Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Zahra Oubensalh

Kanzlei Oubensalh
Fachanwältin Migrationsrecht
Fachanwältin Sozialrecht
Rechtsgebiete: Migrationsrecht • Sozialrecht • Ausländerrecht & Asylrecht • Familienrecht
Lister Meile 27, 30161 Hannover Karte 0511 59109540

Asylrecht

Alles war positiv. Sie hat sich in kürzester Zeit bei mir gemeldet. Also pünktlich und sehr nettes Team.

von E. E. am 21.04.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 74 Bewertungen
  • Region Hannover

    Bewertung vom 07.06.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr kompetente Anwältin.
    von B. C.
  • 88717

    Bewertung vom 27.05.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Ich habe sehr viel Glück, weil mein Anwalt, Zahra
    von A. A.
  • Also bin sehr sehr zufrieden mit ihrem Leistung und Arbeit Ergebnis immer weiter empfählen

    Bewertung vom 20.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Man kann nur sie beauftragen für so ein Arbeit super zufrieden immer weiter empfehlen:) tol toll toll
    von R. R.
  • Sehr nett und freundlich

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war sehr zufrieden mit Frau Oubensalh.
    Sehr freundliche und fleißige Person.
    Wenn auch nicht immer telefonisch möglich, hat sie die e-Mails sehr schnell beantwortet.
    Würde immer wieder auf sie zurück kommen.
    von K. D.
  • Eheschließung

    Bewertung vom 06.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Besonders die kompetente und freundliche Art der Anwältin hat mich beeindruckt. und eine sehr zügige Bearbeitung war für mich besonders wichtig, da wurde ich nicht enttäuscht
    ich kann Frau Oubensalh sehr empfehlen!
    von c. b.
  • Danke

    Bewertung vom 27.02.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Vielen Dank für die kompetente und sehr freundliche Beratung. Ich fühle mich mit meinen rechtlichen Fragen sehr gut aufgehoben.
    Wir sind die ganze Familie zufrieden.
    von A. M.
  • Danke schön

    Bewertung vom 27.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank Frau Oubensalh.
    von M. A.
  • Vertretung bei Ansprüchen gegenüber dem JobCenter Hannover

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Zahra Oubensalh hat sich unverzüglich der Forderung gegenüber dem JobCenter Hannover angenommen und uns objektiv und zielführend beraten. Wir würden, falls zukünftig wieder eine juristische Vertretung notwendig sein sollte, jederzeit gerne ihre Unterstützung in Anspruch nehmen. Wir waren mit der Tätigkeit von Frau Oubensalh sehr zufrieden.
    von E. P.
  • Belal

    Bewertung vom 10.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gut
    von S. b.
  • Sehr zufrieden mit Frau Oubensalh

    Bewertung vom 19.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Oubensalh,
    eine sehr aktive Frau, zuverlässig, sehr engagiert und immer verfügbar, egal ob in der Arbeit oder Freizeit .
    von M. O.
  • Kompetent und freundlich

    Bewertung vom 09.01.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Vielen Dank für die kompetente und sehr freundliche Beratung. Ich fühle mich mit meinen rechtlichen Fragen sehr gut aufgehoben.
    von N. O.
  • Scheidung

    Bewertung vom 09.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich durfte als ehrenamtlicher Integrationsberater , mit Vollmacht der Mandantin, den Scheidungsverlauf mit begleiten. Frau Rechtsanwältin Oubensalh hat das ganze Verfahren
    gradlinig, mit gutem Einfühlungsvermögen , sehr gut geleitet und zum positiven Abschluss gebracht.
    von R. F.
  • Scheidung

    Bewertung vom 09.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Rechtsanwältin Oubensalh hat das vorliegende schwierige gesamte Scheidungsverfahren optimal geführt und erfolgreich zum Abschluss gebracht . Die Kommunikation während dieser Zeit war sehr gut.
    von N. S.
  • Bafög

    Bewertung vom 08.01.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Oubensalh war für mich immer gut erreichbar und hat jeden Schritt des Verfahrens so erklärt, dass ich immer wußte was los war.
    von M. T.
  • Beratung

    Bewertung vom 08.01.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Prompte Antwort auf meine Fragen. Hilfreiche Tipps zum weiteren Vorgehen.
    von W. R.
  • Totally Satisfied.

    Bewertung vom 01.11.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    I am really satisfied about her work, at least for my case which was an asylum case, a fast reply via Email,unlike the phone call. I felt confident and comfortable dealing with her.
    von A. A.
  • Sehr gute Erstberatung.

    Bewertung vom 10.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Anwältin hat sehr schnell geantwortet und ich habe ein paar wichtige Ratschläge erhalten,ich kann diese Anwältin nur empfehlen.
    von A. S.
  • Ausländerrechtliche Angelegenheit

    Bewertung vom 24.08.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Frau Oubensalh ist eine sehr kompetente sowie mega nette Rechtsanwältin. Sie kennt sich sehr gut mit ihrem Arbeitsfeld aus, ist drin erfahren und findet für jede knifflige Situation einen Ausweg. Ich empfehle sie jedem, der in Sachen Ausländerrecht einen Rat sucht.
    von M. I.
  • Ausgezeichnete Beratungssitzung

    Bewertung vom 21.08.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    professionelle anwältin und sehr nett und freundlich .ich empfehle natürlich weiter
    von A. m.
  • Hannover

    Bewertung vom 14.08.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sehr gut
    von A. F.
  • Competent and Skillful Representation for Family Reunification

    Bewertung vom 26.06.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Mrs. Oubensalh perfectly and competently represented me and my wife in the German Embassy in Doha, as well as the Immigration Office in Stuttgart, for the purpose of Family Reunification. We both thank Mrs. Oubensalh for her professional legal advice in addition to her well prepared, skilled, and active representation in front of both the German Embassy and the Immigration Office.
    Briefly stated, the embassy representative decided to impose unreasonable conditions for the approval of my wife's application for national VISA for the purpose of family reunification. Mrs. Oubensalh gave us advice regarding our legal rights in that matter and guided us through the VISA application process.
    Many thanks for your efforts !
    von K. B.
  • Hochprofessionell und doch sehr einfühlsam - Seltene Kombination !

    Bewertung vom 17.04.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Unsere Besprechung im Fall des Aufenthaltsrechts erwies sich als sehr aufschlussreich , der Umgang mit einem nur B1 sprechenden Asylanten war verständnisvoll und ausgesprochen freundlich.
    von U. B.
  • Aufenthalts und Unterhaltsklärung

    Bewertung vom 20.03.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sehr kompetente, schnelle und erfolgreiche Klärung eines Aufenthaltsstus (Mutter und Kind). Unterhaltsklärung bei alleinerziehender Mutter.
    Klärung finanzieller Zuständigkeiten bei primär ungeklärtem kompliziertem Aufenthaltstaus.
    von J. D.
  • Absolute Frechheit

    Bewertung vom 04.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Noch nie sowas erlebt oder gar gehört. Einen Kunden länger als 30 Minuten im Wartezimmer sitzen lassen weil er vergessen wurde. Wurden erstmal direkt sehr unfreundlich empfangen und nicht mal den Gruß erwidert. Nachdem Empfang wurden wir geben im Wartezimmer Platz zu nehmen, was total verständlich ist. Allerdings nach über 30 Minuten warten haben wir uns gewundert und haben nachgefragt was nun mit unserem Termin sein, die Antwort darauf war ein einfaches "habe ich vergessen". Wir kann man den einzigen wartenden Kunden vergessen???
    Die Anwältin, ebenfalls grimmig geguckt und extrem unfreundlich. Anstatt uns sich bei uns zu entschuldigen hat sie die Dame im Empfang in Schutz genommen und behauptet, sie hätten über 200 Kunden am Tag, ich habe aber nicht einen, nicht einen Einzigen, außer uns dort gesehen. Da wir vor unserem Termin waren, waren wir fast eine Stunde da ohne jemand zu sehen.
    Auch noch die Frechheit der Anwältin die Tür hinter uns zu zu knallen.
    Würde ich auf keinen Fall weiter empfählen!
    Dr. J. A.
    von D. A.
  • Vernünftige Arbeit

    Bewertung vom 29.12.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Ich bin mit ihrer Arbeit sehr zufrieden. Die nötigen Information wurden immer schnell und transparent an mich weitergetragen, sodass ich jederzeit einen schlüssigen und verständlichen Überblick über den Rechtsstreit hatte.
    von Y. A.