر خاطرها ويحفظ عائلتها نوصي بها وبشدة تستحق كل الاحترام والتقدير
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Asyl am 12.04.2022 Sehr gut, ich rate jedem, sich damit auseinanderzusetzen
Meine Erfahrung zur Rechtsbewertung am 01.04.2022 Vielen vielen Dank für die starke Unterstützung und für die gute Zusammenarbeit.Für mich sind sie die beste Anwältin der Welt 👍💪🌎
88717 am 28.03.2022 Ich bin sehr glücklich, einen Anwalt wie Sie zu haben.Vielen Dank für Ihre Bemühungen
Asyl am 25.03.2022 بعد التحية للاستاذة الفاضلة زهراء وددت ان اكتب بحق شخص كان له دور كبير في حسم قضية معقدة اني طالب لجوء منذ عام 2015 تم رفض طلب لجوئي بالعام 2017 اعترضت رغم كبر القضية والتعسف الطلم الذي وقع علي لم يستطع محامي فك شفيرة القضية فلجأت الى المحامية زهراء وكانت عند بحجم المسؤولية فحسمت القضية لصالحي بلجوء بعد ان كنت ساقبل حتى بالحماية فعلا كان لها دور كبير في حفظ حياتي امراة رائعة قامت بالازم دون ان تعرفني حتى كانت دقيقة الملاحظة انتقت امور لم ينتبه لها غيرها كامت حريصة كحرص اخت او ام وقعت بمازق طلبت المحكمة ترجمة وتكفل شخص بها ولكنة ترجم بطريقة خطا ولكون لم يكن هناك متسع من الوقت تولت المهمة وترجمت النصوص فكان الحكم ايجابي وكنت سعيد جدا بالعمل معها انا كشخص مرفوض منذ 7 سنوات حسمت ملفي في اشهر انصح بها ولن اكون كاذب ان قلت انها فريدة من نوعها ذكرتني بحرص والدي على قضايا الموكل فكل الشكر والعرفان للمحامية زهراء انصح بها تعرف كيف تدير الامور وما ينفع وما يضر وحريصة جدا على سلامة حقوق موكلها

Nachdem ich die tugendhafte Professorin Zahraa begrüßt hatte, wollte ich gegen eine Person schreiben, die maßgeblich an der Lösung eines komplexen Falls beteiligt war: Ich bin seit 2015 Asylbewerberin und mein Asylantrag wurde 2017 abgelehnt und die Willkür, die mir widerfahren ist. Als ich verantwortlich war, habe ich den Fall zu meinen Gunsten gelöst, indem ich Asyl beantragt habe, nachdem ich selbst Schutz akzeptiert hätte. Tatsächlich hat sie eine große Rolle dabei gespielt, mein Leben zu retten. Eine wunderbare Frau, die es genommen hat die notwendigen Maßnahmen, ohne mich überhaupt zu kennen, bis sie sorgfältig beobachtete. Sie wählte Dinge aus, die andere nicht bemerkten. Sie war besorgt, als eine Schwester oder Mutter in ein Dilemma geriet. Das Gericht forderte eine Übersetzung und garantierte jemanden damit, aber es wurde übersetzt auf die falsche Art und Weise, und weil die Zeit nicht ausreichte, übernahm sie die Aufgabe und übersetzte die Texte, das Urteil war positiv und ich war sehr glücklich, mit ihr zu arbeiten. Mandantenfälle, alle Dank und Dankbarkeit an die Rechtsanwältin Zahraa, I rate ihr.
Danke am 12.03.2022 Sie is echt nett und hat mir umfangreiche Information erklärt
Schnelle antworung am 19.02.2022 Sie antwortet sehr gerne aller fragen und schnell, kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr zufrieden am 08.02.2022 Alles hat einwandfrei funktioniert
Aufenthalt ausländischer Verlobter am 07.02.2022 Umfangreiche Beratung und Aufzeigen der möglichen nächsten Schritte, sowie Einschätzung der jeweiligen Vor- und Nachteile und Erfolgsaussichten.
Ich suche eine Anwalt fur meine frau nach Deutschland zu holen am 03.02.2022 Guten Tag Frau Zahra,
Ich habe in uganda geheitet und mochte meine frau nach Deutschland zu holen,
ich freue mich auf ihre rückmeldung,

Mit freundlichen grüßen,
Falsche Abrechnung von job center am 17.01.2022 Sehr gut beraten w
Sie war sehr fleißig am 12.01.2022 Sie ist sehr fleißig
👍👍👍👍👍 am 10.01.2022 👍👍👍👍👍
👍👍👍👍👍👍 am 03.12.2021 👍👍👍👍👍👍👍👍
Anfangs etwas holprig, später sehr gut! am 16.11.2021 Wir hatten Erfolg!
Einbürgerungen am 10.11.2021 Die Rechtsanwältin Oubensalh hat mir in jeder Hinsicht weiter geholfen.
hat sie mir bestens beantwortet. Ich bin ihr außerordentlich dankbar für ihre Hilfe.
Absolut zu empfehlen am 30.10.2021 Danke für die gute und ehrliche Beratung! Ich konnte immer Alles fragen und habe immer das Gefühl dabei gehabt, Ihnen voll und ganz vertrauen zu können. Ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen.
Einbürgerung am 21.10.2021 Rechtanwältin oubensalh
Sehr gute Rechtanwältin , wegen sie
Hab ich Einbürgerung geschafft.
Ich bin dankbar für Sie.
Einbürgerung am 20.10.2021 Die Rechtsanwältin Oubensalh
Hat mir in jeder Hinsicht weiter geholfen.
Jeder frage die ich hatte, hat sie mir bestens beantwortet. Ich bin ihr außerordentlich dankbar für ihre Hilfe.
Sozialrechtliche Angelegenheit am 08.10.2021 Frau Oubensalh begleitet mich nun seit einigen Monaten und bis dato kann ich nichts negatives aussprechen. Zuverlässig, engagiert, kompetent, bodenständig &&&, man ist absolut in guten Händen. Auch auf diesem Wege nochmals vielen Dank für Ihre Arbeit und Ihrem Dasein.
Arbeitsmigration - Blue Card am 30.09.2021 Highly recommended, She helped me with a Blue Card that could have been super stressful on my own, especially in Corona time. She saved my Job, Due to the risk my national visa will expire soon.

but with her help it went completely smooth and easy. She was very responsive.

I am very grateful for the help I have received from Mrs. Zahra Oubensalh, I really recommend her, she kept me updated throughout the process until everything was taken care of. Amazing experience.
Asyl beantragen am 23.09.2021 Sie war richtig hilfsbereit und hat eine positive Wirkung beim Gerichtsverfahren
Einbürgerung am 13.09.2021 Einen Besuch bei der RA
Und den Rest, lief alles über die Mails.
Sie antwortet schnell und ist unkompliziert.
Lief alles perfekt.
Danke

Zahra Oubensalh bewerten

Bewertung abgeben